mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 133 134 [135] 136 137 ... Last »
18 августа 2006
 14:11   Кто о чем, а вшивый о
Кто о чем, а вшивый о бане icon_biggrin.gif
Мужчины подходят к женщине если в ее вербальных и невербальных сигналах просматривается "Дам" ....... или "Хочу"........ или "Хочу но не дам", но в этом случае только если очень "хочу", т.к. есть надежда пробить оборону.
И очень редко подходят когда на лице написано "а я вообще не видела, что вы здесь стоите", только уж если писаная красавица.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 августа 2006
 19:23   Хождение по мужикам. Отчет номер 2.
Хождение по мужикам.
Отчет номер 2.
Да жизнь ,она рушит иллюзии. И ставит на свои места. Я поняла что не котируюсь на сайте знакомств. Если там по 10 тысяч 20-летних,21- летних, и так до тридцати, не замужем и без детей, длинноногих и загорелых, то ищущему постоянных отношений адекватному мужчине обращать внимание на меня, 35 летнюю с ребенком и "замужнюю" как то не пристало.
Отсюда и результаты...
Из пяти встреч понравилась я только одному плохонькому беззубому мужичку, хотя и с высшим образованием. Двое вообще не пришли ( или посмотрели издалека и ушли- вот не люблю я таких подлых людей, лучше бы подошли и сказали- ты мне не подходишь).
А двое сказали- если хочешь - переспим, а нехочешь, так и встречаться нечего. Как будто если переспим то будет- зачем.
Надо сказать что с одним - согласилась- с тем который в ресторан водил. Что то в подсознании у меня заставило меня "отработать" ресторан, в который надо сказать затащил он меня чуть не силком. И вообще я для ресторана была не одета. И чувствовала себя там неловко. Я собиралась прогуляться и пришла в кроссовках, в спортивных брюках...
А он мне потом сказал, что я ему не понравилась, и что вообще он свою жену очень любит и изменять ей не хочет, хотя на сайте знакомств продолжает висеть....
Вот она цена за минутную слабость.Правда я ему всю ночь спать не давала - на жизнь жаловалась icon_biggrin.gif . И он обо мне составил такое нелестное мнение.
Ну ладно бог с ним- как говорится завершить отношения лучше, чем оставаться в неопределенности.
Зато хоть сегодня, хоть одному я понравилась.
И поняла, что мне скорее важно вот это- понравится. А спать или не спать, продолжать отношения или нет, это уже вопрос второй.
И появилось у меня желание соответствовать представлению о женщине у этих модных крутых мужиков на машинах, что бы не они мне отказывали а я им.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 августа 2006
 01:01   Да, в очередной раз
Да, в очередной раз убеждаюсь -объявления это не то..........
( Тема конечно странная, но пока мне в голову ничего другое не лезет)
Нет контакта.
Мужчины не видят во мне человека. Они видят во мне противоположный пол.
Распушают хвосты, хвастаются квартирами, машинами, пока жены на даче.
Но совершенно знать не хотят что нужно мне.
И возрастная группа- какая то, озабоченная.... нет не сексуально, а материально...
30- 35 лет- все если не крутые на самом деле, но начинают сочинять про себя- я финансовый директо, я владелец фирмы...... Чуть ли не насильно ведут в ресторан за свои деньги.....
Зачем?!!! Что бы потом отвернуться от меня и даже не узнать как меня зовут....
icon_cry2.gif icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 августа 2006
 21:46  Как только форум стал недоступен, так
Как только форум стал недоступен, так я поняла как я его люблю.
Но во всем есть свои положительные стороны.
Я завязала переписку аж сразу с тремя мужчинами. С одним уже встретилась, но не знаю что получится.
В принципе все равно он женатый. Хотя это сейчас для меня скорее плюс чем минус.
А сколько мужиков на майле! Выбирай не хочу.
Хоть каждый день ходи на встречи.
НО я выжду недельку, вдруг этот все же предложит продолжить отношения
Правда- это сейчас у него есть время,- жена на даче, а как приедет? Так и все, в любом случае по моим рассчетам одного будет мало.
Надо сразу двоих, или троих....

icon_lol.gif

Да, подумала тут...
Если нет мужчин которым я нужна в качестве постоянной любимой женщины, а есть те которые мне предлагают временную связь- почему тогда мне отказываться? Надо выбирать изх того что есть.
Лучше что то, чем совсем ничего.

08 августа 2006
 23:18   Перебрала уже очень много стилей

Перебрала уже очень много стилей но лучше первого так и не нашла. Все что то типа тум-ба-тум-ба, или еще проще. А на первый все очень хорошо ложиться. Вот вспомнила такую песенку "Гори, гори, гори ночной костер".
webfile.ru/1051916

06 августа 2006
 16:58   А знаете как можно еще искать
А знаете как можно еще искать любовников?
На майле в блогах в разделе отдых и путешествия- есть сообщество "ищу попутчика".
А сколько там мужчин предлагает прокатиться с ними по России! Зарубеж тоже предлагают- но это у кого загран паспорт есть и много денег.
А у кого ни того ни другого- для тех на машине по лесам и озерам ну и деревням по дороге.
Вот! Если б не надо было шить костюм Феде- поехала бы куда нибудь...
Женщины тоже предлагают, причем за себя платят сами icon_smile.gif А мужчины наверное и накормят сами, но это не так важно. На еду деньги найдутся. Главное то компания icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 августа 2006
 13:05   Из темы " Факторы ,
Из темы " Факторы , влияющие на рождаемость"
Цитата
Например, Л.Н.Толстой считал, что детей нужно рожать и растить в НАКАЗАНИЕ за проявленную слабость и похоть (см. Крейцерову сонату) Неплохая такая установочка по жизни

Ага но если наказать не себя то зачатого ребенка. Нормально так- погибает слабый.
Цитата
А сейчас тридцатилетние так отжигают по жизни, как нашим мамам в тридцать и не мечталось среди куч кастрюль и пеленок.

Да, на эту тему прочитала у Веллера хороший рассказ. Вообще мне этот писатель очень нравится icon_kiss.gif
http://www.serann.ru/t/t948_0.html
 01:55   Стала я лазить по следам этого
Стала я лазить по следам этого сайта, сначала на сайт Крылова( композитора) залезла- там покачала немного- кстати у него очень хорошая музыка- и обработки очень полные- оркестровые, а от него попала на сайт группы "The Tones". А это вообще типа трансовой музыки, я давно искала что то наподобие- слышала когда то давно( у очень хорошего знакомого icon_wink.gif) а сейча послуша и думаю- узнаю я стиль, конечно не то, но очень похоже.
Музыка такая- у меня возникали ассоциации- восход солнца над болотом- медленно так, в режиме реального времени- потом начинается какая то жизнь- лягушки квакают, кулики поют, а потом начинает биться пульс, и голос флейты. Можно было бы сказать что похоже на Енигму, но там как то все засыпает, а тут просыпается.

http://www.thetones.ru/music.php

01 августа 2006
 14:52   Вчера как то случайно набрела на
Вчера как то случайно набрела на сайт с архивом записей и фотографиями Большого детского хора с 1970 года по сегодняшний день. Послушала песенки, посмотрела фотографии, как буд то опять попала в детство. Да и поют они надо сказать- прямо за душу берет.
Вообщем решила поделиться.

Москва. 1972 год.
Концерт в Колонном зале Дома Союзов. Исполнение песни Блантера на стихи Лебедева-Кумача "Морские волки". Солисты (слева направо): Игорь Капырин, Галя Дегтярева, Ира Мотовникова, Миша Затравкин, Роза Агишева, Сережа Парамонов.
Простые советские дети, которым повезло и они попали в сказку- и своими голосами могли создавать эту сказку в душах остальных
user posted image

А ведь тяжелый был труд, но поголосу можно было сказать что это для них счастье
user posted image

А это их руководитель, в которого я вообще влюбилась с первого взгляда. Он еще жив между прочим. Письмо что ли написать?icon_biggrin.gif
user posted image

А лица какие! Сразу забывается все плохое что было в Советском Союзе
user posted image

Это соло на балалайке Тани Степановой
user posted image

А вот и песни, которые мне больше всего нравятся, слушала вчера ночью до 5 часов.

http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/14062002/004.mp3 - Беловежская пуща
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/21062002/016.mp3 -Лесной олень
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/m1/06/oldtower.mp3 - Бьют часы на старой башне.

http://1001skazka.nsk.su/music1.html - а это сам сайт на котором все это находится
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 июля 2006
 23:15   А вот и фотографии. Пока захватили
А вот и фотографии. Пока захватили видео с камеры, пока фотографии вырезала,- вот только сегодня и получилось выложить.
См. в комментарии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

Pages: (150) « First ... 133 134 [135] 136 137 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти