mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 127 128 [129] 130 131 ... Last »
07 июля 2020
 08:13  Несовершенное
Не читайте новостей перед сном. И перед обедом. Прочитала вчера, что адвокат Ефремова собрал достаточно доказательств в невиновности актера. Невиновен он потому, что был пьян и ничего не помнит.
По логике, я могу напиться, поубивать тут всех топором, и буду невиновна. Потому что была пьяна и ничего не помню.
Макс, правда, остудил мои мозги воспаленные. Сказал, что такое с известными личностями только прокатывает, а мне придется, видимо, все же под суд.
Вот сижу, страдаю от несправедливости...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:56  Детское
В ФБ познакомилась с женщиной, у которой ребенок под опекой. Она из Москвы, ребенок из Тулы. Она сейчас судится-ругается с Тульской областью на тему жилья для ребенка. Я решила с ней пообщаться немного, но боюсь. Больше всего боюсь, что скоро стану такой же, выколачивающей что-то для детей из госорганов, постоянно сутяжничающей... уже началось, кстати. На Юлю, мальчика и деву мою президентские пришли, а на мелкую нет. Несколько раз звонила в ПФР местный "мы не знаем, не понимаем".... а вчера взяла нажала кнопочку "пожаловаться" , заявления я подавала в ПФР, но они в личном кабинете Госуслуг отражены. Описала ситуацию. Что на двоих подопечных есть - на третьего нет. Настраивайте систему.
Хотя, ну жила же я без этих пособий, и ничего, жива.
Этак скоро и за жилье начну бодаться. Потому как сейчас дети прописаны в Богородицке, квартира 39 метров, и там ,кроме них, еще пять человек...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:37  Книжное
В прошлом году в июне покупала пособия для школы. Стоила такая рабочая тетрадка КИМов 69р одна штука, я брала на четыре предмета, на класс деве. Полезла смотреть в этом году, на третий класс, а там одна такая рабочая тетрадка две недели назад, когда решали, надо ли брать и сколько денег собирать, стоила 100р, а сегодня посмотрела - 150р.
Благо, одним Лабиринтом мир книжных магазинов, где учебники купить можно, не ограничивается. Нашла...78р. Есть сайт, где по 70, но какой-то он мутноватый для меня и условия доставки неудобные. Но откуда такая разница-то?

05 июля 2020
 23:02  Дорожное
Углядела на противоположном берегу водохранилища гидроскутеры , катание на банане и катерок....Готовлюсь совершить "кругосветное путешествие" на тот берег, и вообще разведать, есть ли дорога вокруг. На большое путешествие по такой жаре меня не хватает пока, а вот окрестности изучить - святое.

04 июля 2020
 17:21  Морское
Отель мне выдал ваучер. А вот с самолетом какие-то проблемы. Я брала на авиакассе, и там же писала заявление о возврате. Мне пришло письмо, автоматически сформированное, что заявление принято и будет обработано. 21 июня написала. Вылет был 30. И вот что-то ни ответа, ни привета. Звоню - перенаправляют на сайт. И я никак не пойму - есть какие шансы, или никаких...

02 июля 2020
 23:13  Дорожное
У нас частично восстановили автобусное сообщение. Но удобный московский автобус так и не вернули.
автовокзал пишет, что автоколонна дала, то они в расписании и ввешают.
Почесала репу, открыла сайт Правительства Тульской области и спросила, когда волшебным пенделем от правительства вернут автобус. Жду ответа.

30 июня 2020
 23:39  Детское
Все идет в расколбасе. В такие периоды хочется иногда повыть и пострадать, но выработала тактику - "лежания в сторону цели". Сегодня, правда, легла так уж легла. Решила заехать в поликлинику детскую, узнать, что надо, чтобы в садик девиц пристроить...Чую, ближайшие две недели я буду бегать, как электровеник. Завтра отдыхаем, а 2 и 3 анализы-врачи. А я ведь только зашла спросить....ну, практически мимо ехали и решила узнать...icon_smile.gif
Перетащили сегодня кровать двухярусную детскую икейскую, Юля спит теперь наверху. Инструктаж провела. "Кто прыгает на кровати - спит внизу....если выживет".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2020
 22:06  Статистическое
Несмотря на то, что последнее сообщение от Тати было 29 марта 2015 года, она остается рекордсменом форума по количеству сообщений. И созданных тем. Вот как бывает...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 15:49  Наглядное
Лида Мониава пишет о неприспособленности города для людей на колясках. Хорошо быть медийным человеком. Может, удастся ей что-то сдвинуть в вопросе доступности. Потому как что со старшими, что с девой, я была уверена, что город не приспособлен для людей с колясками, обычными, и меня радовало, что дети вырастут и мы отбросим коляски, а вот что делать тем, кто к ним прикован на всю жизнь?
Я же столкнулась с тем, что меня банально не взяли в такси с двумя детьми, потому что кресел нет...в приложении можно выбрать машину только с одним креслом. И от сервиса до парка нас отвезли без кресел, а от парка обратно отказались... как с масками... не таскать же с собой два детских автокресла....
 01:35  Детское
Осенила мысль, что Юля послана нам в монотонную суету будней как репер, как фиксатор геохронологической шкалы....так все дни похожи один на другой. А так - день палочки чупа-чупса, день укуса гадюки, день укуса клеща....и сразу какая-то хронологическая линия. Из Хаоса рождается Кронос....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (709) « First ... 127 128 [129] 130 131 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг