mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 127 128 [129] 130 131 ... Last »
10 января 2007
 03:13   Я пожалуюсь а вы не обращайте
Я пожалуюсь а вы не обращайте внимания....
Ой, как я сегодня вела себя с любовником..... icon_eekflash.gif
Он тащился ко мне три часа в общей сложности- а я ему такое устроила... и все то мне не нравится и внимания мне мало.. и почти ниединой улыбочки... похоронное лицо...
Уговариваю уговариваю себя молчать и немогу...
Что будет если он меня бросит... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2007
 01:57   Сегодня на сайте знакомств какой то
Сегодня на сайте знакомств какой то бум. Все мужчины, с которыми я переписывалась последние две-три недели, а то и больше, - без всяких намеков на более близкое знакомство- предлагают мне сходить в кино, или как то по другому проявляют интерес... На первое предлжение я согласилась быстро.. на второе думала долго.. после третьего у меня уже челюсть отвисла- не знаю что и ответить...
Теория бесплатной любви что ли работает... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 января 2007
 02:34   Кажется маятник моего настроения пошел в
Кажется маятник моего настроения пошел в другую сторону..
Столько сказано про позитив, что он и до меня начал доходить.. Любоник не пишет, и звонит редко а я такая спокойная хожу, как удав.. не пишет- и ненадо... не звонит- позвонит кода захочет.. Своих дел полно... Взялись наконец с Федей задачи решать и в быки и коровы играть( математическая игра такая).. да... это поле давно не пахано.. Пока Федя все норовит время стаканами измерять, а стаканы воды- минутами... и по другому у него не получается...
Наконец освоила программу для эффектов голоса.. простенькая конечно программа- но лучше что то чем ничего.. теперь мой голос звучит с эхом и ревербератором.. ничего так получается... Ну все осталась стойка и можно петь... завтра собираюсь ехать покупать..
А вот фигурное катание пока встало.. не потому что костюм шить некогда, а потомучто растолстела в праздники- нечего мне там на катке делать..
Решила попробовать на практике теорию о бесплатной любви... т.е вообще ничего не требовать.. интересно перепадет ли мне что нибудь.. пока все мои бесплатные добрые дела имеют очень большую отдачу- а именно и отношение хорошее и материально кое что.. А вот бесплатная любовь пока то, что мне надо не дает..
Ну так рассуждать видимо надо не из позиции- что мне надо- а из позиции- что дают, то и бери- потому что если не это , то пока то вообще ничего нет...
Все или ничего- не оптимальный принцип... на данном этапе моих рассуждений..

07 января 2007
 17:15   Вот заметила я.. кстати наблюдая за
Вот заметила я.. кстати наблюдая за Федей,- когда человек кого то ругает, он сразу таким умным кажется... icon_biggrin.gif ..
А вот когда жалуется- сразу дурак.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 января 2007
 04:12  Закачала из интернета фильмы с Софи
Закачала из интернета фильмы с Софи Марсо- три Бума..
Посмотрела..- все таки какие замечательные фильмы.. сплошной позитив и школа жизни..
А девочка какая солнечная... депрессия отступает..
ПОтом почитала про нее в интернете.. пишут разное.. и что она сама про себя пишет- не все так солнечно было..но силы много у человека, и такая открытость...
Период жизни, когда вопросов о смысле жизни не возникает был у нее слишком долгий, и этот период нельзя пропустить, когда то жизнь должна казаться беззаботной и наполненной смыслом..
Ну да глаза говорят сами..
user posted image

А это ее муж и сын правда фотография десятилетней давности
user posted image
user posted image

04 января 2007
 04:06   Психологам, которые хотят подработать.. нашла
Психологам, которые хотят подработать.. нашла ссылочку
http://psy.rin.ru/cgi-bin/razdel.pl?r=28

02 января 2007
 03:21  Что бы не было так грустно
Решила устроить тут мероприятие под названием "мини звезды на льду".
Артисты в почтенном взрасте наряжаются в гимнастические костюмы и встают на коньки, а я чем хуже. Решила смастерить себе костюм для фигурного катания и прокатиться в нем на катке.. Интересно как я буду выглядеть, как корова на льду.... или лошадь....
НО все равно веселее будет..
Фотографии ожидаются..
 02:49  Осторожно, негатив...
Не люблю я праздники...
Мне от них грустно... Был тормоз, стало еще тормознее..
Гриша принялся за поиски любовницы, пока безуспешно... и меня любовники особо не жалуют.. Сидим с ним грустим..Один Федя оптимист остался...
Новый год имеет только одни последствия- испорченная фигура.. Теперь неделю опять голодать придется...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 декабря 2006
 23:13   Нашла интересную статью.... Что называется-
Нашла интересную статью.... Что называется- сказка с хорошим концом...
Решила поделиться... См. комментарии.....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 декабря 2006
 13:45   Про новогоднее настроение... Федя покупает
Про новогоднее настроение...
Федя покупает шампанское и наряжает елку, Гриша дарит подарки... а я по любовникам страдаю... и на елку и шампанское мне как то все равно icon_confused.gif
Гриша подарил Феде плеер и за это Федя исправил все свои тройки в четверти, буквально за неделю до ее конца... Вот продажная душа icon_biggrin.gif. А я бегала за ним полгода.. нервничала...
Приходя домой я плачусь что мне никто не пишет и не звонит, Гриша грозит пальчиком и говорит- ух он какой, бегает наверное, деньги зарабатывает... Федя- наверное у компьютера редко бывает... А я думаю- верить этому или не верить...Но по всем правилам надо верить..
Ужос...
icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (150) « First ... 127 128 [129] 130 131 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных