mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 130 131 [132] 133 134 ... Last »
30 сентября 2006
 00:27   Сидела я себе тихо писала в
Сидела я себе тихо писала в журнал.... нет, черт дернул пойти выступить на форуме... А там это наказуемо- уже два минуса добавилось....
Вот она советская психология сиди, не высовывайся....
Приходят в тему новые люди и не читая задают вопросы по второму кругу- а я сижу отвечаю, офтоплю, минусы зарабатываю....
Вот цена собственной точки зрения...
Если что я и здесь выскажусь,...... вот! теперь всех у кого слишком много вопросов буду в журнал приглашать... А ведь еще и запись другим пользователям можно разрешить... надо в настройках порыться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 сентября 2006
 02:49   Пришла я сегодня с тренинга а
Пришла я сегодня с тренинга а мне тут мои вновь образовавшиеся друзья по переписке сообщения прислали...
И я им все пишу- меня сегодня не было, я на тренинге была...
И такое чувство на меня нашло- приятное- что меня тоже можно ждать, и кто то ждет меня... icon_love.gif

25 сентября 2006
 19:41  Вообщем к мини юбке я уже
Вообщем к мини юбке я уже привыкла... Хоть еще до конца не похудела, ходить можно... И привыкла что на меня смотрят...
И заметила что ситуацией то управляю -я icon_smile.gif
Если я иду с выражением- а мне все по фигу, я самая обаятельная и привлекательная- взгляд людей доброжелательный и уважительный...
А если иду понурив глаза и спрашивая взглядом- ну что, очень уродливо?- люди сначала в каком то недоумении, а потом с насмешкой глядят...
И теперь я почти всегда иду , смотрю на людей и взглядом говорю- а ну расступились все- не видите я в мини юбке иду? icon_lol.gif И расступаются... вот что удивительно...
Теперь надо новый шок себе устроить- прическу сделать....

Но к этому я еще долго буду настраиваться...
А то ведь снимали меня сегодня телевизионщики, а у меня прически ну никакой не было, прилизаная голова , сзади хвост.... НАдо было что то сообразить, да пока сообразишь поздно уже..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 сентября 2006
 17:17  Сегодня совершала еще один нестандартный
Сегодня совершала еще один нестандартный поступок....
Вы думаете это с соской ходить или песни петь?
НЕт, до этого я еще не дошла... я решила опробовать мини юбку...
ПОсле вчерашнего яйца фигура вроде не изменилась, ну я и решила..
Напялила ее с треском на свою попу, еле застегнула icon_biggrin.gif , ну да ничего, попу у меня ковточка прикрывает, а в мини юбке главное что?- ноги.... а ноги у меня не очень толстые, тем более в колготках... Надела сапоги на 7- сантиметровом каблуке и пошла....
Сначала я себя чувстствовала шлюхой.... Но видя что на меня в принципе никто и не смотрит, вроде успокоилась с применением техники "дышите диафрагмой", по совету Дениса Швецова, расслабила свой центр напряжения в животе...
Однако в метро пришлось дышать диафрагмой постоянно.... Все таки хочется посидеть после хождения на 7-сантиметровых каблуках, все таки все лето в кроссовках бегала... А сядешь- коленки....! Ощущение что на меня смотрит весь вагон... Мужики стройным рядом сидят напртив- пялятся... Женщины за 50 косятся..... Усилием воли приходилось сохранять приличное выражение лица.... один начал улыбаться прямо мне в глаза..... НО что он увидел на моем лице я не могу сказать- не знаю....
Во-о-т..... нормальные люди в молодости мужиков соблазняют... а мне только сейчас приспичило....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 сентября 2006
 21:26   Эх, не выдержала съела яичко....
Эх, не выдержала съела яичко....
А то уже всю неделю сижу на винограде и пакетике "Агуши" в день...
У кого дети - тот знает- такое детское питиние навроде сладкого кефира.
Один пакетик 200 грамм- что бычего не подумали...
Я еще когда только родила питалась этой Агушей, ребенок мой ее не пил, за то я пила- и очень тогда на ней похудела... И сейчас думаю- надо попробовать. И главное что больше одного пакетика в день и не хотелось- на нервах все таки... А сегодня все таки не выдержала- вот хочется мне яичницу и все.... ну думаю от одного яйца не растолстею... Оказалось все не так просто. Это яйцо как спусковой крючек.... как начался желудочный сок выделяться.... под ложечкой сосет...
Ну я на этот случай компота напиваюсь, или просто воды, чтоб желудок занять.....
И снова буду голодать... вернее просто не есть, потому что когда не ешь, есть вроде и не хочется...
А результаты?.... Ну брюки стали посвободнее, но кардинальных изменений пока нет... А у меня цель в мини юбке ходить icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 00:30   Ну вот.... Весело мне
Ну вот....
Весело мне теперь живется...... Встречаюсь, общаюсь.... Применяю на практике упражнения из тренинга уверенности....
Сильно получается....! Смотреть людям в глаза... так колбасит....
Наверное потому что никогда не смотрела...
Правда все женатые... но... зато все честно....
И говорить свою мысль в полной уверенности что она правильная и полезная... а мысли как известно у меня бывают противоречивые...
Когда человек, глядя на довольное лицо, и слыша приятый проникновенный голос слышит спорные для него вещи- это становится весело icon_lol.gif
А англичанин... да...... англичанин пропал, но ошибки мои были слишком очевидны, впрчем как и его намерения...

18 сентября 2006
 00:26   Ну что я за женщина такая!
Ну что я за женщина такая!
У кого дети, у кого работа, у кого собаки и дачи, а у меня одни мужики на уме....
И ладно бы если я бы с ними сексом занималась, а то ведь морочу им мозги, ни себе ни людям. И сама уже ни сплю ни ем- все думаю напишут мне или не напишут...
ПОзнакомилась тут с англичанином живущим в России.. Может он и не англичанин, но говорит с акцентом, причем сильно, вообще можно сказать еле говорит по русски.... вот он и согласился заняться со мной сексом, наверное потому что не понимал что я говорю... Правда пока я ему всю эту глупость говорила его время кончилось и до секса дело так и не дошло.
За то познавательно в плане познания заморской сексуальной культуры
.
Пол часа я ему объясняла значение слова "стесняюсь" но он так его и не понял icon_biggrin.gif . Когда привела синоним как "боюсь" он сильно удивился, и его активность свелась к нулю.Он сказал что женат, хотя сам целый день висит на сайте знакомств и уже не один день, и по ночам... Когда я его спросила почему он не занимается сексом с женой он опять весело удивился и сказал -"Просто так".... Вот так все легко и весело.....
Вот теперь думаю напишет он мне или не напишет.......
Одно хорошо уже третий деть почти ничего не ем , аппетит пропал... icon_biggrin.gif

16 сентября 2006
 17:29   Во как люди прикалываются на

Во как люди прикалываются на сайте - типа познакомиться хотят icon_biggrin.gif

user posted image :
 00:56   Эх ничего не получается у меня
Эх ничего не получается у меня со знакомствами....
Сколько ни обольщаай, как ни называй, не пробьешь стену недоверия и обмана....
Ваня встретился и пропал, и вроде я ему понравилась.... ничего не понимаю icon_confused.gif
Думаю теперь в свингер клуб пойти .....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 сентября 2006
 23:10   Нет... тема пока не меняется...
Нет... тема пока не меняется... icon_biggrin.gif
Сегодня у меня какой то удачный день... Правда Федя опять убег на футбол и осталась я кукарекать дома одна... ну а что мне еще делать- только с мужиками и встречаться..
Встретилась с одним- он мне розу подарил- мужик какой вежливый пошел... ни на чем не настаивает, только спрашивает чего бы я хотела..
Но от него я ничего не хотела- поговорили и разошлись, и он даже ни в одном глазу недовольства не показал....
Я так думаю подействовал мой новый метод- смотреть - в глаза.. Действует стопроцентно!
Человек меня зауважал...
Ну ладно... вечером меня ожидала новая радость. Ваня из предыдущего поста стал меня учить, что в постель сразу- неприлично, и пригласил меня на поэтический вечер... icon_biggrin.gif
Да мне хоть в космос! icon_biggrin.gif ..
Вообщем я сегодня прыгаю от счастья....
Буду ли потом плакать?...

Pages: (150) « First ... 130 131 [132] 133 134 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных