|
|
12:38 Танцы живота |

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
Цитата | Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. |
Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене. Очень нравиться костюм для занятий...  Нашла интересные предложения здесь и здесь.Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
23:32 Устала... |

Устала... Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой. Эти люди были для меня всем эти 4 дня. Уже скучаю по всем и каждому в отдельности. Что будет дальше? Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось. Всех люблю - всем спасибо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:57 Формула праздника |
Уряяя!!! Скоро, совсем скоро у одного ооочень замечательного человечка, отличной подружки и просто талантливого праздниковеда - Оксаны Пахалович Хулиганки будет премьера интереснейшего тренинга.

Цитата | Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно насчет «жизни на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим. |
Праздникуем завтра 13 января, в субботу, с 15:00 до 20.00 в "Синтоне"
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:32 Королевство - второй третий |

Спасибо моему королю!!! Благодаря ему поняла, что могу подчиняться и даже с этим соглашаться. Даже в самых неприятных ситуациях. Даже вопреки своей злобе и эмоциям. Осознала, что решения и мнения других людей могут быть значительно правильнее, чем мои скоропалительные выводы и суждения.
Спасибо Олегу Белому, за то, что такие люди есть!!!
С отличием отработала упражнение "Раб и хозяин". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:57 Королевство - второй день |

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:36 Волкодав |

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ... Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же. (читать всем, крепко держась за стул)
Цитата | Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается). Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием. Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла. |
Продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|