mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ
Мой ЖЖЖурнал....

Pages: (62) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
21 июля 2007
 20:27  Мифы о здоровье и богатстве
Доброе время суток друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://www.nlplife.ru/

Мы живём в мире мифов. Они нам нужны, чтобы реже включать голову и думать по шаблону. Например, распространённый миф, что все богатые - больные люди, а мужчины бизнесмены - импотенты.

Если такой миф сидит в голове, то подсознание, заботясь о вас, сделает всё возможное, чтобы вы не стали богатым человеком. В мифе заложено верование, и отсутствует логичное и рациональное размышление.

Всё-таки полезно задуматься, а так ли это? Всегда ли? Например, чтобы быть успешным бизнесменом, полезно хорошо выглядеть, то есть, без лишнего веса, быть энергичным, плечи прямые, на лице улыбка. Люди предпочитают думать об успехе, включая в него здоровье. А как, будучи вялым и больным, можно интенсивно работать? Иногда, по 10-12 часов в сутки.

Ещё соображение, люди, умеющие зарабатывать деньги, знают им цену. Они понимают, что здоровье - это тоже деньги, либо потраченные, либо упущенные, если здоровья нет. Заболел, сорвалась сделка - посчитай, сколько это в рублях? Пошёл лечиться, тут за вас посчитают, сколько это вам будет стоить. Поэтому, богатые люди, как правило, своё здоровье ценят. Оно им дорого, и прямом и переносном смысле слова.

Кстати, насчёт импотенции. Пока мужчина энергично работает, и заботится о своём здоровье, он природе (жизни) нужен, всё-таки, возможный производитель. Она его вознаграждает высокой потенцией во всех смыслах этого слова. И только то, что не работает - отмирает, как не нужное.

Организация эффективного мышления.
25 июля, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности – это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи, а также возможность представить и наглядно выразить свои внутренние процессы обработки информации, вносить в них изменения, совершенствовать. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=612

Юморология. Как стать интересным человеком
27 июля, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день.Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Интересные темы форума, обсудить http://www.nlplife.ru/forum/

Успехов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:33  Афоризмы
Начинаем передачу для детей "Моя любимая книжка". У нас в студии заведующая сберкассой номер пять

Там хорошо, где плохо лежит…

На дорогах поставили противотанковые ежи… И пустили противопехотных ежих!

Время все ставит на свои места, а люди переставляют

Она говорила без умолку: ей не о чем было молчать

Живи сегодняшним днём… Ибо вечером ты должен быть дома!

Рабочие котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать всё лето

Порой просто необходимо заниматься не своим делом, для того чтобы получать не свою зарплату

Прожиточный минимум - это тот, что позволяет умереть за свой счет

Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить

Готовь донос летом, а телегу - зимой

27 июля, 19.00

Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Подробнее тут http://www.nlplife.ru/

18 июля 2007
 22:01  Зачем это?
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://www.nlplife.ru/

Зачем нужно влюблять в себя других людей? Зачем это нужно мужчинам, женщинам?

Принято, что девушки ждут, когда им предложат руку, сердце, часть зарплаты. Не совсем, конечно, просто ждут, делают много смешных вещей, но главное, чтобы он первый предложил. Она может согласиться, может отвергнуть, но - это не является выбором в полном смысле этого слова. Просто она выбирает уже из тех, кто выбрал её. И хорошо, когда таких молодых людей много, а если нет. Тогда девушка выбирает из одного, двух мужчин, которые до этого почему-то решили быть с ней. Особенно смешно, когда мужчине нравятся её ноги, а жениться он собирается на всей девушке. Кто-то из мудрых сказал: "Если мне нужно немного молока, я не буду покупать всю корову". Итого, некий молодой человек полюбил красоту и стройность ног, выбрал хозяйку, потому что она с ногами не разделима, сделал ей предложение. Да, барышни, вам не понять, мужчина может сходить с ума из-за ног, груди, попы, прочей ерунды. Не встречал женщин, страдающих по красоте мужских волосатых ног. Девушка рада, говорит, нашла себе молодого человека. Правда она сделала выбор? Интересно из кого, чего?

Выбор это когда есть больше трёх предложений, а богатый выбор, когда предложений, чем больше, тем лучше. Как же его организовать - богатый выбор? Нужно уметь нравиться, пользоваться успехом, влюблять в себя молодых людей, чтобы из массы предложений сделать самый правильный, нужный выбор.

Не мужчина должен искать женщину, а женщина мужчину. Потому что она ищет не только любовника себе, но ещё отца своего ребёнка. Эту ответственную задачу мужикам доверять нельзя. Поэтому любая девушка должна уметь вызывать к себе любовные чувства множества мужчин. Не нужно, конечно, со всеми спать, но пусть любят, хотя вы не обязаны отвечать всем взаимностью.

А мужчинам зачем?

Тут ситуация ещё проще. Много тысячелетий одна из главных мужских задач состояла в размножении стада (когда ещё все были волосатыми), племени, рода, и т.д. Это закон выживания, который придумала природа. Поэтому природа подарила мужчине физиологическую возможность размножаться до самой старости, а так же оргазм в награду. Любой половой акт должен завершаться семяизвержением, то есть оргазмом. Женщине природа оргазм в массовом порядке решила не дарить, а зачем? И так забеременеет. Мужчина чувствовал себя нужным, когда мог воспроизводить потомство и потом его кормить. Он должен охотиться во всех смыслах этого слова, на женщин, еду, другие материальные блага. Тогда его организм понимает, что болеть рано - ты ещё нужен, тебя хотят, и от тебя многого ждут. В относительной цивилизации мы живем несколько тысяч лет, мужской мозг ещё не смог перестроится, он сотни тысяч лет обеспечивал деятельность мужчины охотника, а теперь не очень и нужно. Женился - и на кого теперь тебе охотиться. Жена тебе такую охоту покажет, что на всю оставшуюся жизнь уже будет ничего не охота. Тогда зачем организму быть здоровым и заряженным на большую "охоту" до старости? Зачем в большом количестве выделять тестостерон, зачем поддерживать мышечный тонус? А с учётом сидячей работы, компьютера, пива, семейных и супружеских обязанностей - охотник в мужчине умер. Закон природы таков, если что-то не работает - оно отмирает. Вот и мрут мужчины на 10-15 лет раньше женщин от старости, а многие до неё вообще не доживают. Может быть, выход есть. Стать опять охотником, чтобы хотелось нравиться, влюблять в себя женщин, тогда надо держаться на уровне, заниматься спортом, поддерживать мышечную массу, чтобы мужская энергетика привлекала девушек, тогда организм не забудет выделять нужное количество гормонов до самой старости. И, конечно, думать, расти духовно, быть умным, финансово состоятельным. Тогда влюблять в себя легко. Хорошая задачка?

25 июля, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности – это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи, а также возможность представить и наглядно выразить свои внутренние процессы обработки информации, вносить в них изменения, совершенствовать. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=612

27 июля, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Булочка http://nlplife.ru/?s=94&d_id=864

Успехов!

14 июля 2007
 19:41  Афоризмы и короткие анекдоты
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик - а нечего:

Где ты вчера, собственно, болтался? В газетах не упоминается ни об одном ограблении!..

Жизнь такая штука, что хотелось бы две штуки

Удар по женскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу после секса, удар по мужскому самолюбию - когда женщина засыпает во время секса:

В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит

Старая и опытная дура

Любовь заканчивается не тогда, когда начинается ругань, а тогда, когда начинается сравнение

Не люблю женщин, знающих себе цену - на таких денег не напасешься!

А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры:

В древней Руси налоги собирали даже с лошадей. Это был единственный случай в истории, когда налогоплательщик при встрече с инспектором ржал

Когда он чувствовал себя плохо, его забирала скорая помощь, а когда хорошо - милиция

- Дети, а почему вы плачете? Посмотрите, какой вкусный тортик я вам принес!

- Дедушка Мороз, а в этой палате у нас диабетики.

Это не правда, что в России все праздники пьют без просыпу. Пьют только когда просыпаются.

Снегурочка по вызову. Широкий спектр - от детских утренников до взрослых вечеринок.

Ветеринары предостерегают - при встрече Нового Года не насобачьтесь до поросячьего визга.

- Вчера снеговик H. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу.

Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой.

- Ты только на Новый Год не делай шашлык из свинины, а то совсем не в тему будет. - Ок, сделаю в тему - из собачатины.

Один пилот другому:

- Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели.

Вовочка останавливает машину:

- Дядя, подвезите до школы.

- Я еду в другую сторону.

- Тем лучше.

Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а у второй облом.

Тут живут Афоризмы и короткие анекдоты http://nlplife.ru/?s=46&d_id=206

09 июля 2007
 20:56  Какое НЛП? Все, секса хочу!
Какое НЛП? Все, секса хочу!

Так, обычно, мог воскликнуть переполненный тестостероном молодой человек. Нормально. Я был удивлён, когда на тренинге НЛП народ учился ставить цели, и одна девушка воскликнула, «к чёрту эту любовь, всё – секса хочу!». Я поняла свою цель. Заинтересовался. У кого-то цель связана с бизнесом, у кого с любовью, у неё так вот экстремально – секс. Странно, подумал я. На сумасшедшую она не похожа, хорошо одета, очень симпатичная, видно, совсем не бедная. Неужели ею не интересуются мужчины? Или ей обычный секс не интересен? Всё оказалось проще и печальнее.

Её рассказ. Начала я делать технику ХСР (одна из техник НЛП для работы с целью) и поняла, что свою цель сформулировала неправильно. Написала «хочу любви», дошла до пункта, где надо решить, как я пойму, что любовь у меня уже есть, задумалась… А любовь ли я имею ввиду в моей ситуации? А ситуация простая. Работаю в крупной компании, руковожу большим направлением, поэтому работы много. Встаю в 6 утра, в 8 уже на работе. Платят много, но работа – кошмар. Женский коллектив, за день редко удаётся не то что поесть, просто присесть и выпить чашку кофе. Домой приезжаю в 21-22 часа, ставлю машину в гараж, главная задача доползти до постели. Засыпаю раньше, чем голова упадёт на подушку. И так изо дня в день. В субботу весь день сплю. В воскресенье дела по дому, родители, иногда друзья. В моей жизни нет мужчины. А где его взять? По улицам не хожу, езжу на машине, на работе одни «тётки», в Интернете – маньяки. Семь месяцев без секса, боюсь кончится плохо. Затащу какого-либо мужика в подъезд и изнасилую. Какое НЛП? Всё, секса хочу!

Вот такая ситуация. Девушке как-то не принято хотеть секса, даже себе признаться не получается. Обычно слово «секс», заменяется на другие, например, «отношения». Но суть от этого не меняется. Напряжение нарастает, появляется раздражительность, и неудовлетворённость переносится на разные сферы жизни, поступки имеют скрытую мотивацию – найти мужчину. Даже на НЛП она, как потом призналась, пошла с одной стороны, чтобы научиться конкретным навыкам, которые ей нужны в работе, а с другой стороны, чтобы найти мужчину.

Такая ситуация исключение из правил? Или это беда всех успешных женщин в бизнесе? Им просто некогда. Тогда получается, что работа и деньги важнее личной жизни, и в конечном итоге – здоровья.

В молодости, когда здоровья много, как правило, денег мало. И вот человек вкладывает свои силы, знания, здоровье в зарабатывание денег. Потом, появляются деньги, уходит здоровье. Ещё вариант, появляются деньги и уходят на лечение. Ещё случай, появляются деньги, но они уже не нужны, нет здоровья, выжить бы, не до праздника жизни. Когда можно было жизнь посвящать, созданию семьи, отношений, близости, любви, она отдавалась работе. Фраза выглядит двусмысленно, но пусть будет так.

Хотя все говорят, что здоровье не купишь, признают, что важнее нет ничего, но по факту - это враньё. Реальность жизни такова, что человек готов ради денег жертвовать своим здоровьем. Например, день этой "успешной" девушки, считающей себя умной и не бедной. Она действительно зарабатывает 8000 тысяч американских рублей в месяц. Хорошо. Ей 27 лет, но, по её словам, есть уже проявления нездоровья. Почему? Утром встаёт в 6, едет по пробкам на работу, люди по дороге всё больше душевные попадаются, по их лицам видно, что они тоже с утра ведут очень тяжёлую и безрадостную жизнь. На работе бешеный темп, еда просто в него не укладывается, чтобы поесть нужно время, а его нет. Зато есть время перекурить и выпить кофе, потому что, если без еды днём прожить можно, то без сигареты и кофе можно умереть. Вечером домой, по тем же пробкам, еда и "отбрасывание копыт" до следующего утра. И так каждый день. Странно, но она ещё жива и хочет мужчину. Видимо это желание отмирает последним для того, чтобы настойчиво напоминать – подумай о себе, ты этого достойна. Посмотри в зеркало. На лице появляются морщины, внутри организма болезни, которые развиваются медленно, но неизбежно. Может, хватит?

Да, женщина ещё, как правило, хочет родить. Может быть, на самом деле инстинкт подсказывает, чем пора заняться. Её бессознательное заботится о ней, если сознательно она ничего менять не хочет, или не может.

Одно я знаю точно. Полезно чаще задумываться, а что я сейчас делаю в жизни? Это меня устраивает? Если нет, то зачем делаю? Все ли разумные потребности удовлетворены? Если нет, что мешает? Такие вопросы не дают заснуть и впасть в поток жизни, когда разум выключился и просто проходит день за днём, пока человек не взрывается криком – всё, секса хочу!

Невротический ребёнок http://nlplife.ru/?s=74&d_id=837

05 июля 2007
 19:07  Как создать общий интерес?
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Легче строить отношения если вас объединяет общий интерес. Это может быть спорт, искусство, совместное творчество, игры, что угодно, главное, чтобы вам обоим было интересно это делать.

Сначала исследуйте, что интересно ему и вам. Есть ли уже дела, которые вы можете с удовольствием делать вдвоём. Как узнать? Например, через знакомых, которые могут рассказать о его (её) интересах. Или наблюдать. Если человек всем рассказывает об очередной поездке в горы и покорении "Пика коммунизма", то вам прямая дорога в скалолазы. Третий способ - спросить. Он самый простой, но для многих кажется сложным. Вы можете просто поинтересоваться тем, что он (она) готова с удовольствием рассказать. Люди, как правило, охотно делятся своими увлечениями, если они действительно доставляют удовольствие и радость в жизни.

Если вам не подходит, или не интересует, то, чем увлекается желанный субъект. Есть два пути. Первый - найти для себя что-то привлекательное в его (её) увлечениях. Второй - создать ему (ей), новое увлечение, похожее или вытекающее из того, которое уже есть. Создавать новое сложно, но можно.

Например, если ему нравится психология, а вы её терпеть не можете, то подумайте, что вы можете, по крайней мере, спокойно переносить. Может быть, найдёте тренинг, который вам нравится и пригласите его. Наример этот http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248

Есть ещё одна хитрость. Вы можете начать опровергать и спорить с его (её) увлечениями. Будьте оппонентом, пусть он (она) вас переубеждает. Тут главное - во время согласиться. Иначе можно вызвать неприятие, даже ненависть. Играйте просветлённого, он (она) вам открыл глаза, теперь пусть расскажет и покажет подробнее, а тут и есть возможность строить отношения.

Маленькая тонкость для молодых людей. На тренинг "КВВЛ" http://nlplife.ru/?s=63&d_id=277 приходят, в основном, девушки. Они естественно ищут, и хотят уметь привлекать внимание и влюблять в себя молодых людей. Молодые люди - вам туда, если вы хотите того же.

6 июля, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности – это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи, а также возможность представить и наглядно выразить свои внутренние процессы обработки информации, вносить в них изменения, совершенствовать. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Как влюбить в себя любого (любую).
17 июля, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и — осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Метафора «Восхождение» http://nlplife.ru/?s=76&d_id=697

Успехов!

04 июля 2007
 15:55  быть женщиной
Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу.

— Ты сама за неё в ответе, — сказал Учитель.

— Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной?

— Быть женщиной — это не судьба. Это твоё предназначение. А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься.

Обновлены метафоры, их стало ещё больше http://nlplife.ru/?s=29&d_id=66

Обсудить тут - "Метафоры для жизни" http://www.nlplife.ru/forum/viewforum.php?...b58dde7eb54c357

30 июня 2007
 17:42  Искусство убивать драконов
Когда-то давным-давно в маленькой горной деревеньке жил мальчик. Он был хорош собой, ловок и очень умён. Он быстро учился всему, чему могли его научить взрослые, живущие в той же деревне: он давно умел изготавливать посуду из глины, ткать, ловить рыбу, был лучшим охотником и самым искусным наездником.

Однажды с самой высокой горы спустился в деревню старец, который сказал ему:

— Ты научился всему, что могут тебе дать твои родные. Пойдем со мной, и я научу тебя искусству убивать драконов. Это очень древнее искусство, и оно требует много времени, сил и желания. Немногие способны освоить его. Но и ты — необычный мальчик.

И мальчик согласился.

И тогда они ушли из этого селения и уединились в заброшенном замке, где старец начал учить его искусству убивать драконов. Много лет понадобилось мальчику, чтобы освоить все навыки. Даже после смерти старца, он настойчиво продолжал тренироваться, следуя по памяти его советам.

И вот в один прекрасный день он понял, что овладел искусством убивать драконов. И тогда он обошёл все леса Земли, все поля и страны в поисках дракона и нигде не нашёл его. Тогда он решил подняться на самую высокую гору и осмотреть Землю с её высоты. Он потратил на путь к этой горе и на подъём ещё несколько лет своей жизни, но и, поднявшись на гору, он нигде не увидел дракона. И тогда он понял, что на Земле уже давно не осталось ни одного дракона.

И тогда он спустился с горы в маленькую горную деревню, где нашёл самого умного, самого талантливого мальчика, который давно уже узнал всё, что могли ему сообщить жители его деревни, и стал учить его искусству убивать драконов.

Много новых метафор, притч http://nlplife.ru/?s=29&d_id=66

Какое НЛП? Все, секса хочу. http://nlplife.ru/?s=76&d_id=699

28 июня 2007
 19:05  Установка на любовь
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Так сложилось, что девушек больше, и в первую очередь, интересуют отношения, в том числе любовные. И многие девушки, почему-то, решают что так же думают и молодые люди.

Ошибочка.

Нельзя проецировать своё понимание любви и отношений на другого человека. Почему? Потому, что он другой. Понимание слова любовь у него тоже есть, только скорее всего, оно будет отлично от вашего.

Но его тоже интересуют любовные отношения! Согласен. Только в понятие "любовные отношения" молодые люди вкладывают, как правило, другой смысл. Для девушки это может быть романтические красивые слова, страстные признания, забота, звонки, смски, цветы.

Для молодых людей любовные отношения, в первую очередь, означают секс, а романтическая галиматья - средство получения любовных отношений, то есть секса.

Конечно, бывают варианты. Потому, что они бывают всегда, когда много миллионов людей хотят друг друга. Неважно, как это "хотят" будет назваться. Важно, что при этом люди будут делать, каких целей добиваться, и будут ли эти цели согласованы. Если вы это понимаете, то сможете не обманываться сами и не будете обманывать других.

Обсудить на форуме http://www.nlplife.ru/forum/viewforum.php?f=16

НЛП-Практик. Речевые стратегии
29 (19.00ч), 30 (12-22ч) июня и 1 (12-22ч) июля
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Здоровый и богатый http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=807

Успехов!
 18:26  Здоровый и богатый

Здоровый и богатый

В молодости, когда здоровья много, как правило, денег мало. И вот человек вкладывает свои силы, знания, здоровье в зарабатывание денег. Появляются деньги, уходит здоровье. Ещё вариант, появляются деньги и уходят на лечение. Ещё случай, появляются деньги, но они уже не нужны, нет здоровья, выжить бы, не до праздника жизни.

Хотя все говорят, что здоровье не купишь, признают, что важнее нет ничего, но по факту - это враньё. Реальность жизни такова, что человек готов ради денег жертвовать своим здоровьем. Например, день "успешной" девушки, считающей себя умной и не бедной. Она действительно зарабатывает 8000 тысяч америкнских рублей в месяц. Хорошо. Ей 27 лет, но есть уже проявления нездоровья. Почему? Утром встаёт в 7, едет по пробкам на работу, люди по дороге всё больше душевные попадаются, по их лицам видно, что они тоже с утра ведут очень тяжёлую и безрадостную жизнь. На работе бешенный темп, еда просто в него не укладывается, чтобы поесть нужно время, а его нет. Зато есть время перекурить и выпить кофе, потому что, если без еды днём прожить можно, то без сигареты и кофе можно умереть. Вечером домой, по тем же пробкам, еда и "отбрасывание копыт" до следующего утра. И так каждый день.Странно, но она ещё жива. Хотя, не совсем. На лице появляются морщины, внутри организма болезни, которые развиваются медленно, но неизбежно. Да, совсем забыл, она ещё хочет размножиться и родить здорового ребёнка. И если её спросить про важность здоровья - согласится. И ничего не будет менять в своей жизни, по факту - деньги дороже. Почему?

Объяснений может быть много. Одно из них дал Эпиктет, заявив, что не слово учитель глупца, а несчастье. Я добавлю, сейчас и несчастье многих ничему не учит. Жваницкий со мной согласен: "Что с человеком ни делай, он упорно ползёт на кладбище". А вы куда?

Обсудить на форуме http://www.nlplife.ru/forum/viewforum.php?f=8

Успешный человек: достижение целей.
7 и 8 июля, с 12.00 до 21.00
Успешный человек — успешен во всем: у него интересная работа и устраивающий его доход, его уважают и ценят коллеги и партнеры по бизнесу. Он умеет выстраивать свою личную жизнь: у него есть здоровье и любовь, творчество и хорошие друзья. Его жизнь — осмысленна и наполнена; и ему жить — нравится! На тренинге вы сформулируете свои жизненные цели, наметите шаги к их достижению и научитесь обеспечивать себе мотивацию, изучите стратегии мышления и принципы действия успешного человека. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Рабы http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=550

Успехов!

Pages: (62) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

ВиталийЯ

Ведущие

Друзья

Регистрация 01.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных