09:56 насущное |
Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
10:20 Переселение душ |
Самые яркие воспоминания в жизни любого человека связаны, как правило, с какими-то экстремальными событиями. Прыжок с трехметровой вышки бассейна в пятом классе запоминается гораздо ярче десяти лет семейной жизни. Вынужденная посадка самолета, в котором летишь на краснодарский курорт, пересказывается до конца жизни всем родственникам и знакомым, уже окончательно обалдевшим от этой истории. Эпизод с нападением хулиганов на темной улице и удачный побег от них через несколько лет превращается в эпопею о разборке с бандитами, их задержании и передаче в руки, как всегда опоздавшим, представителям органов правопорядка. Моя полная приключений и опасностей жизнь закончилась после увольнения из армии. Десять лет боевых действий на Кавказе в составе спецназа ГРУ, сотни убитых и взятых в плен «духов», бесконечные переходы в горах, засады, «растяжки» - все в прошлом. Я, Сергей Угаров, тридцати четырех лет, майор в отставке начинаю вести скучную гражданскую жизнь. Впереди, хочешь - не хочешь, свадьба. Затем дети, сад - огород, забивание «козла» во дворе с соседями и гарантированное место на Троекуровском кладбище. Тьфу!
..... в комменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:34 фраза дня |
Найден аналог выражению "дать волшебный пендель", который можно использовать с бизнесс среде: "добавить динамики" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:23 почта |
Сегодня я получила посылку от Мамы!
Неописуемая радость! Вдвойне приятно от того, что почта рабдотает теперь до 21 и можно зайти после работы (пока не все об этом знают) и получить всё, что нужно без толпы народа.
Правда, весила посылка около 6 кг и была довольно неформатная (примерно, как две коробки бумаги вместе). Как я её домой домой доставляла - это отдельная история.
Но всё равно, как приятно получать посылки!!!!
Я вспомнила как в детстве мы с Мамой ходили получать посылки на почту. хорошо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|