mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 115
Всего: 187626
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 51965
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

Pages: (17) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
25 ноября 2005
 17:27  Хохлома
Хохлома - это Родина-мать по-украински
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2005
 19:49  ДЕД, ВНУЧКА И БОЮСКИ
user posted image
Однажды дед на внучке женился. Свадьбу сыграли, в родителей вишневыми косточками кидали. Стали в большом доме жить. Хороша невеста, да всего боится. "Боюсь я, дед, на огород ходить: там червяки в земле ковыряются!" Лазает дед по огороду, от землицы борода чернеет. "Боюсь я, милый, коров: у них хвост да рога мотаются". Дед и коров доит, молоком в вечеру белеет. "Ох, и огня, дед, и огня! Печка - она искрами плюется!" Вот и ужин дед кашеварит, бороду задумчиво кочергой очесывает. От такого от хозяйства добра не жди; не успевал дед всего сделать. Корову продал, лошадь продал, и от огорчения сам слег. Заболел. Ну, внучка попробовала поплакать и тихо, и в голос, да все не в помощь. Решила она тогда в город на базар сходить, купить лекарств и еды. Денег у нее, правда, не было, но она решила: "Продам чего-нибудь". И вот, хоть и было ей страшно, на базар далекий она с утречка и отправилась. Деда ведь своего все же любила!
user posted image
На базаре - толчея, гомон; она стала в сторонке, чистый плат расстелила. А что же дальше? Подходит народ: на сем месте что продается? Мнется бедная внучка, не знает, что и сказать. Тянет кого-то за рукав: "Дядь, а что продавать здесь можно, чтоб подороже?" Он спрашивает: "А что у тебя есть?" - "Да ничего нет". "А что умеешь делать?" Тут она заплакала: "Да ничего не умею, я всего боюсь!" "Хм, - говорит дядька, - так ты боюски и продавай". "А возьмут?" - не верит дивчина. "А ты попробуй". И вдруг как закричал дядька: "Эй, народ! Товар исключительного назначения! Подходи за боюсками!"
user posted image
Народ стал осторожненько подходить, интересоваться: что за товар такой? Дядька говорит: боюски на любой вкус. Для жен, детей, крупного и малого рогатого скота. А девчонка говорит: "И курей с петухами". "Что для курей?" - подлезает бабка. "А вот бегают твои куры далеко от дома?" - спрашивает посредник. "Ох, бегают, проклятые", - соглашается бабка. "А ты купи для них боюску дальнего пространства. Есть у нас такая?" - спрашивает у девчонки. "Еще как, - солидно говорит она. - Вам на целый птичий двор?" - "Уж пожалуйста", - говорит бабка.
user posted image
Вот торговля завертелась не на шутку! Купили боязнь огорода для гусей и коз, купили боюски темноты для крыс и тараканов, ну все раскупили на корню! Один оригинал купил боязнь рек и моря, чтобы палить в облака и тучки: хотел, чтобы они проливались только над сухой землей. И только для малых ребятишек ни одной боюски не продали, ни мамкам, ни нянькам. Вот как! На вырученные деньги купила внучка лекарства и еду, и для того дядьки, который ей помог, праздничную рубашку, и для себя леденец. Целый день провела на базаре. Только к вечеру вернулась домой. Там дед ее встретил, своим глазам не поверил. От радости он и без лекарств выздоровел. И потекла их жизнь весело и бойко, и работали они теперь вместе, и на ярмарку вместе ездили. Найти бы и нам такое счастье.
user posted image
Я собрал свои боюски недавно. Старые они были, поломанные и запачканные. Кто такие возьмет? Эх, молодость! Плюнул, выбросил мешок с боюсками за крыльцо. Там и валяется. Кто интересуется - подходи, выбирай, мне не жалко. Только чур - не для малых ребятишек!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2005
 15:06  Апгрейд Холодильника
Неделю назад я купил мороженное. Не ахти какое событие, делал я вещи и поабсурдней, но упомянуть о нем все же нужно, поскольку повлекло оно за собой ряд других.

Придя домой я хотел положить его в морозилку, но обнаружил что ледяные наросты оставили место всего для одного мороженного. Внезапно я подумал: а вдруг у меня заведется женщина, которая тоже захочет положить мороженное в морозилку, а оно не влезет? Зимой я бы просто отнес оба на балкон, но неделю назад была теплая осень, поэтому я задумался и решил разморозить холодильник.
В процессе разморозки случились две важных вещи:
а) я нашел в слое снега и льда вполне съедобный пельмень, но радость от находки испортило второе событие
б) я вдруг понял, что врать себе бесполезно. Откуда у меня возьмется женщина, если каждому понятно: даже последняя неудачница не станет встречаться с человеком у которого на кухне стоит такой холодильник.

user posted image

Но решение созрело довольно быстро. Я же самец, я должен действовать, а не жаловаться на судьбу. Поскольку я был нищ и креативен в равной степени, версию о покупке нового я отмел сразу. Осталась версия тюнинга, которую я и воплотил.

Вот краткая, но подробная инструкция для моих возможных последователей.

Как покрасить холодильник так, чтобы получить успех у женщин и уважение у мужчин (либо наоборот).

1) Разморозьте холодильник. Первое, что приходит в голову новичку, это закрыть в холодильнике работающий фен. Поверьте моему опыту, намного проще просто выдернуть его из розетки и обложить тряпками.

2) Отодвинуть его от стены и пообещать себе - обязательно при следующем отодвигании помыть и подмести пол под ним. Понятно, что не хочется, но иначе уважение женщин не заработать.

3) Снять дверцы, вынести их и все продукты на балкон и охладеть к процессу.

4) Через четыре дня устать ходить за колбасой на балкон и купить в автомагазине: шпатлевку, шпатели, грунтовку, пять баллонов краски, шлифовальные диски, тент. Очень советую купить респиратор, потому как мне приходилось высовывать с лоджии двухметровый кальянный шланг и вдыхать через него. Причем мне, человеку отягощенному паранойей, постоянно казалось, что во входное отверстие шланга сейчас накакает птичка, или животное этажом выше сплюнет туда же, а я это втяну. Приходилось то коситься наружу, то красить. Отвлекает.

5) После того как вы все это купили надо это применить. Вот так.
user posted image
6) После чего смотрим на результат
user posted image
и ждем комментов фанаток(в).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 10:29  13 фраз о жизни
Габриэль Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни
user posted image
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
user posted image
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
user posted image
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
user posted image
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
user posted image
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
user posted image
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
user posted image
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
user posted image
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
user posted image
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
user posted image
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2005
 09:18  Хоровод
Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять девочек), звучащая как:
"каравай, каравай, кого хочешь выбирай",
сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20!
user posted image
 01:07  ИЗЮМИНКА
ИЗЮМИНКА
user posted image
... и росла, в саду райском, лоза прекрасная. Плодила она самые ароматные и самые сладкие грозди винограда.

Не велел Бог той лозы ломать и строго-настрого запретил Адаму - сыну своему, тот, его любимый “плод” - виноградный, потреблять.

Но не послушалась Ева Всевышнего, не вняла предупреждениям Адама - суженного своего. Подобрала она с земли, изумрудно-красные, шарики созревшие, сброшенные проползающим по деревьям змеем, и съела один из них, а остальные спрятала - на потом.

В укромной лоханке, куда Ева и схоронила таинственные перезрелые ягоды, началось брожение и образовалась жидкость с приятным кисловато-сладким запахом и вкусом.
user posted image
Пришёл Адам с охоты и не узнаёт подруги своей:

- Что за напасть? Весела, беззаботна и болтлива ты...

- Испей дорогой! Испробуй! - говорит Ева Адаму, протягивая пригоршню заветного напитка, - Смотри, что Батюшка-то скрывал от тебя!

Приложился Адам, пригубил лоханку и обомлел. Такого напитка он ещё в жизни не пробовал!
user posted image
Вот тут-то “грех” и случился, первородный. Не по разумению и без опыта, а по воле Бесовской - страстью владеющей. А после дети, внуки... И... кто кого?! Понять уж и не возможно.

Разозлился отче, увидав безобразие такое.

- Как могли нарушить завет мой?! Идею мою загубить пожелали?! Так и ступайте вон от меня, оставшись с образом Моим, но по подобию Моему! Хотелось удовольствий? Так имейте, но ты, коварная, трудности иметь в них будешь и рожать потом, в муках придётся!

Изгнал всех он из сада райского. Лозу сломал. Плоды его потоптал в гневе...

Но одну изюминку всё ж спрятал... в одной из внучатых своих - любименькой самой.

Вот и ходят теперь все по-миру - изюминку ищут, а найти-то и не могут! Хотя, как знать-то...
user posted image

21 ноября 2005
 10:18  Стихи о Любви
Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
user posted image
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
user posted image
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
user posted image
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
user posted image
Нет, я не судья для них!
Просто без суждений спорных
Я четырежды должник
Синих, карих, серых, чёрных.

Как четыре стороны
Одного того же света
Я люблю, в том нет вины,
Все четыре эти цвета!
user posted image
 01:33  Какая у Вас группа крови?
КРОВЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ
user posted image
Наша кровь влияет на наши чувства, на характер и манеры поведения никак не меньше, чем далекие зодиакальные созвездия. Психологи и гематологи все чаще вспоминают теорию, согласно которой и темперамент, и сексуальность человека зависят от его группы крови.
Первая группа – охотники-первопроходцы
Мужчину с первой группой крови отказом можно лишь распалить. Этот самец привык получать все сразу, он слишком хорошего мнения о своих достоинствах. Если дама не изъявляет готовности пополнить список его любовных побед, мужчина не успокоится, пока «не загонит дичь». Игра в кошки-мышки возбуждает его больше, чем робкое «да». Говорят, что мысли о сексе приходят в голову этим охотникам шесть раз в минуту.
Женщина с первой группой крови ревнива, чувственна, страстна, любит эксперименты в постели. Она прекрасно контролирует себя с чужими, но как только выберет себе «свою» добычу, добыче вряд ли будет дозволено резко дергаться «на сторону» в стальных коготках. В то же время слишком мягкие зверюшки кажутся ей скучными. Дама охотится лишь «по-крупному», на такого хищника, который может довести ее до изнеможения. Между прочим, среди бизнес-леди, хладнокровных и бесстрашных, преобладают именно женщины с первой группой крови.
user posted image
Вторая группа – земледельцы-трудяги
Мужчина со второй группой крови до бесконечности будет водить избранницу в кино и «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами». Он станет старательно выполнять все прихоти любимой, составлять списки ее предпочтений, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины. Здесь ухаживание будет производиться по самым стереотипным схемам, что вполне понятно – земледелец прекрасно знает, когда пропалывать, а когда подсыпать удобрения.
Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Последние же считают «второгруппников» скучноватыми. Их фирменная надежность часто привлекает женщин постарше, мудро выбирающих не страсть, а комфорт и уверенность в завтрашнем дне.
Дамы-второгруппницы застенчивы и всегда ведут себя «прилично». Для таких женщин секс накрепко связан с любовью и «серьезными отношениями», и воспринимается он часто с покорным чувством «ну, раз надо – так надо». Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены из них получаются преданные до гроба и безотказные.
user posted image
Третья группа – кочевники-тусовщики
Мужчина-кочевник всегда готов уйти по-английски. Он никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и «тусоваться». Секс для него – вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Женщину-третьегруппницу у нас грубо называют «динамисткой». Флирт ради флирта – это ее главное развлечение. И если она похлопала ресницами, а потом дала вам номер телефона, это совсем ни о чем не говорит. Впрочем, даже если она провела с вами ночь – это тоже ни о чем не говорит. Она вообще может быть всю жизнь верной женой и при этом так активно дружить с десятком особей мужского пола, что соседки устанут чесать по ее поводу языком.
user posted image
Четвертая группа – загадочная и противоречивая
Мужчина с кровью четвертой группы обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Его игры тоньше, чем прямолинейное «пришел, увидел, победил». В паутину его магнетизма попадают незаметно и иногда вопреки его воле. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему сладко не приходится. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей – это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.
Женщина с четвертой группой крови бросается в любовь с размаху и одержима идеей наградить счастьем. Говорят, что с ней каждый мужчина может почувствовать себя секс-гигантом – такую искреннюю радость испытывает она от любой интимной близости с избранником.
Но эту полноту отношений выдерживают немногие. Именно женщины с четвертой группой крови часто оказываются в странной для наблюдателя ситуации: куча народу сходит с ума от любви к Прекрасной Даме, а она рыдает из-за того, что ее покинул какой-нибудь неказистый, но «единственный».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 00:02  КАКОЙ ЯЗЫК САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ?
user posted image
Интернет-издание Teletext Holidays предложило свои пользователям ответить на очень простой вопрос: какой язык они считают самым сексуальным. Любопытно!
Результаты оказались достаточно неожиданными: первое место (54% мужчин и 50% женщин) занял…итальянский язык! Соседи пиренейцев – испанцы, заняли второе место – испанский язык выбрало 22% опрошенных.
На третьем месте оказался американский вариант английского языка – 10%. Следом за ним, дыша в затылок, пристроился австралийский английский – 8%. Пятое место с 5% занял греческий язык.
Всемирно разрекламированный как язык любви, французский, оказался аутсайдером и в пятерку лидеров не попал.
С печалью приходится констатировать, что «Шерше ля фам» больше не котируется.

20 ноября 2005
 23:31  :-)
Вегетарианцев никогда не колбасит. Их xpеначит
user posted image

Pages: (17) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »