mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »
05 июня 2013
 18:00  Занятия по импровизации длятся 3 часа
Занятия по импровизации длятся 3 часа с небольшим перерывом, с 7 до 10. При этом большинство народу (в том числе преподаватель) после работы. Из 15 человек в группе, трое (Ронда, Расс и Аарон) - учителя. icon_shiz.gif Четверо ребят (Коннор, Кэйти Куп, Сара Куп и Ноа) пришли из одной школы, только я не знаю точно, они уже закончили школу, или еще учатся. Алексис - менеджер в компании медицинского страхования. Одна девушка с интересным для русского слуха именем Киса )) - менеджер в ресторане. Она единственная черная девушка в группе. Еще одна девушка по имени Лиз - оперная певица по образованию и в данный момент поет в церковном хоре. В общем, группа довольно разнообразная. ) Преподавателя зовут Брайен, и он тоже днем учитель, а по вечерам участвует в шоу и ведет занятия в КомедиВоркс.

После занятий некоторые люди пошли в бутербродную, в том числе мы с Вовкой. Кристин (это та девушка, которая всегда полна идей и может говорить без остановки, хотя предпочитает, чтобы остальные тоже хотя бы периодически вставляли свои 5 копеек) показала мне на своем телефоне кучу записей, которые она ведет по мотивам занятий. Вау! Меня впечатлило количество этих записей! И занимается она всего-то с сентября.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 17:14   Один из разыгрываемых сюжетов, который
Один из разыгрываемых сюжетов, который запомнился.

Суть игры состояла в следующем:
3 человека на сцене, 2 в центре, один в сторонке пока ждет. Из "зала" дается слово, которое игроки на сцене потом используют в своей сценке так или иначе. Начинают сценку 2 человека, а третий затем к ним присоединяется, внося какую-то дополнительную информацию.

На этот раз слово было "феи".

В центре сцены были парень по имени Коннор и девушка по имени Кэйти Куп. Коннор изображал зубную фею, а Кэйти - маленькую девочку, у которой выпал зуб. Суть сцены была в том, что Кэйти увидела зубную фею, хотя не должна была, фея должна была придти, пока маленькая девочка спала. И вот они разговаривают. При этом, Коннор-фея жутко расстраивается, что он так напортачил со своими обязанностями. И кричит что-то типа "Не быть мне больше феей!!!" и "Оторви мои крылья!!!!" icon_lol.gif

Тут в "комнату" входит следующая участница (та, что стояла в сторонке) по имени Алексис.
Она - мама маленькой девочки, обращается к ней со словами: "Что случилось, доченька? Ты меня звала?"
Кэйти говорит: "Мама, это я разговаривала с зубной феей." Алексис делает вид, что не замечает в комнате никого и говорит: "С какой зубной феей?" )

04 июня 2013
 18:55   Сделала такую коробку для всяческих консерв.
Сделала такую коробку для всяческих консерв.

user posted image

Ее достоинства состоят в том, что каждая банка видна, можно просто протянуть руку и взять нужную.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:48   Получилось, что мы с Рондой сначала
Получилось, что мы с Рондой сначала говорили одновременно, потому что мы обе отвечали на свой телефонный звонок. icon_shiz.gif А потом мы вообще "дождались" (в нашей сценке) перерыва и пошли в кафе перекусывать icon_lol.gif
Обсуждать телефонные звонки у нас получилось только мимикой, хотя можно было бы прикрыть "трубку" рукой и что-то сказать.
 18:43   Еще одна девушка, по имени Кристин,
Еще одна девушка, по имени Кристин, всегда полна идей. Она может говорить без остановки наверно пока не свалится без сил.

Правда, все ж она предпочитает диалоги монологам, развивает ту тему, которая интересна собеседникам.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:41  Одно из сценок была предложена тетенькой
Одна из сценок была предложена тетенькой по имени Ронда.

Она предложила, что мы с ней работаем вместе, и отвечаем на телефонные звонки, и при этом обсуждаем между собой звонки, которые получаем.
 16:38   Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя
Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера легла спать поздно. Думаю: "можно поспать еще час." Следующая мысль: "А потом опять просыпаться... по будильнику....?!!! Неееееее!!!" И встала. )
 16:30   В классе по импровизации мы разыгрываем
В классе по импровизации мы разыгрываем сценки (которые сами же и выдумываем на ходу).

В некотором смысле каждая сценка является задачей. В том смысле, что нужно решить, как себя вести в этой заданной партнерами по сцене ситуации.

При этом есть несколько правил игры. Одно из которых "Да, и". В моем восприятии "Да, и" обозначает, что я принимаю, мне нравится то, что предлагает партнер. Иногда, наверно, я забываю задать себе вопрос "что мне нравится, что меня интересует в предложенной ситуации." Иногда это получается само собой.

03 июня 2013
 16:43  Посмотрели фильм "Tipping the
Посмотрели фильм "Tipping the Velvet"

user posted image

Понравился! Оказывается он снят по одноименной книге Сары Уотерс.
Фильм создает впечатление, что в Лондоне примерно 95% лезбиянок.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 02:07   В китайской печеньке мне попалась записочка:
В китайской печеньке мне попалась записочка: "It takes more than a good memory to have good memories." icon_smile.gif

Pages: (158) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика