mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 124 125 [126] 127 128 ... Last »
17 августа 2020
 00:09  Домашнее
Залезла в группу по Марьино, опять там какие-то интриги и уверенность, что "тайная ложа". Поревела немного. Потом подумала, что даже еси "усё пропало", то пошло оно всё лесом. Не буду париться. Буду своими делами заниматься. Могу я сейчас поймать всех этих аферистов, подержать их нежно за гениталии и потребовать достроить? нет. ну вот и все. Сижу и занимаюсь своими делами. Тем более, что дел....школа на носу и садик, надо одежду покупать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2020
 09:21  Деньрожденное
Как говорится - поздравления можно класть сюда.
Итоги попробую чуть позже подвести. А то на рынок пора.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 августа 2020
 14:21  Самолетное
Пришел ответ от авиакомпании. Посредник мой так ничего и не ответил.
Ответ гласит, что рейс был изменен, а поскольку билет я покупала через посредника, то и обращаться надо к посреднику, а авиакомпания положительного ответа мне дать не может....просила же я заменить свои билеты на билет с открытой датой на период до 31 декабря 2021 года.
Ну что ж, еще раз прочитаю на большом экране и начну битву с Авиакассой. Все же 93 тысячи, да и пар надо куда-то иногда спускать. Уж лучше на них, чем на детей.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

11 августа 2020
 22:35  Детское
У нас тут планируется поездка в Богородицк. Отвезти мальчика в гости к маме ну и нам - городок посмотреть, все же незаконный сын Екатерины там жил и под него городок спланировали. Цель поездки - едем к маме. Что тут началось у девиц! Юля едет к своей маме, но хорошей маме, та мама ее не ругает и куклу подарила. и у нее красивые волосы (у мамы, не у куклы). А нынешняя мама - не очень. Мелкая тоже едет к маме. К своей маме, которая хорошая и будет она у нее жить, а в Белый домик не поедет и чтобы я её в Белый домик не отвозила....И я так понимаю, что едем мы к трем разным мамам... Вот что там в бошках у этих девиц....Хотя, ФБ недавно напомнил пост, как мы идем с Яной и навстречу мама Данилиного одноклассника, здороваемся, а Яна потом:"А это кто?" "Это мама Дахиного одноклассника, они в одной школе учились". "А, ясно, Данилила мама....." пришлось пояснять, что вообще-то Данилина мама - это я. Яне тогда, кажется, года четыре или пять было...То есть сопоставимо с тем, что мы едем к мамам...

Мама же по телефону мальчику уже наобещала златые горы, и сижу и думаю - как-то подготовить к тому, что мы едем к маме, а не за подарками, и что подарков, скорее всего, не будет, и что главное - навестить и маму, и бабушку, и город и, если получится, друзей...И опять чувствую себя противной теткой, обламывающей крылья....мама же пообещала...Хотя, мы оба помним, как в декабре она обещала по телефону "вот сейчас заберу вас, вот уже на пороге опеки стою, документы сдавать...ой, что-то закрыто...."и как-то не дошла.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 16:02  Сонное
Днем девы спали отвратно. Так что вечерок мне предстоит веселый...ладно, переживем и это дело. Однако да, старость - это когда спать днем не обязанность. Я уже привыкла днем хоть сорок минут, но поспать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:58  Отпускное
Муж мне выделил неделю, на отдых от всех. И я сижу, старательно планирую, что на отдыхе успеть сделать. Хочу лобовое стекло поменять ( с детьми это неудобно, часа три сидеть даже в милом зале ожидания, но в районе промзоны - а центры замены в таких местах обычно сидят - сложно), ткань купить, окучить пару магазинчиков, корм животным купить, погулять одна, 1С обновить на вайфае, и систему тоже, если есть что обновлять, диск зачистить, фотографии заказать и забрать, форму детям купить....В общем - отдохнуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 00:54  Учебное
Яна заявила, что хочет учиться на составителя букетов, вот прям сейчас. Ага, в августе....учиться...Я ей объяснила, что в августе обычно никакой учебы нет. А вот в сентябре.... теперь осталось найти что-то в Калуге, что возьмет ребенка десяти (почти десяти) лет. Пока есть мастер-классы при цветочном салоне и одни курсы, но там курсы-курсы, 17 занятий по 2 часа...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2020
 00:29  Билетное
Я тут все пытаюсь узнать судьбу денег за билеты. И вот уже в который раз я понимаю, что человеку чаще всего нужно не решение вопроса, а понимание, что его услышали...Чат-боты же дают иллюзию решения. И ощущение секса с резиновой женщиной. "Вашему вопросу придан статус "приоритетный"...ага, и за период с 21 июня, когда я отправила заявление, ничегошеньки не решено....
Завтра соберу в кулак нервы и напишу на сайт авиакомпании. А авиакассу - к черту, пусть сгорят в горниле кризиса, тот случай, когда совершенно не жалко.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 августа 2020
 21:48  Волнительное
Вопросы, которые есть:
Трехгорка еще что-то продает на Рочдельской, или уже нет?
Правда до Новгорода Великого можно добраться за 11 часов?
Ехать в Богородицк с ночевкой, или обернуться одним днем, все же область Тульская? И на букинге есть только один вариант ночевки, неужто только одна гостиница, а придорожные мотели для дальнобойщиков поиском клиентов на букинге не озабочены?
Бустер все же до 11 или до 12 лет?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 августа 2020
 00:31  Ну и денек
Как утро встретишь - так и день проведешь, вот уж точно.
С утра пошли гулять, девицы решили на великах. Старшие выкатили свои, а у Юли колесо сдувает. Накачали - нипель спускает, надо чинить. Достали Юле самокат - так она умудрилась так перекрутить руль, что тормозной тросик вытянулся и тормоза стали клинить колеса...мелкая идет орет, волочит свой самокат, Юля свой, Яна педалью по ноге заехала, кровь идет....В общем - хорошо погуляли. И, как говорится, "Это только начало". День весь прошел примерно в таком же ключе.
То мелкая решила, что по гитаре можно ходить, то с Юлей они какие-то очередные говнища делили, то мальчик сидит и поет песни как чукча - завывая, то дева на всех обиделась и сидит дуется...
После сна поехали на водохранилище, мальчик сперва сказал, что не поедет, потом передумал, как всегда - в последний момент. Эту особенность я уже просекла и теперь думаю, а что делать, быть готовой к тому, что человек скажет "да". а у меня тут уже всё готово, или "извините, регистрация на рейс завершена"....
Юля тут затеяла диалоги о маме, после поездки прям тектонический сдвиг какой-то, "Моя мама, а не ты, ты просто мама, а моя мама красивая и мне куку подарила, я к ней поеду"...ну, я ж уже с психологом пообщалась, объясняю, что "твоей маме надо на работу устроиться и убраться дома, и тогда я тебя сразу к ней отвезу"...и сперва полчаса мне доказывала, что "мама уже убралась, поехали", а потом я ей говорю " хорошо, когда мне скажут, я тебя отвезу к маме", и тут "не надо меня к маме, мама отдыхает и спит, а я у тебя буду жить"... вот что там в башке-то? Ну и гора трусов уписанных за день. Я теперь соображаю, как я это сокровище в садик приведу в сентябре....меня второго сентября попросят ребенка забрать, или все же первого?
Вчера в овощной лавочке продавец нам отказал два кило нектаринов и сливы, немного неликвиды, а что ликвиды - я варенье сварила в хлебопечке. Вкусно получилось. Нектарины такими дольками, дают структуру, а слива расплылась и дает легкий желирующий эффект и кислинку во вкусе....Кажется, это варенье - самое светлое пятно за день.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (709) « First ... 124 125 [126] 127 128 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг