| 20:01 Попалась интересная фотография- наглядно |
Попалась интересная фотография- наглядно показывающая- откуда берется мимика и соответствующие ей чувства..

И вот еще одна хорошая
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:16 Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, |
Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят.. И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла.. Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест... И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай.. Он говорит- хорошо... Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет? Что я ему скажу? Как отмажусь? А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:56 Ходила покупала Феде одежду к лагерю... |
Ходила покупала Феде одежду к лагерю... А то в том, в чем он ходит -ехать в лагерь стыдно.. И зареклась ему что то теперь сама покупать... Такой стал привередливый.. Штаны ему не нравятся, очки от солнца ему не идут... Эти кроссовки девчачьи- он их носить не будет.. Думаю легче давать деньги и пусть идет сам покупает себе что хочет... |
|
||
| 09:58 Разговор в той же теме: Женщина |
Разговор в той же теме: Женщина поступила неправильно- ну и мужчина тоже поступил неправильно.. Нормальная человеческая схема- кровь за кровь... Только как определить что правильно а что нет.. об этом предпочитают не задумываться... |
|
||
| 09:34 Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь |
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины" С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную.. Но мой "устав" не для этого "монастыря".. Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали.. Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" ) Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной
| Цитата | Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга... Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает.. Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:08 Заметила я такую вещь.. Сначала я |
Заметила я такую вещь.. Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю.. И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей... И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:26 Чем хорош Черный Ворон, тем, что |
Чем хорош Черный Ворон, тем, что там показаны три основных типа мужчин. Ваня- алкоголик, переложивший всю ответственность на плечи жены.. которая тащила его как чемодан без ручки лет десять и наконец выгнала.. и что интересно он не пропал.. не завязал конечно но и в бомжа не превратился.. Хотя что будет потом не знаю.. по крайней мере на момент тридцатой серии- так... Паша- заботливый муж и отец, как всегда достался стерве ( в хорошем смысле) Тане Захаржевской, которая помыкала им как могла , наконец ушла от него, а он так и бегает за ней, отталкивает от себя голых девушек пытающихся соблазнить его- любит Танечку.. Леня- вечный гуляка, обманувший свою первую девушку, искусно скрывая от нее свои похождения, хотя особого искусства не требовалось,- девушка была очень наивная, нашедший себе жену- " по делам службы" и продолжающий соблазнять окружающих женщин прямо на своей свадьбе... Чем хороши эти сцены, что они показывают особенности манипуляций в каждом из трех случаев.. там ведь есть свои нюансы. |
|
||
| 18:31 Приезжает мой Феденька с дачи и |
Приезжает мой Феденька с дачи и разговаривает со мной довольно грубо.. Мол я у него глупая женщина ничего не понимающая в жизни.. Научился ... приспособился.. У них там(среди товарищей) такой тон ситается нормой, и без него довольно трудно занять место в коллективе..И совершенно не заботится что я о нем подумаю Ну я конечно знаю что делать.. я ему говорю- ты среди товарищей- ори, а со мной спокойно- мы ведь не ругаемся- ничего не делим, чего орать то... |
|
||
| 01:31 Хоть как ни жалуюсь я на |
Хоть как ни жалуюсь я на мужиков, но на сайт знакомств каждый вечер уже захожу.. У меня там уже человека три, которые пишут уже больше месяца.. желают мне спокойной ночи- и это без всяких попыток встретиться.. Такая виртуальная жизнь... А тут на меня напал ну такой пофигизм.. что мне уже ну ничего не надо... Если раньше я новеньким написавшим отказывала так или иначе- потому что по честности- не могу обнадеживать человека, с которым встретиться не хочу, а кроме того все таки не хотела появления у себя какх то ожиданий к ним.. то сегодня- решила раскрутить одного человека с позиции женщины, которой ничего не нужно, все пофигу и которая выбирает и думает не как "нужна ли я ему", а " нужен ли он мне"... ПОка эффект потрясающий.. буквально за пять фраз он перешел на фамильярный тон и послушно обещался писать и ждать когда я надумаю встретиться.... Только вот захочу ли я... В лом, как говорится мне с ним встречаться... не нужен он мне И хорошо бы если еще он одни.. а то их сразу трое таких набралось... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|