mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 118 119 [120] 121 122 ... Last »
19 мая 2007
 21:14   Была сегодня опять в доме Булгакова...Даже
Была сегодня опять в доме Булгакова...Даже выступила неплохо...
И даже похлопали мне...
И вроде все хорошо.. но опять тоска....
И Федя какой то невеселый..Сегодня продавал с мальчиками сирень- предприниматель нашелся... заработал 100 рублей...Проел в Макдональдсе...
Пришла домой, поплакалась Феде.. Федя повеселел... а я неочень...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 мая 2007
 00:12   Сижу я , смотрю Новогодний бенефис
Сижу я , смотрю Новогодний бенефис Галкина- спасибо Айсу за ссылку- и как всегда лезут мне умные мысли в голову icon_biggrin.gif ..
Случайно услышала я сегодня фразу в каком то кино- "нам нужен человек с подходящим менталитетом" и поняла- почему я так трудно нахожу общий язык с встречающимися....У меня менталитет неподходящий...
А все почему- а потому что накачала я себе 80 серий "Петербургских тайн" - и каждый вечер на сон грядущий смотрю.. А какой там век?.. Правильно- 19... и вот уже незамечаю как и говорю и рассуждаю уже как барышня какого нибудь среднедворянского сословия- не сильно богатого, но и не бедного..И мужчины, у которых способ отдыха- посидеть с друганами в гараже-пиво попить, и вспомнить как они истратитли на водку все деньги и зайцем ехали на поезде- ну не понимают меня... Ну не знают о чем со мной поговорить....
А смотрю я Галкина - и возвращаюсь в реальность.. Так он хорошо о нашем времени рассказывает и по доброму так шутит о тех же самых проблемах- где бы выпить, и что бы соврать- что проникаешься этими проблемами, такими они становятся близкими и понятными, что хоть сейчас на свидание иди icon_biggrin.gif
Жалко только, что как кончается концерт, так менталитет опять испаряется...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 мая 2007
 00:07   Нашла интересную ссылку...
Нашла интересную ссылку...
http://www.kp.ru/daily/23887.5/66019/#123
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 мая 2007
 23:27  Много я думала, почему примерно через
Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться"..
Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет..
И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания...
Ну и?
Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить icon_lol.gif И не говорил, что я неправильно одеваюсь ( а была я все в том же пиджаке), и негативно мыслю...
Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились...
Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом розicon_eekflash.gif Красивых белых роз...Я уже было втянула голову и чуть не силком ее вытолкнула обратно....
Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал....
НО эмоций все таки не возникло...
Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность...
Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять...
Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:45   Вот я не понимаю, что нужно
Вот я не понимаю, что нужно Галкину от Пугачевой..
Такое впечатление что он ее секс раб...
Вот она плата- за звездную карьеру... Ведь, говорят что они любовники, и поехали куда то вместе отмечать ее день рождение.. Судя по выражению лица, ощущения счастья он не испытывает..
Я конечно понимаю что кроме телесной близости бывает еще и духовная, но что бы настолько...- непонимаю...
http://zhizn.ru/photo/237/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2007
 22:36  Сегодня у меня день какой
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный...
Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего....
И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла icon_lol.gif
НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине...
Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно..
Господи! как мне это все надоело!
Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... icon_smile.gif .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... icon_smile.gif

Кстати анекдот ..
Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит:
- Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо...
Ему говорят:
- Есть у нас гей Анатолий... Хотите?
- Ну давайте...
ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит:
-Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду...
Новый русский набирает на сотовом публичный дом :
- А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 мая 2007
 23:27   Наконец то я занялась делом...
Наконец то я занялась делом...
Играла целый день гаммы.. а еще аккорды....- казалось бы- до чего дошла... Но вот хочется мне в этой области работать, уж если не выступать то хоть аккомпаниатором каким нибудь у детишек, или учителем по начальной нотной грамоте....И никакая другая область мне не нравится....
А учиться мне еще долго- беглость пальцев- вещь тонкая..
С Федей посидели сегодня поучились.. задачи порешали, русский поделали.. Оказывается у него завтра экзамен по русскому, а он мне это только вчера сказал... Если получит тройку- не видать ему телефона...
Но толк кажется есть...половину задач уже без меня решает...

11 мая 2007
 20:43  НЕчем мне сегодня поделиться... в смысле
НЕчем мне сегодня поделиться... в смысле позитивом...
Хотя- есть один позитивчик.. но разборки с любовником как буд то заморозили всякое восприятие хорошего.. Плохого тоже - наступил тормоз..
Его версия- что это я разрушила наши отношения... и я гулящая женщина.. и сама закрыла все пути ему своимми поступками- типа что он такой весь белый и пушистый...
А я вижу что это тоже такая форма "плача"... он плакать не умеет- он так умеет...
А позитив- что была сегодня на концерте Валерия Сюткина.. Вот это мега позитвный человечище! Он оказывает преподает в каком то университете культуры и музыкальной эстрады.. и на концерте выступали его ученицы и он сам со соей командой... Ученицы- орали громко но струны моей души они не затронули.. А сам Сюткин спел почти все свои хиты.. Зал был небольшой, народу было немного.. И сам он общался с людьми... Глядя на него я поняла что такое улыбка на лице, и как она зажигает улыбки всех вокруг.. И как можно любить всех, несмотря ни на что, как Христос... зачем это нужно...
Бывает один человек общаясь вытаскивает из людей что то плохое.. причем общаясь очень вежливо уважительно и спокойно, а бывает - вытаскивает хорошее.. Так вот с его улыбкой- он сразу сделал всех добрыми радостными и любящими людьми... Это как цепная реакция- один толчок и реакция пощла- и весь зал уже поет и танцует..
Вот для чего нужна улыбка и радость в глазах, чтобы вытаскивать из людей то хорошее что у них есть, даже если в данный момент он поливает тебя грязью... вообщем почувствовать себя Иисусом...
Мне только это и остается...
Видела его дочку- Виолетту...Ей лет 12..Красивая девочка..

А, да, забыла спросить.. если кто не мой друг- он закрытые записи не видит?
Что то не разобралась еще в этой системе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

10 мая 2007
  17:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

08 мая 2007
 22:58   Из того же источника, что и
Из того же источника, что и книжка про олигархов- истории из жизни.. Своя жизнь стоит, хоть почитать, как у людей бывает...
Могла бы дать ссылки, но сюда как то удобней скопировать...

Эта «Беда» постигла немало женщин, я уверена. Ему 38 - мне 21. Он женат – Я нет. Он Директор – Я офис-менеджер. Коллектив небольшой 10 человек. Симпатия между нами возникла с первого моего появления в офисе. Но я «девушка строгих правил» (по крайней мере была) и ни малейшего повода не давала. Очень часто его шутки носили двусмысленный характер. Сначала, меня это беспокоило. Позже я привыкла к нему, как к человеку и ясно поняла, что он всегда такой и дальше прикольчиков не пойдет. Не упустит сделать комплимент красивой женщине. Чувство юмора у него большое, если так можно выразится. Конечно, он покорил меня сразу же. Я искренне восхищаюсь им по сей день. Но на его шутки я не отвечала, а просто понимающее улыбалась. Рассказывать можно очень долго. В общем в семье у него давно проблемы. Браку 7 лет, у нее свой сын, общих же детей у них нет. Ее не любит – он много раз мне говорил об этом – не прямым текстом, а давал понять, даже как он говорит с ней по телефону. Уверена, что никогда не посмеет на меня претендовать, или же приставать! В трезвом состоянии (у нас часто бывают корпоративные вечера). В итоге уже больше полгода я работаю с ним. Около 3 недель у нас был ремонт в офисе в субботу, наводить порядок я пришла в воскресенье – и он потом пришел, выпившей. После «уборки» мы выпили с ним по чуть-чуть коньяку. И так не специально оказались слишком близко друг другу…Так родился первый поцелуй. Конечно, рассудка у меня хватило все остановить во время и я ушла домоц. Близости у нас с ним не было. Он был сильно пьян, и в глубине души я надеялась что в понедельник он и не вспомнит. Оказалось я ошиблась!!! Мы не делали вид, что ничего не произошло. Просто стали относится друг другу иначе!!! Ему говорили, что он весь расцвел, изменился, стал добрее… Поцелуев больше не было до недавнего времени. Спустя 2 недели с того самого дня, он снова поцеловал меня (Рабочий день начинается в 9.00, но из-за большого потока людей спешивших на работу приезжаю на работу к 8.00)…И теперь это наша традиция. Он много о себе рассказывает. Мы много говорим. Но секса не было! И Я прекрасно понимаю, что его не должно быть! Но сердцу не прикажешь. И он может стать настойчивее. Знаю, он никогда не посмеет меня затащить в постель «шантажом – типа: либо постель, либо работа» Он не такой. Он сам осознает, что я ему как дочка! Но это ему не мешает целовать и обнимать меня! И Я так нуждаюсь в нем! Уходить я даже не думаю, не из-за зарплаты, а потому Я очень люблю свою работу и привыкла к ней! Как дальше продолжать отношения?! Я не знаю. Как заставить себя разлюбить его?! Какой выход и где он? Могу сказать, что не жалею не о чем! Просто так ведь всегда не может быть! Подскажите мне!!! Пожалуйста! Я так нуждаюсь в совете опытного и профессионального человека.
Алия

Здравствуйте , Наталья. Честно никогда не думал, что буду писать письмо с просьбой в совете. Ну как-то уж очень тяжело, я не могу найти выход. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. Меня зовут Сергей и мне всего 19 лет. Начиная с конца десятого класса я начел встречаться с девушкой, она старше меня на год. Девушка из очень хорошей семьи, культурная, милая, про неё вообще никто не говорил плохо, в общем, очень хороший человек и с очень хорошей внешностью. Сейчас я на втором курсе университета. Я тоже из хорошей семьи, родители дали мне всё, что могли. Дело в том, что я безразлично относился к ней, я её любил, но как-то не так. У меня очень трудный характер: я очень вспыльчив, ревнив и часто не контролирую своё поведение. Она очень любила меня, вообще я был у неё первым парнем . Но я не уделял ей внимания, часто кричал на неё, но она всё терпела. А самый ужасный мой поступок в том, что я изменил ей с её подругой (если можно назвать её подругой), если можно назвать это изменой: она просто осталось у меня ночевать, у нас не было интимных отношений, но мы целовались. Извините за такие подробности, но просто это основная причина раздора в наших отношениях. Как говорят: что имеем не храним, потерявши плачем. Я очень долго просил её не бросать меня и она дала мне шанс. Но наши отношения зашли полностью в тупик. Мы общались, она часто была у меня, но её отношение ко мне стало совсем другим, хотя я уверен, что она по-прежнему любит меня и пытается простить. Недавно на дискотеке, (куда я пришёл специально, что бы увидеть свою девушку, кстати, она говорила, что мы не встречаемся, хотя сама искала повода для встречи) мы очень сильно поругались, а точнее я обратно наорал на неё, за что себя сейчас просто ненавижу. После этого она сказала, что больше не хочет быть со мной, что хочет быть счастлива, а я не даю ей счастья. Но всё-равно я чувствую, что она меня любит, просто боится и не хочет так часто плакать. После того, когда я понял, что потерял её, я не могу найти себе места. Не говорите, что это просто юношеская любовь и что я эгоист, все планы на будущее у меня связаны с ней. Я хотел предложить её вместе жить (живу я один). Вообще я не представляю жизнь без неё, мне очень тяжело. Сейчас ради её я готов на всё. Даже жить не хотеться. И ещё очень тяжело, что наши родители из одного города и на выходные она и я ездим к родителям. Получается я буду видеть её каждые выходные, а это очень тяжело. Я не могу и не хочу её забывать. Мне очень хочется, что бы она была со мной, я бы хотел жениться. Но как теперь не знаю. Прошу вас, посоветуйте, как мне быть. Заранее очень благодарен, помогите мне
Сергей

Pages: (150) « First ... 118 119 [120] 121 122 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти