mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (713) « First ... 138 139 [140] 141 142 ... Last »
22 марта 2020
 21:50  Домашнее
Как же я устала. Вчера отвезла деву к бабушке. Сегодня вернулась обратно. Дома обнаружила, что скотина подрыла все мои цветы...как же я ненавижу эту собаку. Мама моя меня утешает, мол, подумай, ведь для чего-то его тебе послали....а я ненавижу эту тварь. Кормлю, пою, клещей снимаю, прививки сделала и вот понимаю, что нет, не хватает сил моих...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 марта 2020
 13:20  Магазинное
Бабушка сказала, что если я повезу Яну к ней, то что б я купила по дороге рис, гречку, овсянку и туалетную бумагу. Потому что у них в деревне все кончилось. Вообще все. Представляю, как я буду выглядеть в магазине icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 марта 2020
 22:28  Домашнее
Ну вот и на нашей улице праздник. Утром дети были доставлены в школу. Причем, вчера в чатике обсуждалось, будет ли бассейн. После третьего урока, когда уже пора было ехать, выяснилось, что бассейна не будет, по случаю карантина. А после пятого - что и учебы не будет уже, до 30 марта. Всю эту неделю задания в электронном журнале, а потом - каникулы.
Вернулись домой и поехали гулять на пруд. Собрали там десять мешков мусора, старшие домой вернулись, а я с мелкими до Суворова - выкинуть лесное добро в контейнер.
Сейчас боюсь, что закроют на карантины местные кафешки и ресторанчики и народ поминки будет гулять около кладбища и по деревне, а там и до рацпредложения "а давайте траву запалим" рукой подать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2020
 20:21  Пятничное
Вчера была какая-то нереально фееричная пятница тринадцатое. Хочется еще. Глянула календарь - следующая в ноябре. Впрочем, как показал опыт сегодняшнего дня, в пятницу тринадцатое мы может превратить и субботу четырнадцатое и воскресенье пятнадцатое.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2020
 14:38  Приметное
У меня в финансовые кризисы постоянно проблемы с зубами....а зубные феи материалы за доллары покупают, так что, чую, завтра я выложу "все, что нажито непосильным трудом". Как говорится, решил копить на феррари, но не удержался и потратил на чебурек около метро.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 марта 2020
 23:20  Всеобщее
Надо бы вдариться в панику, да сил нет. Да и толку....Митинг на болоте не устроить, акцию тоже сложно, если только цаплям читать нотации и уговаривать их вернуться на берег турецкий или в Африку.
У нас опять "англичанка гадит". Дети выучили слова к диктанту, а она влепила двойки....добавив слова, которых не было...И дети уверены, что я должна ругаться за двойки....да в гробу я их видала. А вот язык как-то надо учить....еще бы знать - как. Потому что каждая школа уверяет в своей уникальной методике...
Бобику купила ведро овсянки и ведро роллтона, на кормовой базе продают. И пачку дрожжей пищевых. Вот думаю, может, еще ведро муки костной купить, добавлять в кашу. Ну и иногда мясо покупать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2020
 20:39  Музейное
Доехали до Тулы, до музея оружия. Мальчик наш встречался с мамой. Мне в деревне она не очегь ко двору, да и ехать ей, если без машины, то полдня, мне до Богородицка тоже не очень, да и по весне райцентры средней полосы, даже с историческим прошлым, кроме тоски ничего не навевают. Предложила вариант - Тула, нам два часа пути, маме полтора, нейтральная территория, народ кругом и работает в выходные (в отличие от опеки, которая прием два дня в неделю, с 9 до 18 ).
Встретились ,купила билеты, мальчик с мамой, мы с девой, разбрелись...встретились. мальчик все свои картинки показал, открытку подарил, которую рисовал, фотографию, которую в школе делали им на 23 февраля - маме отдал. Странные ощущения у меня. С одной стороны - рушится жизнь у человека, и вроде как только от нее зависит, вернуть обратно. Хотя бы мальчика. С другой - понимаю, что для этого нужно столько сил приложить. Как барон, вытащить самого себя за волосы из болота. И таких сил у человека нет.

Приехала домой уставшая. Вроде, четыре часа за рулем, музей и ресторан - богемный образ жизни, можно сказать. А я - как канарейка, выжатая в коньяк....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 марта 2020
 19:36  Анекдот
Давно кочующее по сети.
В Вилорибо средняя длина члена у мужчин 28 см, а в Вилобадже -15. В Вилорибо проводили опрос , а в Вилобаджи - измерения.
Это мне навеяло фразой, что "подростки это не смотрят". Ясно, что если спросить подростка "смотришь ли ты такой-то проект", то он будет отвечать не то, что может сказать, а то, что принято и социально одобряемо. То есть - опрос. А трафик телефона будет давать, скорее всего, совсем другие измерения.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2020
 18:31  Магазинное
Подписалась на группу "совместные покупки Суворов". За два дня под тысячу сообщений, но я таа и не поняла, как сделать заказ. Максимум что, поняла, где на Садоводе в Москве какие шмотки искать. И еще крепко подумаю, нужно ли оно мне.
Сандали "сказка" в магазине обуви купила за 1500р, в "московской ярмарке"( аналог "смешных цен") те же за 600р. Но ведь и они с какой-то маржой продают. Какая же у них закупочная...
Осенью в "Детском мире" купила деве сандалии, за 199 рублей. Приближается весна. Они теперь в "Детском мире" за 1399....подожду распродаж.

03 марта 2020
 00:06  Детское
Иногда понимаешь, что анекдот про мужика, которому дали два шарика, "один разбил, второй потерял" - это не анекдот, это прям зарисовка из жизни. Тут в один день мальчик наш умудрился сломать трубку для плаванья и потерять в бассейне зажим для носа. Когда он его первый раз потерял, мы его нашли, а когда второй - то уже не смогли... На следующий день я пошла в магазин спорттоваров. Зажимы там есть....но они все розовые. А с розовым зажимом мальчег плавать не будет, потому что реальные пацаны они же не плавают с розовыми зажимами.Решила на тему, что "реальные пацаны не теряют гендерно нейтральные прозрачные" не стала.

Pages: (713) « First ... 138 139 [140] 141 142 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг