mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 117 118 [119] 120 121 ... Last »
02 июня 2007
 14:46  Пхвастаться что ли..... Хотя было
Пхвастаться что ли.....
Хотя было бы чем...
Очень хороший человек оказался этот американец...Хороший именно тем, что обещал встретиться еще раз.. хотя что - раз? На постоянную партнершу, я наверное все таки не потяну, впрочем, судя по намекам, он рассчитывает еще не на один раз.. ну да все равно, мне то надо на всю жизнь, а он уедет в свою америку, и меня конечно с собой не возьмет icon_biggrin.gif ...шучу...
Но даже просто пообщавшись с ним- есть чем похвастаться.... Вернее признать свое ничтожество...
Лично я испытываю культурный шок... Америка нас далеко обогнала... не догнать...Он считает себя небогатым челвеком.. но тем не менее он предлагал мне не один раз снять прямо в магазине всю одежду и купить новую, вызвать бригаду рабочих и сделать в квартире ремонт, прямо из ресторана сходить в салон красоты...И довольно искренне выражал досаду что я отказываюсь..И при этом ни на чем не настаивал... А живет он в центре один в трехкомнатной квартире, и считает что это скромно.. я намекнула что за то время пока он в Москве, можно было бы и свою купить- не нужно было бы снимать, он сказал что квартиру он давно бы уже купил, но она ему здесь не нужна..
Ну и полностю меня выбило из моих стереотипов- кофе в постель, и что он делает все сам- убирается, посуду моет, готовит...Ну правильно если живет один, кто ж посуду мыть будет...
Зато я ему на пианино сыграла.. Ему понравилось icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 июня 2007
 01:10  Ой, девочки.. все то я
Ой, девочки.. все то я ругалась на мужчин которые сразу на ночь зовут.. а тут попался который не сразу, который начал по ресторанам водить.... и вообще тормоз настал...
А он еще говорит что он американец icon_eekflash.gif НО по русски говороит хорошо.. только чуть чуть уловимый акцент и менталитет какой то необычный... В котором само собой разумеется по ресторанам ходить, а у меня рестораны в менталитет не входят.. не лезут они в него .. менталитет мой трещит и расползается в разные стороны... Ну хоть плачь..
Наверное сама откажу ему, пока у него от меня крыша не поехала... icon_sad.gif
А что..... в ресторан я схожу, но на ночь к нему не пойду.. не это мне надо что бы спать с человеком... ПОстараюсь донести до него эту мысль... а там посмотрим...
Весело будет, если я ему после ресторана скажу- я еще не поняла, понравился ты мне или нет... icon_biggrin.gif
Или вообще сказать- встретимся как поужинаешь.. после ресторана...?
Он видите ли в ресторанах ест...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 мая 2007
 20:37   НЕт, все таки сайт знакомст- очень
НЕт, все таки сайт знакомст- очень увеселительное заведение icon_biggrin.gif
Прямо хоть регистратуру открывай... Все новым написавшим я говорю- вас устраивает через неделю в пятницу, например..- устраивает, устраивает- радостно сообщают они.... Хорошо говорю я звоните ближе к пятнице...
А потому что на неделю до пятницы уже все занято, и нет ни одного окна..
Мы встречаемся, идем в кафе, где я съедаю свой дневной рацион пищи, я сообщаю что в гости с первого рза я не пойду, и на том благополучно расходимся....
И при этом я не считаю себя стервой icon_biggrin.gif ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 02:28   Янис, 24 Россия,
Янис, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Янис сегодня в 02:46
Привет Надюша!
Ты просто прекрасна и безумно сексуальна!
Тебя мог бы заинтересовать интим со мной?

Такого мальчика у меня не хватило духа послать... Все таки как я этим мальчикам благодарна.. так они мне самооценку поднимают icon_love.gif Я после таких предложений хожу с высоко поднятой головой и улыбкой- вот оно упражнение " королевская осанка"- само собой, никаких усилий не нужно прикладывать.. Все таки короля играет окружение... icon_biggrin.gif Ко мне сегодня даже один мужик в метро пристал..
Вот этот мальчик...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 мая 2007
 22:27   У меня сегодня как то внезапно
У меня сегодня как то внезапно произошла переоценка ценностей красоты женского тела.. Я почему то ощутила себя почти красивой... icon_biggrin.gif
А все почему? а потому что нагляделась на улице тощих молодых и пожилых девушек- когда плечи торчат углами.. тазовые кости выпирают.. В локтях и коленках утолщение..
То ли дело я icon_biggrin.gif - плечики кругленькие, попка толстая.. На меня даже мужики смотрят icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 01:16  Руслан, 20
Руслан, 20 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Руслан сегодня в 01:46
Привет!!!
Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!!
Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...

Надежда сегодня в 01:49
Молодец... За сочинение ставлю пятерку...

Андрей, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Андрей сегодня в 02:00
Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?

Надежда сегодня в 02:11
Мало...

Вот так и общаемся....
Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...

Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2007
 14:41   Пишут все какие то от 20
Пишут все какие то от 20 до 30 лет...
А не хочу их.. Я хочу после 40- что бы сесть на коленочки и спрятаться от мира... А как я к 30-летнему сяду? Это он ко мне сядет... Я бы конечно спрятала кого нибудь, если б могла...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 01:07  Сегодня на повестке дня у
Сегодня на повестке дня у меня были вопросы..
В смысле я учусь задавать вопросы...
Раньше как бывало? Я все о себе да о себе.. или жду когда меня спросят.. а чтоб чем то поинтересоваться- это мне стыдно... Пассивная такая позиция..
Объясняется она правда тем, что почти всегда я на свои вопросы слышала-"не твое дело", " не суй свой нос".. " а тебе знать не положено"... И как результат я ничем не интересуюсь..- боюсь..
А что говорит психология? психология- говорит обратное- интересоваться делами человека- хороший тон.. ну в меру конечно... Тут главное меру знать...
По идее человеку нравится, когда им интересуются.. И вот у меня это знание и мой детский рефлекс- вошли в противоречие..
И сегодня я нащупывала эту меру... до каких пор меня не пошлют... В завулированном виде конечно... И меня не посылают! И мне все рассказывают, и что не спрошу- все... Ну мера то у меня конечно скромная, осторожная... все боюсь вдруг пошлют...
Только на счет внешности сделаны опять неутешительные выводы...
Трахаться конечно предлагают.. но без восхищения в глазах.. А мне восхищение нужно...
Сравниваю себя с другими гуляющими девушками- прямо стыдно...Опять пузо как барабан...Думаю сначала надо внешность привести в порядок а уж потом встречться..
И всем уже написала, что встречи временно отменяются....
Они конечно расстроились..Начали говорить что им и так нравится... но я то вижу что не нравится.. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 мая 2007
 00:11   Скучно мне стало.. забыли меня любовники....
Скучно мне стало.. забыли меня любовники....
Стерла я свою анкету и написала целях знакомства одноразовый секс.... icon_confused.gif
А что?
Ужасно эффективно!
Я сразу стала "очаровательной малышкой ", "классной девочкой" и т.д. и тп..
И за день написало человек 10... И столько позитива!...
Видимо мужчины на эту формулировку набирают в поиске....
Ну что бы от секса продинамить отговорок много есть.. зато общения- завались... И сегодня я держалась, уверенно, смотрела в глаза и не улыбаясь застенчиво, а серьезно... И чувствовала как страх отступает, и уходит паника что в глазах он моих увидит какое то чудовище.. ничего он в моих глазах не увидел, а если увидел что и увидел то был этим очень доволен и ни тени насмешки на его лице не проскользнуло..
Этак я еще смелее в следующий раз буду...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 мая 2007
 23:23   Была сегодня опять на своем религиозном
Была сегодня опять на своем религиозном философском кружке...
Я туда хожу не из за того, о чем там говорят... а из за того что бы с людьми поговорить.. все равно о чем..
Замечаю последнее время, что мне уже практически все равно на какую тему общаться... Тема это как бензин для механизма, который может работать на любом топливе- главное что бы шестеренки крутились..
Сейчас я отрабатываю невербальные стороны общения.. например смотреть в глаза.... Например не кричать "а я не согласна"... И по сути стало все равно что человек думает, главное он смотрит мне в глаза, улыбается, думает вместе со мной.. И наша энергия начинает объединяться...
ПОдпитывает...
И всплывало сегодня там между делом несколько раз понятие "честность"....
И стала я думать.. а кто назвал ложь- злом?
Библия- это понятно...
А если рассудить физически? Ложь- это ограничение информации..Цель может быть как злая, так и добрая...
ПОэтому если я отвечаю ложью на ложь- это не значит что я отвечаю злом на зло...
Я просто ограничиваю иформацию....
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (150) « First ... 117 118 [119] 120 121 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных