16:50 Правздничное... 1. ПОгода сегодня какая! |
Праздничное... 1. ПОгода сегодня какая! 2. А вы пробовали заходить сегодня на Яндекс? Там вместо слова "найти"- "шерше" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:21 Товарищи.. поделюсь с вами сокровенным |
Товарищи.. поделюсь с вами сокровенным и деликатным.. А поэтому в комментарии, что ли спрячу.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:03 Говорю по телефону с мужиком... - |
Говорю по телефону с мужиком... - Завтра я не могу.. у меня сегодня было свободное время, а завтра - занят.. Через час разговора. - Так сколько у вас завтра времени есть? Два часа, и все? Ну а если захочется в кино там или еще куда нибудь?.. Воскресенье все таки.. хочется отдохнуть.. Ну и как мне реагировать на таких высокоинтеллектуальных мужчин..? Уж если врать... то до конца..? Или я создаю такое впечатление, что об этом можно и не волноваться? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:48 Про чувства... Пока тоскую... Куда от |
Про чувства... Пока тоскую... Куда от этого денешься.. Но тоскую как то театрально .. одна половина тоскует , другая смотрит на нее и рассуждает ... Причем рассуждения колеблются между противоположными точками зрения примерно с периодом в два часа.. Он ведь спать с дугими не разрешает.. И сам не спит и с другими не разрешает.. И вообще.. мозги конечно у него не успевают просчитать все ответы на мои вопросы.. иногда говорит явную чушь.. Ну а я такую тактику разработала.. если он когда нибудь еще позвонит, скажу что недождалась.. познакомилась с другим.. если хочет, будет у меня вторым, - а не хочет- как хочет.. я тоже не в любых условиях могу существовать.. м у меня какие то ограничения есть.. А на сайте весна.. активность мужчин повысилась.. все веселее.. хоть поболтать с кем.. Заметила, что с легкостью поддерживаю разговор сразу с четырьмя людьми.. и мысль держу и время не задерживаю.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:18 Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь |
Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь на то что надо мне... Ну вот и все вернулось на круги своя.. любовник вернулся к предыдущей любовнице.. видимо я была у него заменой на период разрыва... А я что чувствую? .. пока ничего...Хотя ко мне он иногда все таки приезжает... Зато все говорит честно.. А я его хвалю- правильно, врать нехорошо.. и заставлять себя что то(приезжать ко мне) тоже не хорошо... делай так как считаешь нужным, и то что хочется... Что при этом хочу я- опускается, да и по теории- его это не должно тревожить( т.к. это моя проблема)... Это был негатив... вернее- опыт.. Но все таки кое что у меня из этого есть- секс хоть иногда.. А теперь позитив.. Зато какое я хороший эффект после аквапарка обнаружила! И похудела, и мышцы стали такие упругие..- вообщем влияние на фигуру положительное..И не удивительно- попробуйте в порыве энтузиазма бегом подниматься на этаж этак пятый или шестой- в течении часа раз десять подряд- у меня уже всю неделю ноги болят и живот и попа.. Вообщем решила что туда нужно ходить столько , сколько позволят средства... |
||
17:17 Все пишут, а я молчу... Ну |
Все пишут, а я молчу... Ну и я что ли напишу... Пишут про пирамиду, лидеров, "лифты", умных и дураков, что пирамиду нужно строить, лидеров продвигать, без этого система не будет работать... Да все правильно конечно... НО не люблю я пирамиды... я за равенство и демократию... Вообщем как в старые времена.. Мир, Труд, Май.. Свобода, Равенство Братство... ну и тому подобное.. |
||
|
|
|