20:31 Тело, мышцы болят, ни встать |
Тело, мышцы болят, ни встать ни сесть- хорошая тренировочка получилась. С Федей уже составили расписание- до шести учимся, и как учимся, чтоб не возникало всяких недоразумений, как в прошлом году, курсы- у него компьютерные( и бесплатный футбол, баскетбол), у меня танцы- все таки физическая нагрузка нужна для жизни... А потом уже делаем что хочем.... А то ведь без организации- опять тройки пойдут... А на улице все дождик льет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:30 Эх, хорошо мы сходили в поход |
Эх, хорошо мы сходили в поход в пещеры с Бахом! Я не знаю какая у него еще может быть польза, но для фигуры польза точно есть. У меня после похода сразу талия появилась. А еще я обнаружила у себя клаустрофобию( вообщем боязнь ограниченного пространства). Когда лезешь по узкому темному проходу(такому узкому что даже руки согнуть в локтях нельзя- способ передвижения пресмыкающийся), и не видишь вокруг себя никого- охватывает такая паника.! Но зато когда в конце тоннеля появляется свет- сразу ощущаешь счастье. Свет и пространство- это уже повод для счастья.... А то все какие то мужчины в голову лезут |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:17 А моя деточка уже целый месяц |
А моя деточка уже целый месяц безвылазно пропадает на даче... только СМС- ки шлет. Сегодня прислал, что приедет 31, а первого опять уедет на выходные... А я тут - костюм сшила, тетрадки купила, портфель собрала, обучающие программы проштудировала-сижу жду.... |
||
00:47 Приехала из похода... Понравилось, конечно- |
Приехала из похода... Понравилось, конечно- люди, общение. Правда я почти никого там не знала, а кого знала, с теми даже и не поздоровалась . Хоть здесь напишу что мне было стыдно, но страх преодолевал всякий стыд. Синтоновская манера общения очень конечно поднимает настроение. Прощаясь и я тоже стала целоваться. Но все равно у меня был какой то упадок- т.к. я непонравилась одному мужчмне с которым встретилась накануне.(по объявлению) Плохая штука- объявления. Я нравлюсь одним старикашкам, а чуть помоложе и покрасивее- уже не нравлюсь. И что плохо, я не хочу для них наряжаться. |
||
23:51 Вот пришла еще такая метафора. |
Вот пришла еще такая метафора. Жизнь- это как будто едешь в машине с человеком, и вдруг он увидел за окошком что то интересное и вышел. А машина стоит ждет . И ты сидишь в машине- ждешь его. А он в принципе уже совсем ушел, может быть даже на другой машине уехал, а твоя машина все стоит и ждет. И вот простояв уже довольно долго, и потеряв надежду что он вернется, или в конце концов если ему будет надо сам найдет и догонит- двери закрываются и машина едет дальше. И жизнь продолжается дальше... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:58 Вот все кажется- никому ты не |
Вот все кажется- никому ты не нужен, с этим поговоришь- молчит, этому скажешь- тоже молчит, один непонимает, другой, прогоняет, третий занят.... А потом , когда уже и не ждешь- глядишь и этот ответил, и там ответ есть, и третий откликнулся. Мир не молчит, мир долго думает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
03:13 Что то не спится , вспомнила |
Что то не спится , вспомнила старую мелодию, под которую в советские времена передавали прогноз погоды в программе время...
webfile.ru/1066329 |
||
|
|
|