16:53 Загсовское |
Пришла сегодня в ЗАГС, а мне и говорят, что нет у них такого, нет по Тульской области информации о умершем с такими фио Звоню бабушке детей. Она мне "а может и не умер?, ну я еще одной позвоню, потом вам перезвоню"....
Некоторые люди даже умереть нормально не могут.Простите. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
21:04 Сетевое |
Ощущение, что все друг с другом разосрались в великом ФБ и постят постики друг про друга, какие те, другие фу...Все же вирус сильно долбанул по башке. Надо как-то интоксикацию сетевую произвести, отключиться, что ли, на недельку-другую, сделать за это время что-то хорошее. Хотя бы задания по английскому для второго класса. Я ж рабочую тетрадь себе купила, а задания так и не сделала. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:20 Детское |
Год назад 10 октября был суд, решения которого я ждала, чтобы ехать и подавать документы на девиц. Маму и папу лишали прав. Лишили. А сегодня позвонила бабушка детей, сказала, что умер отец их, от туберкулеза, чтобы я знала, может, куда сходить надо, чтобы денег заплатили детям, хотя бы на будущее капало что-то. Так что завтра предстоит мне дорога в опеку. Буду узнавать, что делать. И как бы так от наследства отвертеться, потому как там исполнительных листов было прилично, когда я иск подавала... |
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
22:06 Жизненное |
Вроде, день такой хороший, даже солнышко немного было. Свет у нас сегодня отключали, два часа мы с мужем каштаны пересаживали, чай пили, вещички прибирали по дому. А под вечер накрыло. Пытаюсь понять, какие ниточки дергает, и ощущение, что какая-то "память тела". 23 года назад Макс родился. И вечером я лежала в палате и вот так же накатывало, но тогда-то гормональное было и вообще неопределенностей было гораздо больше: как жить, где денег взять, где муж (он тогда где-то в очередном выезде был, вернулся к выписке, и ведь мобильников не было), ненависть к роддому и некоторым сотрудникам (не повезло мне тогда и врач какая-то злобная досталась, и заря "платных" услуг, и понимание, что плати - не плати, а рожать-то все равно самой), и такая тоска и ощущение какого-то полнейшего одиночества. А ведь скоро домой, а там уже есть один, почти двухлетний, не вынимающий соску, и родители, дающие советы по правильному воспитанию... Ох, чую, доведу я себя сейчас до слез. Хотя, может, оно и надо, пореветь, прочистить слезные протоки, вывести шлаки (из мозгов) и жить дальше. |
11:23 Кладовочное |
С кладовочкой неопределенность немного улеглась. Тут пошел шумок, что кладовки не будут выдавать, что все же включат их в конкурсную массу, продадут (по второму разу) , а вырученные деньги раздадут кредиторам....Ясно, что желающие получить неустойки думают, что им на неустойки и пойдут кладовочки. А чтобы попасть в список - надо получить в суде определение с синей печатью и отправить его в реестр (кредиторов, не росреестр), и тогда, вроде как, включат в список. А мне в суд не хочется, он там, я - тут. Нашла электронный адрес реестра, написала им, мол, так и так, есть у меня определение с ЭЦП, пойдет оно, или что-то другое надо, с синим кружочком. Они мне пишут - вы пришлите, мы почитаем, посмеемся... Отправила им файл с определением и, на всякий случай, ссылку, где оно на сайте суда находится. На следующий день звонит мне милый молодой человек и говорит, что у меня решение о признании собственности, что в реестр мне не надо, а как достроят - сразу идти и оформлять собственность. Обняла я его виртуально, сказала спасибо огромное, здоровья вам, работы и клиентов адекватных, сижу теперь,жду, когда достроят. Вопрос теперь - а для постановки на учет нужно будет определение с синенькой печатью, или можно электронно всё подать? У меня ЭЦП физлица есть, надо же ее как-то в хозяйстве использовать и не только как брелок на шее. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:52 Школьное |
Пока учимся. Завтра школьники мои фотографируются. Если б была одна дева, то фиг бы я стала, но мальчику надо - чтобы фото бабушке потом, Юле и мелкой - чтобы "нарастить историю", чтобы "как все" - и это тот случай, когда надо именно "как все", "как нормальные", без подвыподвертов....ну и деву, получается, чтобы " а почему им да, а мне нет"...Немного утешает ценник, все же не московские 600-1000р с рыла школьника, а 300р. У девы дружба. Девочковая, когда подружки-подружки, когда целыми днями говорили бы и говорили, когда с полуслова понимание, когда...в общем, у кого было - тот поймет, у кого не было - не понять, как ни объясняй. Мальчик с удивлением обнаружил, что главный задира, который доматывался до него в начале этого года (каледарного, не учебного), оказывается - вполне себе нормальный парень. И что мои слова что нет абсолютно идеальных, как и нет абсолютно демонических, имеют вполне прикладное значение. Из минусов - отменено правило "три дня можно без справки". Я тут на работу ездила, дети не ходили в школу в пятницу, так мне потом учитель написала, что справку бы...Я ответила, что " где логика, в чем смысл" - прогуляли пятницу, детей к врачу я повезу в понедельник (который мы тоже прогуляем, получается), в поликлинике мы переобщаемся со всем районом...и что мы привезем в школу во вторник - большой-большой секрет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:17 Болезное |
Ковид ковидом, но я сегодня в магазине созерцала даму, которая почесывала в голове, пока выбирала продукты, и я поняла, что это почесывание мне знакомо - так дева чесалась и мальчик в прошлом году, когда вошки пришли. Тут я такую социальную дистанцию держала - любо дорого. мне б до парикмахерской надо, но боюсь. По правилам расчески надо промывать и потом еще в УФ-лампе обрабатывать, по факту же - хорошо, если промоют. Я этих представителей "богатого внешнего мира" не боюсь, вывести их можно, но, блин, столько усилий...мальчик уже притащил из школы, вовремя заметили, обработали, следим теперь за всеми. Да, 21 век на дворе, а мы вшей победить не можем... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:48 Детское. |
Обычно слежу, а сегодня поняла, что надо тянуть деву (каждое утро просто трындец какой-то), и Юлю забыла загнать в туалет. Юля обоссалась на входе в сад, само собой, переодела, люлей надавала. Но с утра эта кикимора вышла в джинсах, в водолазке, вся "на стиле", почему кора головного мозга до тряпок созрела, а до "поссать в горшок, а не в штаны" - нет? Иногда думаю, может, правда, пока в памперсах - будут ссать? А так убрать, поспят папу ночей с мокрой жопой, и наладится? Но стираааать, боже, как я задолбалась стирать. Оно ж уже все пахнет, это ж не как у младенцев... |
22:28 Рабочее |
Написала мне руководитель, что умерла сотрудница. В голове не укладывается. Как так? Да, знаю, что клали её в больницу, да, операция, но не укладывается. Живьем я её не видела, для меня последние четыре года это был голос в телефоне, текст в вайбере и почте. И не представляю, как теперь... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:07 Рабочее |
Одна организация, которую я обслуживаю, от расцвета (несколько залов в Москве) плавно перешла к упадку. Сегодня ездила разбирать документы. Думала, что как же так, вот уж какая...а потом вспоминала, что из десяти зарегистрированных трехлетие переживают три, а до десятилетия дотягивают единицы...так что - все в рамках статистики. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|