15:45 Не помню уже по чьей рекомендации |
Не помню уже по чьей рекомендации посмотрела фильм "Звуки музыки", закачала его из интернета. Только на английском языке, на русском не нашла... Хорошее кино, музыкальное... И показывает пример как можно жить позитивно, как общаться с детьми... Девушка, воспитанная в женском монастыре, приезжает к какому то богатею воспитывать семерых его детей- сразу возникает ассоциация с нотами... Как легко и непринужденно управляет она такой оравой , да еще разновозрастной, учит их петь.... Энергия так и брызжет, растапливает все вокруг и даже сердце их папы солдафона.... Все прекрасно и замечательно - люди, учитесь как надо жить... И вдруг где то под конец первой серии, нежный возлюбленный старшей девочки, голубоглазый блондин, умный воспитанный одухотворенный, встретив нечаянно отца своей любимой принимает стойку вытягивает руку и кричит-"Хайль Гитлер"... Я даже обалдела....Посреди песен , красивых голосов и прекрасной музыки- такая фраза, с подобострастным выражением- что вот он -кто нам путь освещает... А потом подумала- фильм как раз сделан тогда , во времена расцвета культа личности Гитлера, почему бы и нет, его идеи наводнили европу и считались благом... А философски вывела, что неважно прд чьим руководством ты живешь, у любого руководства идеи примерно одинаковые- как быть счастливым, а уж тем более методы их воплощения... И энергетические потоки текут по одинаковым законам... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:56 Навеяно журналом Герды, где она рассказывала |
Навеяно журналом Герды, где она рассказывала как обучала свою тетю основам ЭВМ.... Была сегодня в книжном магазине, стояли выбирали какую то книжку по программированию, а рядом лежали- книжки с такими названиями-" Виндос для чайников", " компьютер для начинающих".... И пока я стояла, три пожилых интеллигентных человека- два мужчины и одна женщина- попросили показать им эти книги, внимательно их полистали и попросили выбить чек...Т.е. видно было что для себя ....Такая гордость меня охватила... что знаю больше чем эти уважаемые люди намного старше меня... |
||
00:24 Так.... Давно я не писала.... Фигура |
Так.... Давно я не писала.... Фигура худеет понемногу.... мужчины вспоминают иногда.... А мне больше и не надо... Что то у меня последнее время какое то умиротворение... А вот вес- загадочный какой то... На меня уже давно налезают и джинсы и миниюбка, и пальто, которое на мне весной не застегивалось, а весы как показывали 54 кг- так и показывают.... НА похудательном форуме посоветовали спортом заняться.. Ну бегать мне пока некогда( вернее бег по стадиону заменяется бегом по кружкам- Фединым), а вот спорткомплес я не зря на середину комнаты подвинула- висю теперь на нем раза два в день.... Вы пробовали когда нибудь лазить по канату? Я в школе долезала до самого потолка, и подтягивалась на турнике 10 раз! Что же сейчас? Висю как сарделька- ни ноги поднять, ни хоть чуть чуть руки согнуть - такое впечатление что висит вагон кирпича... ПОсле попытки продержаться на канате- валялась на полу отдыхала, дышала как паровоз.. НАдо срочно за себя браться...  Только Федя веселится на меня глядя... |
||
21:06 Берусь и я за рецепты... |
Берусь и я за рецепты... Правда это не мой, вычитала в похудательной теме на одном из форумов... А почему пишу, потому что в восторге от него... ПРодуктов всего ничего( и калориев соответственно, говорят 270) - 1 банан - 6-7 клубничек - одна столовая ложка мороженого ( С горкой) - кружка молока( 150 гр) Но нужен еще или блендер или кухонный комбайн... Блендер- не знаю что это такое, вернее знаю что для коктейлей, но чем его принцип отличается от крутящегося ножа- не знаю. Вообщем в комбайне с этим ножом тоже все хорошо получается. Сначала пркрутить банан с клубникой- до состояния пюре, потом добавить мороженное, не выключая, и в конце постепенно влить молоко..... В прнципе дело двух минут. Получается три кружки такой вкуснятины и что еще хорошо, что как их съешь- уже ничего не хочется целый день.... Хорошая замена Агуши, а то что то ее вчера не завезли... и я пила какую то другую( их там много видов) - такая оказалась гадость... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:33 Гриша уехал в командировку, модераторская |
Гриша уехал в командировку, модераторская работа на меня свалилась.. Вот сегодняшний урожай интересных картинок. Туфля без каблука, но все равно высокая

Сначала я подумала что это учебник из ближнего зарубежья

Любителям кошек

И любителям хомяков
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:58 Вот никогда не носила перчаток.. |
Вот никогда не носила перчаток.. А тут влезла наконец в свое красивое пальто, а у него рукава немного длиннее чем надо, и само он такое все узкое , как приталенное бревно(это значит видно стало талию), но очень стройнит.... и думаю, -надо рукава укоротить и купить перчатки - такая буду дама! Еще бы сумочку дамскую, но после того как у меня утащили четвертую по счету еще два года назад, боюсь заводить пятую... хожу с пакетом полиэтиленовым... А в таком пальто и с пакетом - ничего.... А с перчатками будет еще лучше... А еще шляпы бывают... |
||
00:59 ПРошлась по форуму Экслера, почитала что |
ПРошлась по форуму Экслера, почитала что там женщины пишут, как они там пишут.... А весело там у них... И думаю про себя .. чтой то я все ругаюсь ругаюсь, опровергаю..... и доказываю... И без этого не плохо живется |
||
00:57 Кажется я поняла какая главная мысль |
Кажется я поняла какая главная мысль у "Парфюмера".... РОдившись в мире, где жизнь человека не ценится, и не зная что такое любовь, человек пришел к такой изощренной форме любви... А что и говорить, его любовь не осталась бездетной, учитывая сколько детей было зачато в день его предполагаемой казни... А жизнь или смерть- это стало только незначимым атрибутом для его интерпретации.... Если распространять этот принцип- все мы только незначимые атрибуты в чьей то интерпретации любви... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:21 Наконец я занялась общественно полезным |
Наконец я занялась общественно полезным делом.... Диски, учебники, ботинки, кимоно.....учеба...зубной врач... опять закрутилась рабочая жизнь... Гормоны отступили ... А то Федя уже троек нахватал без меня... Эх неправильное воспитание... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:20 Наконец то мы отдали пианино.... |
Наконец то мы отдали пианино.... Моя однокомнатная квартира сразу сделалась такая большая! Это после того как пианино посреди комнаты полгода стояло... А теперь мы повернули на это место спорт комплекс и на нем почти все время висит Федя, ну и я иногда повисаю... |
||
|
|
|