mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (708) « First ... 135 136 [137] 138 139 ... Last »
07 февраля 2020
 10:56  Летнее
В прошлом году огромное количество постов в группе поддержки было на тему "приехала с детьми на море, но где же отдых". Еще летом поняла, что "с детьми на море" - это не отдых, это работа, в процессе которой иногда удается немного отдохнуть. Этакие бонусы на работе, типа бесплатного обеда или корпоратива на 8 марта. Готовлюсь к этому лету. Основные направления дрессуры: мы ходим вместе, вместе - это вместе, вот совсем вместе, не хочешь мороженое - не ешь, но машинки за 500 вместо мороженого за 50 не будет, не хочешь сам - не портишь настроение другим. Впереди полгода, может, что отложится.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:03  Городское
Приехала вчера в 23-15, минут десять оттирала стекла и зеркала, чтобы можно было выехать потом. Вся машина - Вишенка-говнишенка, в каком-то страшном белесом налете, ладно вернусь в Суворов, доеду до мойки самообслуживания, тепло обещают - намою своего единорога-пегаса. Потом дотащила сортированный мусор, пластик, пакеты молочные. Сдается мне, что зря мы этим занимаемся, все потом одной машиной вывозят. Надо будет поискать в Калуге пункт приема, дома какие-то ящики сделать, чтобы Бобик не растаскивал, и возить раз в три месяца в Калугу стекло, молочные пакеты и перерабатываемый пластик. Пищевое у нас всё идет в компост и в Бобика.
Думала, что утром в стану и в 9 уже ломанусь в МФЦ, банк, на Речной по работе.....Но время почти 10, а "девочка маша ваще никакая", потому что опять кровать-чердак, окно закрыто было - сильный ветер на улице, окно не открываем, душно, я не выспалась, а планов громадье...может, хоть к обеду раскачаюсь немного.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 февраля 2020
 22:56  Летнее
Деньги за тур мне вернули. погрустила, обратилась к человеку, который в Турции живет, работает в местном турагентстве. Договорились, что билеты я покупаю, а отель мне они бронируют. Купила билеты, написала - оказалось, что человек доехал до того отеля, посмотрел, и решил, что нам тесновато будет. Предложил другой вариант, но его дешевле бронировать через букинг или хотельс, а не через фирму...
В общем, получилось, что я покупала частями, как и думала, просто пришла к этому постепенно, пройдя через все эти "отрицание, возмущение....", и уже спокойно восприняла. Осталось только трансфер от аэропорта до отеля и обратно заказать. И можно "шить сарафаны и легкие платья из ситца", хотя, сейчас Иваново и Узбекистан лучше с этим справляются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2020
 22:57  Детское
Юле сегодня пять лет.
Пытаюсь вспомнить пять лет Яне...не помню, хотя прошло-то всего ничего - 4 года. посмотрела свой журнал, пять лет, Яне подарили кукольный домик, и я отметила, что с ребенком можно ходить и разговаривать на разные темы, как со взрослым почти....С Юлей пока не получается, ощущение стартера сломанного, вроде иногда проскакивает искра - и контакт есть, а потом опять все пропадает, глохнет и мотор не работает.

Обе мне сегодня заявили, что хотят к папе. Юля после того, как огребла за то, что вылетела на дорогу (хорошо, что это все же райцентр, а не Москва, а то была бы экономия на надгробном памятнике - одна дата на все события), а Вероника когда поняла, что не все Юлины подарке принадлежат Веронике, ну то есть что Юлины подарки - это Юлины, а Веронике - калейдоскоп, и всё... Но вечером обе изливались в такой любви, что прям хоть записывай и потом им же давай слушать, "а кто на прошлой неделе клялся?"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 января 2020
 14:46  Детское
Вероника порвала мои бусы. Дала ей тарелку, мол, сиди, собирай...Так эта фифа сказала, что "Юля мешает", ушла орать в другое место, пришла и сообщает мне:" Я тебя любить не буду" - и ждет реакции....отвечаю, что мне немного пофиг, я сорок семь лет прекрасно обходилась без любви и еще столько же как-нибудь перекантуюсь...минут десять орала, страдалица, что "Юля вредная, а мама плохая".
Пойти, что ли, завалить соседке сарай, а потом сесть и орать, что Юля вредная, а соседка - плохая...но не поймуть icon_smile.gif

23 января 2020
 13:15  Детское
Фейсбук приносит рекламу. Начинаю верить, что телефон подслушивает. Меня всё спрашивают , когда же я дев в садик сдам. Вот рекламу принесло: в детский сад частный ищут детей. Девочкам 5-7 лет скидка - минус 20 000 в месяц. Это только скидка 20тысяч в месяц, сколько же сам садик стоит...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 января 2020
 14:27  Летнее
Рано похвасталась. Агент позвонил, и сказал, что отель готов принять и разместить нас только на условиях другого номера, и выходит это уже на 40 тысяч дороже. Деньги есть, но смотрю и понимаю, что отдых выходит в цену автомобиля...взяла день на "подумать", и посмотою, вдруг еще есть какой завалящий отельчик в тех местах. Ну или просчитать "ром отдельно, баба отдельно", с отелем через букинг, страховкой и билетами. Билеты, кстати, на те же рейсы, что и оператор предлагает, есть. Есть поудобнее по времени, на пару тысяч дороже...в общем, есть о чем подумать ночью.

19 января 2020
 00:32  Детское
У Вероники появилось имя....домашнее имя...то, что есть у каждого ребенка, когда он живет дома....наша дева была то акулой, то единорогом-пегасом-Розочкой, то енотиком, а Вероника - она Вероника, первое время держалась за свое имя, никаких сокращений, только полностью, и звучало смешно - Вааника. А вчера купила девицам по пижаме, Юле и Яне оказались пижамы, а Веронике - ночнушка, красивая, но - ночнушка. Приехали домой, Юля достала своё, нацепила, бегает, а Вероника достала ночнушку и ходит "А танитки, танитки где?" штанишки где? И вот второй день у нас есть Танитка. "Как меня зовут?" - "Вероника...." "нет, как папа зовёт?" "Танитка, танитка ты наша". ходит-ходит, и опять "Как меня зовут?" "Танитка"...."Да, Танитка"....словно нашла что-то большое и важное. Все же в "имя для семьи, имя для племени и тайное имя" было что-то.....важное.

18 января 2020
 23:03  Жизненное
Почему-то была уверена, что Аллан Пиз уже давно умер, а тут в ленте реклама, что он проводит семинар какой-то в Москве. Пребываю в легком шоке. Я ж его читала еще в институте и была уверена, что он тогда уже был весьма и весьма в летах. Полезла даже возраст глянула - 68 лет. "Совсем молодой" - как сказала бы мама.

17 января 2020
 22:53  Летнее
Ну чо, предоплата внесена...Начинаем подбирать гардероб на лето....и искать купальники по акции, в прошлом году деве за 300р купила, он свои деньги честно отработал, сперва на карьерах в наших краях, потом на море...А потом я даже не помню, куда его дела...потому что июль явно не задался.

Pages: (708) « First ... 135 136 [137] 138 139 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг