| 01:58 Когда я смотрю на европейских королей, |
Когда я смотрю на европейских королей, мне становится спокойно за политику.
 Ну что может подумать такая женщина, как Елизавета, о таком мужчине как Путин? Ничего она о нем подумать не может, если она вообще о нем думает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:01 Про папуасов. Есть добровольная торговля а |
Про папуасов. Есть добровольная торговля а есть силовое принуждение. А что продавать- особой разницы нет, нефть или стекляшки. Америка торгует... а мы оружием размахиваем... Аргументы на тему военного присутствия америки сводятся к проблемам дезинформации. Логика подсказывает что ей нужно защищаться а не нападать. |
|
||
| 19:35 Вот точное описание моего состояния( иногда, |
Вот точное описание моего состояния( иногда, слава богу, не всегда)
| Цитата | | Когда девочки уходили в школу, я не находила себе места, пока (...) не звонила и не сообщала, что они зашли в здание. За тридцать минут, которые занимала дорога, я успевала напридумывать десяток разнообразных «ловушек» и опасностей, которые могли подстерегать детей по пути. Я смотрела на часы, и ждала, когда закончатся эти мучительные полчаса. Если шла тридцать первая минута, а звонка всё не было, я сама начинала набирать номер трясущимися руками. Услышав «абонент недоступен», я чуть не теряла сознание, мне становилось физически плохо, и я бежала одеваться — надо срочно их искать, надо ехать в школу, что-то случилось! (...) звонила, меня отпускало. Если она говорила, что стоит у порога школы, и вот-вот зайдет внутрь, я просила, чтобы она позвонила уже оттуда, изнутри — так мне будет спокойнее. Она не спорила, не пыталась объяснить, что все нормально — просто перезванивала. Мне было мучительно стыдно, что я веду себя как душевнобольная. Но я ничего не могла с собой поделать — страхи съедали меня. |
|
|
||
| 19:01 Журнал одной девушки, живущей в Америке. |
Журнал одной девушки, живущей в Америке. Русской, переехавшей. Фотки детей, праздников, зоопарков, аттракционов... Вообщем хорошо люди живут... Меня впечатлило это объявление в зоопарке
|
|
||
| 16:26 Федя взял отпуск и полетел к |
Федя взял отпуск и полетел к какому то знакомому по интернету мальчику в (хрензнает куда) Нижний Тагил. Рейс ночной, до места еще добираться на перекладных, и погодка там -5. Я сижу и накручиваю себе в мозгу разные мысли...Т.Т.Т. Мне наверное спокойно только когда он сидит дома в обнимку с компьютером.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:09 Неплохая у меня вчера получилась силовая |
Неплохая у меня вчера получилась силовая тренировка Как болят у меня сегодня бицепсы, трицепсы и косые мышцы живота... Почему то от моей зарядки у меня ничего не болит.. |
|
||
| 23:26 Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени |
Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени от учебы... Феде накануне звонил сосед, и говорил что яблоки пропадают, Федя наобещал ему приехать в выходные, и не поехал. Я и поехала, мне жалко когда что то пропадает... На даче -бардак, это мягко говоря, впечатление, что весь мусор с соседних участков складывают к нам... Крыльцо так и стоит сломанное, а вроде Федя ездил туда его чинить, заборы между участками чуть ли не лежат , везде кучи каких то непонятных досок, бочек и ящиков.. Но яблони стоят среди всего этого хлама и плодоносят... Набрала я пять ашановских пакетов красивой большой и спелой антоновки, а до станции где то примерно километр... Хотела по два пакета на руку, но пожадничала ( пожалела яблочки) и набрала пятый. Как раз он мне и пригодился- зрелище было впечатляющее и мужчины всю дорогу порывались мне помочь. Но я говорила что мне только выйти из метро и меня встретят. А женщины, глядя на яблоки удивлялись- "это у вас такие растут? "А вот до электрички меня подхватила машина как раз ехавшая в сторону станции, и я оставила им пятый пакет. С одной яблони урожай почти собрала, а с двух других- наверное пропадут... Некогда мне больше туда ехать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|