03:13 Я пожалуюсь а вы не обращайте |
Я пожалуюсь а вы не обращайте внимания.... Ой, как я сегодня вела себя с любовником..... Он тащился ко мне три часа в общей сложности- а я ему такое устроила... и все то мне не нравится и внимания мне мало.. и почти ниединой улыбочки... похоронное лицо... Уговариваю уговариваю себя молчать и немогу... Что будет если он меня бросит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:57 Сегодня на сайте знакомств какой то |
Сегодня на сайте знакомств какой то бум. Все мужчины, с которыми я переписывалась последние две-три недели, а то и больше, - без всяких намеков на более близкое знакомство- предлагают мне сходить в кино, или как то по другому проявляют интерес... На первое предлжение я согласилась быстро.. на второе думала долго.. после третьего у меня уже челюсть отвисла- не знаю что и ответить... Теория бесплатной любви что ли работает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:34 Кажется маятник моего настроения пошел в |
Кажется маятник моего настроения пошел в другую сторону.. Столько сказано про позитив, что он и до меня начал доходить.. Любоник не пишет, и звонит редко а я такая спокойная хожу, как удав.. не пишет- и ненадо... не звонит- позвонит кода захочет.. Своих дел полно... Взялись наконец с Федей задачи решать и в быки и коровы играть( математическая игра такая).. да... это поле давно не пахано.. Пока Федя все норовит время стаканами измерять, а стаканы воды- минутами... и по другому у него не получается... Наконец освоила программу для эффектов голоса.. простенькая конечно программа- но лучше что то чем ничего.. теперь мой голос звучит с эхом и ревербератором.. ничего так получается... Ну все осталась стойка и можно петь... завтра собираюсь ехать покупать.. А вот фигурное катание пока встало.. не потому что костюм шить некогда, а потомучто растолстела в праздники- нечего мне там на катке делать.. Решила попробовать на практике теорию о бесплатной любви... т.е вообще ничего не требовать.. интересно перепадет ли мне что нибудь.. пока все мои бесплатные добрые дела имеют очень большую отдачу- а именно и отношение хорошее и материально кое что.. А вот бесплатная любовь пока то, что мне надо не дает.. Ну так рассуждать видимо надо не из позиции- что мне надо- а из позиции- что дают, то и бери- потому что если не это , то пока то вообще ничего нет... Все или ничего- не оптимальный принцип... на данном этапе моих рассуждений.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:15 Вот заметила я.. кстати наблюдая за |
Вот заметила я.. кстати наблюдая за Федей,- когда человек кого то ругает, он сразу таким умным кажется... .. А вот когда жалуется- сразу дурак. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
03:21 Что бы не было так грустно |
Решила устроить тут мероприятие под названием "мини звезды на льду". Артисты в почтенном взрасте наряжаются в гимнастические костюмы и встают на коньки, а я чем хуже. Решила смастерить себе костюм для фигурного катания и прокатиться в нем на катке.. Интересно как я буду выглядеть, как корова на льду.... или лошадь.... НО все равно веселее будет.. Фотографии ожидаются.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:49 Осторожно, негатив... |
Не люблю я праздники... Мне от них грустно... Был тормоз, стало еще тормознее.. Гриша принялся за поиски любовницы, пока безуспешно... и меня любовники особо не жалуют.. Сидим с ним грустим..Один Федя оптимист остался... Новый год имеет только одни последствия- испорченная фигура.. Теперь неделю опять голодать придется... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:13 Нашла интересную статью.... Что называется- |
Нашла интересную статью.... Что называется- сказка с хорошим концом... Решила поделиться... См. комментарии..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|