mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 129 130 [131] 132 133 ... Last »
09 июня 2020
 15:59  На раёне
https://myslo.ru/news/tula/2020-06-08-guber...blasti-ne-budet
А нам хрен. А то привыкли с Москвы всё списывать, а губернатор сказал - плохо себя вели, режим нарушали, роспотребнадзор не слушали, вот и фиг вам, а не послабление режима....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 08:37  Рабочее
Индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от вируса, ну то есть деятельность которых пострадала от ограничений, снизят фиксированные платежи в ПФР.
Вот теперь интересно, а годовая сумма снизится пропорционально, то есть 20118х8, или все же останется 32338х8....или будет 32338х7 плюс хвостик 20118 фиксированных.
Надо будет запрос отправить, что ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2020
 23:32  Животное
Дети сперва типа выводили головастиков. Ну то есть созерцали рост, а мы с мужем их поили-кормили-воду меняли. Воду ж надо с пруда принести. Еще дети ловили бабочек. Сперва Яна сделала "бабочкарий" из обувной коробки, бамбуковых палочек и пленки, потом муж - из ОСП, стекла и пластиковых направляющих. Бабочки померли. Парочку очень красивых (аполлона поймали, сама не верю) посмотрели и отпустили, жертвами пали капустницы и лимонницы. Теперь бабочкарий вынесен на улицу и дети там держат ужей, которых наловили на пруду. Ужей пять или шесть уже благополучно сбежали (когда их еще в коробке в собачьей будке держали). Остальных они надеются приручить. Носят на руках, выгуливают, придумали поводки из нитки и ошейник из резинки для плетения. Кормить пытаются. Договорились, что как надоест - выпустят. Интересно, кто станет следующей жертвой?
На пруду собака наша напала на ужа. Бросила, но ужа успела повредить. Ужик помер, валялся в пруду. Мелкая его углядела и стала требовать, чтобы достали. Мы ушли в другую сторону. Так на следующий день она целенаправленно пошла в ту часть, где был уж...Вернулась недовольная...муж успел вытащить и в муравейник сунуть...Но, блин, какая целеустремленность!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 13:57  Душевное
А вот, граждане-товарищи, назрел момент, что мне нужно добрых слов. О том, как мне правильно жить, можно не писать. Я правильно все равно не смогу. Так что, кто еще жив и в силах, и есть что сказать - пишите комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 июня 2020
 21:08  Строительное
Я по-другому взглянула на те строительные китчевые ищыски, которые периодически попадаются в населенных пунктах.
Это ж сколько сил потратил заказчик, чтобы обьяснить, что он хочет. Сколько сил , чтобы выколотить это из застройщика. В общем, исключительно уважительно теперь на это смотрю. Хотя, конечно, китч бывает редкостный.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июня 2020
 23:21  Кухонно-региональное
Столешница, как я хочу, с дырками, как я хочу, будет стоить от 35тр. Вопрос, почему этого дела почти нет в наших краях, закрыт. Потому что ценник пока не для наших краёв. То, что делают - это Калуга (салоны белорусских кухонь и Дяльково-мебель). Так что буду заказывать два куска и стык. Муж бухтит, что барство это, старая-то почти новая, всего два года простояла....Ну а мне реально мало места, как готовить, так у нас все заставлено, и для готовки остаются какие-то пятачки. И с мойки стекает, дверцы шкафа на мойке уже распухли (шкафы там были самые дешевые леруашные, так что на тему дверец я не сильно страдаю, а вот взор мой страдает при взгляде на эту разруху). На чердаке у меня остатки столешниц, буду тренироваться лобзиком. И мечтать, что когда-нибудь у меня будет барная стойка с видом на море....теплое море.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 июня 2020
 20:53  Детское
Сегодня полгода, как мальчик дома.
Девицы уже семь с половиной месяцев....
У Юли выпал зуб молочный, первый...и она его то ли проглотила, то ли потеряла...в общем, Юля есть Юля.
Вчера пришли "президентские" на Яну, сегодня - на мальчика и Юлю, завтра, наверное,на мелкую пришлют, потому что сегодня звонили из ПФР местного, уточняли по ней, а вчера - по Юле и мальчику. Программа им показывает,что "лишена прав", вот они вручную каждого подопечного привязывают к опекуну.

01 июня 2020
 12:00  Домашнее
Продолжаются приключения со столешницей.
Салон в Суворове взял мою выкройку, потом перезвонили и сказали, что нет у них таких столешниц. Написала в представителя Кедр в Калуге - если моя длина, то ширина только 600, если моя ширина - то длина только 3м.А мне надо 3 850.
Написала в сам Кедр - там та же история, если 700 - то три метра, если 3850, то только 600.
после чего я "забросила чепец за мельницу" и пошла писать по всем салонам кухонь. "мария" выцыганила у меня телефон и обещала перезвонить.
Еще десяток пока молчат. Думают.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 мая 2020
 16:40  Головастое
Вчера муж случайно "сварил" головастиков, которые плавали в аквариуме на столе. Сегодня принес партию новых. Влили их в аквариум, и они все сдохли...блин, что такое? Выжили только десяток старых, уже с лапками, которых дева наша успела вчера отсадить.
Тут с головастиками ничего не ясно, что уж про высокую медицину говорить....
Пойду за новой партией. Самой интересно - чтт не таа в этом головастом мире.

29 мая 2020
 23:07  Морское
Пришло письмо от службы бронирования отеля. Предлагают перенос или...ваучер, на сумму покупки. Воспользоваться ваучером можно в течение 12 месяцев с момента получения....Так что я пока еще немного подожду. Чтоб мои 12 месяцев были подольше.
За окном лупит дождь. Днем успела немного покосить траву, трава такая мощная, сочная, вот вроде недавно ничего не было, а уже такая биомасса наросла...На грядках вылез горох, который мы с девицами сажали, проклюнулись три кустика гладиолусов. Интересно, вырастет что-нибудь из картофельных очистков, которые мы посадили....чисто экспериментально.

Pages: (709) « First ... 129 130 [131] 132 133 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг