06:09 Один наркоман другому: - Видишь зеленых |
Один наркоман другому: - Видишь зеленых хомячков? - Нет. - И я нет. А они есть!
-----
Сидят два наркомана. Вдруг начинается пожар. Приезжают пожарные, один из них лезет по лестнице и влазит в окно. Наркоманы спрашивают: - Ты кто? - Я пожарный. - О, тогда пожарь нам картошки. - Но я не жарю картошку, я тушу пожары. - Ну, тогда потуши картошку.
------
Заходит наркоман в подъезд, а там никого!
------
Два наркомана сидят накуренные, в комнату заходит такса. Один другому говорит: - Слыш, что-то у твоей собаки ноги сильно короткие... - Да не, вроде до пола достают...
-------
Ходит наркоман вокруг колодца и говорит: - Так! Если этот забор не кончится через 5 минут - придется перелезать!!!
------
После косячка пошел наркоман в парикмахерскую. Сел, закрыл глаза: - Короче... Постригли. - Короче... Еще постригли. - Короче... Постригли наголо. - Короче, ты мне немножко с боков убери и сзади подровняй.
------
Один наркоман спрашивает у другого: - Ты своей что купил на 8 марта? - А когда у нее 8 марта?
------
Один наркоман другому: - Ты знаешь который час? - Знаю. - Спасибо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
05:56 Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь |
Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь у нас будет настоящий осенний листопад. У груши листья коричневеют, невзрачные осенью. У березы - желтеют, красиво. Завтра сфоткаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:25 С началом осени! |
У нас перед домом тропическим ливневым ветром дерево вырвало из земли с корнями |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:51 Я, ты и все, кого мы знаем |
Me, and You, and Everyone We Know
Медленный, странный и красивый фильм о любви, о сексе, о компьютерном веке, о фантазиях и способах их воплощений.
Мне понравился. Мнения рецензеров расходятся: здесь и вот здесь. |
19:14 Литература |
...литература всегда паразитирует на разуме читателя. Любовь, дерево, парк, вздохи, боль в ухе - читатель понимает это, потому что испытывал сам. С помощью книги можно в голове читателя попереставлять всю мебель, при условии, что хоть какая-то мебель до начала чтения в ней находилась. Ни на чем не паразитирует тот, кто производит реальные действия: техник, доктор, строитель, портной, судомойка. Что по сравнению с ними производит писатель? Видимость. Разве это серьезное занятие?
из Лем "Ничто, или последовательность" |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:23 Думать вредно: мысли сушат мозг |
Ученые получили доказательство того, что мыслительная деятельность "иссушает" мозги, сообщает ВВС. Влияние напряженного мыслительного процесса на серое вещество мозга гораздо более выражено у пожилых людей.
Американские медики из университета Иллинойса провели исследование на крысах и выяснили, что процесс умственной концентрации в буквальном смысле "высушивает" глюкозу из "работающей" части мозга. Наиболее заметным этот эффект был у старых животных. Им также требовался более длительный период для восстановления.
Глюкоза - источник энергии, "горючее" для мозга. Ранее считалось, что мозг всегда получает достаточное количество глюкозы (за исключением случаев голодания). Медики измерили уровень глюкозы в ответственной за ориентацию части мозга крыс, ищущих путь в лабиринте. Уровень оказался пониженным на 30%. В других частях мозга, не связанных с ориентацией, уровень глюкозы оставался постоянным.
атсюдава
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
03:09 Думала о том, какой бы я |
Думала о том, какой бы я построила храм.
Он будет состоять из нескольких частей. В одной части не будет крыши, там будет небо и звезды. Во второй части будет всегда гореть огонь. В третьей много-много растений, свисают отовсюду, с полок, с тумб, подставок, подвесок. Между растениями какие-нибудь водопады, фонтаны.
Для чего храм нужен? Чтобы там было ХОРОШО.
|
02:11 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|