mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (713) « First ... 118 119 [120] 121 122 ... Last »
04 февраля 2021
 10:59  Рабочее
Расслабилась и пропустила срок сдачи отчетности по страховым в налоговую. Сижу теперь, страдаю и крайне неэфыективно трачу нервы. Как бы так научиться всё же не страдать, а класть болт и заниматься делами.
Все попытки "не переживать" чаще всего заканчиваются тем, что "непрожеванное" вырывается потом на других. Ну то есть дети не виноваты, но вечером прилетает им за какую-то мелочь, на которую обычно я б забила.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 февраля 2021
 23:57  Ночное
В очередной раз приговаривая "лишь бы не было войны" ложусь спать.Однако, ничего не меняется.
Радует, что Макса в милицию не взяли.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 февраля 2021
 11:41  Выходное
Сперва пришел папа, сказал, что плохо себя чувствует, надо бы опять до больнички. Предложила сразу отвезти, но он отказался. Потом спидометр сломался, сперва пыталась пойти стандартным путем - разомкнуть цепь, замкнуть цепь, не сработало. Позвонила в сервис, они сказали, что "это" не лечится дома на коленке, так что субботу я два часа првоеа в дороге туда-обратно и два часа в сервисе, меняли датчик скорости. Еще обнаружилось, что кот где-то очень сильно поранил лапу (похоже, подрался), и три дня мы его обматывали пледом и потом под вопли и рычание я лечила лапу. Сегодня отвезла к ветеринару - скотина такая пару раз только мявкнул на врача, понимает, что тут не поорешь.
поменяли постельное белье у детей, постирала и приготовила школьное и в садик, несколько подходов к плите. В воскресенье с мамой и Юлей на рынок прокатились, .в снегопад.
В общем, выходные прошли, отвезла сегоня с утра мужа и папу на автобус, потом детей в школу, потом кота к ветеринару, вернулась и понимаю - надо бы отдохнуть от выходных. Хоть немного.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2021
 16:11  Рабочее
Чувствую себя прям великим писателем. Два дня писала письмо. Собирала материалы, распрашивала очевидцев события. Потом села и за сорок минут написала. То есть с одной стороны - рабочего времени сорок минут. С другой - два дня общения. и потом еще по чатикам этим общенческим выкачивание нужных документов. Устала. Голова пухнет. Вспоминается классическое:"Что вы делали сегодня днем?" "До обеда прочитал свои вчерашние строфы и поставил запятую. После обеда перечитал и убрал эту запятую". Угу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2021
 17:02  Детское
По факту у нас остался один кружок - кукольный. На рисование мальчик сходил два раза (больше мозг мне выносил этим рисованием), там, оказалось, ходит много детей. А в платную школу искусств ходить он не будет, потому что там к одному рисованию урок композиции, истории искусств и общекультурный.
Танцев в школе пока нет - учитель ведет продленку, заменяет кого-то. В Суворов ездить - я помру, там такая логистика детей получается, что просто нереальное что-то.
Рисования в школе нет.
Есть скалолазание, но с 5 класса.
В общем, как-то грустно немного.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 января 2021
 08:56  Бесилово
Выбесила Юля. Самая первая собралась-оделась, в первых рядах в машину побежала. В итоге - обоссалась в саду в раздевалке. Потому что дома некогда было, надо ж было бежать первой. "Дочь купецкая, красавица писаная".
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 января 2021
 13:04  Домашнее
Сын старший в гостях, пока отпуск. А меж тем в чатике подъезда троицкого дома, где он сейчас живет, страсти кипят. Кто-то делает ремонт, причем, похоже, выносит несущую стенку (это у нас нормально для этого дома, прям вот само собой, "мы пятнадцать лет ждали и я теперь воплощу все свои мечты", ну и что, что они не стыкуются с требованиями строительных организаций....). Я шучу:"Вот приедешь домой, а дома-то и нет, рухнуло всё, придется вам в Ясенево перебираться". И такой холодок....а как оно, если и правда? Сейчас же только комната 11 метров, никак в нее три мужика не впишутся, чтобы жить, а не просто прийти переночевать...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 января 2021
 15:28  Киношное
Посмотрела про дворец. Мне вот не понятно - откуда информация про проводки. Им банки сливали? Или бухгелтерии предприятий?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 12:24  Рабочее
Начало года постоянно создает тонус. То введут новую форму отчетности, то отменят старую, то КБК поменяют, то реквизиты. Но теперь как-то либеральнее это всё стало. Раньше ввел неправильно - всё, привет, а теперь на старые реквизиты - ну, полгода еще можно платить. И переводить теперь можно с одного КБК на другой, а раньше только плати по-новой и потом возвращай, что неправильно оплатил.
Правда, отчеты всё сложнее и сложнее, не всегда можно представить логику расчета и "дорисовать", только автоматический рассчет получается.
Думала, что в этом году декарацию по УСН изменят, из-за ковида. Оказалось - нет, будет прежняя форма, а инспектора сами уже будут потом 2-й квартал у тех, кто попал под льготу, вручную убирать....С ужасом думаю о количестве ошибок. Все же человеческий фактор - он такой фактор.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 января 2021
 18:03  Домашнее
В четверг вечером приехала в Москву. Вчера по работе ездила, потом свекровь навестила. Сегодня дома. Обновила 1С, восстановила одну базу, проверила работоспособность всех и еще надо будет обновить. Занавески постирала, кровать разобрала, мешок барахла, которое с 2018 года так и лежит, выкинула. Пол помыла (который, похоже, в 2018-м я же в последний раз и мыла). В магазин сходила. В общем - почти отохнула. А завтра домой. Надо еще успеть выспаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (713) « First ... 118 119 [120] 121 122 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг