01:43 Решил хозяин в праздник |
Песня Гладкова. (Слова не помню чьи.) Исполняется под веселый танцевальный мотивчик в стиле кантри со скрипками, губной гармошкой и банджо.
Решил хозяин в праздник одаривать меня за добрую работу он мне дает коня
А конь такой огромный мне не поднять его сменю-ка на корову гнедого своего
Но тяжела корова ее я не снесу сменю-ка я корову на тощую козу
С козою путь не труден одно не ясно мне как покажусь я милой с козою на спине
И так и эдак скверно ума не приложу сменю козу на жернов да к шее привяжу
Вот это братцы мена удача для меня куда я к черту дену козу или коня
А жернов мне по нраву зачем его менять с ним может плохо плавать да весело нырять
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:33 Чертенок N13 |

Учитель: Тема сегодняшнего урока "Любовь". 57-я: Хи-хи-хи. Учитель: Это не то, что ты думаешь, 57-я. Хи-хи-хи! Любовь у нас, чертей, не как у людей. Кого должен любить черт? 57-я: Хи-хи-хи. Ну, других чертей, наверно. Учитель: Кол! С минусом. Себя, себя и только себя!
А здесь весь мульт: http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=17381 |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:23 Цитаты |
«И пошлый механический фарс, который детали шлема разыгрывают друг перед другом в прозрачной чистоте ума, становится твоей жизнью.»
«Шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам.»
«Мы же не можем молча надеть ему на голову то, чего нет. Объяснять необходимо. ... Только не так, чтобы он все понял, а так, чтобы он сам с собой все проделал.»
|
20:22 Обучать женщину |
Имхо, женщин обучать - занятие неблагодарное. Как раз из-за их потрясающей гибкости. Они все впитывают прямо как губки, преображаются на глазах, их пластичность и обтекаемость безмерно радует глаз. Потом они приходят к другому тренеру (дому, мужчине, занятию) - и так же гибко, с той же легкостью впитывают ДРУГОЕ новое. Причем, от прежнего нового и следа не остается. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:11 Изменила название журнала |
Всё же, образ лабиринта актуален по-прежнему.
(К тому же, "Шлем ужаса" вчера прочитала) |
|
|
|