mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 114 115 [116] 117 118 ... Last »
05 июля 2007
 20:01  Попалась интересная фотография- наглядно
Попалась интересная фотография- наглядно показывающая- откуда берется мимика и соответствующие ей чувства..
user posted image

И вот еще одна хорошая
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июля 2007
 22:16   Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин,
Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят..
И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла..
Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест...
И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай..
Он говорит- хорошо...
Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет?
Что я ему скажу? Как отмажусь?
А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июля 2007
 00:17  Прочитала книжку Романа Трахтенберга
Прочитала книжку Романа Трахтенберга "Путь самца"
Очень познавательная книжка... Для женщин..
Вся история войны полов с точки зрения мужчины.. И что вы думаете? Конечно нашлась куча доказательств что виноваты женщины...А мужчины- ангелы в белых платочках icon_lol.gif ...
Я конечно не буду всю эту историю пересказывать.. Принцип можно уложить в одно предложение- сначала он женщин обламывал,и конечно все было справедливо- как можно идти против зова природы, а потом напоролся на ту, которая его обломала на очень крупные деньги... и конечно она оказалась воровкой, которая и удовольствие получила и деньги загребла...
Но самое смешное мне показалось что? Что он общался с ней года три пока понял- что его накручивают, а до этого верил в романтику icon_eekflash.gif
Как, просчитывая сложные многоходовые комбинации далеко вперед, можно было не заметить у себя под носом одноходового мата?
НЕт я его не критикую, и не ругаю., я отношусь к нему чуть ли не с симпатией.... только вижу что закон все таки не спит- на каждую хитрую попу - найдется еще более хитрый винт green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 июля 2007
 10:56   Ходила покупала Феде одежду к лагерю...
Ходила покупала Феде одежду к лагерю... А то в том, в чем он ходит -ехать в лагерь стыдно..
И зареклась ему что то теперь сама покупать... Такой стал привередливый..
Штаны ему не нравятся, очки от солнца ему не идут... Эти кроссовки девчачьи- он их носить не будет..
Думаю легче давать деньги и пусть идет сам покупает себе что хочет...

30 июня 2007
 09:58   Разговор в той же теме: Женщина
Разговор в той же теме:
Женщина поступила неправильно- ну и мужчина тоже поступил неправильно..
Нормальная человеческая схема- кровь за кровь...
Только как определить что правильно а что нет.. об этом предпочитают не задумываться...
 09:34  Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины"
С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную..
Но мой "устав" не для этого "монастыря"..
Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали..
Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" )
Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной icon_smile.gif
Цитата

Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга...
Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает..
Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 июня 2007
 16:08   Заметила я такую вещь.. Сначала я
Заметила я такую вещь..
Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю..
И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей...
И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 01:26   Чем хорош Черный Ворон, тем, что
Чем хорош Черный Ворон, тем, что там показаны три основных типа мужчин. Ваня- алкоголик, переложивший всю ответственность на плечи жены.. которая тащила его как чемодан без ручки лет десять и наконец выгнала.. и что интересно он не пропал.. не завязал конечно но и в бомжа не превратился.. Хотя что будет потом не знаю.. по крайней мере на момент тридцатой серии- так...
Паша- заботливый муж и отец, как всегда достался стерве ( в хорошем смысле) Тане Захаржевской, которая помыкала им как могла , наконец ушла от него, а он так и бегает за ней, отталкивает от себя голых девушек пытающихся соблазнить его- любит Танечку..
Леня- вечный гуляка, обманувший свою первую девушку, искусно скрывая от нее свои похождения, хотя особого искусства не требовалось,- девушка была очень наивная, нашедший себе жену- " по делам службы" и продолжающий соблазнять окружающих женщин прямо на своей свадьбе...
Чем хороши эти сцены, что они показывают особенности манипуляций в каждом из трех случаев.. там ведь есть свои нюансы.

27 июня 2007
 18:31   Приезжает мой Феденька с дачи и
Приезжает мой Феденька с дачи и разговаривает со мной довольно грубо.. Мол я у него глупая женщина ничего не понимающая в жизни..
Научился ... приспособился.. У них там(среди товарищей) такой тон ситается нормой, и без него довольно трудно занять место в коллективе..И совершенно не заботится что я о нем подумаю icon_biggrin.gif
Ну я конечно знаю что делать.. я ему говорю- ты среди товарищей- ори, а со мной спокойно- мы ведь не ругаемся- ничего не делим, чего орать то...
 01:31   Хоть как ни жалуюсь я на
Хоть как ни жалуюсь я на мужиков, но на сайт знакомств каждый вечер уже захожу.. У меня там уже человека три, которые пишут уже больше месяца.. желают мне спокойной ночи- и это без всяких попыток встретиться.. Такая виртуальная жизнь...
А тут на меня напал ну такой пофигизм.. что мне уже ну ничего не надо...
Если раньше я новеньким написавшим отказывала так или иначе- потому что по честности- не могу обнадеживать человека, с которым встретиться не хочу, а кроме того все таки не хотела появления у себя какх то ожиданий к ним.. то сегодня- решила раскрутить одного человека с позиции женщины, которой ничего не нужно, все пофигу и которая выбирает и думает не как "нужна ли я ему", а " нужен ли он мне"...
ПОка эффект потрясающий.. буквально за пять фраз он перешел на фамильярный тон и послушно обещался писать и ждать когда я надумаю встретиться....
Только вот захочу ли я...
В лом, как говорится мне с ним встречаться... не нужен он мне icon_biggrin.gif
И хорошо бы если еще он одни.. а то их сразу трое таких набралось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Pages: (150) « First ... 114 115 [116] 117 118 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь