mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) « First ... 134 135 [136] 137 138 ... Last »
22 января 2006
 04:54  Evolvement
user posted image

еще парочка в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 января 2006
 00:53  Сказка про Ежи и Петруччо (Важная вещь).
(несколько сказок про Ежи и Петруччо есть здесь. Ну и мульты конечно на mult.ru)

Ежи хотел сказать Петруччо одну вещь. Важную.
А Петруччо ускакал.
А Ежи ускакал вслед за Петруччо.
Петруччо скакал быстро. А Ежи скакал медленно, и не мог догнать Петруччо.
И вот Петруччо скачет, а Ежи скачет вслед за ним - и не догоняет.

Тогда Ежи стал птиц. И полетел.
Петруччо скачет, а Ежи летит.
Ежи летит быстрее, чем скачет.
И даже быстрее, чем скачет Петруччо.
И вот Ежи догнал, и сел на предплечье Петруччо.
Петруччо остановился, и держит Ежи на предплечье.
Потому что Ежи на него сел.
И Ежи сказал Петруччо одну вещь. Важную.

«Отпусти меня,» - сказал Ежи.
«Я не могу тебя отпустить,» - сказал Петруччо.
«Почему?» - спросил Ежи.
«Потому что я тебя не держу,» - ответил Петруччо.

И Ежи удивился.
И вот Петруччо держит Ежи на предплечье, а Ежи сидит. И думает.
Потом клюнул Петруччо в нос.
Петруччо взмахнул руками, Ежи оттолкнулся и улетел.

И вот Ежи летит.
А Петруччо поскакал опять.
А важная вещь уже сказана.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 января 2006
 07:10  Сказка про Камень.
(Это короткая сказка. Чего ее надолго растягивать. Ясно, что концовка плохая будет.)

В одной семье жил-был Камень. Во многих семьях есть домашние любимцы: кошечки, собачки, попугайчики. Хомячки, рыбки, черепахи. А в этой семье домашним любимцем был Камень. И это не просто громкие слова, его действительно любили. Хозяева подобрали ему просторную коробку из-под обуви, постелили в нее мягкую тряпочку, и аккуратно положили туда Камень. Тряпочку регулярно стирали, а коробку проветривали. Камень переворачивали и брали на руки, а летом, когда становилось тепло, выносили коробку на балкон, чтобы Камень принял солнечные ванны.

Когда Камень подрос, он научился ходить и говорить. Сначала он научился вылазить из коробки, потом он стал уходить из дома - ненадолго. Со временем он стал уходить все дальше и дальше. А в один прекрасный день решил уйти совсем. Он так и объявил своим хозяевам: "Я ухожу. Совсем." И тут хозяева запаниковали: "Никуда ты не пойдешь. Ты не можешь. Ты камень. Камни не ходят, они должны лежать в коробке. Полезай туда обратно. Мы всегда о тебе заботились. Мы стирали тряпочку. Мы проветривали твою коробку. Мы устраивали тебе солнечные ванны. И вот теперь ты хочешь нас бросить?!" И они взяли Камень, положили его обратно в коробку и закрыли коробку крышкой.

Но Камень все же выбрался. Сбросил крышку на пол, вылез из коробки - и убежал.

Его манил большой мир.

Оказалось правда, что в большом мире всё не так, как он себе представлял. Никто не подыскивал ему коробку, никто не клал в нее мягкую тряпочку, и уж тем более никто не выносил Камень летом на балкон принимать солнечные ванны. Камень искал новых хозяев, которые любили бы его так же как прежние. Но никак не мог найти. Он искал их очень долго. Всё искал и искал.

Но тут сказка кончилась. А он так и не нашел заботливых любящих хозяев, которые бы подыскали ему коробку из-под обуви, которые бы положили в нее мягкую тряпочку и которые бы выносили его летом на балкон - принимать солнечные ванны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 05:48  Я не
Я НЕ ДОСТИГАТОР.

Я НЕ РЕЗУЛЬТАТНИК.

Честно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 января 2006
 00:04   Пришла открытка от
Пришла открытка от Наташи!!!!!!! Красотища неописуемая!!!!!! rose.gif heart.gif icon_kiss.gif Спасибо!!!!!!

ЗЫ: Четвертая открытка. И за каждую жу Вовка танцевать заставляет!!!!!! icon_break.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 января 2006
 18:20  ... да в ней намек.
Верховный Великий Магистр улыбнулся в глубине своего капюшона. Как изумительно заниматься волшебством. Вы говорите им ложь, а затем, когда она больше не нужна, вы говорите им следующую ложь и сообщаете, что они продвигаются по дороге к мудрости. И вместо того чтобы посмеяться над этим, они следуют за вами, ещё сильнее надеясь, что в глубине всех этих лживых сказок они отыщут истину. И шаг за шагом они приемлют неприемлемое. Изумительно.

Терри Претчетт. «Стража! Стража!»
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 18:14  Концовки сказок
Почему-то меня всегда тянет сделать счастливую концовку у сказки. Это скучно, попсово и предсказуемо. Голливудщина сплошная.

Надо сделать сказку с плохой концовкой!!!!!!!!!! icon_cry2.gif hell.gif icon_very_evil.gif
 18:12  Бегу
Бегу ну совершенно не для того, чтобы бежать быстрее кого-то. И даже не для того, чтобы добежать. В этом смысле я не достигатор. Бегу не для того, чтобы успеть, победить, или достичь.

Если во время бега появляется ощущение "хочу уже добежать", значит бежать СЛИШКОМ тяжело.

Бежать ради того, чтобы добежать - все равно что жить для того, чтобы в конце концов умереть.

Бег и есть жизнь. Перефразируя слова Портоса: "Я БЕГУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я БЕГУ!!!!!!!!" heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 18:03  Начало дня
Сегодня открыла новый тюбик зубной пасты. Бросилась в глаза одна из надписей на тюбике
"OXYGEN BUBBLES".
Я ее прочла как "охуенные баблы".

Вот так.
Как мыслим, так и зубы чистим.
Как день начнешь, так тебе и надо.

15 января 2006
 23:43  Из Мураками "Норвежский лес"
... в несовершенном вместилище, каким является "текст", ко двору придутся только несовершенные воспоминания и несовершенные мысли...

Разглядывая витавшие в безмолвном пространстве частички света, я пытался разобраться в себе. Что мне нужно? И что нужно людям от меня? Я не мог подыскать достойный ответ. Иногда я протягивал к витающим частичкам света руку, но пальцы ничего не касались.

Она вкладывала в мелодию всю душу, но порыву чувств при этом не поддавалась.

и в комментах...

Pages: (158) « First ... 134 135 [136] 137 138 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти