23:03 Забыли меня все... и виртуальные и |
Забыли меня все... и виртуальные и реальные любовники..... Хожу я такая грустная... но пытаюсь чувствами управлять... Сходила сегодня с философским кружком( тем, на котором я песни пела) в еще в одно место- эти друзья некомпьютерные- они столько реальных мест нарыли- хоть каждый день ходи- и вот нарыли он Дом Цветаевой- там тоже какието поэтические вечера каждую неделю собираются- причем публика специфическая- для меня , привыкшей к сайту знакомств, где к девушке относятся по качеству, и степени раздетости ее фотографий- там в основном пожилая интеллигенция ну и изредка попадается молодежь- естественно с красотой не в голом животе а в глазах, я даже как то насчет своей фигуры успокоилась, потому что смотрели не на нее а на лицо . Так вот выступа там сын Бориса Пастернака- сегодня какой то юбилей в их семье. Старичок уже дряхленький, говорил долго и нудно.. одно я запомнила- он рассказывал как к нему приходили корреспонденты с телевидения , по поводу съемок фильма "Доктор Живаго"- что он наговорил им на целый час, но ничего из этого разговора не показали, а сказали только, что сын Пастернака- против" Ну и самое главное, что мне все таки удалось с тоской моей справиться.. ну незвонят, ну не пишут- зато мне улыбались и разговаривали со мной живые люди, и приглашали меня на дискотеку( вот где опять фигура всплывает ) .. А зато закачалось у меня сегодня в осле кино "Мужчина и Женщина"- какое то знаменитое кино с знаменитой мелодией- посмотрим что за кино... И что ценна я любовнику, не тем, что скучаю по нему, а тем что он скучает по мне, и насильно его тащить- только хуже делать.. чтобы видеть меня, надо этого хотеть...и интересна, когда у меня какая то жизнь идет, а не только тоска в глазах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:45 Ну вот, с любовниками отлегло немного... |
Ну вот, с любовниками отлегло немного... давно я про Федю не писала... А он у меня тут молодец.. и учится хорошо.. и компанию себе нашел на горке кататься.. Научили его эти ребята отвинтить от скейтборда колеса- и получился сноуборд.. И ездиет он теперь с этим сноубордм в Коломенское- катается с горок, приезжает - стонет, все тело болит, лезет в ванну- моется, отогревается... Потом выходит.. задает философские вопросы-" какое самое страшное наказание для человека?" Я говорю- пытки какие нибудь.. НЕт- говорит- вечная жизнь.. А я говорю- а что ж плохого в вечной жизни? - А вот все умирают- друзья, родственники, дети внуки,- а ты все живешь.. А я говорю, ну так новые рождаются...- на это не нашелся что ответить... А тут купила журнал- "психологис", а там была вкладка- отдельной, маленькой книжечкой- "мужская и женская сексуальность" , и смотрю вчера эта книжечка у Феди на столе лежит... но видимо ничего интересного он в ней не нашел- закопана она у него под грудой тетрадок... И понятно- стиль ее не похож на пошлые гоблинские мультфильмы, которые каждый вечер крутят по МТВ, из которых он черпает свою информацию.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:39 Кто про что ....... а я |
Кто про что ....... а я про любовников..... Кажется мой любовник на меня обиделся... Хотя не знаю, может и нет.. Приезжал ко мне и увидел что я переписываюсь на сайте знакомств.. да еще сразу с пятерыми... Я ему откомментировала, что ничего серьезного, всем им нужен только секс и ничего больше... но сами сообщения не открыла- я там с ними про него же и разговаривала... Он и не стал просить... У него самого рыльце в пушку- он и сам сидит на сайте знакомств- правда на другом... Вот и не знаю что тепрь думать... Но в принципе я ему говорила, что мне нужно общаться каждый день, а то мне будет мало... а он мне это удовольствие не может предоставить, вот я и заполняю паузы... Если потребности не удовлетворяются в паре- не обязательно ее разрушать, можно прибавить к ней что нибудь... А почему я это пишу? Потому что чувство вины так и заползает в сердце как змея, а я его выталкиваю и закрываю все щелки- нет тут моей вины... Если человек не дает мне что то нужное, значит я добываю это сама, забочусь о себе самостоятельно, ни у кого ничего не прошу... И ему успеваю все что надо дать... ну не молодец я? |
||
00:27 Была сегодня на поэтическом вечере дома |
Была сегодня на поэтическом вечере дома Булгакова.. так там сегодня зажигали! И под гитару, и без гитары и стихи, и импровизации.. Сергей Сокольский- замечательный человек, организатор этих вечеров. Кстати бывший муж Светланы Светличной. В общем то он человек из артистической среды, знаком со многими знаменитостями... Но как он просто со всеми разговаривает, как старинный друг! Он и со мной, просто на ты сразу перешел, и очень заботливо обсудил вопрос моего выступления... Основной костяк этих вечеров - две- три пары где то по 45-47 лет...Почти каждый раз они там выступают. Одна женщина- и стихи читае и поет, каждый раз она приходит со своим мужчиной- как красиво они смотрятся вместе! Сидят обнявшись, рука в руке... она всегда красивая, причесаная, одетая- всегда улыбается, со всеми знакомыми целуется.. А как она поет! аккомпанирует ей еще один постоянный выступающий из их кружка- к сожалению знаю только его фамилию, она такая запоминающаяся- Красоткин- на гитаре- виртуоз! НО и он ошибается, потомучто она часто поет экспромтом, и он находу подбирает аккомпанемент... Но так она зажигательно поет- немного в стиле джаза- знаете так, щелкая пальцами... а Красоткин на ходу вставляет соло на гитаре- что получается блестяще... Как африканский блюз.. Я на эту женщину гляжу и учусь у нее- вот как можно относиться к жизни людям и себе- она так и излучает из себя любовь... Сокольский всем выступающим говорит- перед выступлением скажите чтонибудь доброе вашим зрителям.. и каждый старается во что горазд.. Она всегда говорит о любви... Обязательно в следующий раз что нибудь спою... Так вот пишу я все это только потому, отчего то мне сегодня так весело Как поется в песне Отчего, отчего отчего так хорошо? Оттого что ты мне просто улыбнулся.. Вот Красоткин, когда на сцене выступал финальный хор "девочек- француженок" под его аккомпанемент с песней " О, шо за Лизе" Джо Дассена, он смотрел на меня и улыбался , улыбался мне.. Он мне сразу понравился.. Может мне так показалось? Я его вообще не знаю, и даже слова с ним не сказала, я его вижу третий раз в жизни. И все равно мне показалось что он смотрел на меня, и даже когда я подошла к Сокольскому, спросить втыкается ли в колонки CD-плеер, но стоял рядом и смотрел на меня, м улыбался естесственно, Я тоже конечно улыбалась, я конечно хотела сказать что я восхищена, им и его игрой, но - разве я когда нибудь была способна на такие вещи? НО все равно он смотрел на меня и улыбался. Я знаю, что ничего не будет, знаю что у него есть женщина, и она сидела рядом с ним... Но он на меня смотрел и от этого мне сразу стало весело и хорошо и домой я шла не чувствуя под ногами асфальт, и улыбалась... |
||
02:08 Куда ни глянь- везде ругаются |
Куда ни глянь- везде ругаются на новый цвет форума, журналов..... А я думаю- есть же область- где я спокойна как слон- мне как всегда форма по барабану, мне содержание важней... А содержание я и сама придумать могу.. |
||
00:04 ВЕсти с полей... ПРишло |
ВЕсти с полей... ПРишло ко мне наконец понимание что отношения- это не пришел -увидел- победил, ты навеки мой, а я твоя... а очень нежное хрупкое образование- складывающееся из маленьких кирпичиков доверия, от каждого события по одному, и падать одним большим кирпичом своего доверия человеку на голову- так и голову можно проломить .. И вот получается что мужчины надевают каски на свою голову- защищаются от моего кирпича... Как только я перестаю что либо ожидать- так из под каски начинают вылезать - сначала глаз, потом другой.. и главное надо этот глаз пригреть- ответить взаимностью- тогда и другой вылезет... А если идет резкое неудовлетворение потребностей- то имея хорошую репутацию у человека- можно и договор с ним составить.. Он тогда не должен обидиться, он поверит что условия договора- действительно необходимы и насущны... А а если сразу лезть с договором- скажет- каприз... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:28 Кажется меня отпустило... Что |
Кажется меня отпустило... Что то сегодня мне так пофигу, позвонит мне кто нибудь или не позвонит, напишет или не напишет... позовет на встречу или не позовет.. Устала-а-а.....хотя письма читаю все таки с удовольствием.... Но думаю это мимолетное состояние завтра пройдет Высказанная мною мысль и полученный за нее плюс, что нужно не бояться что мужчина уйдет, при всей своей противоречивости, стала проникать во внутрь, хотя возражений все таки много... Если мне что то нужно, - как быть к этому равнодушной.. Только если есть уверенность что это есть везде, буквально на каждом шагу.... Что в принципе так и есть... Везде где бы я ни появлялась находится мужчина намекающий на что то большее чем просто знакомство... И я это контролирую- если я улыбаюсь и шучу- внимание обеспечено...( Расхвасталась... ) Уже человек пять ждут, когда я соглашусь на их предлжения...Уже согласились на просто дружбу... Что то я перестаралась.... А я все боюсь что останусь без мужчины.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
04:05 Забыла рассказать одну вещь. |
Забыла рассказать одну вещь. Ехала сегодня в метро в час пик- вспомнила молодость- как в метро ездить.. Как толпа вносит в вагон и выносит, можно ноги поднять - ничего не изменится.. И вот внесли меня сегодня в вагон на станции Пушкинская и прямо лицом в кагого то мужика... Вообщем то я его толкнула, вернее не я, а толпа используя меня как пробивное бревно... Когда наши тела соприкоснулись.. его взгляд на минуту остановился на моем лице, и видя испуганное выражение, он начал монолог, таким приятельским тоном, что я подумала, что он разговаривает с женщиной стоявшей рядом, .. Но посмотрев на нее и подожлав ее реакции я увидела что она отвернулась... А мужик говорил просто для всех, наподобие массовика затейника.. Так вот в обстановке давки, когда люди начинают нервничать, вдруг воцарилась дружеская атмосфера.. - Ну что, на следующей выходим?- обращался он в никуда- вы выходите, и я выхожу... люди начали расступаться, сразу откудато появилось свободное место- ничего все выйдем, никто не останется.... И так далее, вплоть до самой остановки... Народ начал улыбаться, пропускать выходящих вперед... И было впечатление что все тут родственники едут, чуть ли не поддерживали друг друга... Вот какой позитив может возникнуть на пустом месте... Вернее на забитом народом месте.. |
||
|
|
|