18:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
12:29 Кошачье |
Тут у нас сильно активизировался соседский кот, который с пятнами на боку. Красив, мерзавец, но не наш. Но чую, аактивно территорию метит, на крыльце опять пахнет, надо мыть. И вот второй день ни красавца, ни нашего старикана не видно. Видимо, опять Перс повел красавца в Черепеть, на обзорную экскурсию. Моисей наш. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:54 Девское |
Купила деве на Авито дирндль (баварское платье). Дева померила с одной рубашкой, с другой рубашкой, стоит, красуется. - О, мама, тут молния есть. - Да. Э.... а ты как залезла? - Я? Нуууу.... таааак. Вот что значит цель есть. Влезла. |
11:27 Домашнее |
Какой-то "день звенящей пустоты". Ночью отвезла мужа на автобус. Вернулась, заснула. Проснулась утром, вроде выспалась, но внутри какая-то пустота. Не, я сижу, разбираюсь с платежами за коммуналку в квартире, составляю списки, что купить к школе детям, кому какую одежду-обувь, разбираю ткани из чемодана, собрала две посылки подругам, математику с девицами сделала, а внутри как-то пустовато. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
04:20 Тряпошное |
У знакомой умерла родственница. Оставила квартиру, где все антресоли забиты тканями. Я теперь счастливый обладатель трех чемоданов тканей. Буду свою антресоль забивать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:26 Ремонтное |
Муж залил пол. Получилось так себе. Решили, что "вот так мы и хотели, переделывать не будем". Стал муж собирать санузел обратно. Новая дорогущая сливная чашка не подходит к гофре, не совпадает на миллиметр. То ли к ней нужны понтовые трубы, которых в нашем райцентре и не найдешь, то ли просто такой сбой. Метнулась в райцентр. "За пять минут до закрытия"....Успела окучить четыре магазина. Купила новый слив, простой. И прокладок запасных для сливной трубы. Надеюсь, до вечера хотя бы раковина с унитазом вернутся. |
10:14 Городское |
Вчера ездила в Москву. Решила не до Аминьевской, а до Киевской, чтобы по городу погулять. Как же все поменялось. Долго всматривалась, где же стояли ларьки, где в начале нулевых мне продали чай, который оказался подмочен и пачку мы тогда выкинули. И было очень обидно. Во-первых, за этим чертовым чаем я ездила, во-вторых, очень плохо было с деньгами. Прошлась вчера по ТЦ, который стоит. Это целый город. А он там еще называется "квартал Берлин", "квартал Париж"... Лифты такие, прям футуристические. Какое-то путешествие во времени получилось. Хотела кофе попить, посидеть - время 17 часов, с посадочными местами проблемы откровенно, за столиком еще поохотиться надо, если в ресторанном дворике. Погуляла в районе Филей. Тоже сильно всё поменялось. Стало чисто, красиво и безопасно. Ну, кажется так со стороны. Статистику по преступлениям я не смотрела. Но в Борисоглебском мне как-то уютней, а дома так и совсем хорошо. Погуляла - и домой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:24 Новости дня |
Дудю надо продавать рекламу на канале, пришлось приглашать Лебедева.
Мужик побил боксерку на олимпиаде. Девочку жалко. Вот реально "Обнять и плакать" и пойти надавать сковродкой этому... этому.
"меняя шило на мыло, вот идут Иван да Данила" - про обмен. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:16 Классика ремонта |
Обнаружилось, что где-то подтекала труба слива, поэтому вся основа под плиткой стала крошевом, а стяжка сырая. Сушим стяжку. Так ппостепенно процесс, который планировалось уложить в три дня растягивается на пять. Обычно у нас это было потому, что недокуплены материалы. А тут материалы есть, а все стоит, потому что потому.... |
17:39 Ремонтное |
Ныряем в пучину ремонта. В воздухе запахло... разводом. Сил нам пережить и дойти до конца . |
|
|
|