| 13:19 Вот я думаю.. как заставить |
Вот я думаю.. как заставить людей уважать себя?.. Ходить с видом что общение со мной- это приз, который выпадает не каждому- и люди будут думать что это действительно так? Что будет означать что это не блеф? ПРиз я или не приз- с одной стороны конечно должен быть соответствующий вид, а с другой- моя рыночная стоимость.. ЕСли я могу предложить человеку тоже что и все но за меньшие усилия- то ведь это действительно приз.. или же-больше чем другие но за те же усилия- то тоже приз... А люди блефуют- стремятся получить как можно больше, отдав как можно меньше- создают представление что моя рыночная стоимость мала, что просить что либо- мне и вовсе не пристало... Вот где нужно знание коньюктуры- что бы не поддаваться на эти запугивания.. Вернее не бояться потерять то что мне предлагают.. потому что то что мне предлагают можно получить на каждом углу.. а то что предлагаю я- на каждом углу не получишь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:24 Уже который раз я сталкиваюсь в |
Уже который раз я сталкиваюсь в общении с такой проблемой: человек ждет от меня инициативы... Я проявляю инициативу так- зови меня когда хочешь, проси меня что хочешь- я всегда приеду и что мгоу то сделаю... И все- и сижу жду звонка.... И начинаются претензии- ты не звонишь, ты не предлагаешь... Ну я же уже предложила... Даже второй раз предлагать одно и тоже- мне уже кажется навязчивостью... Начинаются манипуляции- звонит и ничего не предлагает.. и я молчу... И опять- а почему ты не хочешь встретиться? Я- почему не хочу?! Я же сказала- как ты только захочешь- я всегда хочу... Это наверное инфантильность такая- человек хочет что бы его поуговаривали... Знакомое чувство... Думаю- неуже ли я такая же? Но меня уговаривают во основном когда я чего то не хочу, а если я хочу- то меня уговаривать не надо.... Я и сама попрошу... один раз |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 23:53 Пишу просто так.. что бы что |
Пишу просто так.. что бы что то написать... Мужики надоели.. даже и писать о них не хочу... С Федей паспорт получили, Федя очень горд.. хотел было счет в сберкассе открыть, но заигрался в футбол и касса закрылась.. так и уехал на дачу... На повестке дня у меня теперь ремонт, и диски записать одному товарищу из Брянска.. Спрашивается зачем я это делаю? А нравится мне чувствовать себя почти всемогущей.. ведь он мне назвал десятка два фильмов которые он не может ни найти , ни купить.. или же купить за очень большие деньги.. и только два из них я не нашла, остальные закачала и записала.. Он меня пыталься отблагодарить.. но ему нечем меня отблагодарить- его интернетные возможности ограничены... Хотя благодаря ему я нашла фильмы, которые сама давно искала.. НАпример Черный ворон.. Кода то давно я смотрела это кино.. и смотреть его мне доставляет больше удовольствия чем все новые вместе взятые.. я в него вникла.. И очень полезно- такие там уверенные в себе девушки показаны... насмотревшись на них как будто запрограммироваюсь, с таким выражением лица хожу, и не боюсь людям лицо смотреть.. Чем собственно говоря я хуже? Перенимаю опытно исследовательское отношение к людям у Тани Захаржевской.. Уже несколько опытов на сайте знакомств провела НО на кошках разумеется- т.е. тех, кто сам опыты проводит.. Перефразируя известную фразу- Что наша жизнь?- сплошной эксперимент.. |
|
||
| Написал: Бастет - 09:19 Цитата Переписывая, переговариваясь и |
| Цитата | | Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой... |
А ты говоришь - вычеркивают как человека... да они тебя и увидеть не успевают - за своими картинками/желаниями/представлениями А ты - умница, что все это видишь. Можно и поразвлекаться, нажимая на их кнопочки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:58 Странно но последнее время я начала |
Странно но последнее время я начала понимать как это- тяготиться обществом человека.. Раньше я встречалась и думала- что вот иду на встречу со своим принцем.. теперь мы с ним будем вместе и навсегда- рассказывала ему всю свою жизнь и с трепетом в сердце смотрела- понравилась я ему или нет, и всерьез строила планы как устроить совместную жизнь... какое там тяготиться!.. Причем нужно было быть очень большим уродом, чтобы столкнуть меня с этой программы.. А теперь? Ничего уже не жду.. ничего не строю.. И вообще встречаться уже собственно не хочу- это они меня вытаскивают.. ведь естественное завершение разговора на сайте знакомств в три часа ночи вопросом- " ну что , встретимся завтра?" С какой стати я проболтав с человеком час и оплакав ему свою одинокую жизнь должна говорить- нет? И вот встретилась сегодня опять Незнаю какой у меня был настрой.. но мужчину я очаровала .. Хотя может опять врет? Но очень похоже на правду.. Живет один, говорит что никого нет.. И похоже что он действительно там живет, а не снимает... Все рассказал, все показал, похвастался всеми своими игрушками.. можно сказать предложил жить.. Хотя может врет.. И при этом я тяготилась его обществом.. И правда работает правило- не старайся понравится человеку и понравишься ему... НО беда в том что если я хочу понравиться- то не могу этого скрыть, а если не хочу- то мне это действительно не надо, даже если так будет.. |
|
||
| 18:33 Хорошо мне любовники мозги промывают.. И |
Хорошо мне любовники мозги промывают.. И не только мозги.. У меня складывается впчатление что я борюсь одна с каким то вселенским злом (наверное по соционике я все таки Дон Кихот ).. Стою в пустыне и кричу, хочу перекричать огромное пространство.. Пришла в публичный дом и начала читать лекции о морали.. Очень уместно надо сказать.. И каждый раз удивляюсь почему мужчина позвонив и встретившись стирает из памяти меня как человека, продолжает висеть на сайте и искать следующую.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:05 Если раньше в метро я смотрела |
Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин.. Это же в сто раз интереснее! Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго.. Ну вообщем получилось- ничего... А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди.. И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности Весь такой черный, загорелый, с трехдневной щетиной.. Думаете на кого он начал пялиться? На худую? НЕт- на толстую ПРичем конкретно так пялиться.. Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело.. Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти.. Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:50 Что то мне уже все так |
Что то мне уже все так по барабану.. Встретилась сегодня с одним.. уже ни на что не рассчитывая, не надеясь услышать из его уст хотя бы одно слово правды.. по привычке оттарабанила свою программу- где родился , где учился, где работал, где живу, и т д... И интерес мой сместился в сторону наблюдения- а что он будет со мной делать?.. что предлагать, и как себя вести? Ну в принципе я осталась довольной.. НИчего существенного о своей жизни он мне не рассказал, и ничего серьезного не предложил, хотя встретиться еще раз предложил.. К себе домой не звал - это может говорить не о культуре, а о том что он женат.. В кафе не приглашал, вернее приглашал но не настаивал- и это тоже может говорить не о культуре, а о маленьком количестве денег.. Зато мне понравились его попытки до меня дотронуться - это ведь говорит о том что я ему понравилась?.. Сначала он взял меня за ручку.. ПОтом стал все время держать меня за руку.. мы так и ходили .. ПОтом на эскалаторе взял меня за талию- там это удобно делать , т.к.одна ступенька как раз сравнивает рост .. Потом расставаясь он меня поцеловал в щечку ( а ведь собиралась сама всех целовать ) ... И все это время я вела себя как послушная кукла- обняли- я стою улыбаюсь- главное в глаза гляжу, за ручку взяли, я держусь и иду туда куда ведут.. И со своей стороны - никакой инициативы и реакции.. ПОд конец мы с ним просто сидели и молчали... И это при минимуме информации о нем.. Это я решила опробовать вриант противоположный прошлому своему поведению, когда я с таким напором узнавала у человека какие у него жизненные планы вообще и относительно меня в частности.. после которого основное большинство больше никогда обо мне не вспоминало |
|
||
|
|
|