mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 122 123 [124] 125 126 ... Last »
18 марта 2007
 21:17  На Рамблере новое увлечение- анимашки. Вот
На Рамблере новое увлечение- анимашки.
Вот утащила немного.. показать icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

А на такие танцы я хочу пойти.. Кто знает как они называются- подскажите?
Научусь- все мужики мои будут icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image icon_biggrin.gif icon_smile.gif icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 02:53  СЕгодня весь день думала - как
СЕгодня весь день думала - как сделать что бы мужчине было со мной хорошо?
Делать все то что он хочет? НИчего не требовтать в замен.. заткнуть свои желания в тряпочку?
НО что ж тогда делать мне.. тогда я буду как немая статуя- и он сам уйдет..
НИчего не просить.. потому что если один раз отказал- то и другой раз откажет.. или наоборот, необращать внимания на отказы, и просить - не то же самое конечно- а если что то другое например...
Да и вообще- как разговаривать с человеком, который приезжает на пару часов а потом едет встречать другую женщину, обнимать ее , ходить с ней по магазинам, и готовить с ней ужин... Меня больше ничего не интересует, кроме этого - не насильно же мне выдавливать из себя слова..
А с другой стороны- когда он звонит- разговор всегда имеет некий шаблон, едет по накатанным рельсам.. Даже не в тематическом смысле а в эмоциональном... Он ко мне обращается с одной эмоцией, я к нему с другой- и все это легко- и мне и ему, все отаботано, все сочетается- все само собой, без усилий...
А если я начну вводить какие то другие эмоции- с рель придется съезжать... а еще неизвестно- как по новой дороге ехать- что говорить, что чувствовать а главное- соображать надо- логику отслеживать- у него мозги и так уже тормозят, а тут вообще встанут.. такое фиаско он терпеть конечно не захочет....
Думаю.. тогда уж будем ехать по рельсам и никуда не сворачивать....
И будет ему хорошо...
А я как всегда- сама о себе заботиться должна....
И на танцы опять засобиралась.... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 марта 2007
 20:47   Я все таки не забываю про
Я все таки не забываю про позитив..
Все ищу его, а то и создаю, не найдя..
Вот например хотя бы в том что почитав мои восторженные записи дней пять назад- думаю- какая я была дура-а-а, чему радовалась то?
А сейчас- насколько я просвещенней стала...
Добро в нем все таки немножко проросло.. он сам вызвал меня на встречу.. причем не приехал.. а на улице- боялся что я ему не дам icon_biggrin.gif .. А я что? Я как всегда ласковая и нежная.. и разговора сама не начинаю.. Я ему все в письме написала.. Теперь- его очередь говорить.. И он сказал- я думал для тебя это не важно... icon_lol.gif
Ну да.. сочинил целую легенду- и рассказывал ее аж целых три месяца- из за какого то пустяка!
На что я ему как всегда отвечала, что в принципе он мне ничего не должен.. просто я этого хочу(честности)... И от того что он мне этого не дает- хотеть не перестаю....
Я и дальше- слова против него не скажу- и упрека он от меня не увидит.. знакомиться буду- искать человека, который может мне дать то что я хочу (честность)... На том и порешили....
И видела я, что встретившись со мной он выжидал- а как я себя вести буду? начну ли я ругаться... А я как всегда- ты мне ничего не должен icon_lol.gif Эта фраза все речевые заготовки его ломает.. и он начинает нести полную чушь... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 04:02  А еще думаю вот даешь, даешь
А еще думаю вот даешь, даешь человеку добро- и ничего доброго от него не получаешь- впечатление что засасывает это добро в бездонную тьму...НО все таки хочется верить что когда нибудь оно в нем все таки накопится или вырастет,или прорастет и может быть даже мне чего нибудь перепадет...
 03:35   Вот я все думаю, думаю что
Вот я все думаю, думаю что произошло.. все пытаюсь втиснуть в какую то схему.. И получается вот что.. Человек увидел что я живу в какой то сказке.. какой то совсем простой придуманной мной сказке и показалось ему что соорудить эту сказку- иллюзию- у него достаточно возможностей- ну он и постарался..
Если я так хочу эту сказку- ну и получай ее… А когда она рухнула- то присутствовать при этом не обязательно…

15 марта 2007
 00:04   История про любовника потихоньку перетекает в
История про любовника потихоньку перетекает в детективную…
Как то я говорила что он не хочет меня знакомить с теми людьми с которыми живет…
Объяснял он это очень запутанно.. –какая им разница встречается он с кем то или нет- я так и не поняла.. он говорил много слов о том что он от них зависим- и не хочет чтобы они что то о нем знали.. Вообщем лапшу на уши он вешать горазд..
По привычке я чувствовала себя жертвой.. А теперь мне как то полегчало и я начала получать из этого удовольствие..
На время я как то отвлеклась от этой темы.. но тут меня осенило- нет никакого «брата с сестрой»- есть только одна «сестра»….Вернее женщина с которой они вдвоем снимают квартиру.. а со мной он просто гуляет.. Но зачем нужно было врать? Чтоб переспать?
Видимо мой наивный вид провоцирует людей на обман- ну просто зубы сводит как обмануть хочется…
Но я решила все таки выжать из своего положения все соки.. и написала ему письмо- что нельзя ли мне как нибудь на этого брата издалека посмотреть, тем более что он часто с «ними» встречается в середине дня- с работы с «ним»и ездиет.. Ну я и посмотрю как он с «ними» встречается…
Понятное дело что все это можно организовать.. попросить кого нибудь- сделать вид…
Но если предположить что женщина об этом ничего не знает- то образуется слишком много организационных вопросов - от каждого участника этого спектакля- зачем, отчего.. И стараться ради меня придется уже довольно много.. и хлопотно- это не сделать честные глаза и рассказать сказку..
Так вот главная моя цель- это посмотреть на его реакцию на это мое предложение…
Посмотреть в глаза человека, который говорит- да,я тебя обманул..
Я даже не собираюсь разрывать отношения с ним.. человек который смог признаться в обмане- вполне достойный человек.. и его разоблачение-вполне соразмерная плата за обман..
Ну вот сижу теперь жду… как будут разворачиваться события.. Пока никак.. пока молчит уже сутки.. Они и раньше молчал иногда неделю.. посмотрим сколько промолчит на этот раз.. Если вообще не замолчит.. Но если замолчит- это значит признал свое поражение- потому что последние слова сказанные друг другу- любимая, дорогая…
И в этом случае- мне ли переживать?- я человек честный…
Ну так только- грустно немного... icon_insane.gif green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2007
 21:03   Наконец то я почувствовала силу мужской
Наконец то я почувствовала силу мужской любви...
На сайте лучше теперь не появляться... Мужчины набрасываются как собаки правда не на кости.. И каждый советует ни с кем не встречаться.. а только с ним..
И такое спокойствие.. Оказывается моему любовнику не нравится мое черное кожаное пальто .. А я была в уверенности что я хожу в нем неотразимая и всех соблазняю icon_biggrin.gif Хорошо что у меня еще белое есть.. То то я замечала, что когда я в нем, он на меня ласковее глядит...
А вот то что я толстая ему даже нравится..
И когда он говорит- "завтра как получится.. если встану не поленюсь.." у меня - ноль эмоций, а раньше прямо сердце щемило...
Кажется уже контролирую...
И вообще последнее время хочется всем ( кроме любовника) уже сказать- оставьте меня в покое.. на некоторое время.. icon_biggrin.gif Я уже не хочу ни с кем встречаться.... icon_scream.gif

11 марта 2007
 22:24   Разговор с чайником... Надежда вчера в
Разговор с чайником...
Надежда вчера в 21:53
Я могу некоторые звои записи по почте выслать..Я думаю прямо из письма можно будет открыть..

Серега вчера в 22:05
Слушай,жаль что я не очень комп.знаю.Но адрес мой-.....

Серега вчера в 23:27
Здорово,послушаю.

Надежда вчера в 23:38
Расскажи потом- понравилось или нет..ладно?

Серега сегодня в 19:38
Надюш ,жаль,мой проигрователь,не взял твой файл.

Надежда сегодня в 21:01
Как не взял? Он вроде mp3....
У тебя mp3 берет?

Серега сегодня в 21:05
Да я в почте рамблера,открыл,появилась заставка поигрывателя и надпись файл чегото не может прочитать.Обидно.

Надежда сегодня в 21:06
А скачать его нельзя?

Надежда сегодня в 21:08
В смысле сначала сохранить его на твоем компьютере, а потом проигрывать?

Серега сегодня в 21:10
Надь,у меня комп.вего месяц.Попрошу соседа может попробует скинуть его на болванку.Я честно не очень во всем разбираюсь.

Надежда сегодня в 21:15
Ну понятно... ну ладно.. собственно говоря не такой уж это и шедевр...

Серега сегодня в 21:21
А я на следующей неделе опять в Питер погоню,как раз может и послушаю.Хочешь узнать,где я работаю?

Все замечетельно.. только песню мою он так и не услышал.. icon_biggrin.gif icon_sad.gif

10 марта 2007
 19:06   Все таки завидую я своему ребенку…
Все таки завидую я своему ребенку…
Друзья орут во дворе: Фе-е-едя-я, выходи-и-и..
Федя высовывает голову в форточку: Не, не выду..
Еще две три фразы препирательств.. на последок Федя кричит: Не точно не выду..
Через минуту звонок в дверь- длинный.. видно нажали кнопку и не отпускают…
Федя открывает дверь: Я болею ( с мороженым в руках)
-Болеешь, а мороженое жрешь!
Еще пять минут уговоров.. В конце концов Федя обещает выйти через пол часа..
Спокойно выдерживая групповой уговор..
Я бы так не смогла- ни групповой уговор выдержать.. да меня так никто и не уговаривал никогда..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 марта 2007
 22:29  Смотрела тут кино "Франц и
Смотрела тут кино "Франц и Полина"...
Сильное кино.. мне понравилось, по крайней мере.. Режиссер Алесь Адамович.. Съемки такие- медитативные- природа.. деревня... война... Речь как буд то за кадром, и актеры- как будто не играют а живут в кадре.. Бабульки- самые натуральные, мне показалось что это и не актрисы даже...
Сюжет , значит, такой...
Белорусская деревня, занятая фашистами.. в каждой избе -немцы-квартиранты...
Начинается фильм затишьем, т.е. боев нет, немцы просто живут в деревне.. купаются с деревенскими мальчишками, работают в огородах- помогают своим хозяевам по хозяйству...
Интересный момент- как они разговаривают с местными жителями- на немецком- а простые деревенские люди их не понимают- но все делают правильно- действует какая то невербальная система связи.. Все по доброму, все хорошо.. НЕмцы - люди культурные, простотак никого не обижают..
Начало фильма- понравилось.. НА речке-стайка голых мальчишек купается, смеется, брызгается, ныряет-вообщем жизнь в своем проявлении- энергия, солнце, природа.. И среди маленьких тел встречаются большие- сильные, стройные,мускулистые- красивые- и купаются они красиво- прыгают - летят над водой- вообщем -есть на кого посмотреть и с кого взять пример- мелким...
Только когда большие начинают одеваться в кадре крупным планом проскальзывают- нашивки на их мундирах- свастики и значки СС..
Т.е.намек понят- конфликт между человеческой природой , инстинктами и телесным выражением- и всем что поверх инстинктов- сознание, социальные программы, установки..
В одной избе, где остались мать с дочкой- два постояльца- два солдата- один средних лет, а другой- парень-20 лет... А дочке- лет 17...
Самое интересное, что они слова друг друга они не понимают вообще, они общаются так.. и даже не жестами.. они понимают друг друга без слов...
Ну конечно Франц смотреть спокойно на дочку ( Полину)не может.. Он вообще на нее смотреть не может.. Он забывает все свои социальные установки, он забывает кто он и кто она.. ЕМу его напарник что то высказывает (по немецки, без перевода-я не поняла, но ясно что советует ему не идти на поводу чувств, что скоро они отсюда уйдут, а деревню вместе с жителями сожгут) ... А Полине - мать высказывает, мол что крутишь задом- не понимаешь что это фашист?.. Но это не помогает.. природу не перекричишь..
Показывается как Полина идет за яблоками- она в принципе специально никому глазки не строит. она даже отталкивет его и грубо с ним разговаривает.. но она это делает так- что это в его ушах звучит сладкой музыкой и уйти от нее у него нет сил..
Вот это, я понимаю, любовь...
Интересно что одета она - никак- на голове- платок, телогрейка, на ногах галоши- но Франц смотрит на нее как на супермодель.. Т.е.голос природы не нуждается в дополнительных украшениях..
Вообщем когда деревню сожгли и немцы уехали- Франц- спрятался сам и спрятал Полину с матерью , снял солдатсткую форму и переоделся в деревенское- и стал беспомощным пареньком- которого не принимают ни советские ни фашисты- он отказался от всех социальных наслоений на свою человеческую природу.. он не смог с ней справиться..
Мать- собрав косточки своих близких- и передав Францу- закопать- умерла..
Они остались одни- мужчина и женщина- не связанные друг с другом ничем кроме самой древней связи .. перед лицом смерти, голода, леса, прочесываемого то фашистами, то партизанами.. И главное, что Франц понимал что не может для Полины сделать ничего- он здесь- гость, незваный, и сказать о любви он не может, и в лесу выжить он не может..
И в этих условиях- мокрые, глодные, в кольце врагов, зверей и замерзающие- они забывали обо всем- потому что было одно счастье , перекрывающее все эти несчастья- в сто раз более сильное- любовь.. ДЛя нее он становился из слабого и дрожащего- боящегося- сильным, добывающим пищу и тепло..- для нее он вырывал у смерти себя и ее..
И постоянно жизнь ставила их перед вопросом- почему, когда хочется просто жить и любить, нужно кого то убивать.. убегать, и бояться..
Вообщем все это наводит на мысль, что любовь, как сила, порождающая жизнь,- тем сильнее, чем более опасны для этой самой жизни обстоятельства.. Это как противовес, который вытаскивает из небытия и сопротивляется силам, толкающим в небытие....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (150) « First ... 122 123 [124] 125 126 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь