22:19 Драконы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
04:23 Узел |
Ежи завязал узел, а распутать никак не мог. А Петруччо сказал, что это бант. Ежи не поверил. Пытался развязать. Бесполезно. Усилия все напрасно. Бессмысленные усилия какие-то. Напрасные. Думал подождать. Надеялся, что узел сам как-то развяжется. Надеялся. Думал, может быть как-нибудь сам. Но не получалось. Что-то не получалось узлу самому развязаться. А Петруччо сказал, что это бант. Бант. Так и сказал. |
00:54 Изучая русский язык (или, Еще раз об иронии) |
- Миша, не майся дурью. - А что такое "дурь"? - Это то, что у тебя в голове. - (довольный) А что такое "майся"? |
23:26 на одной ноте |
всёможетбытьбезменямоймайбольмоя
|
21:11 Комментарии |
раптам зьнiклi |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:10 Комната |
|
20:57 Калейдоскоп |
Kaleidoscope. Well, sort of... |
04:16 ...надцатилетней давности (ЕиП напоминает) |
Ты увидишь: на морозе Георгины зацветут, На морозе в тонкой вазе Из потраченных минут. Ты не знаешь, что случилось - Закружилась голова. Может, всё это приснилось, Когда плавала трава Среди розовых кувшинок, Потревоженных тобой. Может, снежные вершины Звали вдаль наперебой. Может, нет ни капли смысла, Нет ни капли, ни одной, Но с отмеченного мыса Уплываем мы домой. Ляжет скатертью дорога. Уплываем без следа. И друзей на свете много, И солёная вода. |
18:02 Я могу удивляться и могу удивлять |
...Я могу удивляться и могу удивлять Я могу убиваться и могу убивать Я могу делать вид или видимость дела Могу стать определенным или просто пределом
Я могу быть свободой продающей решетки Я могу быть дырой своей собственной лодки Я могу разбежаться оставаясь на месте Я могу быть один хотя кажется вместе...
(Дельфин) |
17:15 Крылья, ноги и хвосты |

Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!..
Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
Крылья, крылья... Ноги!
Ноги, крылья... Главное - хвост!!!
(Надо, хочу... Главное - ....!!! впишите свое.) |
|
|
|