| 14:46 Пхвастаться что ли..... Хотя было |
Пхвастаться что ли..... Хотя было бы чем... Очень хороший человек оказался этот американец...Хороший именно тем, что обещал встретиться еще раз.. хотя что - раз? На постоянную партнершу, я наверное все таки не потяну, впрочем, судя по намекам, он рассчитывает еще не на один раз.. ну да все равно, мне то надо на всю жизнь, а он уедет в свою америку, и меня конечно с собой не возьмет ...шучу... Но даже просто пообщавшись с ним- есть чем похвастаться.... Вернее признать свое ничтожество... Лично я испытываю культурный шок... Америка нас далеко обогнала... не догнать...Он считает себя небогатым челвеком.. но тем не менее он предлагал мне не один раз снять прямо в магазине всю одежду и купить новую, вызвать бригаду рабочих и сделать в квартире ремонт, прямо из ресторана сходить в салон красоты...И довольно искренне выражал досаду что я отказываюсь..И при этом ни на чем не настаивал... А живет он в центре один в трехкомнатной квартире, и считает что это скромно.. я намекнула что за то время пока он в Москве, можно было бы и свою купить- не нужно было бы снимать, он сказал что квартиру он давно бы уже купил, но она ему здесь не нужна.. Ну и полностю меня выбило из моих стереотипов- кофе в постель, и что он делает все сам- убирается, посуду моет, готовит...Ну правильно если живет один, кто ж посуду мыть будет... Зато я ему на пианино сыграла.. Ему понравилось |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:37 НЕт, все таки сайт знакомст- очень |
НЕт, все таки сайт знакомст- очень увеселительное заведение Прямо хоть регистратуру открывай... Все новым написавшим я говорю- вас устраивает через неделю в пятницу, например..- устраивает, устраивает- радостно сообщают они.... Хорошо говорю я звоните ближе к пятнице... А потому что на неделю до пятницы уже все занято, и нет ни одного окна.. Мы встречаемся, идем в кафе, где я съедаю свой дневной рацион пищи, я сообщаю что в гости с первого рза я не пойду, и на том благополучно расходимся.... И при этом я не считаю себя стервой ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 02:28 Янис, 24 Россия, |
Янис, 24 Россия, Москва Сейчас на сайте!
Янис сегодня в 02:46 Привет Надюша! Ты просто прекрасна и безумно сексуальна! Тебя мог бы заинтересовать интим со мной?
Такого мальчика у меня не хватило духа послать... Все таки как я этим мальчикам благодарна.. так они мне самооценку поднимают Я после таких предложений хожу с высоко поднятой головой и улыбкой- вот оно упражнение " королевская осанка"- само собой, никаких усилий не нужно прикладывать.. Все таки короля играет окружение... Ко мне сегодня даже один мужик в метро пристал.. Вот этот мальчик...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:27 У меня сегодня как то внезапно |
У меня сегодня как то внезапно произошла переоценка ценностей красоты женского тела.. Я почему то ощутила себя почти красивой... А все почему? а потому что нагляделась на улице тощих молодых и пожилых девушек- когда плечи торчат углами.. тазовые кости выпирают.. В локтях и коленках утолщение.. То ли дело я - плечики кругленькие, попка толстая.. На меня даже мужики смотрят |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:16 Руслан, 20 |
Руслан, 20 Россия, Москва Сейчас на сайте!
Руслан сегодня в 01:46 Привет!!! Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!! Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...
Надежда сегодня в 01:49 Молодец... За сочинение ставлю пятерку...
Андрей, 24 Россия, Москва Сейчас на сайте! Андрей сегодня в 02:00 Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?
Надежда сегодня в 02:11 Мало...
Вот так и общаемся.... Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...
Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:41 Пишут все какие то от 20 |
Пишут все какие то от 20 до 30 лет... А не хочу их.. Я хочу после 40- что бы сесть на коленочки и спрятаться от мира... А как я к 30-летнему сяду? Это он ко мне сядет... Я бы конечно спрятала кого нибудь, если б могла... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:07 Сегодня на повестке дня у |
Сегодня на повестке дня у меня были вопросы.. В смысле я учусь задавать вопросы... Раньше как бывало? Я все о себе да о себе.. или жду когда меня спросят.. а чтоб чем то поинтересоваться- это мне стыдно... Пассивная такая позиция.. Объясняется она правда тем, что почти всегда я на свои вопросы слышала-"не твое дело", " не суй свой нос".. " а тебе знать не положено"... И как результат я ничем не интересуюсь..- боюсь.. А что говорит психология? психология- говорит обратное- интересоваться делами человека- хороший тон.. ну в меру конечно... Тут главное меру знать... По идее человеку нравится, когда им интересуются.. И вот у меня это знание и мой детский рефлекс- вошли в противоречие.. И сегодня я нащупывала эту меру... до каких пор меня не пошлют... В завулированном виде конечно... И меня не посылают! И мне все рассказывают, и что не спрошу- все... Ну мера то у меня конечно скромная, осторожная... все боюсь вдруг пошлют... Только на счет внешности сделаны опять неутешительные выводы... Трахаться конечно предлагают.. но без восхищения в глазах.. А мне восхищение нужно... Сравниваю себя с другими гуляющими девушками- прямо стыдно...Опять пузо как барабан...Думаю сначала надо внешность привести в порядок а уж потом встречться.. И всем уже написала, что встречи временно отменяются.... Они конечно расстроились..Начали говорить что им и так нравится... но я то вижу что не нравится.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:11 Скучно мне стало.. забыли меня любовники.... |
Скучно мне стало.. забыли меня любовники.... Стерла я свою анкету и написала целях знакомства одноразовый секс.... А что? Ужасно эффективно! Я сразу стала "очаровательной малышкой ", "классной девочкой" и т.д. и тп.. И за день написало человек 10... И столько позитива!... Видимо мужчины на эту формулировку набирают в поиске.... Ну что бы от секса продинамить отговорок много есть.. зато общения- завались... И сегодня я держалась, уверенно, смотрела в глаза и не улыбаясь застенчиво, а серьезно... И чувствовала как страх отступает, и уходит паника что в глазах он моих увидит какое то чудовище.. ничего он в моих глазах не увидел, а если увидел что и увидел то был этим очень доволен и ни тени насмешки на его лице не проскользнуло.. Этак я еще смелее в следующий раз буду... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:23 Была сегодня опять на своем религиозном |
Была сегодня опять на своем религиозном философском кружке... Я туда хожу не из за того, о чем там говорят... а из за того что бы с людьми поговорить.. все равно о чем.. Замечаю последнее время, что мне уже практически все равно на какую тему общаться... Тема это как бензин для механизма, который может работать на любом топливе- главное что бы шестеренки крутились.. Сейчас я отрабатываю невербальные стороны общения.. например смотреть в глаза.... Например не кричать "а я не согласна"... И по сути стало все равно что человек думает, главное он смотрит мне в глаза, улыбается, думает вместе со мной.. И наша энергия начинает объединяться... ПОдпитывает... И всплывало сегодня там между делом несколько раз понятие "честность".... И стала я думать.. а кто назвал ложь- злом? Библия- это понятно... А если рассудить физически? Ложь- это ограничение информации..Цель может быть как злая, так и добрая... ПОэтому если я отвечаю ложью на ложь- это не значит что я отвечаю злом на зло... Я просто ограничиваю иформацию.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|