mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 121 122 [123] 124 125 ... Last »
26 сентября 2020
 16:49  вкусное
Хочу "Павлову". Ну вот хочется мне попробовать. Решила посмотреть, где же можно отведать это в Москве, чтобы настоящее, а не хлебозаводское, как песочные полосочки делают, такие серые, из дешевой муки... Полезла посмотреть. Выдало мне ссылку "Вилладж", там кто-то задал вопрос "Где Павлову в Москве". там ответов несколько. БОльшая часть - приготовьте сами. И пара - нечего есть сладкое. Нормально так человек спросил.

Подумала я, что хорошо бы в школе учили отвечать на поставленный вопрос и "молчать, когда не спрашивают", то есть когда спрашивают, но ответить нечего.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 сентября 2020
 13:51  Домашнее
У нас сдали первую очередь домов в Марьино (это не марьино-марьино, а марьино, которое птицефабрика на территории Новой Москвы, в районе Десны). Ждем теперь вторую. Пока информация, что какая-то жопа с кладовками, но, думаю, к моменту сдачи второй очереди жопа разрешится. Потому что как гласит классика - сюжет должен развиваться и саспенс не может быть постоянным.
Тэкс, купили мы его в 2014-м, всего-то шесть лет саспенса. Зато какой катарсис будет, когда вся эта хрень закончится. Мне б еще юриста по недвижимости, который разбирается в маткапитальных тонкостях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:52  Рыбное и свинское
Фильтр оказался ни при чем. Это "плавниковая гниль". Я в шоке, как вообще эти твари выживают? Как? У них то понос, то золотуха, как говорила моя бабушка....Гниль, червец, чернец, и полный п.дец... Все же домашнее животное как-то должно быть...крепкое, мощное, чтобы уметь оказывать детям сопротивление....а тут простая плесень сожрала хвост и рыбу. Ужас.

Отвезли вчера свинью ветеринару. У нее опять начала расти шишка на щеке. Я неделю мазала левомеколем, вчера собралась ехать резать, а там уже почти всё спало. Доктор только крышечку сняла, прочистила немного полость, выдала нам шприц антибиотика, велела продолжать мазать и не болеть. Уф. Ну, чтоб свинье жизнь малиной не казалась, я коробочку на повороте опрокинула...упала она в машине. Все живы. И утром уже веселое уи-уи-уи-уи, когда холодильник открываю. Ждет огурца.

22 сентября 2020
 13:12  БГ
нам песня строить и жить помогает.....а с БГ я сегодня разобрала детский шкаф, сменила белье на двух кроватях. замотала на чердак четыре коробки с барахлом, осталось затащить....но с БГ это несложно....

Жизнь ползет, как змея в траве
Пока мы водим хоровод у фонтана....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:43  Никогда не было, и вот опять
С удивлением в очердной раз обнаружила, что планеры на неделю строятся на основании школьного расписания. Там только шесть дней....Словно в воскресенье все умирают, чтобы воскреснуть в понедельник. Или у всех шаббат. и по субботам ничего не делают, а шестой день - это воскресенье?
В общем, странно. Нашла симпатичный на ВБ, заказала, буду отрывать листочки и вешать на холодильник, чтобы помнить, куда, кого, когда...

21 сентября 2020
 22:56  козявошное
Мелкая козявка сегодня стала на год старше. Четыре года. Раздавала конфеты в садике. Такая гордая и довольная. Не описалась в дневной сон в садике (они там без памперсов спят) - гордая. Получила в подарок от бабушки монетки и купила на них игрушек в автомате (они давно с Юлей канючили, а тут повод - чтобы вот праздник, и не привыкали, потому что спускать в таком автоматике мальчик уже умеет свои карманные). И кексик со свечками, и подарок от мамы с папой...И это всё её....Юле сказала, что если будет брать - я у нее будут брать игрушки. Юля подкисла, она уже привыкла к тактике отжимания у Вероники всего, чего можно... Враг не пройдет, решила я...будут держать границы icon_smile.gif

С подарком от биомамы (не очень люблю это слово, но пока другого емкого определения не нашла) вышел конфуз. Ну да ладно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 сентября 2020
 23:47  Рыбное
Умер наш петушок. Похоже, что ободрало ему хвост фильтром, который стоит. Блин, скотина бессловесная, три дня прожил, дева ревет, мне жалко и эту рыбину (что там этой рыбины, ничего...) и деву. И мужа.
Завтра муж хочет другого привезти, а я ту бегаю, воду вылила, вымыла, насос разобрала, почистила, там корм забило. Остатков плавников рыбки нет, но все же подозреваю, что его, насоса, работа... Муж ругается, мол, пиши отзыв, пусть они ответят...кто ответит. Можно подумать, что производителя компрессоров волнует наш петушок... Вопрос - как обезопасить? И если этот насос убрать, то что ставить... потому что это опять в Калугу надо...

Что-то не везет нам с водными. пока просто тварь в аквариуме, без воды - нормально. Как только вода - дохнет. Все же улитка Милашка Титу Катя мой фаворит!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 00:28  Самолетное
Из Калуги летают самолеты. До Питера летают. До Ростова-на-Дону, Краснодара, Минвод, Сочи, Калининграда, Екатеринбурга...И до Внуково. Там от Калуги до Внуково полтора часа на машине - а тут самолеты летают. Хотя, я как-то ехала пять часов от Обнинска до Ясенево, в воскресной пробке, так что, может, самолет Калуга-Внуково не лишен смысла...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 сентября 2020
 15:03  Домашнее
Кажется, надо приходить домой после того, как детей отвезу, и ложиться спать. Высыпаться и потом уже делами заниматься, а не по остаточному принципу. постепенно отосплюсь, и силы появятся на всё остальное.

14 сентября 2020
 20:25  Домашнее
Что-то мне совсем грустно.
Отвезла сегодня папу в Калугу, к кардиологу. Он сказал, что стало не лучше, а хуже, посоветовал стационар. Я спросила - платно к ним. Он ответил, что по случаю ковида не берут...подозреваю, что тут сыграла роль папина московская прописка.
А бесплатная скорая помощь в прошлый вторник, в Москве, брать его не стала. Типа, норм всё. А он задыхается, когда ложится, и ноги отекают....Кардиолог сказал, что было легкое трепетание, а стало сильное мерцание, и сердечная астма.
Папа планирует в госпиталь, записаться на прием к терапевту, и с бумагой от кардиолога попросить госпитализацию...
Я готова заплатить денег, но пока ощущение, что никому не нужен больной глухой старикашка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (709) « First ... 121 122 [123] 124 125 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг