| 11:54 Рабочее |
У детей закончились каникулы. Отвезла в школу вчера, думала - ударно поработаю. Полдня протупила, полдня хозработы: котел, стирка, убрать постиранное, зимние вещи перебрать и собрать по всему дому. Думала, сегодня ударно поработаю. Только собралась - позвонил аферист, якобы из МВД, что в отделение Сбера на Кутузовском пришел мой племянник, предоставил весь пакет документов, что он мой родственник и нотариальную доверенность, что можно распоряжаться моими счетами....С одной стороны - ясно, что аферисты, с другой - не ясно кто, то ли этот кекс, который звонит, то ли реально кто за племянника себя выдает. Прошу номер дела - какое дело, мы толоко его задержали (вроде логично), прошу хотя бы мои ИНН - "все ваши данные он принес". "Что за пакет документов - (все же подтвердить племянника - это вам не просто припереть доверенность на право распоряжаться счетами, это ж доказать родство) весь пакет. Номер доверенности - "вы меня не слышите, успокойтесь и приходите, по адресу ...(глянула - там следственный комитет РФ, но он же уже другой стадией дел занимается). Ну хоть ИНН мой мне назовите - "вы совсем меня не слушаете, мне надо на выезд, успокойтесь и перезовните. Мой номер есть на сайте МВД". Ну да, на сайте МВД есть такой товарищ, только он Участковый уполномоченный, хотя и по тому участку, где якобы находится отделение сбера, куда мой новый родственник явился... И вот я на два часа просто выбита. ЗАлезла в Сбер, написала им, проверила заодно - всё ли на месте, залезла в ВТБ. оплатить телефон маме - а там смена дизайна и я не вижу своих денег, легкая паника, потом нахожу - радость. И работать я уже не хочу...да и не могу. Мозг словно перегорел. А надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:12 Зубная фея |
В пятницу удалили мне зуб. В пытницу я только молочный коктейль вечером выпила, чтобы голова с голода не болела. Сейчас уже могу нормально есть и пить. Но теперь ужасно чешется шов, где мне зашили дырку от зуба, вот прям до дрожи. И зубная фея не прилетала. Видимо, потому, что зуб мой, расколотый на куски, остался у доктора. А ей, небось, только целый подавай, самовыпатый.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:18 Границы мира |
Полезла посмотреть, что может предложить Букинг в районе Белёва и Козельска. Почти ничего. С Козельском ясно - там присяги пошли, до мая все места заняты. В Белёве не в Букинге , нашла два отеля. Буду думать. Очень соблазнительно все же иногда отправляться "в путешествия". И как же интересно, что я могу через приложение забронировать отель хоть в коста-рике, но не могу в райцентре за 70 км от нас.
Поняла, что "сумка для фитнеса" как дорожная мне не нравится. Буду искать чемодан. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:30 Мечтательное |
Коломну посмотрели. В поездках с детьми есть своя специфика. В раздумьях теперь, осилим ли мы что летом. Подруга предложила двумя машинами на юг. Но два дня туда - два обратно это чисто дорога, с "поесть, попить, пописать". На час добавляется 10 минут. Еда добавляет минут сорок минимум. А я пока мечтаю о Белёве, надо б записаться на мастер-класс. Но это одним днём. И когда паводок пройдет. Сейчас переезд на Оке закрыли уже. А ещё хочу костровую чашу, кроссовки и платье. |
|
| 13:03 Дорожное |
Сегодня день еще плотнее, чем вчера. Самой интересно, что будет вечером. Очень хочется, чтобы после 20 часов не было дождя.... |
|
| 17:15 Калуга |
Сегодня у нас в культурной программе были снимок зубов Яне, музей космонавтики, стоматолог Артёму, батутный парк, кафе, автосервис и почта. А завтра едем в Коломну. Смотрю, где поесть. Около кремля есть кафе, но как быстро там готовят? В случае чего, у нас всегда есть макдональдс и продуктовый магазин. |
|
| 08:38 Путешественное 2. |
Гостиница или частный сектор? Сектор хорош свободой и отсутствием соседей. Гостиница удобна завтраком с утра... да, завтраком, когда пришел, поел и убыл, и никакой посуды и готовки.
И еще гостиница - это ресепшн и можно подъехать в любое время, а частный сектор - договариваться о ключах. |
|
| 12:34 Путешественное |
Хочу в Коломну или Зарайск с детьми прокатиться, туда вечером пятницы, переночевать, в субботу погулять еще и домой. Полезла смотреть на букинге, где можно переночевать. Несколько квартир и пара домов около трассы, с ценником в районе 20-30тр за ночь. Наверное, надо по другим приложениям полазать. |
|
| 04:34 Ночное |
Время 4 утра. На площадке перед больницей, которая у нас под окнами, нежно стучит перфоратор: снимают асфальт, чтоб поставить заплатки. Вечером у соседей орал ребенок, сперва орал просто, потом начал орать и бегать. Я отрубилась в 11 вечера. Похоже, если оставаться в городе, то депривация сна мне гарантирована. |
|
| 19:59 Продолжение |
| Сегодня утром вышла, а около лифта нет этого объявления. про новый год - есть, а про телефон в случае чего - нет. Мистика какая-то. |
|
|
|
|