mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (713) « First ... 114 115 [116] 117 118 ... Last »
25 марта 2021
 18:42  Вызывали? Получите!
Стою в подъезде, жду лифт. Читаю бумажки на нашей "тоске объявлений". Около лифта лампа гудит, противно так, и то загорается, то гаснет. Не работает. А на доске объявление, что "если что-то у вас не работает. то пишите на ватсап - и мы вам все починим, любящая вас компания "Жилищник Ясенево". Ну я и решила проверить. Написала, что лампа не горит, и что еще на нашем этаже в общем коридоре тоже лампа не горит. Написала в 16-30, Сейчас 18-40, за дверью на этаже мастер меняет лампу. Надеюсь, на первом этаже тоже сделают.
Иногда полезно вот так приехать домой...ну то есть не совсем домой, но приехать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 18:14  Дневное
Утром отвезла девиц в садик, муж вечером пойдет забирать пешком - будет у девиц своя "кругосветка". Поехала в Суворов, купила лампочки для фар (одна фара ближнего света перегорела), заправилась, доехала до Троицка. Выгрузила сумку для мальчиков, загрузила книжки. Дошла до магазина при фабрике, купила пряжу для кукол на кружок и два мотка себе на шапку (как раз к следующей зиме свяжу). Доехала до дома. выгрузила отсортированный мусор ( пластик, тетрапак, стекло, металл). Обновила с помощью техподдержки КриптоПРО (программа для электронных ключей), получила и кинула в машину заказ из зоомагазина (котики получит свой любимый корм, и собаке корм для "старушек-побегушек"). Обновила систему на ноутбуке (дорвался до вайфая, качает и качает). Осталось запустить обновление 1С.

И чую - прям тянет на подвиг. Держу себя в руках, чтобы не сорваться в Леруа (хочу стеллаж купить) или ИКЕЮ. Вот сейчас запущу программу, заварю чай и сяду чай пить и кино смотреть. Не надо подвигов, не надо....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:54  Дорожное
Дорога - это всегда немного нервно. Сперва надо всё подготовить для отъезда и остающимся, потом сама дорога, когда некоторые водители испытывают какую-то прям "родовую травму" от ГАЗели и всячески отрабатывают её об меня. Потом город, который мне жмёт. Потом вернуться обратно и разгрести дела накопившиеся дома, пока меня не было. По факту сил в такие дни надо больше, чем в рядовые. И иногда думаю, может, совсем никуда не ездить, сидеть дома. Но с другой стороны, поездки дают возможность сменить обстановку и подзарядиться. И ради этого стоит ехать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 марта 2021
 20:41  Праздничное
Сегодня международный день борьбы с депрессией.
Читаю Анну Топилину и Дину Сабитову. Еще пара знакомых сидит на препаратах. Иногда думаю, может, дойти до врача, выпишет он волшебных таблеточек и мир заиграет красками.
А то я в прошлом году весь март ревела из-за собаки, а в этом из-за папы и лета...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 марта 2021
 14:06  Детское
Заехала сегодня в школу. Завезла учительницам тетрадок запасных, спросила про деву-красу. Очень переживаю, как она там в классе. Пятерки, конечно, хорошо и приятно, но жизнь не из одних пятерок состоит. Поговорила с учительницей. Потом мальчиковой учительнице тетрадок занесла. Она сидит, готовит девочку к школе, индивидуальное занятие.
Задумалась - а хочу ли я Юлю к школе как-то отдельно готовить? В общем - голова у неё, как говорится, "светлая", многие вещи ловит налету. И в то же время понимаю, что трёх лет не наверстать. Трёх лет, когда каждый вечер читают книжку и потом еще можно что-то обсудить. Когда в музей можно, да, галопом, но потом всё равно что-то в голове остаётся. А с Юлей я просто боюсь. Она умудрилась погладить чучело лисы в Калужском краеведческом. Или всё же через пару лет это будет примерно "Яна в шесть" и можно будет короткими наскоками? А вот натаскивать на чтение отдельно - не хочу.

А пока вчерашний вечер и сегодня утро - пиписька-какашка-жопа, с вариациями. Вот уж "в детстве надо переболеть", в три -четыре года это было у Яны постоянно. А тут в доме ребенка не дали наобщаться на вечные темы, теперь дома наверстывают. И в саду ещё, небось, практикуют. Хотя, воспитателей немного побаиваются. Юля подозревает, что некоторых детей всё же постоянно держат в детсаду, не сдавая домой. Мы даже как-то приезжали осенью, отвозили Янину подругу, Юля была поражена, что в саду никого нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2021
 20:38  Родительское
Сегодня весь день провозилась с папой. Отвезла к врачу, просидели почти пять часов, получили направление на госпитализацию....свозила до больницы и обратно: сказали приезжать в понедельник с вещами.
Папа сдает, и сдает всё быстрей и сильней... пока радует, что не деменция.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 марта 2021
 09:44  Школьное
В понедельник было собрание у Артёма, вчера - у Яны. Два разных учителя, два разных подхода, два разных собрания.
Тёмина прошла по общим проблемам, а потом про каждого отдельно. Я ждала, когда ж про мальчика будет, а селя так, что получилась последней, бежала потом девиц в садике забирать, они там последние в группе остались. Конечно, если б была у нас какая "тайна усыновления", то все эти тайны на собрании были бы огромной нелепостью. Пока по общим показателям - всё нормально, прижился мальчик, адаптировался, и тема "коррекционной школы" и "на второй год" - закрыта. Так этот карьерист теперь хочет по русскому четверку, а не тройку.
У Яны же конкретно про каждого учитель ничего не говорила, про общую атмосферу, про настрой детей, что всем тяжело дались полгода удаленки и что надо пока детей контролировать.

Одно меня бесит, с первого класса бесит. Все родители жалуются, что "дети ничего не хотят, делают что-то только под угрозой, что телефон отнимут, им бы только в телефоне сидеть"....А кто им эти телефоны-то купил?
Надо будет своим на окончание четверти тортик купить, молодцы они в этой четверти. Даже если четверки не будет по русскому.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2021
 17:08  Игровое
Интересно, можно ли в игре получить альпаку за игровые, или пройдя какое-то количество уровней за ограниченное время, или только за плату? Оооочень хочется альпаку, она такая милая....но боюсь привязывать какие-либо карты.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 марта 2021
 11:10  Текущее
Серёжка нашлась.
Блинницу и планшет заказала.
Тюльпаны завтра гляну. Пока купила лук-севок и посадила в горшок. Он хорошо растет, три урожая зелени можно снять, потом следующую партию посадить.
Со сковородками подожду конца масленицы - кое-где уже пошли скидки на этот девайс.

Надо бы ещё чего-нибудь похотеть. Чего-то дельного, нематериального. Пошить, что ли, детям на игру...на вырост.

12 марта 2021
 15:47  Желанное
Хочу:
Найти вторую сережку на столе. Куда-то убежала.
Купить блинницу тефаль, на шесть блинов.
Планшет графический детям.
Сережки и колечки от соколова, у него там очень умильные есть.
Забрать книжки из лабиринта. Там у меня несколько томов мифов разных народов, буду читать.
Тюльпаны в стеклянной вазе купить, может, где завалялись остатки с 8 марта.
Сковородку новую.

И чтоб все выздоровели. Достали уже болеть.

Pages: (713) « First ... 114 115 [116] 117 118 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг