mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
02 сентября 2006
 01:10  Свадьба
Я не люблю ходить на свадьбы... Тока не спрашивайте - почему? Сама не знаю. Не люблю и все...
А сегодня была особенная свадьба... Не скажу, разумеется, что я сразу согласилась пойти на нее - но слишком близок мне человечек, которого отдавали замуж green_smile.gif - так что в итоге я туда пошла. И не пожалела icon_yes.gif
Первый раз видела венчание в страообрядческой церкви... Это просто неописуемо!!! Там потрясающе красиво и очень необычно - совершенно непохоже ни на католические, ни на православные храмы... Древние, просто ДРЕВНИЕ стены, лики святых смотрят со всех стен - темные, мудрые лики в окаймлении серебра и сусального золота. Через стрельчатые окна струится солнечный свет - и дым от кадила завивается в его лучах причудливыми кольцами... Древние песнопения... Вроде и на русском (на старо-русском), но смысл их поверхностный, словестный теряется в рокоте и бархате голосов - и остается только смысл глубинный, духовный... Вера. Любовь. Прощение. Покаяние. Любовь. Вера. Сила. Вера. Любовь. Любовь. Любовь...

Слоник мой любимый, самый мой замечательный слоник!!! icon_kiss.gif Веры. Любви. Прощения. Покаяния. Любви. Веры. Силы. Веры. Любви. Любви. Любви... А все остальное у вас с Жаном будет... Честное хомякское! icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 августа 2006
 23:45  А это Эмиль Верхарн...
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

О, вечера, распятые на сводах небосклона,
Над алым зеркалом дымящихся болот...
Их язв страстная кровь среди стоячих вод
Сочится каплями во тьму земного лона.
О, вечера, распятые над зеркалом болот...

О, пастыри равнин! Зачем во мгле вечерней
Вы кличете стада на светлый водопой?
Уж в небо смерть взошла тяжелою стопой...
Вот... в свитках пламени... в венце багряных
терний

Голгофы — черные над черною землей!..
Вот вечера, распятые над черными крестами,
Туда несите месть, отчаянье и гнет...
Прошла пора надежд... Источник чистых вод
Уже кровавится червонными струями...
Уж вечера распятые закрыли небосвод...

1905
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 23:31  М.Волошин... Почти любимые стихи
Чем глубже в раковины ночи
Уходишь внутренней тропой,
Тем строже светит глаз слепой,
А сердце бьется одиноче...

Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов...
В них есть запах, в них есть прелесть
Умирающих цветов.

Я люблю узорный почерк -
В нем есть шорох трав сухих.
Быстрых букв знакомый очерк
Тихо шепчет грустный стих.

Мне так близко обаянье
Их усталой красоты...
Это дерева Познанья
Облетевшие цветы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 августа 2006
 19:29  99!!!!!!
Именно столько шариков надула сегодня хомяка к свадьбе слоника!!! icon_biggrin.gif icon_scream.gif

*фотку потом - не хочет ImageShack мои шарики показывать green_cry.gif *

Upd.
А вот и шарики!!! icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 августа 2006
 22:18  Воть
Хомяк и крылья
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 18:53  Очень трогательные слоники
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 01:45  Хочется...
Хочется чего-то... А чего - и сама не знаю. Верчу в руках подаренную не так давно фигурку - крысеныш на пружинке с ярко-красной телефонной трубкой и влюбленными глазами. Значимый такой зверик... Как сказал недавно один друг: "Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник..."
Хочу, чтобы зазвонил телефон. Хочу сказать сонное "Ась?" и услышать в ответ... Услышать именно то, что хочу услышать. Но нет. Тяжелыми бархатными складками окутывает меня тишина, и лишь белые мышки да умиротвореный серый кот откуда-то из другого измерения все шепчут что-то успокаивающее и манят за собой. И я бы пошла... но делаю несколько шагов, и тонкая серебристая цепочка впивается в плоть... тонкая, да не порвешь... И крылья отобрали - говорят, хомяки не летают... Кто говорит-то? Давно отцвели одуванчики, поникли головками смертельно уставшие ромашки... Настырно барабанит в окно забияка-дождь... Осень удобно расположилась на пороге... Осень. Пора перелетных птиц. Пора рвать цепи и искать крылья...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 августа 2006
 22:42  Знакомтесь - Фредди Крюгер...
Это он, наш новый кошак icon_biggrin.gif

user posted image

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет icon_biggrin.gif )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться icon_yes.gif

23 августа 2006
 01:32  Хе-хе
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* icon_biggrin.gif

19 августа 2006
 00:34  Step up...
Step down... Step aside...
Как всегда в жизни. Где-то вперед... Где-то назад... Где-то лучше отступить и подождать...
Говорят, вино с годами становится только лучше... Первая любовь, видимо, тоже. Встретила сегодня замечательного человечка, в которого была влюблена в школе... Мммм... Это ощущение надо смаковать как хорошее, дорогое вино. Не виделись девять лет. Все такой же замечательный. Дочура уже взрослая - почти два годика. Говорили, говорили, говорили... Нам по-прежнему есть о чем говорить друг с другом - ох, это дорогого стоит. Есть о чем молчать - это стоит еще дороже. Есть, что вспомнить - это бесценно. Все те же серые ласковые глаза, все те же сильные руки... Мысли в унисон. Прошлого не жаль - но хорошо, что оно было. Тонкое кружево старых воспоминаний, теплый огонек свечей, обжигающе-горячий чай, тихий уют чайной... Завтра и это станет прошлым...

А фильм хороший. "Step up". Пойду смотреть еще раз... Волшебство красивого танца последнее время просто завораживает... icon_yes.gif

Pages: (63) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти
Календарь