08:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
15:00 5 мифов о замужестве после 30... |

Когда ты молода и не замужем, к тебе постоянно пристают с вопросом: «Когда свадьба?» Узнав, что не скоро, добавляют: «Смотри, не опоздай!» Однако как только тебе чуть-чуть переваливает за тридцать, то вопрос начинает звучать совсем по-другому - в нем уже явно слышны сочувственные нотки: «А замуж-то ты так и не вышла, да? А почему?»
Удивительно, но у нас в стране после тридцати неженатый мужчина считается холостяком, которого мечтают «окольцевать» барышни, а женщина - старой девой, шансы которой выйти замуж еще меньше, чем у нашей сборной по футболу выиграть чемпионат мира.

А все потому, что: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:51 Забудьте |
что было написано насчет предложения. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:38 Метро |
Сегодня на своей станции с трудом в 7.30 влезла в 5 (!!!!!) поезд. По громкой связи всех просили пользоваться наземным транспортом. Как потом сказали, на Полежаевской мужчина упал на рельсы. Вот ветка и встала... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:04 Подарок |
к 8 марта подарили сейчас клиенты.
Вся фишка в том, что клиенты... ЖЕНЩИНЫ...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:31 Чудо |
А чудеса бывают? Раньше я верила, что если очень чего-то хотеть, то это сбудется... Но у меня не сбывалось.
Я стараюсь не черстветь душой и по-прежнему верю в чудо.
Вот только... Все больше живу по принципу - "Не надо на чудо надеяться, случится - хорошо, а не случится... не так больно, когда не ждешь..."
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|