mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 129 130 [131] 132 133 ... Last »
08 октября 2006
 15:45   Не помню уже по чьей рекомендации
Не помню уже по чьей рекомендации посмотрела фильм "Звуки музыки", закачала его из интернета.
Только на английском языке, на русском не нашла...
Хорошее кино, музыкальное... И показывает пример как можно жить позитивно, как общаться с детьми... Девушка, воспитанная в женском монастыре, приезжает к какому то богатею воспитывать семерых его детей- сразу возникает ассоциация с нотами... Как легко и непринужденно управляет она такой оравой , да еще разновозрастной, учит их петь.... Энергия так и брызжет, растапливает все вокруг и даже сердце их папы солдафона....
Все прекрасно и замечательно - люди, учитесь как надо жить... И вдруг где то под конец первой серии, нежный возлюбленный старшей девочки, голубоглазый блондин, умный воспитанный одухотворенный, встретив нечаянно отца своей любимой принимает стойку вытягивает руку и кричит-"Хайль Гитлер"... Я даже обалдела....Посреди песен , красивых голосов и прекрасной музыки- такая фраза, с подобострастным выражением- что вот он -кто нам путь освещает...
А потом подумала- фильм как раз сделан тогда , во времена расцвета культа личности Гитлера, почему бы и нет, его идеи наводнили европу и считались благом...
А философски вывела, что неважно прд чьим руководством ты живешь, у любого руководства идеи примерно одинаковые- как быть счастливым, а уж тем более методы их воплощения... И энергетические потоки текут по одинаковым законам...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:56   Навеяно журналом Герды, где она рассказывала
Навеяно журналом Герды, где она рассказывала как обучала свою тетю основам ЭВМ....
Была сегодня в книжном магазине, стояли выбирали какую то книжку по программированию, а рядом лежали- книжки с такими названиями-" Виндос для чайников", " компьютер для начинающих"....
И пока я стояла, три пожилых интеллигентных человека- два мужчины и одна женщина- попросили показать им эти книги, внимательно их полистали и попросили выбить чек...Т.е. видно было что для себя ....Такая гордость меня охватила... что знаю больше чем эти уважаемые люди намного старше меня...
 00:24  Так.... Давно я не писала.... Фигура
Так.... Давно я не писала....
Фигура худеет понемногу.... мужчины вспоминают иногда....
А мне больше и не надо... Что то у меня последнее время какое то умиротворение...
А вот вес- загадочный какой то... На меня уже давно налезают и джинсы и миниюбка, и пальто, которое на мне весной не застегивалось, а весы как показывали 54 кг- так и показывают....
НА похудательном форуме посоветовали спортом заняться.. Ну бегать мне пока некогда( вернее бег по стадиону заменяется бегом по кружкам- Фединым), а вот спорткомплес я не зря на середину комнаты подвинула- висю теперь на нем раза два в день....
Вы пробовали когда нибудь лазить по канату?
Я в школе долезала до самого потолка, и подтягивалась на турнике 10 раз!
Что же сейчас? Висю как сарделька- ни ноги поднять, ни хоть чуть чуть руки согнуть - такое впечатление что висит вагон кирпича... ПОсле попытки продержаться на канате- валялась на полу отдыхала, дышала как паровоз..
НАдо срочно за себя браться... icon_eekflash.gif
Только Федя веселится на меня глядя... icon_biggrin.gif

05 октября 2006
 21:06   Берусь и я за рецепты...
Берусь и я за рецепты... icon_biggrin.gif
Правда это не мой, вычитала в похудательной теме на одном из форумов...
А почему пишу, потому что в восторге от него...
ПРодуктов всего ничего( и калориев соответственно, говорят 270)
- 1 банан
- 6-7 клубничек
- одна столовая ложка мороженого ( С горкой)
- кружка молока( 150 гр)
Но нужен еще или блендер или кухонный комбайн... Блендер- не знаю что это такое, вернее знаю что для коктейлей, но чем его принцип отличается от крутящегося ножа- не знаю. Вообщем в комбайне с этим ножом тоже все хорошо получается.
Сначала пркрутить банан с клубникой- до состояния пюре, потом добавить мороженное, не выключая, и в конце постепенно влить молоко.....
В прнципе дело двух минут.
Получается три кружки такой вкуснятины и что еще хорошо, что как их съешь- уже ничего не хочется целый день....
Хорошая замена Агуши, а то что то ее вчера не завезли... и я пила какую то другую( их там много видов) - такая оказалась гадость...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:33   Гриша уехал в командировку, модераторская
Гриша уехал в командировку, модераторская работа на меня свалилась..
Вот сегодняшний урожай интересных картинок.
Туфля без каблука, но все равно высокая
user posted image

Сначала я подумала что это учебник из ближнего зарубежья
user posted image

Любителям кошек
user posted image

И любителям хомяков
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 октября 2006
 18:58   Вот никогда не носила перчаток..
Вот никогда не носила перчаток..
А тут влезла наконец в свое красивое пальто, а у него рукава немного длиннее чем надо, и само он такое все узкое , как приталенное бревно(это значит видно стало талию), но очень стройнит.... и думаю, -надо рукава укоротить и купить перчатки - такая буду дама!
Еще бы сумочку дамскую, но после того как у меня утащили четвертую по счету еще два года назад, боюсь заводить пятую... хожу с пакетом полиэтиленовым... А в таком пальто и с пакетом - ничего....
А с перчатками будет еще лучше...
А еще шляпы бывают... icon_biggrin.gif
 00:59   ПРошлась по форуму Экслера, почитала что
ПРошлась по форуму Экслера, почитала что там женщины пишут, как они там пишут.... А весело там у них...
И думаю про себя .. чтой то я все ругаюсь ругаюсь, опровергаю..... и доказываю... И без этого не плохо живется icon_biggrin.gif

02 октября 2006
 00:57   Кажется я поняла какая главная мысль
Кажется я поняла какая главная мысль у "Парфюмера"....
РОдившись в мире, где жизнь человека не ценится, и не зная что такое любовь, человек пришел к такой изощренной форме любви...
А что и говорить, его любовь не осталась бездетной, учитывая сколько детей было зачато в день его предполагаемой казни...
А жизнь или смерть- это стало только незначимым атрибутом для его интерпретации....
Если распространять этот принцип- все мы только незначимые атрибуты в чьей то интерпретации любви...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 октября 2006
 14:21  Наконец я занялась общественно полезным
Наконец я занялась общественно полезным делом....
Диски, учебники, ботинки, кимоно.....учеба...зубной врач... опять закрутилась рабочая жизнь... Гормоны отступили icon_biggrin.gif ...
А то Федя уже троек нахватал без меня... Эх неправильное воспитание...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 сентября 2006
 21:20   Наконец то мы отдали пианино....
Наконец то мы отдали пианино....
Моя однокомнатная квартира сразу сделалась такая большая! icon_lol.gif
Это после того как пианино посреди комнаты полгода стояло...
А теперь мы повернули на это место спорт комплекс и на нем почти все время висит Федя, ну и я иногда повисаю...

Pages: (150) « First ... 129 130 [131] 132 133 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь