|
|
00:03 НОСТАЛЬГИЯ |
НОСТАЛЬГИЯ
 Без бобла, без Родины и флага, Без кола, двора и без коня. С ироничной грустью бедолага, С зеркала всё смотрит на меня.
Где-то конь мой серебристо-белый, У двора чужого ест овёс. Где-то я пацан ёще не смелый, Маме глупый задаю вопрос.
Где-то там, далёкой невидимкой, Родина и мой родной отец. Всё лечу к ним невесомой дымкой, И стремлюсь быть с ними наконец.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:56 ФЭНТЕЗИ |
ФЭНТЕЗИ.
Ветер гонит тучи над сырой травой Я еще не мертвый, я почти живой. Мой клинок зазубрен и разбит мой щит Я уже не ранен, я почти убит.
Был я воин крепкий, был мой взгляд суров Просто слишком много у меня врагов, И в короткой сече пал мой верный конь Застилает вечность глаз стальных огонь.
Я б еще поднялся, я б еще пожил Только мало крови в лабиринтах жил. Обнимают руки ржавую траву Я еще не умер, я еще живу.
Забывают руки саблю и копье И все ближе, ближе кличет воронье. Ветер воет, гонит мертвую листву Я еще не умер, я почти живу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:07 В последнее время участился такой способ |
В последнее время участился такой способ обмана. К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съемную квариру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс... А в итоге оказывется, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:39 КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ? |
КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ?
 Сегодня снова возвращаемся к вопросу движения к успеху и поднимем тему, которая не приносит денег буквально, но является фактором очень серьезно на это движение влияющим. Итак, самым простым и, одновременно, одним из самых сложных маленьких дел, ведущих к успеху, является... комплимент. Комплименты это такие штуки, которые помогают найти контакт с людьми и установить с ними хорошие отношения, а значит, они важны. И еще и приятны! Разумеется, если это комплимент сделанный умело, к месту и самое важное - искренне. В развитых странах, где бизнес давно перестал замыкаться на челночных поездках в Турцию и создании мошеннических акционерных обществ, деловое общение является философской дисциплиной, с хорошей примесью психологии. История знает примеры поднятия огромных корпораций практически на одном оптимизме и умении общаться с людьми, учредителей этих корпораций. Самый циничный денежный мешок будет смотреть на вас, как на потерянного в детстве брата, если вы сумеете просто, по человечески расположить его к себе. А с чего начинается наша симпатия к человеку? Как правило, с того, что он умело, подчеркнул некое наше достоинство. Здесь и далее мы заявляем - умение сделать комплимент (а не грубо польстить), задевающий нужные, потаенные струны души адресата, к которому он обращён - суть есть половина успеха.
 Вот несколько несложных правил этого приятного дела: Во-первых, комплимент должен быть предельно конкретным. Вы должны совершенно четко представлять, что именно вам понравилось в этом человеке. Разрез глаз, сочетание цвета волос с новым костюмом, удачно наложенная косметика или характер. Иначе наш "психологический фокус" будет шит белыми нитками и превратится в ту самую, нежелательную лесть. Для практики попытайтесь использовать словосочетание "потому что". Оно поможет вам конкретизировать ваши мысли и, главное, глубже сосредоточиться на собеседнике. Например: "Лиза, вы умная женщина, потому что всегда умеете распределить своё рабочее время так эффективно". Заметьте, комплимент перестал быть безосновательным, а пресловутая Лиза зарделась, в то время, как просто констатация её ума не произвела бы и наполовину такого впечатления. Делая такой искренний комплимент, вы не только помогаете человеку почувствовать ваше уважение, вы (сюрприз!) сами понимаете, почему его уважаете, и это помогает вам ощущать искренность сказанного. А это очень важно. Неискренность всегда заметна, да и неприятна. Во-вторых, избегайте сосредотачивать внимание только на очевидном, обращайте внимание на скрытые качества. "Вы так прекрасно выступили! Удивительно, как вам удалось в пятиминутном докладе, так исчерпывающе раскрыть эту тему! Наш отдел бьется над ней третью неделю". Вспомните, был ли в вашей жизни случай, когда вы чувствовали себя особенно польщенным? Наверняка, это было тогда, когда кто-то умудрился заметить в вас какой-то скрытый талант. Ну, и наконец. Потратьте неделю на то, чтобы делать комплименты всем подряд, для практики: секретарше, официанту, дворнику, бестолковому коллеге (ему тоже!), клиентам, кому угодно. После недельного опыта можно попробовать сделать его и начальнику. И продолжая сеять комплименты, вы на себе почувствуете иллюстрацию известного принципа "Добро возвращается бумерангом".
|
||
14:20 Женщина кажется намного выше, если под |
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина (В.Туровский)
 На правах рекламы тренинга Стервология... |
||
13:48 Стих о любви |
А. Блок Ты всегда и всюду странно Очаровываешь взоры Я люблю твой взгляд туманный Я люблю твои укоры Голос твой звучит порывом  То насмешливо и звонко То волшебным переливом Словно детский смех ребенка А когда опустишь очи Близость сердца сердцем чуя Я готов во мраке ночи Умереть от поцелуя.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:50 Сонник от З.Фрейда |
Сигарета символизирует пенис, а пачка из-под сигарет символизирует женские половые органы. Если мужчина курит сигарету, то он удовлетворен своей сексуальной жизнью. Если женщина курит сигарету, то она предпочитает оральный секс. Если вы угощаете кого-либо сигаретами, то вы стремитесь к групповому сексу. Окурок сигареты символизирует ваши опасения о недостаточных размерах вашего члена. Последняя сигарета в пачке символизирует ваше недовольство своим сексуальным партнером. Пустая пачка из-под сигарет символизирует заболевания половых органов или импотенцию.
|
||
23:43 Анекдоты от Фрейда (Зигмунда) |
Анекдоты от Фрейда. Людоед
Вопрос: "Кем является людоед, сожравший своего отца и мать?" Ответ: "Сиротой". Вопрос: "А если он сожрал к тому же всех своих остальных родственников?" Ответ: "Это - наследник всего имущества". Вопрос: "А где такое чудовище может найти симпатию к себе?" Ответ: "В энциклопедическом словаре на букву С."
 Великой актрисе Голмейер (Gallmeyer) однажды задали нежелательный вопрос: "Сколько вам лет?" Стыдливо опустив глаза, актриса ответила: "В Брюнне".
Однажды брат Марка Твена построил себе подземную квартиру. Он перенес в нее кровать, стол и лампу, а крышей ему послужил большой, но продырявленный посредине, кусок парусины. В первую же ночь через дыру в крыше свалилась корова и потушила лампу. Брат терпеливо помог вытащить животное наверх и привел все в порядок. Он поступил точно также и на следующую ночь, и так далее каждую ночь. В сорок шестую ночь, когда вниз опять упала корова, брат заметил: "Дело начинает приобретать однообразный характер". |
||
13:05 Грязные гнёзда Притча |
Грязные гнёзда
Один голубь постоянно менял гнёзда. Неприятный, острый запах, исходивший от этих гнёзд, был невыносим для него.
Он горько жаловался на это мудрому, старому, опытному голубю. А тот всё выслушивал его и кивал головой, но, наконец, сказал:
— Посмотри внимательно — оттого, что ты постоянно меняешь гнёзда, ничего не меняется. Запах, который тебе мешает, идёт не от гнезд, а от тебя самого.  |
||
21:53 Красавица Притча |
Красавица
По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:
— Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!
Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:
— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.
Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину? 
|
||
|