mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 126 127 [128] 129 130 ... Last »
27 января 2007
 03:19   Завидно мне стало... я тут с
Завидно мне стало... я тут с мальчиками двадцатилетними выясняю смысл жизни.. а Ноябрь вот машину подарили... представляю какой мужчина....
другой стороны машина мне и ненужна... смысл в том, что он сделал так как она хотела... А с другой стороны и у меня тоже начал предлагать мне то, что я хочу....
Может машину захотеть что ли ... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 января 2007
 02:49   Двадцатилетние мальчики.. Как ими легко
Двадцатилетние мальчики.. Как ими легко манипулировать....
Несколько слов и он предлагает быть его постоянной любовницей... ДЛя любви и для души... только места у него нет..... icon_biggrin.gif .... И прямо умоляет встретиться.. Вот чего спермотоксикоз делает с людьми..... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

25 января 2007
 13:35  Итак... история про любовника
Итак... история про любовника продолжается...
Сценарий повторяется с завидным постоянством....Красивые слова, большие обещания и постепенно все съезжает на лапшу на моих ушах...Встречаться он не хочет, по крайней мере находит постоянные отговорки...
Как в этой ситуации сохранить позитив?
Моя теория говорит о внешнем ресурсе и он действительно работает....ПРостой пример: в квартире стало холодно(окна еще не заклеила) - я лежу под одеялом мерзну- в голове крутится такой монолог : "ну вот, опять я никому не нужна... или нужна чтобы изредка трахнуться... зачем было обещать что все будет так как мне нужно, если заранее известно что возможностей на это нет... обманывает.. что то скрывает.. наверняка встречается со своей бывшей любовницей... устраивает какой то спектакль... я же говорила что мне главное искренность..."
Тут в голову приходит мысль накрыться вторым одеялом, стало теплее, нос потеплел, ноги согрелись.. хорошо....свернулась калачиком -думаю: " ну конечно, человек ищет где ему выгоднее, а характер у него простой - без глубоких заморочек... помыкается помыкается и приедет как нибудь.... и ездить ко мне действительно трудно- далеко, холодно... а мои потребности... он про них не думает.. у него своих забот хватает, а искренность- видит что нарушаются все общания ну и выкручивается как может... а что на сайт знакомств иногда заходит- наверное ищет женщину с квартирой, или думает, что я ему откажу- после моих возмущенных высказываний....Пускай делает как хочет, все равно лучшего у меня пока нет, а кроме того ничто не мешает мне это лучшее искать...."
Получается какой то замкнутый круг- он не верит мне, я не верю ему..Но под двумя одеялами появляются силы несмотря ни на что предлагать и предлагать ему веру в его хорошие намерения..

Вот пишу я пишу- и складывается впечатление что кроме любовников в жизни больше ничего нет, и все остальное -несуществует...Эх, параноя какая то...

23 января 2007
 03:14   Что творится, что творится!
Что творится, что творится!
Встретилась тут с человеком одним... позавчера.... Так просто посидели поговорили.... Потом опять на сайте попереписывались.... Ничего я ему не обещала, ни секса ни серьезных отношений( все таки как никак любовник у меня есть..) А тут некогда мне было на сайт лезть icon_wink.gif занятая была.... И он пишет- "скучаю по тебе..."........
Первый раз слышу.....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 января 2007
 03:30   Скопировано из одной анкеты... -
Скопировано из одной анкеты... - на сайте знакомств...

Обо мне
Ооооооох...ну зато я пою хорошо (это я так думаю, глядя на счастливые лица слушателей, когда звучит последний аккорд моей волынки)

Для полноты информации собралась с духом и заполнила тест на вменяемость ("Автопортрет" называется)

Да! И если вам где-то запретили подмигивать, приходите сюда и моргайте на здоровье! Оторвитесь по полной! Я разрешаю!:-)
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 31-50 лет

Кого я хочу найти:
Да-фик-иво-знаит! А вдруг кто-нибудь анкету читать не станет и...

Рада всем, кроме психотерапевтов, психиатров и прочих докторов. Лечусь я в другом месте. Спасибо за понимание

icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 января 2007
 00:40   Вот уже сижу час слушаю песню
Вот уже сижу час слушаю песню из журнала Мышки,- тащу-у-усь.. НЕ слушайте слова, не читайте титры, а слушайте музыку, с такими восточными распевами- я всегда от них балдела.. И настроение- хочется танцевать танец животаicon_lol.gif
Копирую тут чтоб долго не искать..
http://kamrad-kats.livejournal.com/453091....c=12&style=mine icon_lol.gif

16 января 2007
 20:06   До чего дошел прогресс... Сидит
До чего дошел прогресс...
Сидит Федя за одним компьютером в одном конце комнаты, и пишет мне в аську сообщение в другой конец комнаты...
Вообще Федино владение компьютером намного лучше моего- уже сайт какой то сделал напару с одним мальчиком... а я в эти HTML коды гляжу как баран на новые ворота...
А так ничего нового... Любовник... а что любовник?... кому про него интересно.. Вот про настроение... это да... оно уже не так от него зависит.. Почитаю "Динку", и моя самостоятельность увеличивается...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 января 2007
 03:01   Когда то давно, в детстве я
Когда то давно, в детстве я читала книжку "Динка".. А тут недавно что то искала и нашла ее в интернете...
ПОчитала отзывы про эту книжку и взялась ее читать заново..
Сильная книга... что то такое светлое и доброе в ней, смысл жизни какой то...
Вот ссылочка
http://dinka.home.nov.ru/about/dinka1.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 января 2007
 17:02   Еще одно замечание.. Люди пишут
Еще одно замечание..
Люди пишут в основном когда им хорошо.. а почитать меня- я пишу когда мне плохо...
Перекос однако... Надо исправить...-
пятница 12 января:... мне хорошо.... icon_smile.gif icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 января 2007
 04:06   Вот у Эдуарда Успенского в какой
Вот у Эдуарда Успенского в какой то книжке было сказано- " что нужно что бы дети не убегали из дому?- нужно и кошек заводить и собак, и птичек и рыбок всяких.... Но тогда родители сбегать начнут"
Вот так и у меня.. что нужно что бы любовникам было хорошо? Нужно молчать, и не обращать внимания на долгие перерывы, отсутствие информации, нарушение обещаний, изменение планов по пустякам, когда я за неделю уже все просчитала.. и исправно заниматься сексом и сохранять на лице светлую улыбку....
Но тогда я взвою....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (150) « First ... 126 127 [128] 129 130 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти