| 10:59 Рабочее |
Расслабилась и пропустила срок сдачи отчетности по страховым в налоговую. Сижу теперь, страдаю и крайне неэфыективно трачу нервы. Как бы так научиться всё же не страдать, а класть болт и заниматься делами. Все попытки "не переживать" чаще всего заканчиваются тем, что "непрожеванное" вырывается потом на других. Ну то есть дети не виноваты, но вечером прилетает им за какую-то мелочь, на которую обычно я б забила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:57 Ночное |
В очередной раз приговаривая "лишь бы не было войны" ложусь спать.Однако, ничего не меняется. Радует, что Макса в милицию не взяли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:41 Выходное |
Сперва пришел папа, сказал, что плохо себя чувствует, надо бы опять до больнички. Предложила сразу отвезти, но он отказался. Потом спидометр сломался, сперва пыталась пойти стандартным путем - разомкнуть цепь, замкнуть цепь, не сработало. Позвонила в сервис, они сказали, что "это" не лечится дома на коленке, так что субботу я два часа првоеа в дороге туда-обратно и два часа в сервисе, меняли датчик скорости. Еще обнаружилось, что кот где-то очень сильно поранил лапу (похоже, подрался), и три дня мы его обматывали пледом и потом под вопли и рычание я лечила лапу. Сегодня отвезла к ветеринару - скотина такая пару раз только мявкнул на врача, понимает, что тут не поорешь. поменяли постельное белье у детей, постирала и приготовила школьное и в садик, несколько подходов к плите. В воскресенье с мамой и Юлей на рынок прокатились, .в снегопад. В общем, выходные прошли, отвезла сегоня с утра мужа и папу на автобус, потом детей в школу, потом кота к ветеринару, вернулась и понимаю - надо бы отдохнуть от выходных. Хоть немного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:11 Рабочее |
| Чувствую себя прям великим писателем. Два дня писала письмо. Собирала материалы, распрашивала очевидцев события. Потом села и за сорок минут написала. То есть с одной стороны - рабочего времени сорок минут. С другой - два дня общения. и потом еще по чатикам этим общенческим выкачивание нужных документов. Устала. Голова пухнет. Вспоминается классическое:"Что вы делали сегодня днем?" "До обеда прочитал свои вчерашние строфы и поставил запятую. После обеда перечитал и убрал эту запятую". Угу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:02 Детское |
По факту у нас остался один кружок - кукольный. На рисование мальчик сходил два раза (больше мозг мне выносил этим рисованием), там, оказалось, ходит много детей. А в платную школу искусств ходить он не будет, потому что там к одному рисованию урок композиции, истории искусств и общекультурный. Танцев в школе пока нет - учитель ведет продленку, заменяет кого-то. В Суворов ездить - я помру, там такая логистика детей получается, что просто нереальное что-то. Рисования в школе нет. Есть скалолазание, но с 5 класса. В общем, как-то грустно немного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:56 Бесилово |
| Выбесила Юля. Самая первая собралась-оделась, в первых рядах в машину побежала. В итоге - обоссалась в саду в раздевалке. Потому что дома некогда было, надо ж было бежать первой. "Дочь купецкая, красавица писаная". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:04 Домашнее |
| Сын старший в гостях, пока отпуск. А меж тем в чатике подъезда троицкого дома, где он сейчас живет, страсти кипят. Кто-то делает ремонт, причем, похоже, выносит несущую стенку (это у нас нормально для этого дома, прям вот само собой, "мы пятнадцать лет ждали и я теперь воплощу все свои мечты", ну и что, что они не стыкуются с требованиями строительных организаций....). Я шучу:"Вот приедешь домой, а дома-то и нет, рухнуло всё, придется вам в Ясенево перебираться". И такой холодок....а как оно, если и правда? Сейчас же только комната 11 метров, никак в нее три мужика не впишутся, чтобы жить, а не просто прийти переночевать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:28 Киношное |
| Посмотрела про дворец. Мне вот не понятно - откуда информация про проводки. Им банки сливали? Или бухгелтерии предприятий? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 12:24 Рабочее |
Начало года постоянно создает тонус. То введут новую форму отчетности, то отменят старую, то КБК поменяют, то реквизиты. Но теперь как-то либеральнее это всё стало. Раньше ввел неправильно - всё, привет, а теперь на старые реквизиты - ну, полгода еще можно платить. И переводить теперь можно с одного КБК на другой, а раньше только плати по-новой и потом возвращай, что неправильно оплатил. Правда, отчеты всё сложнее и сложнее, не всегда можно представить логику расчета и "дорисовать", только автоматический рассчет получается. Думала, что в этом году декарацию по УСН изменят, из-за ковида. Оказалось - нет, будет прежняя форма, а инспектора сами уже будут потом 2-й квартал у тех, кто попал под льготу, вручную убирать....С ужасом думаю о количестве ошибок. Все же человеческий фактор - он такой фактор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:03 Домашнее |
| В четверг вечером приехала в Москву. Вчера по работе ездила, потом свекровь навестила. Сегодня дома. Обновила 1С, восстановила одну базу, проверила работоспособность всех и еще надо будет обновить. Занавески постирала, кровать разобрала, мешок барахла, которое с 2018 года так и лежит, выкинула. Пол помыла (который, похоже, в 2018-м я же в последний раз и мыла). В магазин сходила. В общем - почти отохнула. А завтра домой. Надо еще успеть выспаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|