mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) « First ... 137 138 [139] 140 141 ... Last »
30 декабря 2005
 22:31  К праздничному столу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:25  С Новым Годом
user posted image
 22:23  Яйцо дракона
user posted image
 22:22  Купание в краске
user posted image

Картинки отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 06:03  Анекдоты
Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает:
- Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете?
- Да.
- Наверное, закрыто было?

Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются.
- А ты что не смеешься?
- Бессмысленно, я завтра увольняюсь.

Мент тормозит машину за превышение скорости и говорит:
- Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь?
- Да вот, вам 100 рублей привез...

Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то 2 пузыря...

Папаша пришел за сыном в детский сад. Сидит на лавочке и ждет, когда дети выйдут. К нему походит воспитательница и спрашивает:
- Мужчина, вы ждете ребенка?
- Нет, я всегда такой толстый.

Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...

Объявление в газете: "Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02."
 05:35  Танец
user posted image
 05:15  Удаленные комментарии:
На пост С Новым годом )):
Цитата
Мммм.... Какой приятный розовый фон. Что-то он мне напоминает.... icon_redface.gif
 02:05  Ослиная сказка
Жил-был Осел. Он пасся на Ослином лугу, названным в честь всех ослов, которые паслись там. Осел щипал Ослиную травку, которая получила своё название благодаря ослам, щипавшим ее. По Ослиному лугу проходила Ослиная дорожка, вытоптанная большим количеством ослов, гулявшим по ней к Ослиной речке. Ослиная речка была названа так из-за того, что многие ослы утонули в ней.

Однажды, когда Осел щипал Ослиную травку на Ослином лугу, к нему подошел Осел и сказал:
-Привет, Осел! Ты что тут делаешь?
- Я тут щиплю Ослиную травку, Осел, - ответил Осел.
- Здорово. А я собрался в Ослиный лес. Пойдешь со мной, Осел? - спросил Осел. Ослиный лес получил свое название вопреки тому, что лишь редкостные ослы забредали в этот лес.
- А что там? - спросил Осел.
- Я там рублю Ослиный дуб, чтобы сделать из него Ослиный хлев. Поможешь мне.
- Ну пошли, - ответил Осел.

И они пошли. А надо сказать, что в том лесу водились Ослиные волки. (Угадайте, почему они так назывались.) Долго ли шли Осел и Осел, коротко ли, скорее петляли, чем шли прямо, скорее кругами брели, чем ровной дорогой. Не заметили как стемнело. Пробираются Осел и Осел через самую чащу, лесную гущу. Вдруг видят, в темноте желтые огоньки зажглись, много, и окружают их со всех сторон. Осел и Осел стоят и в ус не дуют, потому что у ослов нет такой повадки. А желтые огоньки все ближе и ближе к ним перемещаются. Вот уже совсем близко горят желтые огни. Тут Ослиная луна взошла, и осветила Ослиный лес и его обитателей. И оказалось, что это вовсе не огоньки, а глаза Ослиных волков. Тут раздался стук, как будто кто-то в отдалении топором дерево рубит. «Тук, тук, тук, тук,» - отбивал топор ритм. И Ослиные волки как по команде затянули своими волчьими голосами: «Because we can, can, can...» Они выстроились в кружок вокруг Осла и Осла и стали танцевать, мотая серыми мордами из стороны в сторону: «Because we can, can, can…». Прибежал Ослиный кролик по кличке Зайц и сел за барабанную установку. Прискакали акробатические Ослиные жабы в мотоциклетных шлемах и стали кувыркаться, подставляя Ослиной луне белые животы. Откуда ни возьмись прилетели Ослиные чайки и стали кричать в такт ударам топора: «Аааа! Аааа!» А потом поднялся такой гвалт во всем лесу, что трудно было устоять на месте. По правде сказать никто и не смог устоять. Все попадали без сил прямо на хвойные иголки и заснули.

Все звуки стихли: и чаичьи, и зайчьи, и волчьи, и топориные. Одним словом: все Ослиные звуки стихли.

На следующее утро первым проснулся Осел. Вовсю светило Ослиное солнце. Осел потянулся, зевнул и осмотрелся по сторонам. Он разбудил Осла, и они пошли рубить Ослиный дуб, чтобы построить Ослиный хлев.

29 декабря 2005
 20:23  Пришла открытка от Wax'ы!!!
Я фигею от того, что она мне пожелала. icon_shiz.gif icon_break.gif icon_lol.gif

Юля, спасибо icon_kiss.gif heart.gif rose.gif
 20:15  Поскольку всё в моих руках
я буду дублировать мои комментарии на Андрюшины сообщения в ЖЖ прямо здесь. И пусть удаляет.

В частности на пост Соки я написала удаленный icon_biggrin.gif комментарий
Цитата
- Гоги, ты пэрсиковый сок любишь?
- Пить - да, а так - нэт.

heart.gif

Pages: (158) « First ... 137 138 [139] 140 141 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа