17:44 Садовское |
позвонили из садика, уточнить, точно ли мы второго числа приводим девиц...Надеюсь, что завтра мы вытрясем справку из терапевта, и второго сдам всех, приеду домой и два часа буду убираться, убираться, убираться....А потом сяду на крыльце и буду думать.... Радует настрой воспитателя. Обычно сразу грузят :вам надо купить....А тут "Вы приведите, я вам все расскажу, не волнуйтесь...."ха, на четвертом волноваться...гы-гы. На пятом с ноги дверь буду открывать.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:40 Тряпочное |
Хочется шмоток. Теплых, уютных, красивых, приятных на ощупь , и не по цене крыла боинга...и колготок нормальных к этому делу. Интернет-магазины стали подсовывать разное. Пока больше всего нравятся пижамы. Это намек, что в наступающем сезоне, как в анекдоте, "школьная форма не нужна, пижамы достаточно"? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:02 Медицинское |
Два часа в очереди к дерматологу. Два часа, с четырьмя детьми. Все живы. Но мысленно я сидела на берегу теплого моря,плескала ч нем ножки и мысленно же разделывала труп представителя министерства образования, придумавшего в этом году систему с дополнительными справками. За два часа мы обменялись богатым миром микроорганизмов с половиной нашего района. |
23:02 О дивный мир |
Юля сегодня с удивлением узнала, что мама мальчика, которую она видела, и которая ей куклу подарила, еще и ее мама и мама мелкой...Я думала,у нее дым из ушей пойдет, от напряжения мозга. Это при том, что я постоянно твердила, что "у вас одна мама, как я мама для Дахи, Макса и Яны, так у вас мама одна". Но в Богородицк Юля ехала к какой-то своей маме, а мелкая - к своей. В итоге погуляли по парку, поели мороженки и обед, попили коктейль, забрали мальчика и долго ехали домой. Очень хочу понять, что же там у них в голове. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:46 Йи-ху |
Ура! автобус возвращается! Это круче возвращения Терминатора.
У нас во время карантина отменили почти все местные автобусы и областные и межобластные. Калужский, Московский...Тульский оставили один или два рейса. В общем,самый простой способ изоляции - отмени автобусы. И куча народу будет сидеть на месте, потому что машины не у всех есть. После карантина часть автобусов вернули. Местные - почти все, тульские - все, межобластные - частично. Вечерний автобус из Москвы, на 19-30, не вернули. Объяснив это тем, что народ на нем мало катается. В будни - да, но в пятницу купить билет на него было нереально. Я написала в Минтранс, знакомых попросила написать в Минтранс, в группе Суворова выложила ответ Правительства области и попросила написать в Минтранс, и вот - автобус возвращается!!!!! УРА!!!!! |
20:31 Домашнее |
Приехала домой. Окончились мои каникулы. Хорошо отдохнула. Даже успела просто полежать на кровати и потупить в телефон. И к паре врачей. Разобрала сумки, обнаружила, что куда-то дела пакетик с лифами топами для Яны, девы моей распрекрасной. Обидно. Есть робкая надежда, что сунула в сумку подруге, когда грузились на ярмарке, но такая робкая....надежда. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:11 Магазинное |
Сегодня гуляли с подругой по центру и зашли в магазин Русского Географического Общества. Там всякие вещи интересные продаются. Ценник не сувенирный. Но я решила на память купить хоть что-нибудь, поддержать, так сказать, РГО. мелким купила по набору дидактических карточек, а старшим - по шариковой ручке с логотипом. Стала дома записывать расходы по чекам и с удивлением обнаружила, что ручек у меня пробито пять, а купила я две. Видимо, с расчетом, что если заметят в зале, то можно просто предложить добрать еще три ручки, а не заметят - ну так и не заметят. Но как-то...меленько как-то. Черт с ним, там 55 рублей ручка, но все равно...."осадочек остался". Эх, такой хороший фен-шуй был у вещей, и так его взяли и сломали... |
10:27 Оппозиционное |
В ленте фб обсуждение Навального. Мне иногда думается, что спецслужбы наоборот ревностно охраняют всех таких ....оппозиционеров. Чтобы не было потом волнений. Берегут их. А тут недоглядели. Сразу же начинается про кровавый режим и спецоперации...
А там какой-нибудь повар руки не помыл, или хотел любовника жены отравить, который в этот же ресторанчик зашел, или утечка газа в гостиничной системе....или еще что из мира явной лажи, но виновата тайная ложа. А ложа ночей не спит, оберегая.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:20 Пенсионное |
пенсионный прислал ответ. не хочет он мне два года засчитывать. Из ответа следует, что взносы в ПФР я оплатила 1 декабря 200 года. Но дело в том, что 20 августа 2003 года я свое ИП закрыла, а в 2003-м году закрыть ИП можно было только после оплаты всех налогов, а не как теперь - сперва закрываешь, а потом неспешно платишь. Сижу в разумьях - можно ли не основании этого нежно взять ПФР за пуговку и покрутить ее на пиджаке...Или забыть. И два года выбросить...Хотя, это были самые сложные два года... Впрочем, подруга тут сказала, что стаж как стаж при выходе почти не будет иметь значения. А важно будет, сколько денег было переведено в ПФР с зарплаты... Так что надо искать пассивный доход... А в голову лезет только активный: кафешечку при кладбище открыть, с поминальным меню, могилки обихаживать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:27 Девочковое |
Как же душевно мы с подругой прокатились через Александров, Юрьев-Польский и Суздаль до ее дачи, потом до Тейково и Иваново, прикупили там всякого полезного... А деве своей купила я сорочку , всю в единорогах розах и вензелях....может, стоило и себе прикупить, там до 54 размера были.... |
|
|
|