mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Tori
Дневники бездомной кошки...

Pages: (9) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
20 мая 2005
 15:00  Миниатюры - 2.
Уже пятый день заблокирован мобильный. Своершенно сознательно не кладу на него деньги. Наслаждаюсь тишиной и некоторой оторванностью от внешнего мира. Кому надо (и надо мне, в первую очередь) - есть домашний, аська, мыло. Остальные - в сад!

*************************************************************************************

Долго думала, чем бы таким заняться. Туда-сюда потыкалась и пришла к выводу, что для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нужно их сначала вложить. icon_insane.gif icon_cool.gif

*************************************************************************************

Замуж по-прежнему не хочу. Но хочу стабильности. Чтобы было что-то (точнее, кто-то) за спиной. Тогда можно будет чувствовать себя свободной.
Хм, интересную мысль только что вывела: стабильность = свобода! icon_rolleyes.gif icon_yes.gif

Вот уж сессия близится, а курсовая ещё не готова и даже не начата. Как жить будем, прекрасная маркиза??
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2005
 13:39  Переночевала.
Привычные места непривычны без привычных там людей. icon_insane.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 мая 2005
 13:42  Ищу!
Блин, никогда бы не подумала, что поиск самой себя, своего места в жизни - столь сложная штука! icon_sad.gif
Или у меня сейчас период такой - переломный? А мож, что-то типа кризиса какого -то там возраста? icon_insane.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 мая 2005
 14:42  Миниатюры.
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни. icon_rolleyes.gif

**************************************************************************************

Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. icon_cool.gif Сердцем хочу расстаться, а умом понимаю, что не стоит. Не выгодно. icon_cool.gif

**************************************************************************************

Имеем не любя иль любим, не имея... icon_rolleyes.gif

Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной.
- Чего от него хочешь?
- Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу? icon_rolleyes.gif

Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь.

Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу...
Буду!! icon_scream.gif

Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! icon_lol.gif

12 мая 2005
 10:12  В память.
Мне кажется, важно не сколько человек проживёт, а как. Вспоминается небезызвестная Дженис Джоплин, ведущая абсолютно нездоровый, но весьма насыщенный образ жизни. Так вот, она сказала, что лучше проживёт ещё 10 лет ТАК, чем 50 иначе. И знаете, я с ней согласна. icon_rolleyes.gif
Я думаю, Кара прожила счастливую, пусть и короткую жизнь. А ещё я верю в перерождение. И она верила.

ps.gif 10 мая я вернулась со Слёта. Легла отсыпаться. Внезапно проснулась. На часах было 17.40.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 мая 2005
 12:56  Слёт.
А со Слёта я привезла новые приятные знакомства. А ещё узнала поближе нескольких хороших людей. Поэтому огромный привет Наташе, Гале и Тасе из моей команды!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif
И вообще, Слёт запомнился именно людьми - разными, хорошими, интересными! icon_love.gif

10 мая 2005
 22:12  Страх любви или..?
Как просто люди говорят неприятные вещи, и как сложно им подчастую говорить слова любви, как будто любовь и вообще хорошее отношение - это нечто постыдное, то, что нужно скрывать, разговора о чём надо стесняться и всячески избегать. А если и показывать свои чувства, то тончайшими намёками, им одним и понятными, и окольными путями (вспоминается "Амели"). А потом жалуются на отсутствие любви и близости. А поздно уже пить боржоми! icon_cool.gif
Вспоминается замечательный фильм "Куда приводят мечты". Последняя мысль главного героя перед гибелью: "Хорошо, что успел сказать ей, что люблю её!"
А вы - не боитесь опоздать? icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 мая 2005
 23:08  Уезжаю!
Завтра с утреца уезжаю на Слёт. На машине! icon_razz.gif icon_scream.gif Снова в 9:00, снова из Медведково, снова с улицы Широкой, снова на Мазде, снова в плеере Янка. Снова, как и год назад. Но уже совсем, совсем с другими людьми. Мир полон интересных, часто удивительных и невероятных совпадений! icon_smile.gif

ps.gif Как же я счастлива наконец уехать из этой дурацкой Москвы! Три дня вдали от цивилизации! На первомайские все разъехались, а я сидела в городе, ибо - не заработала! icon_frown.gif

05 мая 2005
  22:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

04 мая 2005
 21:32  Гы))
Это ж надо было такую херню написать! icon_redface.gif Всё, пора отдыхать! На - а слё-ёт, на - а слё-ёт!!! icon_scream.gif Правда, звучит как-то... Что-то напоминает. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 мая 2005
  21:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

02 мая 2005
 21:06  :(
Люблю, когда дома никого нет. Когда за окном дождь и пасмурно, и можно забиться в угол дивана с хорошей книжкой о простых людях и их простых радостях и невзгодах. Шуршать страницами и пить чай с чем-нибудь съедобным. Вот так вот забиться в свою скорлупку и не вылезать. Так легче переживать - пережидать всякие депрессняки.

01 мая 2005
 23:37  Маленький юбилей.
Сегодня год моего пребывания в Синтоне.
Первый раз попала в Синтон на слёте. Притащили хорошие люди. Я упиралась, сопротивлялась, пищала. А уезжала (2-го же) абсолютно счастливая. И теперь этим людям благодарна. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 02:47  =)
Бывают же такие люди, которым все и всё пофиг.icon_rolleyes.gif Счастливые! Спят они хорошо и крепко.

29 апреля 2005
 20:20  Devil inside.
Вчера из меня повыскакивали мелкие бесы. А я потом сидела и думала: боже, какая же я сука! icon_rolleyes.gif Самое интересное, что это - первый раз, когда бесы повылазили. Всегда успешно держала их на цепи. Моментально затаптывала высовывающиеся на свет чёрные ростки. И чувствовала себя чистой, благородной и великодушной! icon_kiss.gif Просто ангелом! icon_lol.gif
Правда, я уже частично исправила последствия их вакханалии. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 апреля 2005
 23:03  Помянем!
Моя лубофь окочурилась! Взяла - и откинулась! И даже предсмертной записки не написала! icon_whiteface.gif Просто однажды я пришла и обнаружила её мёртвой и скрюченной. Она попросту замёрзла, бедняжка. icon_frown.gif Умерла от недостатка тепла. icon_sad.gif
А я и рада. Так проще, как-то. Спокойнее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 22:42  Мнительность.
Иногда на полном серьёзе кажется, что весь мир в заговоре против тебя! icon_sad.gif
 19:37  Старые записи.
Перечитала старые записи в своём ЖЖ. Прикольно так. icon_smile.gif На самые первые смотрю уже немного свысока. icon_wink.gif И читаю старые посты уже глазами читателя, а не автора.
 10:59  Обливания.
Уже недели две практикую обливания холодной водой по утрам. Со всей ответственностью заявляю, что это - супер! icon_scream.gif Бодрость, энергия, настроение улучшается.
Раньше думала, что всё это - фигня. Внезапное решение пришло, когда однажды, вяло прошлявшись полдня "по делам", так же вяло вернулась домой, вяло села на диван и вяло подумала: шо ж делати-то?? Где взять энергию, бодрость? Определённо превращаюсь в домашнее животное. Почитала форум, решила начать обливаться. Больше идей не было. icon_rolleyes.gif Зато теперь очень довольна, чего и всем желаю! icon_kiss.gif

27 апреля 2005
 21:53  Эмоции.
Странные дни. Всё вкривь и вкось, и чёрт знает как. Полная дисгармония. Но я это как-то не осознаю, что ли... Как будто поставлены фильтры на эмоции. Идёт волна извне, проникает в меня, доходит до определённого уровня - и застревает, просачивается потихоньку в видоизменённом состоянии. Видимо, на этом уровне и установлены фильтры.
Или это называется "эмоциональная тупость"? icon_insane.gif

25 апреля 2005
 23:37  LOL-2
ГИБДДшники любят заботиться об автолюбителях. Они радуются каждой возможности сделать добро. Проверьте это на себе. При проверке ГИБДДшником Ваших документов попробуйте сказать, что Вы их забыли - и Вы увидите какой радостной улыбкой озарится лицо сотрудника - еще бы - у него теперь будет возможность хоть чем-то быть Вам полезным, - например транспортировать Ваш автомобиль на охраняемую автостоянку, чтобы не украли. Показав <найденные > документы посмотрите как заботливо их будет изучать сотрудник. Возможно он найдет как Вам сделать добро другим способом.
©
 23:23  LOL
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление...".
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, - вздохнула Раневская.
icon_lol.gif icon_redface.gif

21 апреля 2005
 13:45   В продолжение темки.
В продолжение темки. icon_twisted.gif

Брюки являются препятствием для естественного продолжения рода и должны просто оказывать самое негативное угнетающее влияние на психику человека. Если бы хотя бы в жаркие летние дни все парни и все девушки ходили в юбках без трусов, то им гораздо легче и удобнее было бы соединиться друг с другом в акте любви и продолжить свой род. К тому же это было бы очень эротично. Борьба за ношение юбки мужчинами — это борьба за сексуальную свободу и вообще за свободу человеческой личности. Вы даже не представляете, как мучился я в этих проклятых штанах, как исступлённо мечтал о том, чтобы гулять вдвоём с девчонкой, которая не надевает под юбку трусы, и самому тоже быть при этом в короткой юбке без трусов. От этой эротической фантазии я испытывал громадную эрекцию и проклинал в эту минуту тех, кто изобрёл трусы для девчонок и брюки с шортами для мальчишек.
А сколько мужчин также страдают, мечтая носить юбку, не осмеливаясь на такой шаг. Идея проста. Врагам свободы, то есть садистам, надо мстить. Хороший человек всегда за свободу, чтобы каждый одевался так, как хочет. Тот, кого приводит в ярость юбка на мужчине, является врагом свободы и злодеем. Так давайте, мужчины, наденем юбки назло врагам свободы, чтобы те погибли от своей злости, и тогда жизнь без этих злодеев станет лучше! Я лично не верю в то, что жизнь без таких злодеев, которые против того, чтобы каждый одевался так, как ему нравится, станет скучной.
Я думаю, что только надев на себя юбку или сарафан, я смогу найти себе идеальную спутницу жизни и оттолкнуть от себя всех подлых, трусливых и примитивных девушек. Действительно, очень подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку. Только бесстрашная женщина способна полюбить мужчину, носящего юбку, и не испугаться насмешек и оскорблений в свой адрес. Трусливая девушка никогда на это не решится. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки и сарафаны. Только жестокая и чёрствая к боли другого человека девушка захочет того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему в высшей степени ненавистна, и мучился в ней ради соблюдения обычаев и традиций, неизвестно зачем придуманных его предками. Если у девушки добрая душа, то она не будет против того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему по душе. Из этого ясно и то, что если бы я носил всегда юбку, то не женился бы так неудачно и не хлебнул бы столько горя со своей женой. ©

Здесь можно увидеть фото этого дядечки. Он, оказывается, в некотором роде знаменитость. О нём даже в местных газетах писали. Интересно, а может, всё это - стёб и провокация? icon_rolleyes.gif

20 апреля 2005
 22:38  ОС
Почитала комменты к последней своей записи. Немало удивилась. В связи с этим хочу получить обратную связь на свой журнал! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
  15:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

19 апреля 2005
 20:38  Почти по Ильфу и Петрову.
icon_lol.gif
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому
переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро
явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали
бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитиф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурно!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Ужоснах!
-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства?
Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
-- Эрнестуля! Выпей йаду!
-- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего
будет!
-- Фтопку!..
-- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
-- В газенваген!
-- Да, да. Вы живете не по средствам...
-- Где модератор?
-- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести
рублей...
-- Выпей йаду!
-- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не
умею...
-- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
-- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя.
-- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул.
-- Нам надо разойтись.
-- В Бобруйск, жывотное!
-- Мы не сходимся характерами. Я...
-- Низачот, парниша.
-- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
-- Оффтопик!
-- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
-- Афтар, учи албанский!
-- О черт! -- крикнул инженер.
-- Готично!
-- Давай разойдемся мирно.
-- Фтему!
-- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
-- Каменты рулят.
-- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не
могут меня удержать от того шага, который я вынужден
сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
-- Жжош!
-- Мебель мы делим поровну.
-- Ужоснах!
-- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто
двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется,
а я так не могу...
-- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно.
-- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
-- Ахтунг!
-- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою
квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
-- Ахуеть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.

-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот
письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
-- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом.
-- До свиданья, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от
обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала
всю важность минуты. Она напряглась и стала искать
подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись.
-- Киса, ты с какова горада?
Инженер лавиной скатился по лестнице.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 апреля 2005
 12:16  Изучай меня по текстам :))
Нашла у Андрея Крюкова. Понравилось. Читайте про меня. icon_smile.gif

Если чай, то... зелёный, лучше всего с жасмином ("Ahmad")
Если обед, то... с удовольствием
Если музыка, то... любимая
Если радио, то... иногда, ночью, перед сном пробегаться туда-сюда по станциям, в надежде услышать что-нибудь хорошее
Если сериал, то... никакого
Если зима, то... лучше бы её не было
Если отношения, то... серьёзные, крепкие и надолго
Если ICQ, то... с друзьями или приятными мне людьми
Если погода, то... тёплая
Если кино, то... захватывающее, держащее в напряжении или трогательное
Если смайл, то... вместе, а не вместо; в дополнение или вообще без...
Если деньги, то... чтобы не ощущать их нехватку
Если девушки, то... умные, интересные, необычные
Если мужчины, то... мужчины, а не мальчики; следящие за собой
Если город, то... любимый
Если спорт, то... танцы
Если дети, то... не вдохновляет
Если брак, то... хорошо подумать прежде; один
Если одежда, то... чтобы чувствовать себя в ней красивой и при этом комфортно
Если плакать, то... не хочу
Если кофейня, то... уютная, недорогая, хорошая (такие ещё можно найти в Питере)
Если супер-способность, то... предвидеть
Если жить, то... счастливо
Если время, то... настоящее
Если работа, то... чтобы в радость
Если осень, то... бабье лето
Если утро, то... солнечное и тёплое
Если чувство, то... взаимное
Если ощущение, то... предчувствие чего-то хорошего
Если таблетки, то... если нельзя обойтись без них
Если эмиграция, то... недалеко от России
Если счастье, то... не минутное и не призрачное, настоящее и крепкое
Если взгляд, то... любящий
Если глаза, то... умные, глубокие, красивые
Если надо, то... чтобы с лёгкостью
Если танцевать, то... растворяясь в танце
Если SMS, то... по необходимости
Если умереть, то... безболезненно и не от старости
Если возвращаться, то... туда, где осталось сердце
Если художник, то... в беретке, в каморке на верхнем этаже, в задумчивости и грусти
Если летать, то... во сне
Если верить, то... не зря
Если знать, то... чтобы это были радостные знания; точно знать
Если кухня, то... корейская, еврейская
Если бояться, то... недолго
Если апельсин, то... сладкий
Если дышать, то... с радостным волнением
Если страсть, то... вдвоём
Если бессонница, то... что-нибудь почитать, написать или послушать
Если овечка, то... одинокая
Если машина, то... большая, "мужская", седан, чёрная
Если мечтать, то... воплощать в жизнь
Если хотеть, то... страстно; так, чтобы сделать
Если воспоминание, то... приятное, со светлой грустью
Если Питер, то... любимый и родной
Если сходить с ума, то... от счастья
Если смеяться, то... с лёгкостью в сердце

13 апреля 2005
 15:06  Ссылочка.
Сцылочка. Долго смеялась. icon_lol.gif
http://www.realision.ru/ss/yo.php

11 апреля 2005
 13:09  Готические пельмени.
Любимое блюда каждого гота - готические пельмени. Что б понять философскую суть готических пельменей требуется много времени и умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину в наиболее простой форме. Что б понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки это - мрачность и депрессия. То есть готические пельмени - это мрачные и депрессивные пельмени. Первичный рецепт:
1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.)
2. Сварить их согласно инструкции
3. Вынуть разварившуюся кашу
4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое насроение. icon_lol.gif icon_twisted.gif
©

Ещё - в комментах (осторожно - мат! icon_twisted.gif ).

08 апреля 2005
 23:11  История.
Залезла в свою старую тему, хотела пост отредактировать. Многое уже изменилось, многое уже совсем по - другому... icon_sad.gif А потом подумала - пусть себе остаётся. История.

Pages: (9) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Tori

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 197528168
Профиль Перейти
Календарь