| 02:18 Как долго я ждала, когда |
Как долго я ждала, когда мне кто нибудь скажет- если ты хочешь- сделаю.. Больше все как то фраза " я тебе ничего не должен" встречалась.. И вот наконец наступил долгожданный момент..- если ты хочешь- встретимся... И что? - как это порой бывает- ожидание затмило собой само событие.. Я думала, чтоя буду совершенно счастлива от этой фразы... а что то прыгать не захотелось... Но все равно приятно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:38 Сижу я смотрю передачу, не знаю |
Сижу я смотрю передачу, не знаю как называется, но участвуют очень большие люди из психологов, людей шоубизнеса, политиков, и другие связанные с влиянием на народные массы.. Рассуждают на тему « Короля играет свита»- об организации и методике эскорт услуг- а проще говоря сопровждения важных людей… Много тонкостей наговорили, чуть не в НЛП ударились. И как себя вести, и как выглядеть, и как общаться с людьми- и все это с таким видом что вот мол, мы короли – нам нужна качественная свита.. И тут приходит в качестве участника- Сергей Зверев- чтобы поделиться опытом, - а как это дело организованно у него- и так все просто рассказал, сказал что все продиктовано только лишь необходимостью, и манера говорить у него такая простая.. и сказал что раздувать свою свиту свойственно в основном странам азиатского менталитета, и странам с развивающейся экономикой, которые легко перенимают у них этот стиль, а Россия, сказал он между прочим относится к развивающимся странам.. И у всех этих важных людей, с глубокой высокой мыслью в глазах, рассуждающих - как быть королем-- прямо в кадре так вытянулись лица, что мне даже смешно стало… |
|
||
| 19:37 Мне кажется что сегодня я нашла |
Мне кажется что сегодня я нашла опровержение фразе "добра и зла не существет"... А вместе с ним восстановила доброе имя старому синтоновскому девизу-"что бы я ни делал добра в мире должно увеличиваться", на которое раньше отвечала-" а с чьей точки зрения добра- с моей или с твоей?" Есть такие категории- как "абсолютно" и "относительно"..Так вот оценок (а добро и зло- это ни что иное как оценка )- не существет в абсолютном понимании.. А человек - субъект относительный...И в мире бытия есть некоторое число явлений, которые ему не безразличны... и в отношении которых применяется понятие "норма".. А уж сортировать нормы можно по разному- есть нормы для всех живых организмов, есть- нормы- для обезьян, нормы для водителей, нормы для девочек 5 "А" класса, норма для Пети из соседнего подъезда... Так вот видимо во фразу "делай добро " вложено понятие общечеловеческих норм, или ценностей, т.е. то что ценится любым и каждым человеком на земле.. А уж на индивидуальные нормы- не угодишь.. |
|
||
| 23:56 ПОчему я так долго не пишу? |
ПОчему я так долго не пишу? ПОтому что во первых у меня тут настроение хорошее было- это не значит, что пишу я только в плохом настрении- это значит что как то некогда было писать, а во вторых- неопределенность у нас какая то образовалась с первым любовником.. Я жду согласится он на мои условия или нет.. А он тянет меня на свои.. Вот так мы и стоим- как канат перетягиваем.. Но мои то условия справедливые.. А его -- нет... И чувствую я что он все таки это чувствует.. и поэтому ни слова упрека мне не сказал.. И потом - что то я боюсь теперь писать все так откровенно- вдруг он сюда зайдет, ведь я ему показывала этот журнал, и если он до сих пор не догадался- то Шерлок Холмс из него еще - неважный Любовни-и-ик , если ты меня читаешь, отзовись , только будь готов к проверке.. Вопрос контрацепции мы с Федей все таки подняли- все таки Федя мне ближе чем мама девочки, которую я видела два раза.. Федя меня заверил меня, что детей они не наплодят, а я не замедлила повесить на него ответственность- скажи,- говорю,- что у тебя ни денег ни квартиры нет- ни жить будет негде, ни кушать нечего... А то ведь девочки они замуж хотят... - Она замуж не хочет, -сказал он мне, а я говорю- вот и скажи что пока квартиру не купишь- ничего предложить ей не можешь... Но мне кажется что им до этого еще далеко... Сидят всю неделю в классики прыгают, и в компьютер играют.. А хороший мой Федя ухажер- много времени уделяет своей даме..-можно сказать каждый день- целый день |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:04 Нашла рассказик на сайте "Каста", , |
Нашла рассказик на сайте "Каста", , кстати здесь где то ссылочку нашла..
Лариска. Очень простая девушка, лет 23-х. В теле. Волосы белые, обесцвеченные (привет гидролям), кусочками бархатится черная тушь на ресницах. Одета в неизменные джинсы (привет Китаю), куртку кож-зам, в руках пакет. Очень живая, много и громко говорит, смеётся. Такая яркая представительница Русских Девушек Провинциальных Городов. Хотя, нет. Девушки сейчас в провинции уже не подпадают под цифру 23. Передо мной стояла завтрашняя Типичная Женщина Российской Провинции. Лариска. Рядом с ней – Егор. - Сколько тебе лет,- спрашиваю. - Мама, сколько мне лет? После улыбок и смущения мамы, выясняем – три. Ребёнок тоже одет бедно, видны дырочки на тренировочных шерстяных штанишках. Ко всему прочему неопрятно.
Мальчик незаконнорожденный. Воспитывает его Лариска одна, без мужика. По всей видимости, первый парень, залёт, отказ, беременность, «мама поможет» и … вот она, Самостоятельная Жизнь. Лариска медсестра. После 8-го класса надо было куда-то идти. Бабушка акушерка, подсказала – будешь работать медсестрой в роддоме.
Когда-то мы жили в соседних дворах. Сегодня, на улице, среди мимо идущих, она с довольным выражением лица поведала мне, что садик требует 500 рублей в месяц. Это хорошо. Но эти условия надо было заслужить. Сначала её попросили заплатить 13 тысяч только за «вход» в эту колыбель детства. - Ну, это вообще нереально, - повторяет она, - НЕРЕАЛЬНО! Вот, пришлось пойти нянечкой к ним. Теперь Егор устроен. У меня зарплата 2,5 тысячи. 500 – на садик, а на две-то уж можно жить!
В глаза бросается её любовь к ребенку. Ни на миг не выпускает его из поля зрения, орёт на него таким.. любящим ором, когда он пытается поднять что-то с земли. Вид этой молодой женщины 23-х лет говорит – у меня все хорошо. Нормально. Как у всех.
Она не мечтает о Париже, не знает, что такое дайкири, она никогда не каталась на горных лыжах, она покупает губную помаду за 25 рублей с уличного лотка, ей нравится её цветная махровая резинка в волосах, хлеб и доширак «с мясом» её диета.
Ей больше ничего не надо. ОНА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ. Потому что не знает больше ничего. Она счастлива. Ну, вот еще мужичка бы рядом. Самое главное, чтоб не пил. Остальное будет.
На что она копит деньги? На новые ботиночки Егору. На пару сочных груш с рынка для него же. О чем она мечтает? Что для неё большие деньги, на что она потратила бы их? 13 тысяч. На взнос в детский сад для ребенка.
Мальчик нетерпеливо потянул Ларискину руку – мол, пойдём уже, мне надоело стоять! Она улыбнулась мне радостно: - Пока! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:53 Нашел мой Федя подружку.. и |
Нашел мой Федя подружку.. и зачастил к ней.. И чувствую я- она его зовет пока родителей дома нет.. И стала беспокоится- еще наплодят они детей, мой Федя хоть и маленький но шустрый, и в интернете всякого насмотрелся.. Кстати теперь у меня есть возможность взглянуть на отношения мужчины и женщина со стороны мужчины- ну вот как реагирует мужчина, когда ему звонит женщина и зовет его к себе.. Я себе представляла всякие ужасы- что собрав волю в кулак, скрипя зубами, мужчина собирается на свидание, и приходит , вздыхая от облегчения- ну вот, на сегодня свою обязанность выполнил... Но глядя на Федю- по крайней мере в его случае оказалось все не так- он ждет звонка, и бежит по первому вызову- довольный прихорашивается у зеркала- убегает.. прибегает тоже довольный.. А если не может- просто говорит- сегодня не могу, и даже никакого значения этому не придает... что она там подумает...Вообщем все так легко и не напряжно. Весело... Ну и глядя на него стали мне мысли в голову лезть, а не придется ли мне внуков воспитывать ... И давно хотела посмотреть на эту девочку, кто его там захомутал, и представлялась мне такая крутая намазанная девочка, с командирским голосом.. А сегодня он ее привел в гости И мои мысли на счет внуков сразу отпали- девочке на вид лет 10-11,- висит на канате, играет в гонки, и спорит с Федей- какие колеса лучше ставить... Маленькая веселая девочка... Ну хоть так.. |
|
||
| 23:30 А вот какую аранжировку сделал мне |
А вот какую аранжировку сделал мне мой любовник этой песенки- тут я поняла на каком я уровне нахожусь, и даже не стала накладывать на нее голос... Это для дома Булгакова стараюсь.. http://webfile.ru/1372379  Да.. мы теперь не любовники, мы теперь друзья... |
|
||
| 00:32 Свободного времени стало много, по понятным |
Свободного времени стало много, по понятным причинам.. Что остается делать? .. только бренчать на миди клавиатуре, петь песни.. Вот одну записала... помоему неплохо получилось.. http://webfile.ru/1370856 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 00:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|