mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 69
Всего: 187580
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 51965
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

Pages: (17) « First ... 13 14 [15] 16 17 
16 ноября 2005
 00:03  НОСТАЛЬГИЯ
НОСТАЛЬГИЯ
user posted image
Без бобла, без Родины и флага,
Без кола, двора и без коня.
С ироничной грустью бедолага,
С зеркала всё смотрит на меня.

Где-то конь мой серебристо-белый,
У двора чужого ест овёс.
Где-то я пацан ёще не смелый,
Маме глупый задаю вопрос.

Где-то там, далёкой невидимкой,
Родина и мой родной отец.
Всё лечу к ним невесомой дымкой,
И стремлюсь быть с ними наконец.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 ноября 2005
 23:56  ФЭНТЕЗИ
ФЭНТЕЗИ.

Ветер гонит тучи над сырой травой
Я еще не мертвый, я почти живой.
Мой клинок зазубрен и разбит мой щит
Я уже не ранен, я почти убит.

Был я воин крепкий, был мой взгляд суров
Просто слишком много у меня врагов,
И в короткой сече пал мой верный конь
Застилает вечность глаз стальных огонь.

Я б еще поднялся, я б еще пожил
Только мало крови в лабиринтах жил.
Обнимают руки ржавую траву
Я еще не умер, я еще живу.

Забывают руки саблю и копье
И все ближе, ближе кличет воронье.
Ветер воет, гонит мертвую листву
Я еще не умер, я почти живу.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 23:07  В последнее время участился такой способ
В последнее время участился такой способ обмана. К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съемную квариру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс...
А в итоге оказывется, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:39  КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ?
КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ?
user posted image
Сегодня снова возвращаемся к вопросу движения к успеху и поднимем тему, которая не приносит денег буквально, но является фактором очень серьезно на это движение влияющим. Итак, самым простым и, одновременно, одним из самых сложных маленьких дел, ведущих к успеху, является... комплимент.
Комплименты это такие штуки, которые помогают найти контакт с людьми и установить с ними хорошие отношения, а значит, они важны. И еще и приятны! Разумеется, если это комплимент сделанный умело, к месту и самое важное - искренне. В развитых странах, где бизнес давно перестал замыкаться на челночных поездках в Турцию и создании мошеннических акционерных обществ, деловое общение является философской дисциплиной, с хорошей примесью психологии. История знает примеры поднятия огромных корпораций практически на одном оптимизме и умении общаться с людьми, учредителей этих корпораций. Самый циничный денежный мешок будет смотреть на вас, как на потерянного в детстве брата, если вы сумеете просто, по человечески расположить его к себе. А с чего начинается наша симпатия к человеку? Как правило, с того, что он умело, подчеркнул некое наше достоинство. Здесь и далее мы заявляем - умение сделать комплимент (а не грубо польстить), задевающий нужные, потаенные струны души адресата, к которому он обращён - суть есть половина успеха.
user posted image
Вот несколько несложных правил этого приятного дела:
Во-первых, комплимент должен быть предельно конкретным. Вы должны совершенно четко представлять, что именно вам понравилось в этом человеке. Разрез глаз, сочетание цвета волос с новым костюмом, удачно наложенная косметика или характер. Иначе наш "психологический фокус" будет шит белыми нитками и превратится в ту самую, нежелательную лесть. Для практики попытайтесь использовать словосочетание "потому что". Оно поможет вам конкретизировать ваши мысли и, главное, глубже сосредоточиться на собеседнике. Например: "Лиза, вы умная женщина, потому что всегда умеете распределить своё рабочее время так эффективно". Заметьте, комплимент перестал быть безосновательным, а пресловутая Лиза зарделась, в то время, как просто констатация её ума не произвела бы и наполовину такого впечатления. Делая такой искренний комплимент, вы не только помогаете человеку почувствовать ваше уважение, вы (сюрприз!) сами понимаете, почему его уважаете, и это помогает вам ощущать искренность сказанного. А это очень важно. Неискренность всегда заметна, да и неприятна.
Во-вторых, избегайте сосредотачивать внимание только на очевидном, обращайте внимание на скрытые качества. "Вы так прекрасно выступили! Удивительно, как вам удалось в пятиминутном докладе, так исчерпывающе раскрыть эту тему! Наш отдел бьется над ней третью неделю". Вспомните, был ли в вашей жизни случай, когда вы чувствовали себя особенно польщенным? Наверняка, это было тогда, когда кто-то умудрился заметить в вас какой-то скрытый талант.
Ну, и наконец. Потратьте неделю на то, чтобы делать комплименты всем подряд, для практики: секретарше, официанту, дворнику, бестолковому коллеге (ему тоже!), клиентам, кому угодно. После недельного опыта можно попробовать сделать его и начальнику. И продолжая сеять комплименты, вы на себе почувствуете иллюстрацию известного принципа "Добро возвращается бумерангом".
user posted image
 14:20  Женщина кажется намного выше, если под
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина (В.Туровский)
user posted image
На правах рекламы тренинга Стервология... icon_wink.gif
 13:48  Стих о любви
А. Блок
Ты всегда и всюду странно
Очаровываешь взоры
Я люблю твой взгляд туманный
Я люблю твои укоры
Голос твой звучит порывом user posted image
То насмешливо и звонко
То волшебным переливом
Словно детский смех ребенка
А когда опустишь очи
Близость сердца сердцем чуя
Я готов во мраке ночи
Умереть от поцелуя.

icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2005
 23:50  Сонник от З.Фрейда
Сигарета символизирует пенис, а пачка из-под сигарет символизирует женские половые органы.

Если мужчина курит сигарету, то он удовлетворен своей сексуальной жизнью.

Если женщина курит сигарету, то она предпочитает оральный секс.

Если вы угощаете кого-либо сигаретами, то вы стремитесь к групповому сексу.

Окурок сигареты символизирует ваши опасения о недостаточных размерах вашего члена.

Последняя сигарета в пачке символизирует ваше недовольство своим сексуальным партнером.

Пустая пачка из-под сигарет символизирует заболевания половых органов или импотенцию.
user posted image
 23:43  Анекдоты от Фрейда (Зигмунда)
Анекдоты от Фрейда.
Людоед

Вопрос:
"Кем является людоед, сожравший своего отца и мать?"
Ответ:
"Сиротой".
Вопрос:
"А если он сожрал к тому же всех своих остальных родственников?"
Ответ:
"Это - наследник всего имущества".
Вопрос:
"А где такое чудовище может найти симпатию к себе?"
Ответ:
"В энциклопедическом словаре на букву С."
user posted image
Великой актрисе Голмейер (Gallmeyer) однажды задали нежелательный вопрос:
"Сколько вам лет?"
Стыдливо опустив глаза, актриса ответила:
"В Брюнне".

Однажды брат Марка Твена построил себе подземную квартиру. Он перенес в нее кровать, стол и лампу, а крышей ему послужил большой, но продырявленный посредине, кусок парусины. В первую же ночь через дыру в крыше свалилась корова и потушила лампу. Брат терпеливо помог вытащить животное наверх и привел все в порядок. Он поступил точно также и на следующую ночь, и так далее каждую ночь. В сорок шестую ночь, когда вниз опять упала корова, брат заметил: "Дело начинает приобретать однообразный характер".
 13:05  Грязные гнёзда Притча
Грязные гнёзда

Один голубь постоянно менял гнёзда. Неприятный, острый запах, исходивший от этих гнёзд, был невыносим для него.

Он горько жаловался на это мудрому, старому, опытному голубю. А тот всё выслушивал его и кивал головой, но, наконец, сказал:

— Посмотри внимательно — оттого, что ты постоянно меняешь гнёзда, ничего не меняется. Запах, который тебе мешает, идёт не от гнезд, а от тебя самого. icon_wink.gifuser posted image

13 ноября 2005
 21:53  Красавица Притча
Красавица

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:

— Скажи, зачем ты идёшь за мной?

Мужчина ответил:

— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:

— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.

Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:

— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?

Она улыбнулась и ответила:

— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину? icon_redface.gif
user posted image

Pages: (17) « First ... 13 14 [15] 16 17