03:05 Тема про то, что |
Тема про то, что творится с форумом. А я высказаться опоздала... Ну ничего здесь скажу. А что сказать и не знаю. Опять же моя политика не суди- да не судим будешь. И сказать кому то- что он как то не так пишет, или не так думает- ..... да , бывает что я несогласна, и даже часто , но я не акцентирую внимание что ТАК , а что НЕ ТАК. Я только, если могу, противоречия в рассуждениях ищу. Или рассуждаю от общего к частному- тоже не всем нравится- но ведь законы математики не нарушает? Так что все в порядке. А это все таки несколько другой процесс- чем оценка. А оценивать других- это бездоказательный процесс. Я тоже могу оценить, но кто меня слушать будет? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:21 Что то я все |
Что то я все о грустном... А ведь есть в жизни и хорошее. Только когда звучат слова про обратную связь я каждый раз сдерживаюсь что б не ответить- а как же ягненок из басни Крылова? чем он вызвал такую реакцию волка на себя?.... Ну ладно , хотела ведь про хорошее. Сходили тут с Федей в трехмерный кинотеатр. Это вещь! Всем рекомендую. Надевают очки и как будто попадаешь в в тот мир- который на экране.Все предметы хочется потрогать руками- акулы плавают вокруг тебя, слоны бегают в метре- шагаешь по поверхности Луны и плаваешь в открытом космосе . А какие динозавры! Вообщем мы в полном восторге. Думала- что бы такое придумать ребенку на день рождения- сидеть с тринадцатилетними мальчиками пить чай как то неудобно- а теперь думаю- дам как я им на всю компанию деньги на билеты в этот кинотеатр- пускай подивятся. А потом можно и чайку попить- будет что обсудить. Кстати- вот сайт этого кинотеатра http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies.asp |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:08 Как я , после многочиленных |
Как я , после многочиленных рассуждений, поняла синтоновскую философию, да и не только синтоновскую, а и многих других психологических, экономических и др социологических течений: Если у тебя чего то нет, и чего то не хватает- пойди отними у другого, и если ты не хочешь этого сделать- сам виноват , что нет. А я не чувствую себя счастливой когда отниму у другого, даже если сама это получаю. Или - если у тебя кто то что то отнял- ты сам и виноват, потому что не знаешь, и не хочешь(не можешь) научиться как защитить свое добро. Т.е. изначально если что то имеешь, должен готовиться к обороне... Похоже на негативный взгляд на жизнь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:18 Когда то на форуме написала- "все |
Когда то на форуме написала- "все что человек делает с кем то по его согласию, ненасильно( включая в это понятие и сознательную манипуляцию)- все это он имеет право делать." И поставили мне за это плюс. А теперь подумала- а может меня не правильно поняли? Может подумали- что я манипуляцию включаю в права субъекта ( в паре субъект-объект)? Так вот- сознательную манипуляцию я исключаю, а не включаю в какие бы то ни было права. Хотя что права... пока что в нашем мире права слишком призрачное понятие, и вообще в материальном мире такого понятия не существует. И еще такая мысль: Когда читаю- вот это человек бодрый, активный, ответственный, позитивный, делающий- вообщем хороший. А этот- пассивный, ноющий, безответственный, обвиняющий, негативный( ну прямо я)- вообщем плохой. И думаю- как можно делить эти качества? Как будто обвинение не может быть объективным , и отрицательная оценка всегда субъективна. Хотя исходя из того что прав в принципе не существует,- это так. Но опять повторю свою старую мысль- что если уж не оценивать- то и им тоже. А то другим оценивать не разрешают, а сами оценивают. И третья мысль на сегодняшний день, которая посетила меня- прочтитав , что на форуме запрещены "треугольные " темы, подумала- а ведь этот ярлык можно повесить на любую проблему- ведь суть проблемы в чем? -что кто- то кого- то неустраивает. Ну вот и появляется повод сказать- не строй из себя жертву. |
||
00:19 Посмотрела кино "А если это любовь". |
Посмотрела кино "А если это любовь". Наше старое советское. Там Миронов(который Андрей) ученика 10 класса играет- но роль у него эпизодическая, и дело не в нем. А в том - как в советские времена пытались направить сексуальную энергию в русло строительства коммунизма, и что из этого вышло. Наглядно показано как человек из индивидуальной личности превращается в винтик для механизма без личной жизни, и девушка вместо того что бы радоваться, что она вызывает высокие чувства у мальчика- впадает в депрессию и боится показываться людям на глаза. Это ж какой надо логикой обладать(государственной пропаганде) чтобы перевернуть психологию людей с ног на голову. |
||
18:57 Я возмущена. Мое сообщение удалили |
Я возмущена. Мое сообщение удалили и даже не модераторский архив а вообще бесследно. В модераторском архиве хоть пишут за что. А тут ни за что ни про что, просто потому что не понравилось. Конечно это территория синтона- и я тут возмущаться права не имею. Но для чего тогда повешены правила- список моих ПРАВ и обязанностей- если они не соответствуют действительности. А я и не возмущаюсь - информирую других, что б знали, что оглашенные права-тоже еще не права.. |
||
02:17 Ездила я вчера опять в Маркткауфф, |
Ездила я вчера опять в Маркткауфф, и услышала там замечательную песню -"Облака" называется- исполняет Алексей Гоман дуэтом с Людмилой Николаевой. Это меня продавцы проинформировали. Спасибо добрым людям. Сказали- что можете диск купить, если нравится... А я подумала- сначала надо в интернете поискать, а том уже деньги тратить.... Искала, искала- и нашла.... Замечательная псеня! http://assorti-group.webhost.ru/video.php Это ссылка на видеозаписи различных концертов- победителей шоу "Народный артист"- "Облака" там седьмые сверху. |
||
09:33 Нашла ссылки на музыку Джо |
Нашла ссылки на музыку Джо Дассена, музыку из нашего фильма про Шерлока Холмса, из фильма Форест Гамп- там среди исполнителей есть Элтон Джон, группа Дорз, Боб Дилан.- Я этого фильма не знаю, но поробую закачать .Джо Дассена- уже слушаю, радуюсь... Кстати там же много игр, среди которых Симсы2- все части... и фильмы, среди которых Охота на пиранью... Могу поделиться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
04:56 Посмотрела два кина- Калигула и Охота |
Посмотрела два кина- Калигула и Охота на пиранью. Калигулу не досмотрела, но и увиденного хватило, что бы полночи в туалет бегать, боясь что вырвет на ковер- такая мясорубка. Хотя смысл то самый простой- показать как действует закон джунглей- если не ты, то тебя.. мало того- смерти окружающих -необходимый инструмент для установления и поддержания власти... как только вождь кого то убивает, так сразу все с ним согласны и кричат ему "ура". И все бы ничего- если не показывалось как он их убивает.... И потом- манипуляция- это воздействие на заложеные в психике реакции на телесные воздействия- т.е. проделав с человеком определенные действий- у него не может не возникнуть определенная реакция- нужно лишь выучить их- и действовать...Поведение его будет для манипулятора как поведение программируемого робота- предсказуемо.. Охота на пиранью- веселее, мясорубки, нет все очень эстетично , но уж очень неправдоподобно- напевая "капитан, капитан, улыбнитесь"- перебить взвод и выйти на шефа- как то уж слишком, и драться с палкой в туловище- это как терминатор....Но конечно наглядно показывает, что - к чему стремиться- есть... И усилия могут быть не напрасны... И роль женщины в жизни мужчины- с юмором показана.. И вера в любовь как то появляется... |
||
23:29 Запись в планете на рамблере(типа блогов |
Запись в планете на рамблере(типа блогов на майле, типа журналов на синтоне):
Он позвонил...позвонил в воскресенье днем, потом вечером предложил пойти погулять..нет, не свидание, просто мы с ним с недавних пор стали иногда нарезать круги по нашему району(все-таки лучшие... далее »
Доступ: только для cебя....
вот бывает же в жизни счастье... |
||
|
|
|