00:27 Сидела я себе тихо писала в |
Сидела я себе тихо писала в журнал.... нет, черт дернул пойти выступить на форуме... А там это наказуемо- уже два минуса добавилось.... Вот она советская психология сиди, не высовывайся.... Приходят в тему новые люди и не читая задают вопросы по второму кругу- а я сижу отвечаю, офтоплю, минусы зарабатываю.... Вот цена собственной точки зрения... Если что я и здесь выскажусь,...... вот! теперь всех у кого слишком много вопросов буду в журнал приглашать... А ведь еще и запись другим пользователям можно разрешить... надо в настройках порыться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:49 Пришла я сегодня с тренинга а |
Пришла я сегодня с тренинга а мне тут мои вновь образовавшиеся друзья по переписке сообщения прислали... И я им все пишу- меня сегодня не было, я на тренинге была... И такое чувство на меня нашло- приятное- что меня тоже можно ждать, и кто то ждет меня... |
||
19:41 Вообщем к мини юбке я уже |
Вообщем к мини юбке я уже привыкла... Хоть еще до конца не похудела, ходить можно... И привыкла что на меня смотрят... И заметила что ситуацией то управляю -я Если я иду с выражением- а мне все по фигу, я самая обаятельная и привлекательная- взгляд людей доброжелательный и уважительный... А если иду понурив глаза и спрашивая взглядом- ну что, очень уродливо?- люди сначала в каком то недоумении, а потом с насмешкой глядят... И теперь я почти всегда иду , смотрю на людей и взглядом говорю- а ну расступились все- не видите я в мини юбке иду? И расступаются... вот что удивительно... Теперь надо новый шок себе устроить- прическу сделать....
Но к этому я еще долго буду настраиваться... А то ведь снимали меня сегодня телевизионщики, а у меня прически ну никакой не было, прилизаная голова , сзади хвост.... НАдо было что то сообразить, да пока сообразишь поздно уже.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:17 Сегодня совершала еще один нестандартный |
Сегодня совершала еще один нестандартный поступок.... Вы думаете это с соской ходить или песни петь? НЕт, до этого я еще не дошла... я решила опробовать мини юбку... ПОсле вчерашнего яйца фигура вроде не изменилась, ну я и решила.. Напялила ее с треском на свою попу, еле застегнула , ну да ничего, попу у меня ковточка прикрывает, а в мини юбке главное что?- ноги.... а ноги у меня не очень толстые, тем более в колготках... Надела сапоги на 7- сантиметровом каблуке и пошла.... Сначала я себя чувстствовала шлюхой.... Но видя что на меня в принципе никто и не смотрит, вроде успокоилась с применением техники "дышите диафрагмой", по совету Дениса Швецова, расслабила свой центр напряжения в животе... Однако в метро пришлось дышать диафрагмой постоянно.... Все таки хочется посидеть после хождения на 7-сантиметровых каблуках, все таки все лето в кроссовках бегала... А сядешь- коленки....! Ощущение что на меня смотрит весь вагон... Мужики стройным рядом сидят напртив- пялятся... Женщины за 50 косятся..... Усилием воли приходилось сохранять приличное выражение лица.... один начал улыбаться прямо мне в глаза..... НО что он увидел на моем лице я не могу сказать- не знаю.... Во-о-т..... нормальные люди в молодости мужиков соблазняют... а мне только сейчас приспичило.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:26 Эх, не выдержала съела яичко.... |
Эх, не выдержала съела яичко.... А то уже всю неделю сижу на винограде и пакетике "Агуши" в день... У кого дети - тот знает- такое детское питиние навроде сладкого кефира. Один пакетик 200 грамм- что бычего не подумали... Я еще когда только родила питалась этой Агушей, ребенок мой ее не пил, за то я пила- и очень тогда на ней похудела... И сейчас думаю- надо попробовать. И главное что больше одного пакетика в день и не хотелось- на нервах все таки... А сегодня все таки не выдержала- вот хочется мне яичницу и все.... ну думаю от одного яйца не растолстею... Оказалось все не так просто. Это яйцо как спусковой крючек.... как начался желудочный сок выделяться.... под ложечкой сосет... Ну я на этот случай компота напиваюсь, или просто воды, чтоб желудок занять..... И снова буду голодать... вернее просто не есть, потому что когда не ешь, есть вроде и не хочется... А результаты?.... Ну брюки стали посвободнее, но кардинальных изменений пока нет... А у меня цель в мини юбке ходить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:30 Ну вот.... Весело мне |
Ну вот.... Весело мне теперь живется...... Встречаюсь, общаюсь.... Применяю на практике упражнения из тренинга уверенности.... Сильно получается....! Смотреть людям в глаза... так колбасит.... Наверное потому что никогда не смотрела... Правда все женатые... но... зато все честно.... И говорить свою мысль в полной уверенности что она правильная и полезная... а мысли как известно у меня бывают противоречивые... Когда человек, глядя на довольное лицо, и слыша приятый проникновенный голос слышит спорные для него вещи- это становится весело А англичанин... да...... англичанин пропал, но ошибки мои были слишком очевидны, впрчем как и его намерения... |
||
00:26 Ну что я за женщина такая! |
Ну что я за женщина такая! У кого дети, у кого работа, у кого собаки и дачи, а у меня одни мужики на уме.... И ладно бы если я бы с ними сексом занималась, а то ведь морочу им мозги, ни себе ни людям. И сама уже ни сплю ни ем- все думаю напишут мне или не напишут... ПОзнакомилась тут с англичанином живущим в России.. Может он и не англичанин, но говорит с акцентом, причем сильно, вообще можно сказать еле говорит по русски.... вот он и согласился заняться со мной сексом, наверное потому что не понимал что я говорю... Правда пока я ему всю эту глупость говорила его время кончилось и до секса дело так и не дошло. За то познавательно в плане познания заморской сексуальной культуры . Пол часа я ему объясняла значение слова "стесняюсь" но он так его и не понял . Когда привела синоним как "боюсь" он сильно удивился, и его активность свелась к нулю.Он сказал что женат, хотя сам целый день висит на сайте знакомств и уже не один день, и по ночам... Когда я его спросила почему он не занимается сексом с женой он опять весело удивился и сказал -"Просто так".... Вот так все легко и весело..... Вот теперь думаю напишет он мне или не напишет....... Одно хорошо уже третий деть почти ничего не ем , аппетит пропал... |
||
17:29 Во как люди прикалываются на |
Во как люди прикалываются на сайте - типа познакомиться хотят
: |
||
00:56 Эх ничего не получается у меня |
Эх ничего не получается у меня со знакомствами.... Сколько ни обольщаай, как ни называй, не пробьешь стену недоверия и обмана.... Ваня встретился и пропал, и вроде я ему понравилась.... ничего не понимаю  Думаю теперь в свингер клуб пойти ..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|