22:52 Испорченный выходной |
Сегодня забросила все дела и уехала за город. Каталась на лыжах, гуляла с собакой. Пила вино у камина. Вообщем баловала себя любимую. Но хорошего завершения дня не получилось. Позвонила подруга у нее крах в личной жизни. Сообщила, что она уже подъезжает к дому. Пришлось выслушивать ее причитания и пытаться объяснить, что это не катастрофа. А ее личные домыслы. Когда до меня дошло, что ей мои слова вовсе не нужны. Ей просто захотелось поплакаться о том какая она несчастная. И не важно, что проблема в ней самой. Зачем лазить, куда тебя не просят. И ладно если бы эта проблема возникла в первый рас. Так нет же это для нее нормальное поведение. А когда ее спрашиваешь. – Зачем ты это сделала?! Делает обиженный вид и бубнит.- Ну, как же я хотела проверить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:47 Ну что повоюем |
 Следующая в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:26 Красота ночи |
|
||
16:27 Очень красиво |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:21 Отрывок из аськи: - Привет |
Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Александр Николаевич.
**** Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! |
||
22:47 |
|
||
22:35 Понравилось |
Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?! |
||
21:57 Ностальгия осени |
Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой...
 Еще парочка в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:18 Очень понравилось |

Еще парочка в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|