19:15 Сегодня новый урожай с выставки. И |
Сегодня новый урожай с выставки. И фотографии новые. Федя фотографироваться не стесняется- молодец.На этот раз реклама сименса. Но желанный телефон все таки не достался.Завтра последний шанс.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:40 Поехал сегодня Федя на выставку. Разве |
Поехал сегодня Федя на выставку. Разве он мог пропустить такое дело. Выставка от работы мужа-,т.е. его организация там участвует, и проход для них был бесплатный. Там и компьютерные игры, и гонки на каких то машинках, и шарики раздают, и фотографируют- разве может Федя дома усидеть. А у него температура. Но что делать- вот привез фотографию вмонтированную на какой то рекламный буклетик МТС. Это такая реклама теперь -с собственой фотографией.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:53 Вот я считаю, что доказывать любовь |
Вот я считаю, что доказывать любовь нужно. Вернее нужно не доказывать, а считаться с любимым. Т .е. говоря- я тебя люблю, можно сказать и уйти, оставляя партнера в трудной ситуации, или скрыть что то от него, или поделить не поровну. Т.е. любить люблю- но делать для тебя ничего не хочу. А что....- тоже любовь. И вот я к этой любви отношусь....- не знаю как к ней отнестись.... Как реагировать на человека, который ест, спит, трахается и уходит как ни в чем ни бывало, и ничего не дает, только берет... Давать, давать.... и верить что он любит? На такие мысли меня натолкнула вот эта ссылочка.. http://blogs.mail.ru/mail/gy_06/307CEA2617A7669E.html |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:45 На майле народ не робеет - |
На майле народ не робеет - набирает людей в групповой секс- объявление называется " 15 за 3". Как я поняла из комментариев- 3 девушки, 15 - мужчин. И один молодой человек - осторожничает- говорит " я пас, вдруг пелотка сдохнет- доказывай потом, что я не козел" интересно, от чего она должна сдохнуть, что же это за секс такой?..... http://blogs.mail.ru/community/delon2006/7...BC408294C7.html Ссылка наверное работает только для зарегистрированных на майле, хотя может и так откроет, сейчас проверю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:28 Если кто за Феденьку |
Если кто за Феденьку преживал- сообщаю- проснуля и не вспомнил про палки- благо я его поп-корном подкупила. А себе купила на этот раз две пачки палок ( эх худеть надо) . Прихожу из магазина, говорю вот тебе поп-корн, а мне палки. А он говорит- а вроде тебе сегодня ничего не полагается, если ты вчера две пачки съела? Я говорю- за что мне такое мученье- лучше тебе сегодня двойная порция, а мне одинарная. Он смеется и говорит- нет уж лучше- тебе вообще ничего. Понравилось- как я вокруг него хожу с протянутой рукой и палки выпрашиваю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:23 Что то мы сегодня с моим |
Что то мы сегодня с моим Феденькой поругались.... Все вроде так мирно было... И вот мой хваленый альтруист пожадничал мне кукурузные палки. Я его сразу предупреждала- ешь палки сразу, как купили. Но он их оставил, ушел гулять. Первую половину дня я терпела, свои съела недавно... Но он пришел- съел там чего то а палки опять оставил... Хожу я вокруг них и облизываюсь. Приходит он вечером, я у него прошу половину, вижу что есть он их опять не собирается. И что слышу- не дам, я их запасу.. Я гворю, - зачем продукты запасать- каждый день покупаем, запасать надо деньги.. А он - это мои палки, что хочу то и делаю... Я- ну дай, я ведь предупреждала, что бы ты их сразу съел, а ты не съел- значит хоть мне половинку дай... Вообщем говорили мы долго в результате я половину взяла, а он лег плакать на диван.... И вот теперь я хожу- доказываю что не виновата, потому что сразу говорила- есть или прятать... Ну так разве что нибудь докажешь- лежит на подушке и обижается... Ходила весь вечер , объясняла- но так он и заснул обиженный.... Вот ведь бред , но грустно как то... |
||
22:41 Да, что то я задумалась |
Да, что то я задумалась а пикаперской теме... Это значит что если девушка не дала юноше трахнуться(даже ничего не обещая ему, просто прийдя на свидание) это она его обманула. И соответственно дала ему право обмануть себя... И стала я думать, как всегда выстраивать логическую связь. Что значит обмануть? Это зная заранее что не собираешься этого делать- сказать человеку, что сделаешь это... Ну, и где тут обман? НИкто ниего не обещал, никто ничего не сделал... А что кто то что то там думал- это его право, думать может каждый кто что хочет. Ну и со стороны пикаперов тоже самое- если ничего девушке не обещал, ни слова не проронил о следующей встрече, о планах(совместных) на будущее- а просто так уложил девушку в постель- то как бы он и не обманывал ее , если после постели исчез и не оставил следов. Но какая ж деувшка ляжет в постель не поинтересовавшись у юноши планами на будущее? И вот тут юноши начинают обещать....... кто что может. Ну вот, и не сделав это- получается- обманывают... И никакого равенства я здесь не нахожу... |
||
23:36 Вот еще одна цитатка. Да жизнь |
Вот еще одна цитатка. Да жизнь была хорошая, и сразу понятно зачен нужен железный занавес..
" Всю войну она проработала в колхозе. Работала с утра до вечера. Денег им не платили. Да и какие деньги? Цель одна: все для фронта, все для победы. На трудодни выдавали крупу. Из крупы варили кашу. Только кашу, ничего больше. Даже хлеба не было. После войны стало полегче -- муж пришел, живой и невредимый. Подались с мужем в город. Муж шоферил, она на швейную фабрику пошла. Муж быстро спился в городе, умер. Как лучшие годы своей жизни вспоминала женщина жизнь в городе. Восемь часов в день отработала и свободна. На фабрике каждый день обед: первое, второе и компот. Хорошо. После работы всем коллективом ходили копать котлованы под новостройки, добровольно и бесплатно. Называлось это "комсомольский призыв". С гордостью перечисляла новостройки города, где есть и ее вклад. Котлованы копали допоздна, зимой на стройках включали прожекторы. И все добровольно, радостно. Вечером приходила домой, ела что-нибудь и падала на кровать. Утром -- опять на фабрику. По воскресеньям -- кино. Хорошо жили."
А ничего, симпатичный дяденька вырос
|
||
20:23 Нашла в сети книжку одного |
Нашла в сети книжку одного человека- внука коммунистического лидера Испании- родившегося в Москве, когда его дочь приехала в Советский Союз-учиться. Мальчик был болен ДЦП- и его матери сказали что он умер и отправили в спецдетдом. И 33 года он жил в России- сначала в детском доме , потом в доме престарелых. Хотя был очень образованный. НО ему повезло- его мать все таки отыскала его. и увезла в Испанию . И там он написал книжку о своей жизни в России. Мне так понравилось! Так точно переданы мысли и чувства брошенного ребенка. Весь текст есть в библиотеке Мошкова.А вам скопировала первые две главы- что бы было понятно что это за книга. http://lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt
Я -- маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку бесполезно. Выход один -- ползти в туалет. Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал. Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое тело на пол. Удар. Боль. Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из относительно теплой комнаты в холод и темноту. Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я -- голый. Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу. Никого. Может быть, я тихо кричу. Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно. В туалете окна открыты, на подоконнике снег. Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем, как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой. Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть.
x x x
Наутро меня оденут, отвезут в школу. На уроке истории я бодро расскажу об ужасах фашистских концлагерей. Получу пятерку. У меня всегда пятерки по истории. У меня пятерки по всем предметам. Я -- герой.
Мечты
Когда я был совсем маленьким, я мечтал о маме, мечтал лет до шести. Потом я понял, вернее, мне объяснили, что моя мама -- черножопая сука, которая бросила меня. Мне неприятно писать такое, но мне объясняли именно в этих терминах. Те, кто объяснял, были большие и сильные, они были правы во всем, соответственно, они были правы и в такой мелочи. Конечно, были и другие взрослые. Они были учителями. Учителя рассказывали мне о дальних странах, о великих писателях, о том, что жизнь прекрасна и каждому найдется место на земле, если только хорошо учиться и слушаться старших. Они всегда лгали. Лгали во всем. Они рассказывали о звездах и материках, но не разрешали выходить за ворота детдома. Они говорили о равенстве всех людей, но в цирк и в кино брали только ходячих. Не лгали только нянечки. Удивительное русское слово -- "нянечка". Ласковое слово. Сразу вспоминается Пушкин: выпьем, няня... Обычные сельские тетки. Они не врали никогда. Иной раз они даже угощали нас конфетами. Иногда злые, иногда добрые, но всегда прямые и искренние. Часто с их слов можно было понять суть там, где от учителей добиться вразумительного ответа было невозможно. Давая конфету, они говорили: "Бедное дитЈ, скорее бы уж помер, ни себя, ни нас не мучил бы". Или, вынося покойника: "Ну и слава богу, отмучался, бедненький". Когда я, простуженный, оставался в спальном корпусе один на один с такой нянечкой и мне не надо было идти в школу, она, добрая тетя, приносила мне какую-нибудь сладость или фрукт из компота и рассказывала о погибших на фронте детях, о муже-пьянице - кучу всяких интересных вещей. Я слушал и верил всему, как верят правде дети, |
||
15:24 Вот прочитала утверждение- В психологии |
Вот прочитала утверждение- В психологии можно вывести что угодно из чего угодно. И подумала- Если отталкиваться от чего то одного- то что угодно не получится. Получится что то одно- истинное, и сколько угодно- ложного. Но ведь нужно то истинное. А если отталкиваться от другого- плучится другое истинное. Ну так обычно разговор начинается с общих оснований. Начинать дискуссию отталкиваясь от разного- глупо как то. А если от общего- то как ни крути истина получится только в одном экземпляре. А если один и тот же вопрос обсуждать с разных точек зрения- то конечно- и получатся разные выводы. Что умело используется при манипулировании. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|