mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (713) « First ... 127 128 [129] 130 131 ... Last »
04 сентября 2020
 11:26  Рабочее
Потихоньку возвращаюсь к работе утром. Эффективность, конечно, выше. Мозг работает. Приятные такие ощущения. Но огромный соблазн ии залезть куда-нибудь в сети-чатики, или просто лечь и полежать, или что-то по дому сделать. И не пойму, отдаться этому желанию, пару дней ничего не делать, просто "отходить", или взять себя в суровые ежовые рукавицы и тыкать носом:" Делай, Наташа, делай....."
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2020
 22:37  Садовское
Садик еще не начался, а я уже устала.
Сделала сегодня справки в бассейн. Зашла потом в сам бассейн, а мне и говорят, что "в справке должно быть прописано, что не состоят в реестре по КОВИД". Дома глянула - нет этой строчки. Завтра поеду ругаться. Вот от этого устала. В пятницу два часа в очереди - но там хоть дерматолог осмотрел. А сегодня - час, при том, что утром я приехала и записалась, а на прием приехали ко времени...Можно было без детей, их все равно никто не смотрел...Но без детей не приняли бы...И справки выдали не те, что надо... ну то есть те, но не такие...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 августа 2020
 17:44  Садовское
позвонили из садика, уточнить, точно ли мы второго числа приводим девиц...Надеюсь, что завтра мы вытрясем справку из терапевта, и второго сдам всех, приеду домой и два часа буду убираться, убираться, убираться....А потом сяду на крыльце и буду думать....
Радует настрой воспитателя. Обычно сразу грузят :вам надо купить....А тут "Вы приведите, я вам все расскажу, не волнуйтесь...."ха, на четвертом волноваться...гы-гы. На пятом с ноги дверь буду открывать....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 августа 2020
 16:40  Тряпочное
Хочется шмоток. Теплых, уютных, красивых, приятных на ощупь , и не по цене крыла боинга...и колготок нормальных к этому делу. Интернет-магазины стали подсовывать разное. Пока больше всего нравятся пижамы. Это намек, что в наступающем сезоне, как в анекдоте, "школьная форма не нужна, пижамы достаточно"?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 августа 2020
 12:02  Медицинское
Два часа в очереди к дерматологу. Два часа, с четырьмя детьми. Все живы. Но мысленно я сидела на берегу теплого моря,плескала ч нем ножки и мысленно же разделывала труп представителя министерства образования, придумавшего в этом году систему с дополнительными справками. За два часа мы обменялись богатым миром микроорганизмов с половиной нашего района.

26 августа 2020
 23:02  О дивный мир
Юля сегодня с удивлением узнала, что мама мальчика, которую она видела, и которая ей куклу подарила, еще и ее мама и мама мелкой...Я думала,у нее дым из ушей пойдет, от напряжения мозга. Это при том, что я постоянно твердила, что "у вас одна мама, как я мама для Дахи, Макса и Яны, так у вас мама одна". Но в Богородицк Юля ехала к какой-то своей маме, а мелкая - к своей. В итоге погуляли по парку, поели мороженки и обед, попили коктейль, забрали мальчика и долго ехали домой.
Очень хочу понять, что же там у них в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2020
 23:46  Йи-ху
Ура! автобус возвращается! Это круче возвращения Терминатора.

У нас во время карантина отменили почти все местные автобусы и областные и межобластные. Калужский, Московский...Тульский оставили один или два рейса. В общем,самый простой способ изоляции - отмени автобусы. И куча народу будет сидеть на месте, потому что машины не у всех есть. После карантина часть автобусов вернули. Местные - почти все, тульские - все, межобластные - частично. Вечерний автобус из Москвы, на 19-30, не вернули. Объяснив это тем, что народ на нем мало катается. В будни - да, но в пятницу купить билет на него было нереально. Я написала в Минтранс, знакомых попросила написать в Минтранс, в группе Суворова выложила ответ Правительства области и попросила написать в Минтранс, и вот - автобус возвращается!!!!! УРА!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 августа 2020
 20:31  Домашнее
Приехала домой. Окончились мои каникулы. Хорошо отдохнула. Даже успела просто полежать на кровати и потупить в телефон. И к паре врачей.
Разобрала сумки, обнаружила, что куда-то дела пакетик с лифами топами для Яны, девы моей распрекрасной. Обидно. Есть робкая надежда, что сунула в сумку подруге, когда грузились на ярмарке, но такая робкая....надежда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2020
 23:11  Магазинное
Сегодня гуляли с подругой по центру и зашли в магазин Русского Географического Общества. Там всякие вещи интересные продаются. Ценник не сувенирный. Но я решила на память купить хоть что-нибудь, поддержать, так сказать, РГО. мелким купила по набору дидактических карточек, а старшим - по шариковой ручке с логотипом. Стала дома записывать расходы по чекам и с удивлением обнаружила, что ручек у меня пробито пять, а купила я две. Видимо, с расчетом, что если заметят в зале, то можно просто предложить добрать еще три ручки, а не заметят - ну так и не заметят.
Но как-то...меленько как-то. Черт с ним, там 55 рублей ручка, но все равно...."осадочек остался". Эх, такой хороший фен-шуй был у вещей, и так его взяли и сломали...
 10:27  Оппозиционное
В ленте фб обсуждение Навального.
Мне иногда думается, что спецслужбы наоборот ревностно охраняют всех таких ....оппозиционеров. Чтобы не было потом волнений. Берегут их. А тут недоглядели. Сразу же начинается про кровавый режим и спецоперации...

А там какой-нибудь повар руки не помыл, или хотел любовника жены отравить, который в этот же ресторанчик зашел, или утечка газа в гостиничной системе....или еще что из мира явной лажи, но виновата тайная ложа. А ложа ночей не спит, оберегая....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (713) « First ... 127 128 [129] 130 131 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг