16:43 Вопрос |
Зачем люди собираются на похороны? Поддержать самых близких, наверно. Но если мне самые близкие не были даже знакомы. Зачем мне может понадобиться прийти на похороны? Самым близким я явно не поддержка.
Пообщаться с теми с кем меня связывает умерший? Да и с ними я не шибко близок. И тем более теперь не буду.
Поразмышлять... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:25 Макс Фрай |
Дочитал "Лабиринт Мёнина". Вот, уж гениальная концовка.
Впереди Рагнарёк. Специально её пропустил. Любимая книга. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:58 Настроение |
Настроение моего сегодняшнего счастья  http://www.zaycev.net/pages/880/88014.shtml
Оно такое же, как в книгах Фрая, которые одновременно веселые, наполненные счастьем, и грустью. Но такой грустью, от которой становится понятно, что это счастье.
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт весна.
Спасибо Костику за то, что показал мне эту песенку  И Юле за то, что она заиграла у нее на телефоне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:50 Про самые хрупкие подарки |
Навеяно ЖЖ Кошки.
Что по сути обознаает фраза "подарит мне свое сердце"? Что будет расчитывать на меня, будет испытывать нереальную привязанность, и на этой почве разнообразные эмоции... А заодно будет заниматься со мной сексом. И когда я решу, что мне надо заняться и собой, то "сердце разобьется"...
Ох, уж эти манипуляции мужским сознанием... |
||
14:17 Понра |
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил: – Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский? Рассел ответил утвердительно. – И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ. – Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство. 1) Предположим, что 2+2=5. 2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3. 3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2. Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:53 Отмочил. В обоих смыслах. |
Подходит сейчас ко мне Вадик, и жалуется, что для сегодняшней корпоративной попойки, в честь его перевода в другой отдел, он все купил, но стаканчики забыл.
Я хватаю со стола свою кружку и подкидываю ее, чтоб показать, что "фигня!!! мы найдем из чего напиться". Так вот в кружке была вода...
Результат: В клавиатуру Аквариус помещается полкружки воды. Коврик от мышки отлично скользит по мокрому столу. Клавиатура Hewlett-Packard водоотталкивающая. Чтоб собрать кружку воды, требуется 3 салфетки и один рукав балахона. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
17:05 Мы из будущего |
Почти не рекламировавшийся "Мы из будущего" превзошел по моим позитивным впечатлениям "Лучший фильм" с его агрессивной рекламой.
Если пропустить киноляпы, и некоторую наивность в ситуативных сценаристских решениях, фильм очень хороший.
Хорошо показан контраст людей, живших в военное время, и современной молодежи. Патриотизм в противовес нацизму. А то сейчас многие путают эти понятия. Игра актеров. Особенно с юмористические моменты. Проведение аналогий со старыми советскими фильмами про войну.
Вердикт: Идти в кино на этот фильм не надо. Его все равно в следующем году покажут на день победы, 23 февраля, и остальные околовоенные праздники. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:59 Нюх. |
Все-таки с моей колокольни я вижу чаще, что обоняние приносит в основном негативные эмоции.
Очень редко люди пишут, о приятных запахах. Зато о неприятных не только пишут, но и разговаривают.
Прямо будто стараются сделать так, чтоб я не комплексовал своей инвалидностью |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:38 Стишок подруга написала |
Что за чудо у меня Появилось вдруг с утра Может кто подскажет мне Отчего любовь к себе Поселилась вдруг во мне Может это все мечта Может просто болтовня Может я сошла с ума "Нет" - отвечу твердо Я!!! Эти версии фигня! Ну тогда же что за друг Волшебство творит вокруг Кто придумал чудеса И раскрасил все в цвета Яркие и озорные Словно радуга сама Постаралась для меня!!! Дак ведь это я САМА Сотворила чудеса И придумала себе Праздник что живет в душе Буду я теперь всегда Весела, свежа, бодра Пребывая и творя В мире чудном Волшебства
------------------------------- Из серии: Я на свете всех умней, Не боюсь я никого. Вот, такой я молодец, Буду жить теперь сто лет. |
||
|
|
|