mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 128 129 [130] 131 132 ... Last »
20 декабря 2006
 03:03  Вот еще какой способ знакомства люди
Вот еще какой способ знакомства люди придумали
http://www.dom3mir.ru/
icon_smile.gif
НО там в основном молодежь до 23 лет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2006
 23:30   Услышала сегодня выражение- "А у нас
Услышала сегодня выражение- "А у нас уже снег на ветках сидит".. icon_confused.gif
Я говорю- как сидит? лежит наверное?
А он говорит- как можно на деревьях лежать? На деревьях можно сидеть..
Я говорю- может это и странно но снег у нас ни сидеть ни стоять не может.. только лежать.. даже на деревьях icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 декабря 2006
 21:27  Понравилась мне эта картинка... Сразу видно
Понравилась мне эта картинка...
Сразу видно что для человека - женская грудь-место где можно ни о чем не волноваться...( какая бы она ни была)

user posted image

27 ноября 2006
 16:15   По просьбам некоторых форумчан(форумлян,
По просьбам некоторых форумчан(форумлян, форумщиков...) и по собственной инициативе решила сфотографироваться...
Задумано было сняться в пальто- похвастаться моим красивым стройным пальтом, в котором у меня даже талия появляется.. Но видимо фотографы слишком старались сделали снимков пятнадцать и на всех выражение лица у меня получилось опять какое то дебильное.
И только на последних двух- трех кадрах , когда я решила сняться без пальто - так на всякий случай, выражение лица получилось более менее приемлимое...
Так что в пальто- как нибудь потом...
user posted image

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

19 октября 2006
 00:38   Прочитала сейчас в теме про модерирование
Прочитала сейчас в теме про модерирование что за сервер приходится платить тысячи долларов в месяц.... icon_eekflash.gif
Это что бы я тут могла что нибудь написать кто то платит такие деньги!... Ужас.. даже стыдно стало...
Я правда стараюсь всегда что нибудь дельное написать, но судя по отзывам, я не в числе интересных авторов... МОжно сказать только деньги перевожу...icon_redface.gif
Да.... теперь если что то и сказать, то только очень долго подумав...

15 октября 2006
 02:32   Все хорошо.. только зуб покоя не
Все хорошо.. только зуб покоя не дает... Ну я же чувствую, что там что то осталось... Но если я приду с этим вопросом еще раз в поликлинику - все врачи там взвоют... Они - все дружным хором кричат что там ничего нет- на снимке что то белое есть, у меня ощущения, как буд то за щекой орех лежит- а они говорят что ничего нет!
ПРидется идти в платную... вот как легко неумение строить доказательство оборачивается в деньги...
А так все хорошо , "прекрасная маркиза"..... icon_biggrin.gif
Голубь пришел в себя, правда без хвоста и половины крыла и на одной ноге- но ведет себя очень бодро, и даже клюется иногда... Кушает и какает исправно- а это говорят самое главное...Живет в ванной- блюдце с едой через некоторое время распространяется ровным слоем по всей ванне, и он ходит по ванне и клюет.. А так очень интеллигентный голубь.. как я приду, есть перестает, и смотрит на меня, глаз не отводит, но к себе подпускает неохотно.
Вчера пол интернета облазила, в поисках чем кормят голубей, все в принципе несложно, но нужнв мелкие камушки, мел и песок- где я теперь это должна брать....А пока купила корм для попугаев- он ему очень понравился.
Кот голубем интересуется- и один раз даже забыли дверь в ванну закрвть, я уже была в ужасе, но он даже его не тронул, голубя спасло то, что кот на птиц не охотился, у дедушки на даче куры, и они не воспринимаются им как объект охоты, ну и голубь тоже... НО в ванне теперь для кота как медом намазано, так и сидит под дверью, проверяет нашу бдительность...
Музыкант приезжал, музыке учил... Вот это человек! ГИгант можно сказать мысли- играет мгновенно сложнейшие аккорды в произвольном порядке, раскладывает из как угодно на две руки и двумя оставшимися пальцами еще импровизацию умудряется да еще сложными синкопами играть..
А вот что ему от меня надо? Вот вопрос... Деньгами я ему сразу сказала заплатить не могу, я хотела- играть у него в кафе бесплатно... НО он сказал что я ему понравилась как женщина, и ничего ему от меня не надо, даже секс.... Будет меня бесплатно учить... Жалко только что он мне не понравился как мужчина- толстый, лысый, 45 лет, хотя в принципе не очень толстый... , а как заиграл, так все физические недостатки ушли на задний план ....приезжий, и наверняка без квартиры... может ему жить негде? НО я ему и про квартиру сказала- что у меня уже живет человек, и что выгнать я его не могу... и все равно сказал что ему ничего не надо...
Единственный вариант поскорее вдалбливать гаммы в руки и хоть чем то отработать у него в кафе..
ПОсему сижу теперь не просто, а гаммы играю, причем медленно, быстро нельзя- и так это успокаивает надо сказать нервную систему... наподобие медитациии... потомучто повторяются они по многу- многу раз... МОжно сказать что прямо смысл жизни появился- гаммы игратьicon_biggrin.gif
Посмотрим, что получится icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 октября 2006
 23:41  Сегодняшний урожай картинок... Красивая
Сегодняшний урожай картинок...
Красивая вышивка.... думая, вот теперь что я хочу..
user posted image
Красивый цветок
user posted image

А высоко девушка прыгает..
user posted image

Не хилый тараканчик
user posted image

Оригинальный дизайн комнаты
user posted image

Кого то мне эта кошка напоминает icon_redface.gif
user posted image

И любителям кошек
user posted image

12 октября 2006
 21:56   Вести с полей... Мой журнал наверное
Вести с полей... Мой журнал наверное можно назвать- "эксперименты над телом"...
Ну чтож, самочувствие мое поправилось... вес похудел... но раздулась щека...
И вообще у меня подозрение что кусочек корня там все таки остался..
ПОшла в поликлинику- но у наших врачей - все так и должно быть- и щека должна распухнуть- у меня уже трех зубов нет и ни разу ничего не распухало, и не болело.. А тут значит должно.. НО направление на рентген я все таки взяла...
А еще по дороге в поликлинику нашла раненого голубя... Кажется его погрызла кошка или собака- без хвоста, одно крыло почти без перьев и одна нога кажется сломана... Но он бодро ковылял в кусты, подальше от глаз, и приковыляв деловито крутил головой и чистил оставшиеся перышки.....
Шла то я в поликлинику, но увидев голубя мои планы резко изменились... я его подобрала, принесла домой, посадила в ванну в коробку... заперла от кота, и всех предупредила что коту в ванну вход теперь строго воспрещен...
ПРишла из поликлинники.. попоила его водой, он довольно бодро реагирует на пипетку с водой, теперь задача, покормить.....
Даст бог выхожу птичку...
А вес все таки уменьшился -встаю сегодня на весы- 51 кг! Я думаю - зуб мой что ли 3 кг весил icon_lol.gif
 00:25  Ох-хо-хо.. Да простят меня поклонники
Ох-хо-хо.. Да простят меня поклонники оптимизма и активного образа жизни..
Что то я себя так плохо чувствую.... То место которое осталось от зуба- болит...губы в синяках, рот порвали... есть больно.. да и не хочется, но от голода нпчинает болеть голова, и есть надо.И температура что то поднялась и вообще целый день сплю.
А мужчины тут рвут меня на части как назло в самый неподходящий момент, один зовет на коньках кататься, другой собрался меня учить на пианино играть- сам работает в кафе-"живой музыкой", третий зовет петь на философский кружок , на котором я в прошлом году пела... И ведь откажешь- опять контакт прервется... ПРо Федину учебу - вообще молчу...
А тут вдруг нашла в интернете бесплатные индийские танцы- так кажется на них у меня времени не хватит... icon_whiteface.gif
Надеюсь поста через два мои сообщения повеселеют icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 октября 2006
 20:16   Мой давнишний спор с врачами окончился
Мой давнишний спор с врачами окончился моим поражением... Но это скорее моя вина зубом надо было заниматься когда он неболел, а когда заболел- уже некогда было бегать отстаивать свою правоту что его еще можно вылечить(врачи сразу сказали что нужно рвать и лечить отказались- а я хотела ехать в Росно на них жаловаться), нужно было уже рвать... Вообщем вырвала сегодня зуб.. И вот скажу что на голодный желудок зубы рвать нехорошо... Да же не на глодный, а просто не поевши, потому что голода с утра я уже не ощущаю, у меня аппетит приходит после восьми, учитывая что встаю я в последнее время в два- три часа дня.
И вот встала я сегодня и полшла зуб рвать- всю ночь болел.
Зуб мне благополучно вырвали, но чувствую что то мне плохо стало, чувствую в обморок падаю, и когда сказали пройдите в кабинет- надо было посмотреть как там кровь свернулась- не дошла на середине пути рухнула....
правда меня быстро откачали, спросили что я ела (время было пять часов), и когда я сказала - "ничего"- стали ругаться- пять часов уже, а вы ничего не ели- да у вас голодный обморок...
Но так приятно когда тебя откачивают icon_smile.gif
Правда ощущать все это не очень приятно, надо ведь еще домой идти, а на середине пути опять начало качать, но я уж дошла....
И есть как назло не хочется...

Pages: (150) « First ... 128 129 [130] 131 132 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти