mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (708) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »
10 сентября 2024
  13:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

25 августа 2024
 10:16  Собачье
Приезжала соседка, забрать свои вещи. Со своим Клёпой, йорком 13 лет. Сказала, что в Туле умер заводчик и теперь пристраивают сорок йорков. Мне это очень напоминает фейковые "пристрой щенков овчарки из питомника", но даже если правда, то слушала и понимала, что йорк - не моя собака. Не, если будет на улице валяться больной или к дому прибъется - подберу, буду кормить-поить-лечить, но не моё. Моя собака - жесткошерстная (жесткосердная, как говорит муж) такса. Ну и наш таксоид Мила.
Решили пока никого не брать. Собачка старая, ревнует, волнуется. Пусть живет, сколько будет, не будем нервировать всякими другими.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 августа 2024
 18:51  Ремонтное
Оказалось, что течет не в санузлах. Это конденсат плюс.... похоже, девицы купались в душевой и лили воду вверх, а там мужики мои не заизолировали. Ну потому что нормальные люди туда не льют. А ненормальные дети - льют. Приедет, будет и там заливать. Ну, с сантехникой разобрались. Теерь одкапывает из блока водонагревателя. Почитала-посмотрела. Называется:"Каждый суслик - агроном". Один пугает, что нагреватель взорвется. Ну то есть четыре года не взырвался и капал, а теперь, после того, как в очередной раз сын почистил, поставил катод и зачистил ТЭН - бумкнет. Откопала инструкцию - она традиционно рекомендует обратиться в сервисный центр. Не удивлюсь, если окажется, что производитель свалил в туман после 2022. Ладно, пока висит. К следующей гастроли старшего куплю клапан новый, поменяет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2024
 22:59  Садовое
Не поехали купаться. Девицы мои забыли купальный мешок дома. Поскольку полтора часа перед этим мне выносили мозг, то я решила, что в воспитательных целях побудут дома. Девицы поныли и умчались на батут, а я выкопала сливу, которая ползет ко мне с соседского участка, выдернула крапиву вдоль забора, прошла вдоль дома и выдернула траву там, откачала септик. Пока насос качал, выдрала крапиву около компостных баков и на углу, полила розы, помыла посуду (в сто тыщ пятьсотый раз), сделала пояс для нового кринолина. И так довольна. Хотела еще покосить, но решила на завтра отложить.
Как же я люблю ковыряться в саду.
 17:17  Домашнее
Мало что делаю и постоянно устаю . И не высыпаюсь. Жду "когда все закончится". Как-бы мне раньше этого всего не закончиться.

20 августа 2024
 11:23  Ремонтное
Работает - не трогай. Вот уж точно. Чтобы поменять пол, вынимали всё из душевых. Теперь бегаем и контролируем, где что капает и течет. До этого все хорошо так налетом схватило, не текло. Хочется душевую - цельнолитую, чтоб капсула такая, без щелей. А во втором туалете подтекает унитаз. Тоже бегаю и проверяю.
В топочной пол застыл как-то странно. Дал интересный эффект 3D, красиво. Ходим и вспоминаем анекдот про "баг и фичу".
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 августа 2024
 17:27  Деньрожденное
Вчера душевно прокатились в Калугу, на мастер-класс по меренговому рулету. Буду теперь дома пробовать.
Днем посадили розы и тую, которые мне Данила подарил. Самшит пока в горшках оставила. Может, дома перезимуют, весной высажу.
Вечером пришло сообщение от Макса. Поздравил. Жив.
Выпили по рюмочке вина и рухнули спать. Потому что приехали мужики ночью в два часа и мы все не выспались.
Максова дева спрашивает:" Как отметили?" Хорошо отметили. Еще б выспаться.
 17:23  Машинное
Утром собрались в Калугу, докупить материалы и для водонагревателя катоды (или аноды?). Чую, что-то не то. Глянули, лопнуло колесо. Поехали на машине старшего. И для дома докупили, и шины купили. Теперь сижу в сервисе, меняют резину. Тема офф-роад временно закрыта. Буду ездить на простой коммерческой. Из говен, если что, вылезать аккуратно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 августа 2024
 07:51  Городское
Вчера ездили в Тулу. Посетить Экзотариум, Выставку, посмотреть Ликерку. Заодно попался нам контактный зоопарк. Ну и кафе, само собой - кафе, а то ж все мозги выедят.
Хорошо погуляли. Дети довольны и мне хорошо. Стали они спокойнее. Ну и Юлины таблеточки, похоже, работают.
После каждой поездки обсуждаем, что понравилось.
- Мам, а тебе?
- А мне, что вы себя вели идеально!

Через полчаса, "Мам, мам, а что тебе понравилось?"
- Свинья, поделки под микроскопом, костюм, хамелеон, крокодил. .
- Мам, ну еще, ну, ты же говорила.....
- Как вы себя вели.
- Даааааааааа!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2024
 09:43  Семейное
Вчера в Чекалине открывали выставку, по случаю 150 летия Елены Фабиановны Гнесиной , одной из основательниц и руководителя училища.
Слушала я и думала: хорошо родиться,в правильной семье и не заводить свою. Таких успехов можно достичь!
С мужем обсудили. "Ну, да". Он давно мне рассказывает про сотрудников, вырастивших детей, разошедшихся с супругами и живущих теперь в своё удовольствие. Консерватории, правда, никто не основывает.

Pages: (708) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг