23:30 Услышала сегодня выражение- "А у нас |
Услышала сегодня выражение- "А у нас уже снег на ветках сидит".. Я говорю- как сидит? лежит наверное? А он говорит- как можно на деревьях лежать? На деревьях можно сидеть.. Я говорю- может это и странно но снег у нас ни сидеть ни стоять не может.. только лежать.. даже на деревьях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:27 Понравилась мне эта картинка... Сразу видно |
Понравилась мне эта картинка... Сразу видно что для человека - женская грудь-место где можно ни о чем не волноваться...( какая бы она ни была)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:15 По просьбам некоторых форумчан(форумлян, |
По просьбам некоторых форумчан(форумлян, форумщиков...) и по собственной инициативе решила сфотографироваться... Задумано было сняться в пальто- похвастаться моим красивым стройным пальтом, в котором у меня даже талия появляется.. Но видимо фотографы слишком старались сделали снимков пятнадцать и на всех выражение лица у меня получилось опять какое то дебильное. И только на последних двух- трех кадрах , когда я решила сняться без пальто - так на всякий случай, выражение лица получилось более менее приемлимое... Так что в пальто- как нибудь потом...

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
00:38 Прочитала сейчас в теме про модерирование |
Прочитала сейчас в теме про модерирование что за сервер приходится платить тысячи долларов в месяц.... Это что бы я тут могла что нибудь написать кто то платит такие деньги!... Ужас.. даже стыдно стало... Я правда стараюсь всегда что нибудь дельное написать, но судя по отзывам, я не в числе интересных авторов... МОжно сказать только деньги перевожу... Да.... теперь если что то и сказать, то только очень долго подумав... |
||
02:32 Все хорошо.. только зуб покоя не |
Все хорошо.. только зуб покоя не дает... Ну я же чувствую, что там что то осталось... Но если я приду с этим вопросом еще раз в поликлинику - все врачи там взвоют... Они - все дружным хором кричат что там ничего нет- на снимке что то белое есть, у меня ощущения, как буд то за щекой орех лежит- а они говорят что ничего нет! ПРидется идти в платную... вот как легко неумение строить доказательство оборачивается в деньги... А так все хорошо , "прекрасная маркиза"..... Голубь пришел в себя, правда без хвоста и половины крыла и на одной ноге- но ведет себя очень бодро, и даже клюется иногда... Кушает и какает исправно- а это говорят самое главное...Живет в ванной- блюдце с едой через некоторое время распространяется ровным слоем по всей ванне, и он ходит по ванне и клюет.. А так очень интеллигентный голубь.. как я приду, есть перестает, и смотрит на меня, глаз не отводит, но к себе подпускает неохотно. Вчера пол интернета облазила, в поисках чем кормят голубей, все в принципе несложно, но нужнв мелкие камушки, мел и песок- где я теперь это должна брать....А пока купила корм для попугаев- он ему очень понравился. Кот голубем интересуется- и один раз даже забыли дверь в ванну закрвть, я уже была в ужасе, но он даже его не тронул, голубя спасло то, что кот на птиц не охотился, у дедушки на даче куры, и они не воспринимаются им как объект охоты, ну и голубь тоже... НО в ванне теперь для кота как медом намазано, так и сидит под дверью, проверяет нашу бдительность... Музыкант приезжал, музыке учил... Вот это человек! ГИгант можно сказать мысли- играет мгновенно сложнейшие аккорды в произвольном порядке, раскладывает из как угодно на две руки и двумя оставшимися пальцами еще импровизацию умудряется да еще сложными синкопами играть.. А вот что ему от меня надо? Вот вопрос... Деньгами я ему сразу сказала заплатить не могу, я хотела- играть у него в кафе бесплатно... НО он сказал что я ему понравилась как женщина, и ничего ему от меня не надо, даже секс.... Будет меня бесплатно учить... Жалко только что он мне не понравился как мужчина- толстый, лысый, 45 лет, хотя в принципе не очень толстый... , а как заиграл, так все физические недостатки ушли на задний план ....приезжий, и наверняка без квартиры... может ему жить негде? НО я ему и про квартиру сказала- что у меня уже живет человек, и что выгнать я его не могу... и все равно сказал что ему ничего не надо... Единственный вариант поскорее вдалбливать гаммы в руки и хоть чем то отработать у него в кафе.. ПОсему сижу теперь не просто, а гаммы играю, причем медленно, быстро нельзя- и так это успокаивает надо сказать нервную систему... наподобие медитациии... потомучто повторяются они по многу- многу раз... МОжно сказать что прямо смысл жизни появился- гаммы играть Посмотрим, что получится |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:56 Вести с полей... Мой журнал наверное |
Вести с полей... Мой журнал наверное можно назвать- "эксперименты над телом"... Ну чтож, самочувствие мое поправилось... вес похудел... но раздулась щека... И вообще у меня подозрение что кусочек корня там все таки остался.. ПОшла в поликлинику- но у наших врачей - все так и должно быть- и щека должна распухнуть- у меня уже трех зубов нет и ни разу ничего не распухало, и не болело.. А тут значит должно.. НО направление на рентген я все таки взяла... А еще по дороге в поликлинику нашла раненого голубя... Кажется его погрызла кошка или собака- без хвоста, одно крыло почти без перьев и одна нога кажется сломана... Но он бодро ковылял в кусты, подальше от глаз, и приковыляв деловито крутил головой и чистил оставшиеся перышки..... Шла то я в поликлинику, но увидев голубя мои планы резко изменились... я его подобрала, принесла домой, посадила в ванну в коробку... заперла от кота, и всех предупредила что коту в ванну вход теперь строго воспрещен... ПРишла из поликлинники.. попоила его водой, он довольно бодро реагирует на пипетку с водой, теперь задача, покормить..... Даст бог выхожу птичку... А вес все таки уменьшился -встаю сегодня на весы- 51 кг! Я думаю - зуб мой что ли 3 кг весил |
||
00:25 Ох-хо-хо.. Да простят меня поклонники |
Ох-хо-хо.. Да простят меня поклонники оптимизма и активного образа жизни.. Что то я себя так плохо чувствую.... То место которое осталось от зуба- болит...губы в синяках, рот порвали... есть больно.. да и не хочется, но от голода нпчинает болеть голова, и есть надо.И температура что то поднялась и вообще целый день сплю. А мужчины тут рвут меня на части как назло в самый неподходящий момент, один зовет на коньках кататься, другой собрался меня учить на пианино играть- сам работает в кафе-"живой музыкой", третий зовет петь на философский кружок , на котором я в прошлом году пела... И ведь откажешь- опять контакт прервется... ПРо Федину учебу - вообще молчу... А тут вдруг нашла в интернете бесплатные индийские танцы- так кажется на них у меня времени не хватит... Надеюсь поста через два мои сообщения повеселеют |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:16 Мой давнишний спор с врачами окончился |
Мой давнишний спор с врачами окончился моим поражением... Но это скорее моя вина зубом надо было заниматься когда он неболел, а когда заболел- уже некогда было бегать отстаивать свою правоту что его еще можно вылечить(врачи сразу сказали что нужно рвать и лечить отказались- а я хотела ехать в Росно на них жаловаться), нужно было уже рвать... Вообщем вырвала сегодня зуб.. И вот скажу что на голодный желудок зубы рвать нехорошо... Да же не на глодный, а просто не поевши, потому что голода с утра я уже не ощущаю, у меня аппетит приходит после восьми, учитывая что встаю я в последнее время в два- три часа дня. И вот встала я сегодня и полшла зуб рвать- всю ночь болел. Зуб мне благополучно вырвали, но чувствую что то мне плохо стало, чувствую в обморок падаю, и когда сказали пройдите в кабинет- надо было посмотреть как там кровь свернулась- не дошла на середине пути рухнула.... правда меня быстро откачали, спросили что я ела (время было пять часов), и когда я сказала - "ничего"- стали ругаться- пять часов уже, а вы ничего не ели- да у вас голодный обморок... Но так приятно когда тебя откачивают Правда ощущать все это не очень приятно, надо ведь еще домой идти, а на середине пути опять начало качать, но я уж дошла.... И есть как назло не хочется... |
||
|
|
|