mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 115 116 [117] 118 119 ... Last »
26 июня 2007
 13:19  Вот я думаю.. как заставить
Вот я думаю.. как заставить людей уважать себя?..
Ходить с видом что общение со мной- это приз, который выпадает не каждому- и люди будут думать что это действительно так?
Что будет означать что это не блеф? ПРиз я или не приз- с одной стороны конечно должен быть соответствующий вид, а с другой- моя рыночная стоимость.. ЕСли я могу предложить человеку тоже что и все но за меньшие усилия- то ведь это действительно приз.. или же-больше чем другие но за те же усилия- то тоже приз...
А люди блефуют- стремятся получить как можно больше, отдав как можно меньше- создают представление что моя рыночная стоимость мала, что просить что либо- мне и вовсе не пристало...
Вот где нужно знание коньюктуры- что бы не поддаваться на эти запугивания.. Вернее не бояться потерять то что мне предлагают.. потому что то что мне предлагают можно получить на каждом углу.. а то что предлагаю я- на каждом углу не получишь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июня 2007
 15:24   Уже который раз я сталкиваюсь в
Уже который раз я сталкиваюсь в общении с такой проблемой:
человек ждет от меня инициативы... Я проявляю инициативу так- зови меня когда хочешь, проси меня что хочешь- я всегда приеду и что мгоу то сделаю...
И все- и сижу жду звонка....
И начинаются претензии- ты не звонишь, ты не предлагаешь...
Ну я же уже предложила... Даже второй раз предлагать одно и тоже- мне уже кажется навязчивостью...
Начинаются манипуляции- звонит и ничего не предлагает.. и я молчу... И опять- а почему ты не хочешь встретиться?
Я- почему не хочу?! Я же сказала- как ты только захочешь- я всегда хочу...
Это наверное инфантильность такая- человек хочет что бы его поуговаривали... Знакомое чувство... Думаю- неуже ли я такая же?
Но меня уговаривают во основном когда я чего то не хочу, а если я хочу- то меня уговаривать не надо.... Я и сама попрошу... один раз icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 июня 2007
 23:53  Пишу просто так.. что бы что
Пишу просто так.. что бы что то написать...
Мужики надоели.. даже и писать о них не хочу...
С Федей паспорт получили, Федя очень горд.. хотел было счет в сберкассе открыть, но заигрался в футбол и касса закрылась.. так и уехал на дачу...
На повестке дня у меня теперь ремонт, и диски записать одному товарищу из Брянска.. Спрашивается зачем я это делаю? А нравится мне чувствовать себя почти всемогущей.. ведь он мне назвал десятка два фильмов которые он не может ни найти , ни купить.. или же купить за очень большие деньги.. и только два из них я не нашла, остальные закачала и записала..
Он меня пыталься отблагодарить.. но ему нечем меня отблагодарить- его интернетные возможности ограничены...
Хотя благодаря ему я нашла фильмы, которые сама давно искала.. НАпример Черный ворон.. Кода то давно я смотрела это кино.. и смотреть его мне доставляет больше удовольствия чем все новые вместе взятые.. я в него вникла..
И очень полезно- такие там уверенные в себе девушки показаны... насмотревшись на них как будто запрограммироваюсь, с таким выражением лица хожу, и не боюсь людям лицо смотреть.. Чем собственно говоря я хуже?
Перенимаю опытно исследовательское отношение к людям у Тани Захаржевской..
Уже несколько опытов на сайте знакомств провела icon_lol.gif
НО на кошках разумеется- т.е. тех, кто сам опыты проводит..
Перефразируя известную фразу- Что наша жизнь?- сплошной эксперимент.. icon_smile.gif

20 июня 2007
Написал: Бастет09:19  Цитата Переписывая, переговариваясь и
Цитата
Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой...

А ты говоришь - вычеркивают как человека... да они тебя и увидеть не успевают - за своими картинками/желаниями/представлениями
icon_yes.gif

А ты - умница, что все это видишь. Можно и поразвлекаться, нажимая на их кнопочки.
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2007
 20:47   И все таки сработала теория бесплатной
И все таки сработала теория бесплатной любви...
Нащупалась одна кнопочка, на которую можно нажать...
Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой... Хотя с моей стороны все выглядит очень несправедливо- получают свое- нередко путем обмана и встают в позу- типа что я от них хочу..
Да, я это видела всегда.. но раньше я со своим чувством справедливости оставалась в одиночестве.. а теперь стиснув зубы затыкаю себе рот про всякую несправедливость и даю человеку что он хочет..
Естественно я начинаю при этом тяготиться его обществом.. Зато он при этом не тяготится моим icon_lol.gif
И вот получая от меня что им нужно- совершенно бесплатно кстати- они звонят мне и говорят на полном серьезе- "а ты справедливая женщина".... icon_confused.gif ..
Я молчу.. я прикусываю себе язык... зато имею общение и признание... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 00:17   Роман вчера в 23:11 Ты-
Роман вчера в 23:11
Ты- фантастика....соизволишь прогдолжить общение- я у твоих ног.. o:))

icon_eekflash.gif icon_cry2.gif
Как мне отказать чтоб не обидеть? Что написать? ПОмогите...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 июня 2007
 22:58   Странно но последнее время я начала
Странно но последнее время я начала понимать как это- тяготиться обществом человека..
Раньше я встречалась и думала- что вот иду на встречу со своим принцем.. теперь мы с ним будем вместе и навсегда- рассказывала ему всю свою жизнь и с трепетом в сердце смотрела- понравилась я ему или нет, и всерьез строила планы как устроить совместную жизнь... какое там тяготиться!..
Причем нужно было быть очень большим уродом, чтобы столкнуть меня с этой программы..
А теперь? Ничего уже не жду.. ничего не строю.. И вообще встречаться уже собственно не хочу- это они меня вытаскивают.. ведь естественное завершение разговора на сайте знакомств в три часа ночи вопросом- " ну что , встретимся завтра?" С какой стати я проболтав с человеком час и оплакав ему свою одинокую жизнь должна говорить- нет?
И вот встретилась сегодня опять icon_biggrin.gif
Незнаю какой у меня был настрой.. но мужчину я очаровала icon_biggrin.gif .. Хотя может опять врет?
Но очень похоже на правду.. Живет один, говорит что никого нет.. И похоже что он действительно там живет, а не снимает... Все рассказал, все показал, похвастался всеми своими игрушками.. можно сказать предложил жить.. Хотя может врет..
И при этом я тяготилась его обществом..
И правда работает правило- не старайся понравится человеку и понравишься ему...
НО беда в том что если я хочу понравиться- то не могу этого скрыть, а если не хочу- то мне это действительно не надо, даже если так будет..

17 июня 2007
 18:33  Хорошо мне любовники мозги промывают.. И
Хорошо мне любовники мозги промывают.. И не только мозги..
У меня складывается впчатление что я борюсь одна с каким то вселенским злом (наверное по соционике я все таки Дон Кихот icon_biggrin.gif).. Стою в пустыне и кричу, хочу перекричать огромное пространство.. Пришла в публичный дом и начала читать лекции о морали.. Очень уместно надо сказать..
И каждый раз удивляюсь почему мужчина позвонив и встретившись стирает из памяти меня как человека, продолжает висеть на сайте и искать следующую.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июня 2007
 19:05   Если раньше в метро я смотрела
Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин..
Это же в сто раз интереснее! icon_lol.gif
Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго..
Ну вообщем получилось- ничего... icon_insane.gif
А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди..
И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности icon_lol.gif Весь такой черный, загорелый, с трехдневной щетиной.. Думаете на кого он начал пялиться? На худую? НЕт- на толстую icon_biggrin.gif ПРичем конкретно так пялиться..
Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело..
Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти..
Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2007
 22:50   Что то мне уже все так
Что то мне уже все так по барабану..
Встретилась сегодня с одним.. уже ни на что не рассчитывая, не надеясь услышать из его уст хотя бы одно слово правды.. по привычке оттарабанила свою программу- где родился , где учился, где работал, где живу, и т д...
И интерес мой сместился в сторону наблюдения- а что он будет со мной делать?.. что предлагать, и как себя вести?
Ну в принципе я осталась довольной.. icon_razz.gif
НИчего существенного о своей жизни он мне не рассказал, и ничего серьезного не предложил, хотя встретиться еще раз предложил.. К себе домой не звал - это может говорить не о культуре, а о том что он женат.. В кафе не приглашал, вернее приглашал но не настаивал- и это тоже может говорить не о культуре, а о маленьком количестве денег..
Зато мне понравились его попытки до меня дотронутьсяicon_biggrin.gif- это ведь говорит о том что я ему понравилась?.. Сначала он взял меня за ручку.. ПОтом стал все время держать меня за руку.. мы так и ходили .. ПОтом на эскалаторе взял меня за талию- там это удобно делать , т.к.одна ступенька как раз сравнивает рост .. Потом расставаясь он меня поцеловал в щечку ( а ведь собиралась сама всех целовать icon_wink.gif ) ... И все это время я вела себя как послушная кукла- обняли- я стою улыбаюсь- главное в глаза гляжу, за ручку взяли, я держусь и иду туда куда ведут.. И со своей стороны - никакой инициативы и реакции.. ПОд конец мы с ним просто сидели и молчали...
И это при минимуме информации о нем..
Это я решила опробовать вриант противоположный прошлому своему поведению, когда я с таким напором узнавала у человека какие у него жизненные планы вообще и относительно меня в частности.. после которого основное большинство больше никогда обо мне не вспоминало icon_smile.gif

Pages: (150) « First ... 115 116 [117] 118 119 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь