16:35 Вчера у нас был сильный вечер. |
Вчера у нас был сильный вечер. Электричество отключилось как раз перед тем как мы выезжали на бридж. Ближайшие светофоры не работали. Видимо где-то попадали столбы или деревья на провода. После бриджа возвращаемся часа через 4 - светофоры по прежнему не работают. Везде полная темнота, и только в одном доме горят фонари, гараж открыт и в нем тоже горит свет. Портативный генератор у них наверно. Сегодня вот интернета нету. А с телефона я много не напишу. ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:17 Сегодня вернулись домой после 12-ти, а |
Сегодня вернулись домой после 12-ти, а в 4 утра нужно было вставать - отвозить Вовку в аэропорт. Правда, я отвезла, вернулась и завалилась спать опять. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:29 После бриджа поехали в театр, который |
После бриджа поехали в театр, который находится в кампусе Мишкиного университета. Перед началом спектакля у нас было много времени, так что мы погуляли по кампусу. Ну что сказать, во-первых, у большинства студентов каникулы, во-вторых, суббота.
|
18:12 В пятницу Мишка приехал в 5 |
В пятницу Мишка приехал в 5 вечера. У него была учебная неделя в лагере (заезд детей начинается только сегодня). Рассказал, что много узнал про устройство лагеря в эту неделю. Он будет вожатым в том же домике, что в прошлом году. Два других вожатых - новенькие, т.е получается, что Мишка уже старожил, и все им показывает и рассказывает.
Приехал домой в 5 вечера, забросил свои вещи в стиралку, и уехал в 6 встречаться с друзьями. Вернулся, когда мы уже спали. Утром, пока он еще спал, мы съездили на рынок за овощами (тут рядом совсем открылся новый рынок с местной продукцией, у нас тут вокруг фермы, через дорогу от нас коровы пасутся.) Приготовила салат, поели все вместе, и около часа мы поехали на бридж, а он поехал обратно в лагерь. |
18:03 В пятницу и в субботу ходили |
В пятницу и в субботу ходили на международный турнир по бриджу. Суть была в том, что люди собираются каждый в своем клубе, а играют расклады одинаковые во всех клубах. После турнира, каждый получает книжечку с подробнейшим разбором каждого из раскладов.
Вообще интересно: в турнире играется как правило 24 партии. Это значит, что 24 колоды карт предварительно сданы определенным образом для 4-х участников и засунуты в такие специальные коробочки

или вот в такие
|
17:26 У нас вчера шел тропический ливень. |
У нас вчера шел тропический ливень. Сегодня небо уже проясняется, и следующие дни будет жарко.
Вчера тетенька по имени Моника пригласила нас играть в бридж к ней домой.
Сегодня вечером Мишка возвращается из лагеря на выходные.
Слушаю книгу про историю языков. Хочется ее послушать с карандашом в руках и покопировать интонации. |
00:56 Наше с Вовкой сегодняшнее изобретение. (Все |
Наше с Вовкой сегодняшнее изобретение. (Все новое - это хорошо забытое старое).
Кружиться, взявшись за руки, быстро-быстро. В одну, потом в другую сторону.
Потом взяться только правыми руками и кружиться. Потом левыми |
18:11 Мои компьютерные художества |
Мои компьютерные художества

|
16:13 Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои |
Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои результаты, поскольку у Древнего в журнале я и Наташа Лоренц задали похожие вопросы, а мой вопрос вызвал у Древнего приступ неудержимого смеха. ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|