| 20:20 Пенсионное |
пенсионный прислал ответ. не хочет он мне два года засчитывать. Из ответа следует, что взносы в ПФР я оплатила 1 декабря 200 года. Но дело в том, что 20 августа 2003 года я свое ИП закрыла, а в 2003-м году закрыть ИП можно было только после оплаты всех налогов, а не как теперь - сперва закрываешь, а потом неспешно платишь. Сижу в разумьях - можно ли не основании этого нежно взять ПФР за пуговку и покрутить ее на пиджаке...Или забыть. И два года выбросить...Хотя, это были самые сложные два года... Впрочем, подруга тут сказала, что стаж как стаж при выходе почти не будет иметь значения. А важно будет, сколько денег было переведено в ПФР с зарплаты... Так что надо искать пассивный доход... А в голову лезет только активный: кафешечку при кладбище открыть, с поминальным меню, могилки обихаживать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 07:27 Девочковое |
Как же душевно мы с подругой прокатились через Александров, Юрьев-Польский и Суздаль до ее дачи, потом до Тейково и Иваново, прикупили там всякого полезного... А деве своей купила я сорочку , всю в единорогах розах и вензелях....может, стоило и себе прикупить, там до 54 размера были.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:09 Домашнее |
| Залезла в группу по Марьино, опять там какие-то интриги и уверенность, что "тайная ложа". Поревела немного. Потом подумала, что даже еси "усё пропало", то пошло оно всё лесом. Не буду париться. Буду своими делами заниматься. Могу я сейчас поймать всех этих аферистов, подержать их нежно за гениталии и потребовать достроить? нет. ну вот и все. Сижу и занимаюсь своими делами. Тем более, что дел....школа на носу и садик, надо одежду покупать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:21 Деньрожденное |
Как говорится - поздравления можно класть сюда. Итоги попробую чуть позже подвести. А то на рынок пора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:21 Самолетное |
Пришел ответ от авиакомпании. Посредник мой так ничего и не ответил. Ответ гласит, что рейс был изменен, а поскольку билет я покупала через посредника, то и обращаться надо к посреднику, а авиакомпания положительного ответа мне дать не может....просила же я заменить свои билеты на билет с открытой датой на период до 31 декабря 2021 года. Ну что ж, еще раз прочитаю на большом экране и начну битву с Авиакассой. Все же 93 тысячи, да и пар надо куда-то иногда спускать. Уж лучше на них, чем на детей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 22:35 Детское |
У нас тут планируется поездка в Богородицк. Отвезти мальчика в гости к маме ну и нам - городок посмотреть, все же незаконный сын Екатерины там жил и под него городок спланировали. Цель поездки - едем к маме. Что тут началось у девиц! Юля едет к своей маме, но хорошей маме, та мама ее не ругает и куклу подарила. и у нее красивые волосы (у мамы, не у куклы). А нынешняя мама - не очень. Мелкая тоже едет к маме. К своей маме, которая хорошая и будет она у нее жить, а в Белый домик не поедет и чтобы я её в Белый домик не отвозила....И я так понимаю, что едем мы к трем разным мамам... Вот что там в бошках у этих девиц....Хотя, ФБ недавно напомнил пост, как мы идем с Яной и навстречу мама Данилиного одноклассника, здороваемся, а Яна потом:"А это кто?" "Это мама Дахиного одноклассника, они в одной школе учились". "А, ясно, Данилила мама....." пришлось пояснять, что вообще-то Данилина мама - это я. Яне тогда, кажется, года четыре или пять было...То есть сопоставимо с тем, что мы едем к мамам...
Мама же по телефону мальчику уже наобещала златые горы, и сижу и думаю - как-то подготовить к тому, что мы едем к маме, а не за подарками, и что подарков, скорее всего, не будет, и что главное - навестить и маму, и бабушку, и город и, если получится, друзей...И опять чувствую себя противной теткой, обламывающей крылья....мама же пообещала...Хотя, мы оба помним, как в декабре она обещала по телефону "вот сейчас заберу вас, вот уже на пороге опеки стою, документы сдавать...ой, что-то закрыто...."и как-то не дошла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 16:02 Сонное |
| Днем девы спали отвратно. Так что вечерок мне предстоит веселый...ладно, переживем и это дело. Однако да, старость - это когда спать днем не обязанность. Я уже привыкла днем хоть сорок минут, но поспать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:58 Отпускное |
| Муж мне выделил неделю, на отдых от всех. И я сижу, старательно планирую, что на отдыхе успеть сделать. Хочу лобовое стекло поменять ( с детьми это неудобно, часа три сидеть даже в милом зале ожидания, но в районе промзоны - а центры замены в таких местах обычно сидят - сложно), ткань купить, окучить пару магазинчиков, корм животным купить, погулять одна, 1С обновить на вайфае, и систему тоже, если есть что обновлять, диск зачистить, фотографии заказать и забрать, форму детям купить....В общем - отдохнуть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:54 Учебное |
| Яна заявила, что хочет учиться на составителя букетов, вот прям сейчас. Ага, в августе....учиться...Я ей объяснила, что в августе обычно никакой учебы нет. А вот в сентябре.... теперь осталось найти что-то в Калуге, что возьмет ребенка десяти (почти десяти) лет. Пока есть мастер-классы при цветочном салоне и одни курсы, но там курсы-курсы, 17 занятий по 2 часа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:29 Билетное |
Я тут все пытаюсь узнать судьбу денег за билеты. И вот уже в который раз я понимаю, что человеку чаще всего нужно не решение вопроса, а понимание, что его услышали...Чат-боты же дают иллюзию решения. И ощущение секса с резиновой женщиной. "Вашему вопросу придан статус "приоритетный"...ага, и за период с 21 июня, когда я отправила заявление, ничегошеньки не решено.... Завтра соберу в кулак нервы и напишу на сайт авиакомпании. А авиакассу - к черту, пусть сгорят в горниле кризиса, тот случай, когда совершенно не жалко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|