mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 125 126 [127] 128 129 ... Last »
11 февраля 2007
 23:03   Забыли меня все... и виртуальные и
Забыли меня все... и виртуальные и реальные любовники.....
Хожу я такая грустная... но пытаюсь чувствами управлять...
Сходила сегодня с философским кружком( тем, на котором я песни пела) в еще в одно место- эти друзья некомпьютерные- они столько реальных мест нарыли- хоть каждый день ходи- и вот нарыли он Дом Цветаевой- там тоже какието поэтические вечера каждую неделю собираются- причем публика специфическая- для меня , привыкшей к сайту знакомств, где к девушке относятся по качеству, и степени раздетости ее фотографий- там в основном пожилая интеллигенция ну и изредка попадается молодежь- естественно с красотой не в голом животе а в глазах, я даже как то насчет своей фигуры успокоилась, потому что смотрели не на нее а на лицо icon_biggrin.gif .
Так вот выступа там сын Бориса Пастернака- сегодня какой то юбилей в их семье. Старичок уже дряхленький, говорил долго и нудно.. одно я запомнила- он рассказывал как к нему приходили корреспонденты с телевидения , по поводу съемок фильма "Доктор Живаго"- что он наговорил им на целый час, но ничего из этого разговора не показали, а сказали только, что сын Пастернака- против" icon_biggrin.gif
Ну и самое главное, что мне все таки удалось с тоской моей справиться.. ну незвонят, ну не пишут- зато мне улыбались и разговаривали со мной живые люди, и приглашали меня на дискотеку( вот где опять фигура всплывает icon_biggrin.gif) .. А зато закачалось у меня сегодня в осле кино "Мужчина и Женщина"- какое то знаменитое кино с знаменитой мелодией- посмотрим что за кино... И что ценна я любовнику, не тем, что скучаю по нему, а тем что он скучает по мне, и насильно его тащить- только хуже делать.. чтобы видеть меня, надо этого хотеть...и интересна, когда у меня какая то жизнь идет, а не только тоска в глазах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 февраля 2007
 20:45   Ну вот, с любовниками отлегло немного...
Ну вот, с любовниками отлегло немного... давно я про Федю не писала...
А он у меня тут молодец.. и учится хорошо.. и компанию себе нашел на горке кататься.. Научили его эти ребята отвинтить от скейтборда колеса- и получился сноуборд.. И ездиет он теперь с этим сноубордм в Коломенское- катается с горок, приезжает - стонет, все тело болит, лезет в ванну- моется, отогревается... Потом выходит.. задает философские вопросы-" какое самое страшное наказание для человека?" Я говорю- пытки какие нибудь.. НЕт- говорит- вечная жизнь.. А я говорю- а что ж плохого в вечной жизни? - А вот все умирают- друзья, родственники, дети внуки,- а ты все живешь.. А я говорю, ну так новые рождаются...- на это не нашелся что ответить...
А тут купила журнал- "психологис", а там была вкладка- отдельной, маленькой книжечкой- "мужская и женская сексуальность" , и смотрю вчера эта книжечка у Феди на столе лежит... но видимо ничего интересного он в ней не нашел- закопана она у него под грудой тетрадок... И понятно- стиль ее не похож на пошлые гоблинские мультфильмы, которые каждый вечер крутят по МТВ, из которых он черпает свою информацию..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 февраля 2007
 00:39  Кто про что ....... а я
Кто про что ....... а я про любовников.....
Кажется мой любовник на меня обиделся... Хотя не знаю, может и нет.. Приезжал ко мне и увидел что я переписываюсь на сайте знакомств.. да еще сразу с пятерыми... Я ему откомментировала, что ничего серьезного, всем им нужен только секс и ничего больше... но сами сообщения не открыла- я там с ними про него же и разговаривала... Он и не стал просить... У него самого рыльце в пушку- он и сам сидит на сайте знакомств- правда на другом...
Вот и не знаю что тепрь думать... Но в принципе я ему говорила, что мне нужно общаться каждый день, а то мне будет мало... а он мне это удовольствие не может предоставить, вот я и заполняю паузы...
Если потребности не удовлетворяются в паре- не обязательно ее разрушать, можно прибавить к ней что нибудь...
А почему я это пишу? Потому что чувство вины так и заползает в сердце как змея, а я его выталкиваю и закрываю все щелки- нет тут моей вины... Если человек не дает мне что то нужное, значит я добываю это сама, забочусь о себе самостоятельно, ни у кого ничего не прошу...
И ему успеваю все что надо дать... ну не молодец я? icon_insane.gif

04 февраля 2007
 00:27   Была сегодня на поэтическом вечере дома
Была сегодня на поэтическом вечере дома Булгакова..
так там сегодня зажигали! И под гитару, и без гитары и стихи, и импровизации..
Сергей Сокольский- замечательный человек, организатор этих вечеров. Кстати бывший муж Светланы Светличной. В общем то он человек из артистической среды, знаком со многими знаменитостями... Но как он просто со всеми разговаривает, как старинный друг! Он и со мной, просто на ты сразу перешел, и очень заботливо обсудил вопрос моего выступления...
Основной костяк этих вечеров - две- три пары где то по 45-47 лет...Почти каждый раз они там выступают. Одна женщина- и стихи читае и поет, каждый раз она приходит со своим мужчиной- как красиво они смотрятся вместе! Сидят обнявшись, рука в руке... она всегда красивая, причесаная, одетая- всегда улыбается, со всеми знакомыми целуется.. А как она поет! аккомпанирует ей еще один постоянный выступающий из их кружка- к сожалению знаю только его фамилию, она такая запоминающаяся- Красоткин- на гитаре- виртуоз! НО и он ошибается, потомучто она часто поет экспромтом, и он находу подбирает аккомпанемент... Но так она зажигательно поет- немного в стиле джаза- знаете так, щелкая пальцами... а Красоткин на ходу вставляет соло на гитаре- что получается блестяще... Как африканский блюз..
Я на эту женщину гляжу и учусь у нее- вот как можно относиться к жизни людям и себе- она так и излучает из себя любовь...
Сокольский всем выступающим говорит- перед выступлением скажите чтонибудь доброе вашим зрителям.. и каждый старается во что горазд.. Она всегда говорит о любви... Обязательно в следующий раз что нибудь спою...
Так вот пишу я все это только потому, отчего то мне сегодня так весело icon_lol.gif
Как поется в песне
Отчего, отчего отчего так хорошо?
Оттого что ты мне просто улыбнулся..
Вот Красоткин, когда на сцене выступал финальный хор "девочек- француженок" под его аккомпанемент с песней " О, шо за Лизе" Джо Дассена, он смотрел на меня и улыбался , улыбался мне.. Он мне сразу понравился.. Может мне так показалось?
Я его вообще не знаю, и даже слова с ним не сказала, я его вижу третий раз в жизни.
И все равно мне показалось что он смотрел на меня, и даже когда я подошла к Сокольскому, спросить втыкается ли в колонки CD-плеер, но стоял рядом и смотрел на меня, м улыбался естесственно, Я тоже конечно улыбалась, я конечно хотела сказать что я восхищена, им и его игрой, но - разве я когда нибудь была способна на такие вещи? НО все равно он смотрел на меня и улыбался.
Я знаю, что ничего не будет, знаю что у него есть женщина, и она сидела рядом с ним... Но он на меня смотрел и от этого мне сразу стало весело и хорошо и домой я шла не чувствуя под ногами асфальт, и улыбалась...

03 февраля 2007
 21:15   Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин
Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин icon_biggrin.gif
Купила себе корсет.. Все таки хочется мне талию... Худеть до той степени пока у меня кожа между костями натянется- а только в этом случае будет видна какая то талия- еще долго.. ПОэтому, думаю, надо попробовать корсет.. Обошла весь рынок- нашла единственный 44 размер- производители корсетов наверное думают что женщинам такого размера корсеты не нужны. Но и этот утягивать некуда- вся шнуровка сзади- уже стянута до конца- и все равно талии нет icon_cry2.gif
Ну ничего я так просто не сдамся- я его ушью icon_2ar15.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 февраля 2007
 02:08   Куда ни глянь- везде ругаются
Куда ни глянь- везде ругаются на новый цвет форума, журналов.....
А я думаю- есть же область- где я спокойна как слон- мне как всегда форма по барабану, мне содержание важней... А содержание я и сама придумать могу.. icon_biggrin.gif
 00:04   ВЕсти с полей... ПРишло
ВЕсти с полей...
ПРишло ко мне наконец понимание что отношения- это не пришел -увидел- победил, ты навеки мой, а я твоя... а очень нежное хрупкое образование- складывающееся из маленьких кирпичиков доверия, от каждого события по одному, и падать одним большим кирпичом своего доверия человеку на голову- так и голову можно проломить icon_biggrin.gif ..
И вот получается что мужчины надевают каски на свою голову- защищаются от моего кирпича...
Как только я перестаю что либо ожидать- так из под каски начинают вылезать - сначала глаз, потом другой.. и главное надо этот глаз пригреть- ответить взаимностью- тогда и другой вылезет...
А если идет резкое неудовлетворение потребностей- то имея хорошую репутацию у человека- можно и договор с ним составить.. Он тогда не должен обидиться, он поверит что условия договора- действительно необходимы и насущны...
А а если сразу лезть с договором- скажет- каприз...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 января 2007
 03:10   Кого я сейчас встретила на
Кого я сейчас встретила на сайте знакомств!
Человека, который учился со мной в школе на класс младше меня...
Пишет мне из Германии.. Так он мне обрадовался! сначала спросил в какой я школе училась, а потом когда я номер назвала, сказал что сразу меня узнал..
А я на него посмотрела.. так еле еле знакомое лицо.. В школе я с ним была не знакома, ну так знала в лицо, как и всех остальных мальчишек параллельных классов... Но как встретила можно сказать с другого конца земли- он мне как родной показался.... icon_love.gif
Спрсил меня виделась ли я с кем нибудь из школы- я сказала- нет, что с некоторыми виделась но не общалась, - в школе то я почти ни с кем не дружила..
А он говорит..не дружила?- у нас в классе в тебя несколько человек были влюбены...
Вот какие подробности открываются 15 лет спустя.... Если б я это знала тогда?.. Что бы я о себе думала....
Ведь все мое школьное детство проведено в слезах от неразделенной любви icon_cry2.gif
Все таки как здорово получить весточку из детства... да еще такую добрую... судьба еще способна на подарки.. icon_break.gif heart.gif

27 января 2007
 22:28   Кажется меня отпустило... Что
Кажется меня отпустило...
Что то сегодня мне так пофигу, позвонит мне кто нибудь или не позвонит, напишет или не напишет... позовет на встречу или не позовет.. Устала-а-а.....хотя письма читаю все таки с удовольствием....
Но думаю это мимолетное состояние завтра пройдетicon_biggrin.gif
Высказанная мною мысль и полученный за нее плюс, что нужно не бояться что мужчина уйдет, при всей своей противоречивости, стала проникать во внутрь, хотя возражений все таки много... Если мне что то нужно, - как быть к этому равнодушной..
Только если есть уверенность что это есть везде, буквально на каждом шагу.... Что в принципе так и есть...
Везде где бы я ни появлялась находится мужчина намекающий на что то большее чем просто знакомство... И я это контролирую- если я улыбаюсь и шучу- внимание обеспечено...( Расхвасталась...icon_rolleyes.gif )
Уже человек пять ждут, когда я соглашусь на их предлжения...Уже согласились на просто дружбу... Что то я перестаралась....icon_redface.gif А я все боюсь что останусь без мужчины.... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
 04:05  Забыла рассказать одну вещь.
Забыла рассказать одну вещь.
Ехала сегодня в метро в час пик- вспомнила молодость- как в метро ездить.. Как толпа вносит в вагон и выносит, можно ноги поднять - ничего не изменится..
И вот внесли меня сегодня в вагон на станции Пушкинская и прямо лицом в кагого то мужика... Вообщем то я его толкнула, вернее не я, а толпа используя меня как пробивное бревно... Когда наши тела соприкоснулись.. его взгляд на минуту остановился на моем лице, и видя испуганное выражение, он начал монолог, таким приятельским тоном, что я подумала, что он разговаривает с женщиной стоявшей рядом, .. Но посмотрев на нее и подожлав ее реакции я увидела что она отвернулась... А мужик говорил просто для всех, наподобие массовика затейника..
Так вот в обстановке давки, когда люди начинают нервничать, вдруг воцарилась дружеская атмосфера..
- Ну что, на следующей выходим?- обращался он в никуда- вы выходите, и я выхожу... люди начали расступаться, сразу откудато появилось свободное место- ничего все выйдем, никто не останется.... И так далее, вплоть до самой остановки...
Народ начал улыбаться, пропускать выходящих вперед... И было впечатление что все тут родственники едут, чуть ли не поддерживали друг друга...
Вот какой позитив может возникнуть на пустом месте...
ps.gif Вернее на забитом народом месте.. icon_biggrin.gif

Pages: (150) « First ... 125 126 [127] 128 129 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти