mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 121 122 [123] 124 125 ... Last »
03 апреля 2007
  23:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

01 апреля 2007
 14:31   Была я вчера в доме Булгакова,
Была я вчера в доме Булгакова, смотрела на выступающих , сравнивала их и замечала следующее:
Одни ведут себя перед зрителями- с удовольствием, они излучают любовь, и любовь, отражаясь, возвращается им в виде восхищения зрителей..Они смотрят прямо, держатся свободно и красиво и совершенно не стесняются..
Другие несколько скромнее, улыбаются меньше, говорят тише, предпочитают много не говорить, а сразу петь, к зрителям обращаются довольно официально..
или довольно равнодушно, им удобнее сидеть чем стоять...
Им тоже хлопают но уже более сдержано...
И третьи- в лице которых, у меня в примере только я- которые вставая перед публикой, замирают от ужаса, и это отражается на всем- на осанке, на выражении лица, на речи.. Т.е. все что я могу делать спокойно- это молча стоять не двигаясь- на все остальное у меня не хватает внутренних ресурсов- приходится напрягаться...Какая там любовь, излучающая, отражающая..!
Отчего это такая разница?
Я опять отсылаю все свои мысли в детство... Есть такое понятие как импритинг- т.е. когда организм впервые сталкивается с каким то явлением или предметом- живым или неживым-и то т первый опыт, который он имеет в это первом столкновении формирует отношение организма к этому предмету или явлению..
Потом конечно можно что то изменить, но -трудно...
Так вот , к чему это все?
К тому, что те первые, о которых я говорила- в первое свое появление на публике- неважно какой- главное что бы было скопление людей- получили удовольствие... Вероятно это была большая семья, перед котторой ребенок рассказывал стихотворение, или просто еще маленький и не умеющий говорить- стоял в окружении любящих взрослых и хлопал в ладоши или просто смеялся, глядя всем в лицо и видя перед собой улыбающиеся любящие, восхищающиеся лица- которым он нравился просто потому что родился.... Это отпечаталось у него в мозгу- что группа людей- это приятно, и приятно, когда их внимание направлено на тебя, это означает только одно- любовь...
А у тех третьих из моего примера- первое появление на публике связано с неприятным ощущением, т.е. люди смотрят на тебя настороженно, критикуют или смеются... И точно- первое свое попадание в общество я помню в детском саду, кода в возрасте трех лет я попала в группу нехнакомых детей, которые - уже наученные законам джунглей- принялись надо мной смеяться.... А начальная школа закрепила это- у доски- я выслушивала только свои ошибки подкрепленные довольными лицами однокласников, радующихся моим неудачам...
Ну вот она и разница ощущений- перед аудиторией... А импритинг- явление сильное, за один раз не вышибается....
Но все равно, глядя на тех, кто улыбается зрителям в глаза- я хотя бы понимаю что это такое- удовольствие быть в центре внимания....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 марта 2007
 23:41  Ну вот... личная жизнь пока стоит..
Ну вот... личная жизнь пока стоит.. любовник чинит компьютер и вспоминает меня только когда надо что нибудь узнать компьютерное....
Ну и ладно... я и не унываю..
Сижу на мидиклавиатуре своей бренчу, песни пою, готовлюсь выступить..Сегодня хотела спеть- а мероприятие сорвалось- попросили освободить помещение, успело спеть только три человека...
Красоткин был, но на меня не смотрел icon_sad.gif , но поет он все равно хорошо..
Сегодня спел новую песню со своей женой- как же я ей завидую-ю-ю, такой мужи-ы-ык- слова такие задушевные, не помню в стихах- но суть такая:

Как же тебя забыть?
Ты же в сердце моем
А сердце всегда во мне..

А играет еще лучше...
Зато на меня смотрел другой... Ну может и не на меня, но голову в мою сторону крутил...
А я? А мне все равно... Ну приятно конечно, а так - все равно..
Я то не успела спеть... жалко было..
Зато когда я туда шла- это кстати в районе Маяковской находится- прямо на шоссе стояла колонна военных грузовиков, а на тротуарах на расстоянии пяти метров друг от друга- солдатики.. А площадь Маяковского была оцеплена по периметру- тоже солдатами... А там когда от метро идешь нужно мимо этой площади проходить.. И вот иду я значит мимо солдат, и чувствую они на меня глядят...
Вот чувствуется что люди отвыкшие от гражданской городской свободной жизни смотрят на нас как на динозавров, они не то что слово сказать, они шаг ступить без приказа отвыкли.. Что им остается- только смотреть.. они и смотрят..
А я такая в джинсах на каблуках и пиджак у меня такой красивый есть- очень меня стройнит- смотрят они на меня голодным взглядом- так радостно стало, и грустно одновременно- вот она где мужская половина населения, которая могла бы любить нас, женщин- грузовики сторожит...
Вообщем скопление молодых мужчин в одном месте дает такое энергетическое поле, которое ощущается прямо физически...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 марта 2007
 01:49   ПОнравилась мне эта девушка, так что
ПОнравилась мне эта девушка, так что даже скопировала ее сюда..
Лицо красивое..
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 марта 2007
 00:10   Все таки хороший человек он- мой
Все таки хороший человек он- мой любовник..
Сравниваю я его с остальными, с которыми встречаюсь и никого еще не встречала, кто от меня был бы в таком же восхищении.. На что я и купилась собственно... Вот уже сколько мы с ним знакомы и каждую встречу он смотрит на меня как будто три года женщин не видел, дышит, как буд то уже оргазм наступил.. не может себя сдержать..
А другие что?... ходим, ходим битых два часа - и ноль эмоций.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 марта 2007
 00:43   Какой мне сегодня сон приснился..
Какой мне сегодня сон приснился.. icon_eekflash.gif
Помнится в прошлом году мне снилось что я беременная, а тут приснилось что я уже родила ( прогресс icon_biggrin.gif).. Подробностей у этого дела много, все в деталях, описывать их неохота, одна только деталь поразила: немного времени спустя после родов нахожу я своего ребенка зажатым в форточке, так зажатым, что в комнате торчит только одна голова, причем с гримасой удушения на лице, а остальное тело на улице, правда завернутое в пеленку, но на улице зима…и уже холодное не шевелится…
Я конечно схватила его, потерла, потрясла он ожил, и даже не плача начал искать сиську…И такая картина кормления у меня перед глазами возникла что помню какого цвета у меня молоко было- прозрачного, почти как вода.. оно и в действительности такое у меня было…
А родила я его в результате курортного романа, от какого то ловеласа, который искусно вешал мне лапшу на уши, и даже когда я пришла к нему с ребенком- сказал что очень ему рад…
И я помню мальчик был такой, тихий с умными, почти взрослыми глазами, и как будто понимал, что я отстаиваю его право на существование и взглядом как будто просил меня- «ну ты уж постарайся как-нибудь».. и никогда не плакал…
Это у меня такой бред в голове появляется, после того как уже почти месяц я нахожусь в загадке- беременная или нет, ни узи ни тест – ничего не определяет.. Кто их знает, эти несчастные яйцеклетки- то ли созрели, то ли не созрели…
Вот без секса было хорошо, хоть три месяца ничего не идет- точно знаешь- не беременная…

icon_biggrin.gif

26 марта 2007
  17:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

25 марта 2007
 23:54   Что то давно я не
Что то давно я не писала... А все почему? Потомучто любовник не звонит... И писать не о чем.. Как будто других событий нет icon_biggrin.gif
Событий много... НО я пока не обдумаю про него все, о другом думать не хочу... И вот что я про него придумала.. НЕчего ему со мной делать, вот и нет его. А так он ко мне хорошо относится... Может вспомнит когда нибудь...
На условиях честности- энтузиазм общаться у него что то пропал... Врать было интересно, а честно- уже что то не то..
И спокойная я как слон...
Все повторяю поговорку "насильно мил не будешь"..
А на сайте знакомств- только всем отказываю... И не хочу ни с кем встречаться... ПОтому что предложения все предложения только сексуального характера, и после моего отказа заниматься сексом интерес ко мне пропадает...

21 марта 2007
 00:00   Сегодня ездила покупать карниз..
Сегодня ездила покупать карниз.. Можно написать зачем, но простые логические построения позволят вам самим догадаться..icon_biggrin.gif Купила- довольная была- жутко- хороший карниз, дешевый- 300 рублей..трехметровый..
Одна проблема- ни в метро ни в автобус не влазит..Пришлось две остановки метро пешком идти.. И как раз на этом промежутке Выхино-Рязанский проспект находится моя школа, где я училась и дом, в котором я жила с мамой и братом…
Была сегодня хорошая погода, ноги мои сами завернули к школе..
А не была я там надо сказать уже давно, хоть одна остановка на метро- а не была я там уже лет 15….
И такие на меня нахлынули чувства!
Та самая, школа, те самые площадки, на которых бегают уже совсем другие дети, а все остальное тоже самое- опять я как на машине времени проехалась… В школу зайти сейчас уже нельзя- обошла ее вокруг- посмотрела в окошки- коридор, ведущий в столовую, по которому я ходила 10 лет, столовая, зубной кабинет в котром мне испортили три зуба, кабинет музыки- в котором через открытое окно слышался тот же урок сольфеджио, на который я ходила… Я стояла под этим окном и ловила каждый звук…
Я вглядывалась в лица- ни одного знакомого лица- за двадцать лет все кого я знала- изменились до неузнаваемости…Но вопреки моему страху встретить кого знакомого, я думала, а может кого нибудь встречу? Это ж как попасть туда, где я была 10-летней девочкой, которую часто били и обзывали, но увидев те же самые облезлые заборы, те же самые потресканные асфальтовые дорожки, со всеми знакомыми мне трещинками, те же детские сады, мимо которых я ходила, и те же дома- все то что вскормило меня- я почувствовала себя Андреем Болконским. Та я 10-летняя уже умерла.. вместо, той шла другая- взрослая, неприступная, на каблуках и кожаном пальто, перед которой расступались и дети и старушки- и только тогда мне стали дороги все те кто меня обижал… как умирающий Андрей увидев Наташу, забыл все то что она ему сделала и сказал- как счАстливо… Как почувствовал- что то за что он ее ненавидел- все это ничтожно и безразлично, по сравнению с чем то главным, с той силой что давала ему жизнь…
И обойдя вокруг школы ноги сами пошли дальше, по той дорожке, по которой когда то та маленькая девочка шла после пятого урока домой…

20 марта 2007
 15:52  Опять наши разговоры с любовником напоминают
Опять наши разговоры с любовником напоминают словесную схватку- кто кого переманипулирует.. Вернее – он «нападает»- манипулирует, я «защищаюсь»- пытаюсь вывести его на чистую воду. Ну вот что ему честно не живется- ведь ничего мне от него не надо.. Другая женщина- бог с ней с женщиной, не пишет не звонит- позвонит когда захочет.. Вот ну ничем он мне не обязан.. и все чего то придумывает.. приукрашивает себя…
Хотя это ведь легко объяснимо- на такого пассивного человека как я липнут преимущественно манипуляторы.. и что примечательно именно к ним почему то у меня возникает чувство выше среднего.. Ведь были у меня люди которые- не ловчили, не придумывали, не играли- и сердце молчало…
Что за закономерность такая- то от чего страдаю- от того и получаю удовольствие..
Да уж….. мазохизм…
А тут еще выдал- я делю людей только сильных и слабых- больше никак.. И если тебя обманули- ты и виновата- сама позволила себя обмануть...
Ну прям синтоновского форума начитался icon_lol.gif

Pages: (150) « First ... 121 122 [123] 124 125 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти